Веста
Кабинет психолога
CO
Cup Of Fairy
В начале перед сессиями чувствовала себя плохо, однако вскоре после полугода занятий стала уверенней и появились силы на хобби и общение. Благодарю, Любовь Валерьевна!
5 февраля 2025, официальный ответ
Cup, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень рада вашим успехам! Так держать!!!
Tati Nis
Благодаря Любовь Валерьевне получается увидеть себя со стороны. Не всегда ту картину, которую хотелось бы видеть, но приходит понимание, над чем стоит поработать или осознание, что ты ещё ничего) Любовь Валерьевна мягко приводит меня к себе, отсеивает лишнее. Обстановка комфортная и располагающая.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое,Tati Nis, за отзыв. Рада нашему сотрудничеству.
ЕА
Екатерина Анохина
Была сегодня первый раз на консультации у Любовь Валерьевны. По первому впечатлению, она хороший профессионал. Быстро поняла то, что я не осознавала сама.
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв и высокую оценку! Надеюсь на дальнейшее плодотворное со-трудничество!
Занимаюсь уже давно, есть хороший прогресс, сильно благодарю. Иду к счастливой, осознанной жизни.
26 апреля 2024, официальный ответ
Дорогу осилит идущий! Да будет так! Рада вашим успехам 💛 И спасибо за ваш отзыв!
Tatyana Verbitskaya
Любовь Валерьевна, спасибо Вам за плодотворной тренинг! На протяжении длительного времени мы работали в группе, разобрали разные волнующие для себя темы, почерпнули много информации, много инструментов взяли для работы над собой, и получили кучу эмоций от работы в группе.
28 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за оперативность и добрые слова! Рада, что вам понравились занятия. Продолж…
ЕЕ
Елена Евраскина
Считаю, что должна прокомментировать отзыв своего (теперь уже бывшего) мужа, Романа. Мы поначалу действительно обратились к Любовь Валерьевне, как к семейному психологу и начали посещать парные консультации. Именно я настояла на терапии, т.к. забеременела и хотела семью сохранить. И несколько месяцев работы над отношениями действительно дали положительный результат! Благодаря Любовь Валерьевне наши чудовищные ссоры с мужем стали намного реже. А затем мой муж перестал посещать встречи.Не захотел работать над собой. Решил, что в нём проблемы никакой нет, только во мне.. Мне наоборот, работа с психологом на парных консультациях так понравилась, что я решилась на личные встречи.Мы начали работать над моими страхами, комплексами, делать практики, упражнения.Поначалу было очень сложно. А потом я начала параллельно читать книги по психологии, смотреть видео, слушать.. Мы всё это обсуждали на консультациях. Сначала очно, а после рождения сына - онлайн. Считаю, что Любовь Валерьевна очень деликатный специалист. Она всегда была за то, чтобы мы семью сохранили. Никогда не навязывала своего мнения, никогда не осуждала. Ни разу не посоветовала мне уйти от мужа - ни после того, как он отправлял меня на аборт, ни после того, как выгонял беременную из дома, ни после того, как пожелал 'сдохнуть' прямо перед родами, ни после того, как ударил меня, когда я держала нашего 1,5месячного сына на руках. Она научила меня искать опору в самой себе, не бояться одиночества, научила самоуспокоению. Я уже больше года в терапии и бросать не собираюсь! Я наконец-то научилась ощущать внутреннюю силу, поняла, что такое самоценность. Я обрела уверенность в себе и наконец-то нашла силы перестать быть жертвой, разорвать отношения с жестоким мужчиной, который не захотел работать над собой. Вместо этого он написал здесь гнусный отзыв, за который мне почему-то стыдно. Спасибо, Любовь Валерьевна, за ваши знания, за отзывчивость и за нашу совместную работу. Искренне рекомендую Вас как отличного специалиста!
19 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время на комментарий! И за добрые слова Спасибо! Остальное - при встрече.
