КвартиРум
Квартирное бюро
Толик
Бронировал квартиру удалённо на пару дней командировки. Ответили быстро в WhatsApp, прислали понятные инструкции по заселению и коды — заехал поздно вечером без лишних звонков. Внутри чисто: постель свежая, в ванной — мыло, гель, полотенца, на кухне есть посуда и чайник. Интернет тянет видеосозвоны, техника рабочая, фото с карточки совпали с реальностью. Удобное место — от Советской легко дойти до центра и ТГУ. Оплатил картой по QR, без скрытых доплат, залог вернули в срок.
Виталик
Снимали жильё на неделю, пока дома шёл ремонт. Подобрали вариант рядом с нашими делами, оформили быстро, ключи получили вовремя. Квартира светлая, всё по-честному: нормальная мебель, рабочая техника, на кухне хватило посуды на семью. Порадовали мелочи чистые полотенца, средства гигиены, стабильный Wi-Fi. Заселялись вечером по кодам — удобно, не подстраивались под график офиса. Чек с QR выдали для отчётности, цены адекватные, как на сайте. Впечатление ровное и спокойное
Кирилл
Прилетал на сутки, нужен был предсказуемый сервис без сюрпризов. Нашли однушку недалеко от работы, заселился через стойку на Советской, 69 всё заняло пару минут. В квартире порядок: бельё и подушки целые, санузел чистый, на кухне плита, микроволновка, посуда. Спал тихо, матрас удобный. Оплату приняли как удобно картой, можно и переводом, выдали чек. На утро спокойно выехал до 12:00, залог вернули после приёмки. Остался доволен и сервисом, и расположением
Азамат
Заезжали ночью с ребёнком выручил бесконтактный заезд: оплатили заранее, получили коды и сразу попали в квартиру. Внутри чисто, пахнет свежестью, постель белоснежная, полотенца новые. Интернет без сбоев, телевизор ловит каналы, на кухне всё необходимое от чайника до столовых приборов. Фотографии и описание совпали, за это отдельный плюс. На выезде ничего не требовали сверхоговорённого, депозит вернули тем же днём переводом. Удобная история для поздних прилётов.
Андрей Аксёнов
Провёл в квартире пять дней на обучении. Локация удачная: центр рядом, до библиотеки ТГУ пару минут пешком по дороге кафе и транспорт. В номере-квартире тепло и тихо, работать комфортно: Wi-Fi стабильно держит, стол нормальной высоты. Есть кабельное ТВ, фен, на кухне базовая утварь, готовил завтрак сам. По оплате всё прозрачно, способов много, чек с QR пришёл сразу. Если снова в Томск повторю. Соотношение цены и качества честное.
Мия
В данном агентстве мне удалось забронировать квартиру вблизи моего офиса. Была в городе на 3 дня по командировочным делам. Условия проживания меня полностью устроили. Квартира была уже подготовлена для заселения - наведён порядок и было чисто. Вся предоставленная техника в рабочем состоянии, посуда тоже есть. Санузел чистый. Светлая и просторная однокомнатная квартира с большой и удобной кроватью. С оформлением никаких проблем не возникло, обращалась я по телефону с другого города.
Ната
Снимали квартиру на неделю, пока у нас проходил небольшой ремонт в квартире. Нам подобрали свободную квартиру, которая бы подходила для четырёх человек. Понравилось больше всего кухонная зона - отдельная комната с интересной мебелью. В целом атмосфера уютная. Ну и главное, что было чисто. Есть у меня такой бзик, поэтому проверяла полки в шкафу пыли не обнаружила. Вся техника в рабочем состоянии. Оплату внесли сразу за все дни проживания. Спасибо за предоставленные удобства.
Оленька
Квартира оправдала все наши ожидания. Арендовала удалённо, поэтому были переживания о том, что можно наткнуться на мошенников. Спасибо большое за отличную работу. Нам подобрали шикарные апартаменты на всю семью. Нам понравилось здесь проживать. Как раз удачно вышло найти квартиру в Кировском районе. Цена вышла около 3.000 рублей в сутки. Квартира чистенькая, видно, что был наведен порядок перед нашим заселением. Кондиционер, телевизор и вся остальная техника в рабочем состоянии.
