Постелька
Магазин одежды, постельных принадлежностей и текстиля для дома
ВБ
Василий Бурлаков
Почему нельзя постааить небольшой пуфик, чтобы можно было присесть члену семьи , пока выбираем товар. Совершили покупки , время потратили много. Такой анахранизм, отсутствие пуфика, лавки небольшой.
Анна Проскурина
Пришла в 11:00 отдел закрыт, хотя режим работы с 10:00-20:00
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Вчера в доме по адресу ул. Нахимова, 15 отключили электроэнергию, и магазин не мо…
Антон Шапошников
В спорных ситуациях идеюут навстречу клиенту. Красавчики!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем магазине "Постелька" 😇. Нам очень…
VV
VanoOksana VanoOksana
Прекрасный магазин. Уже ,как 2 года пользуюсь одеялами и постельным под брендом " Василиса ". Отличное качество и прекрасное обслуживание. Есть с чем сравнить. Благодарю продавцов ,что помогли выбрать моему сыну очень качественный товар. Все характеристики соответствует заявленному. Сын покупает для меня постельное и другое у Вас ,как и я сама. Здесь тебе всегда рады и посоветуют то ,что нужно и послужит долго. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VanoOksana. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш товар порадовал вас и оставил хорош…
Мария Денисова
Приобретала в данном магазине плед, хорошие консультанты, вежливые, помогли с выбором, все отлично, покупкой довольна
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш товар порадовал вас и оставил хорошее вп…
НБ
Николай Бублик
Отличный магазин! Хорошие обслуживание! Доброжилательнные продавцы! Всё супер!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе наших продавцов-консультантов. Ждём…
NK
Nataliya Kapiryna
Отличный магазин,прекрасное обслуживание!
11 августа 2023, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем магазине "Постелька" 😇. Нам оче…
Полина Кузнецова
Приятный и отзывчивый персонал, подсказали, всё упаковали, помогли с выбором. Огромное вам спасибо от студентки 08.08!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова в магазинах "Постелька" 🌸
ИИ
Ирина Ильиных
Отличный магазин, спасибо консультантам и продавцам, быстро, вежливо, прфессиональн о. Рекомендую, точно уйдёте с нужной покупкой.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Роман Цыцылин
Очень вежливый персонал
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЮО
Юлия О
Хороший магазин,разнообразный ассортимент,всегда можно что то подобрать а отзывчивые,дружелюбные и внимательные консультанты всегда в этом помогут
27 января 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
НИ
Наталья Извекова
Очень приветливые сотрудники, подскажут, помогут, доброжелательная атмосфера, рекомендую!!!!
27 января 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей К
Зашли совершенно случайно. Небольшой, но уютный магазин, опытные и отзывчивые сотрудники. Подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Советую зайти.
27 января 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Милана Лубенцова
очень крутой магазин! всем советую, выбор отличный, продавцы по высшему разряду все знают и умеют! пять звезд!!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо большое за отзыв 💛 Будьте здоровы.
Юля
Очень вежливые продавцы. Во всем помогут, подскажут, вернусь обязательно))
Юля, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
И
Игорь
Очень хорошее обслуживание,вежлевый персонал.
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Полина Недошковская
Прекрасное и вежливое обслуживание консультанта-кассира Оксаны. Не навязчиво и по делу 👍
3 августа 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Передадим ваши слова Оксане
ЮФ
Юлия Фролова
Хорошее сочетание цен и качества домашнего текстиля. Пастельное бельё покупаю только здесь! Для дома и уюта здесь найдете все необходимое по приятным ценам и вежливые продавцы подскажут что и как)
12 апреля 2021, официальный ответ
Доброго вам дня, Юлия! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть вас снова в сте…
Алиса Федотова
Всегда вежливые и весёлые продавщицы и охранники. Как не зайду в магазин, каждый раз настроение поднимается. Всё расскажут, покажут. Красота. Да и цены очень приятные.
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за хорошую оценку!
Елена Мельникова
Приятный магазин. Покупала здесь много чего для дома. Ассортимент качественный, вежливо обслуживают.
Елена Малаховская
Очень назойливый персонал в желании помочь/подсказать (хотя это лучше чем безразличие). Сегодня была заявлена скидка 20% на всё, но скидку почему- то не посчитали (сделали только по карте клиента), а я заметила только когда домой пришла и чек посмотрела. Очень нравиться ассортимент одежды для дома
raismaskov
Отличный магазин! Покупали мелочовки для дома, все рассказали показали, хороший и вежливый персонал.