Роман Романов
Этот психолог давно меня просила написать отзыв, но я все откладывал. Мы ходили к ней одновременно вместе с женой (совместная терапия), а так же жена на личные консультации и я на личные консультации. На совместных консультациях Я начал замечать что мои слова интерпретировались искаженно, а вот слова жена принимались за чистую монету. Я у них был всегда **дарас, а жена королева, что конечно, вызывало у меня возмущение. Никому не понравится стучаться лбом о стену. На этом я закончил посещать этого психолога и через некоторое время, чисто случайно, другой психолог объяснил. Для психолога ЗАПРЕТ проводить с одними людьми и личные и групповые встречи, поскольку она вольно или не вольна будет предвзята к одному из пациентов. Но этот "психолог" об этом не знает или деньги для нее важнее репутации и помощи клиенту. Я нашел другого психолога. Жена продолжила ходить к ней. Жена ходит раз в неделю уже больше года. Сейчас, на любое мое безобидное слово у жены один ответ. Ты меня: унижаешь, оскорбляешь, манипулируешь. Это просто звучит как лозунги. Мой вопрос - "В чем конкретно манипуляция", остаётся без ответа. Диалог стало вести в принципе невозможно. При этом жена заявляет что стала намного спокойнее реагировать на все происходящее и больше не хочет быть жертвой. Да, душа в душу мы не жили, и пошли к психологу именно для поиска проблем и установления теплых отношений. А получился 100% обратный эффект. Итог, жена уехала с ребенком к матери, семья разрушена. Никому и никогда НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого психолога. Под словами жены - "Я больше не хочу быть жертвой" скрывается: заносчивость, высокомерие, эгоизм и ГОРДЫНЯ - первый смертный грех, вот чему "учит" и куда "направляет" этот "психолог". Берегите себя и кто-нибудь проверьте диплом у этого "психолога"!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Мне, конечно же, неприятно читать такой отзыв. Однако, я понимаю вашу реакцию…
Nadezhda Korobova
Провели буквально несколько сеансов, но уже сейчас выстраивается картинка моей личности и появляется понимание проблемных точек в отношении себя и отношениях с близкими. Очень надеюсь на дальнейшую совместную продуктивную работу в «обретении себя». Спасибо вам большое!
19 февраля 2023, официальный ответ
Nadezhda, спасибо большое, что нашли время для написания этого поста! Искренне рада вашим первым усп…
ТВ
Татьяна Вербицкая
Долго не решалась пойти к психологу со своей проблемой, думала, что справлюсь сама, но в итоге пришла к Любовь Валерьевне и не пожалела, я увидела добрую, светлую, чуткую женщину. Когда начали работать на первой же консультации попутно для себя разрешила две второстепенные проблемы. В работе Любовь Валерьевны чувствуется уверенность и многолетний опыт. Надеюсь на нашу с вами совместную и плодотворную работу.
29 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова! Продолжаем сотрудничество!
ПЮ
Полина Юшкина
Очень грамотный психолог, стала лучше себя чувствовать. Спасибо, что помогли в нужное время☺️. Впереди конечно ещё много работы
13 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Была рада помочь! Продолжаем работать!
Арина М
Хочу поблагодарить Любовь Валерьевну, от неё почувствовала большую доброжелательность и уют. Думаю получится решить свои внутренние проблемы.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Очень приятно получать обратную связь! Будем со-трудничать!
Анастасия Вершинина
Спасибо за отличные консультации!🌿
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите!
Алексей Алексеевич
Очень благодарен, наладилась личная и сексуальная жизнь.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! И удачи вам!
Елена Евраскина
Хочу заметить, что Любовь Валерьевна не просто отличный специалист, но и отзывчивый человек. Мы с мужем искали семейного коуча, чтобы решить проблемы, с которыми больше не могли справиться самостоятельно. Было очень страшно прийти на первую консультацию, но Любовь Валерьевна построила нашу работу так, чтобы всем было максимально комфортно. Как психолог, она очень заинтересована в результате, это сразу чувствуется. Поэтому на консультации теперь ходим уверенно и знаем, что нет безвыходных ситуаций. Да, семейная терапия - это огромный труд и много работы, но если найти своего специалиста - можно справиться со всеми трудностями. Искренне рекомендую Любовь Валерьевну как психолога и человека, которому можно доверять. Кстати, начав с семейных консультаций, теперь посещаю периодически и индивидуальные встречи. И должна сказать, что это тоже очень помогает, а позитивные перемены уже стали заметны окружающим. Любовь Валерьевна, спасибо Вам огромное.
16 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку моей работы. Если партнеры искренне стараютс…
Aleksander Skripin
Любовь Валерьевна, спасибо, что помогаете разбираться в себе и своих внутренних проблемах! Надеюсь, у меня все получится.
4 мая 2022, официальный ответ
Конечно, все получится! Спасибо большое за отзыв, Александр!
ИИ
Ирина Ибрагимова
Замечательный специалист. Консультации приносят свои положительные результаты. Профессионализм высокого уровня!
22 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такие слова! Главное, что есть результат!