Ренат Стахов
Мы заранее бронировали проживание в квартире по адресу Красноармейская 151/1. Приезжали из другого города на свадьбу и нам было важно, чтобы заселение прошло без проблем. Надо было разместить шесть человек и как раз данный вариант оказался подходящим. Вся мебель в хорошем состоянии. Так как по сути мы здесь только проживали, то работоспособность техники не проверяли. Квартира уютная, просторная, светлая. Есть балкон. Проблем с оформлением или проведением оплаты не было.
Викторовна
Данное квартирное бюро нам по рекомендовали, и мы не пожалели, что обратились сюда. Всё было оформлено честно и без обмана. Никаких скрытых платежей нам не предлагалось провести. Состояние квартиры оцениваем на 5 баллов. У нас была однокомнатная квартира. По телефону у нас уточнили количество проживающих, нас было трое и нам предоставили три полотенца. А также необходимые ванные принадлежности были в наличии. Спасибо за предоставленные комфортные условия проживания, нам всё понравилось.
Диана Никитина
Хочется выразить благодарность за отличную работу. Квартира подходила под мои запросы и самое главное соответствовала моем бюджету. Бронировала я заранее и с другого города. Поэтому доверилась полностью слову менеджера. Не обманул) Квартира с полным обеспечением мебели, техники и посуды. Чисто внутри. Никаких следов от предыдущих гостей не было. Мне было комфортно здесь находится. Кровать удобная и это тоже немало важный фактор! Спасибо еще раз за отличную работу!
Морозова
Квартира мне понравилась. Прожила в ней почти неделю и все было отлично. Условиями проживания я осталась довольна. Квартира простая, студия. Места много. И все что необходимо было предоставили. Приятно такое отношение к гостям. Даже полотенца, туалетная бумага, мыло, гель для душа – все было предложено. Да и сама квартира удобно расположена. Мне подходило идеально, так как рядом моя квартира, не пришлось с вещами сильно не пришлось таскаться. Как только ремонт после затопления был сделан я вернулась домой.
Казакова
Большой выбор квартир и все с хорошими условиями. Я чуть и не за месяц бронировала, поэтому к этому моменту практически все были доступны. С менеджером обсудили все детали. Оформление быстро прошло. Договорились только о времени моего приезда, чтобы мне передать ключи. Мне понравилось отношение, чувствовалась заинтересованность, но без давления. Квартира уютная. Мне понравилось. Хороший ремонт, полностью меблирована. Все есть телевизор, интернет, холодильник, плита, стиральная машина, чайник, СВЧ.
ЕкатериНа
Апартаменты нам понравились. В город приезжали на свадьбу и нужно было место, чтобы переночевать. Квартира удачно нам подходила. Это и цена нормальная, и условия отличные. И договорили о приезде без проблем. Квартира расположена недалеко от места, где проводился банкет, так что затрат лишних на передвижение у нас не было. Спасибо отдельное за это менеджеру, кто смог подобрать нам такой вариант. Никаких недостатков отмечено не было. Нам все понравилось. Спасибо за такую возможность.
Валентин
Спасибо за предоставленную квартиру. Выбор был на мою дату, поэтому внимательно изучал по фотографиям варианты. Волновало лишь одно, на сколько все соответствует действительности. Пришлось рискнуть, на всякий случай в другом агентств присмотрел квартиру, чутка не подходила по параметрам, но цена такая же. В общем, к моменту заезда меня уже ждала девушка, открыла квартиру я зашел все осмотрел, она оставила ключи и ушла. Квартира совпадает с увиденным на фото. Все без обмана, поэтому я остался здесь.
Инесса Леонтьева
Снимала квартиру здесь. Довольна представленной площадью. В квартире есть все, что мне для удобств. Это не малосемейка, а полноценная однушка. Здесь и кухня отдельная, и комната с кроватью для сна. Все чистенько везде. Ощущение, что ранее квартиру не сдавали. Но думаю просто здесь поддерживают такой порядок. Вся техника в исправном состоянии. Без проблем воспользовалась стиральной машиной. Квартира теплая, уютная. Если обжиться здесь, то ощущение домашних стен будет.
Руслан
Ой ну как здорово было снять здесь квартиру. Во-первых, все было сделано быстро. Мгновенная обратная связь, выбор квартиры, бронь. Заехал на следующий день – все четко организовано. Во-вторых, квартира чистая, был наведен порядок перед моим приходом. В-третьих, состоянии квартиры оценивают на отлично. Мебель, техника все на месте и в хорошем состоянии. Мне понравился выбор, квартира приличная и стоит своих потраченных денег. С оплатой тоже никаких проблем, оплатил наличными, не считая оплаты за бронь.
Федор Скверной
Обратился в "Квартирум" по рекомендации коллег, нужно было найти квартиру поближе к работе. Сначала думал, что придётся долго выбирать, но агент быстро подобрал несколько вариантов, учитывая мои запросы. Понравилось, что сразу был честен по ценам, не пытался "впарить" что-то дороже. В итоге подобрали хорошую однушку в новостройке, с отличным ремонтом. Документы оформили быстро, даже помогли с мелкими вопросами по коммунальным платежам. Из мелких минусов — один из вариантов, который мы смотрели, не соответствовал описанию на сайте, но агент тут же предложил другой. В остальном — сервис на уровне, чёткая работа и человеческий подход. С радостью порекомендую друзьям, если им потребуется помощь с жильём.
Василиса Никулина
Недавно понадобилось снять квартиру для родителей. Обратились в "Квартирум", потому что сами этим не занимались давно и не знали, с чего начать. Понравилось, что нас сразу приняли без записи, выслушали, подобрали варианты и объяснили, что и как. Родители выбрали уютную квартиру с мебелью, и мы были рады, что всё прошло гладко. Агент даже посоветовал, как лучше экономить на коммуналке. Единственное пожелание — сделать офис чуть удобнее для пожилых людей, так как родителям было немного сложно подниматься по лестнице. Но это уже мелочи. В остальном всё было отлично, родители довольны, а мы спокойны, что нашли жильё через профессионалов.
Алена Бялькина
Приезжала в Томск по работе на несколько месяцев, нужно было найти небольшую студию. Знакомые посоветовали "Квартирум", и я осталась довольна. Мне было важно, чтобы квартира была с мебелью и рядом с общественным транспортом. Агент сразу предложил несколько вариантов, и мне даже не пришлось долго выбирать — нашли отличную студию, как раз то, что я искала. Сама бы столько времени точно потратила. Единственный минус — было сложно связаться с агентом в выходные, но это мелочи, так как в будние дни он всегда был на связи. В итоге, поселилась быстро и без лишней суеты. Впечатление хорошее, если что, обращусь к ним снова.
Ника Уразова
Обращались в "Квартирум" с мужем, чтобы найти квартиру на долгосрочную аренду. Менеджер сразу сказал, что сейчас есть варианты, которые нам подойдут. Приятно, что не стали предлагать совсем дорогие квартиры, сразу уточнили наш бюджет и предложили несколько адекватных вариантов. Посмотрели три квартиры, выбрали одну с видом на реку. Понравился профессионализм агента — сразу показал все документы на квартиру, разъяснил условия договора. Правда, немного расстроило, что за каждый показ пришлось доплачивать, но в целом это компенсировалось качественным обслуживанием. Радует, что без неожиданностей: въехали, и квартира оказалась именно такой, как обещали.
Оля
Решили воспользоваться услугами "Квартирум" после того, как друзья посоветовали. Нужно было срочно найти квартиру для дочери, которая приехала учиться. Агент был очень вежливый, сразу уточнил все наши пожелания и бюджет. Приятно, что предложили варианты в разных районах, так что был выбор. Нам понравилось, что агент всегда был на связи и помогал советом, если что-то было непонятно. Единственное, было бы хорошо, если бы показы проходили чуть быстрее — несколько раз приходилось ждать минут по 10-15. Но это не сильно испортило впечатление. В общем, всё понравилось, и уже рекомендую это бюро другим знакомым.