Ameliya Aleandro
Рада,что нашла это место. Любовь Валерьевна отличный психолог. Через пару сессий я почувствовала изменения в себе и жизни в лучшую сторону! 🌷
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
АЦ
Алена Цитко
Нашла то что искала. Чувствуется многолетний опыт. Консультация прошла мягко и продуктивно. Обязательно продолжу дальше ходить.
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Алена, за добрые слова. До встречи!
Дмитрий Вершинин
Был на первой консультации, действительно хорошо поговорили, обсудили проблемы, пришли к каким-то выводам и стало понятно куда и примерно как двигается. Так что и правда, не бойтесь, посещайте Любовь Валерьевну, хороший специалист
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, за добрые слова! Желаю вам продолжать познавать себя!
mari6ka
Была на первой консультации. Меня всё полностью устроило. В офисе комфортная атмосфера. Любовь Валерьевна опытный специалист, с которым приятно работать. Советую!
ВБ
Валерия Б.
Любовь Валерьевна прекрасный специалист, работает мягко, но эффективно, очень рекомендую не только в сложных жизненных ситуациях, но и просто ради более глубокого понимания своих желаний и потребностей
25 января 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за такую оценку моей работы!
anutkapribaytka83
За год работы я стала другим человеком, мне помогли полюбить себя и мир😊 если вы чувствуете дискомфорт или вы несчастны, здесь вам помогут
ДГ
Дарья Григорьева
Не бойтесь приходить, если вам сложно и вас что-то беспокоит. Мне стало понятней многое после нашей первой встречи. Жду следующей встречи и уверена, что все будет хорошо)
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Желаю вам продолжать работу над собой! И, до встречи!
Наталья Козак
Очень благодарна Вам за то, что помогли мне научиться слушать и слышать себя. Так рада, что нашла СВОЕГО психолога с первого раза и осталась очень довольна результатом нашей проделанной работы, рекомендую Малышко Любовьи Валерьевне
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Желаю вам не останавливаться на достигнутых результатах и продолжать познавать себ…
ШВ
Шучева Виктория
Попала в сложную жизненную ситуацию, нужно было менять свою жизнь. Любовь Валерьевна помогла мне разобраться в себе и начать меняться. Если попали в ситуацию, с которой уже трудно справляться в одиночку, то смело можете обращаться к Любовь Валерьевне.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Удачи вам во всех ваших начинаниях и смелых замыслах!
Kseniya
Были на семейной консультации с ребенком 2,5 лет. Любовь Валерьевна помогла нам разобраться в некоторых вопросах касаемо поведения нашего ребенка, а также убрать те, переживания, с которыми мы пришли. После консультации у нас остались положительные впечатления, и мы определенно извлекли пользу.
Джей Джей
Любовь Валерьевна, очень вам благодарна за ваш труд. После наших встреч я смогла лучше понять себя. Сепарироваться от моих родителей, которые часто манипулировали моей добротой. Я поняла что такое личное пространство и избавилась от гиперопеки над детьми. Работа с вами изменила мою жизнь полностью. Я вышла замуж за иностранца и у нас родились близняшки. Спасибо 🌷🌷🌷
22 мая 2021, официальный ответ
Н., очень-очень рада за вас! Здорово, что в вашей жизни произошли такие кардинальные перемены. Ещё р…
Юрий Ковалёв
Несколько раз обращался за помощью к психологу Малышко Любови Валерьевне, результатом очень доволен - хороший, грамотный специалист. Если кому-либо нужен квалифицированный специалист можете смело обратиться за помощью к Малышко Л. В.
Юрий, большое спасибо!
Yury Bubenschikov
Здравствуйте! На сеансе у психолога был пару раз, - и оба раза по данному адресу и у специалиста Малышко Л.В. Результатом удовлетворён, так как мне нужно было разобраться в себе, понять причины тревоги и сделать серьёзный на тот момент жизни выбор. Сеансы психолога помогли, даже иногда сейчас вспоминаю что делал там в кабинете, и пробую это делать самостоятельно, но лучше конечно делать под наблюдением специалиста;) Советую посетить именно этого специалиста, так как мне понравилось всё, может и вам тоже понравится всё;)
22 мая 2021, официальный ответ
Yury, спасибо за хорошие слова. Желаю удачи и ...продолжать изучать себя, понимать свои желания и по…
Анна Д
Отличный опытный спецалист, в офисе приятная атмосфера. Не пожалела, что обратилась именно сюда
22 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Спасибо, что нашли время для написания отзыва! А ваши успехи в познании себя очень меня радуют!