Киря Я.
Обращались в "Квартирум" для поиска квартиры на съём, и в целом остались довольны. Понравилось, что менеджер внимательно выслушал наши требования, даже на мелочи не забыл обратить внимание. Хотели двухкомнатную квартиру недалеко от центра, с хорошим ремонтом и на среднем этаже, и нам быстро подобрали несколько вариантов. Остановились на одном, который нам сразу показался подходящим. Документы оформили быстро, без лишних проблем и волокиты. В остальном всё было хорошо, вежливые сотрудники, удобный офис, и видно, что стараются для клиента.
Павел Павлов
Полмесяца проживал в съемной квартире. За это время ничего не сломалось, как и обещали у меня проводили уборку, так что жил как сыр в масле катался. Условия мне понравились, интерьер, конечно на любителя, но жить можно
Андрей Роговицкий
Так как заехали в ночное время оплачивать пришлось целые сутки, но нам было важно что мы посреди ночи не остались на вокзале, а нашли квартиру, да причем вполне приличную и со всем необходимым
Кирилл Радченко
Пока жил в квартире у меня и уборку регулярно проводили и белье постельное меняли, в общем все по людски. Понравились условия, особенно если учесть что цены не самые высокие на съем.
Кирилл Лепченко
Приличные условия для проживания, квартира которую снимали понравилась, при заселении отметили что в помещении было чисто, уборку навели, проветрили. Ничего не ломалось из техники, пользовались всем, что было предоставлено
Сергей Майоровский
Выгодные расценки, хороший выбор квартир. Смогли найти подходящий вариант, порадовало что состоянии квартиры было хорошее, такое же как и на фото, которое увидели на сайте. Жили 4 дня, нас все устроило
Лариса Свободина
Для временного проживания здесь классные квартиры. Мы жили неделю в трешке всей семьёй, пока длился ремонт после затопления в нашей. Вообще без проблем заселились. Спасибо за такие адекватные расценки и интересные предложения. Потому что условиями квартиры мы остались довольны. Я полноценно ощущала себя хозяйкой. Пользовалась всей бытовой техникой, готовила кушать. Уборку проводили от агентства, поэтому даже было легче, чем дома. Кровати, что у нас, что у детей были удобные. Забыла упомянуть, что нам сразу выдали новые постельные принадлежности и полотенца. Отличный сервис, обслуживание супер! Буду рекомендовать вас всем!!!
Миша Савонов
Останавливался в городе впервые и брал квартиру однокомнатную в аренду. Понравились условия проживания - ни в каждом доме бывает такая наполненность техникой и мебелью. Спасибо за вашу работу. Квартира была чистая, уютная. Санузел совмещен и как там внутри красиво было. Мыло, туалетная бумага, полотенце, коврик для ног - все предоставили. На кухне также работающие электрические приборы и техника, посуда - все было в моем распоряжении. Телевизор был в гостиной, но я им даже не пользовался. Кровать двухспальная, удобная, не скрипит и не проваливается. Рад был здесь остановиться. Впечатления остались положительные.
Ольга Аксенцова
В Томске есть классное агентство, которое занимается сдачей в аренду квартир. Можно приезжать прямо в офис или удаленно бронировать на любой срок. Мы с мужем снимаем однокомнатную раз в месяц, чтобы отдохнуть от детского шума и гама, пока нас заменяют бабушки и дедушки. Мы набираем вкусностей, включаем телевизор и смотрим фильмы. Тем более, здесь подключено кабельное. Кровать очень удобная, от того я каждый раз сплю так сладко. Забронировать квартиру проще простого. Приезжаю с паспортом в офис и подписываю договор. Оформление проходит быстро. Первый раз нас сопровождали до квартиры, а так как мы уже постоянные клиенты, то просто я забираю ключи))
Татьяна Ельшанова
В Томск приезжали на свадьбу и нужно было где-то проживать 3 дня. Наши родственники нашли КвартирРум и отвезли нас в сам офис. Где мы выбрали квартиру, подписали договор и оплатили за весь срок аренды. До квартиры нас сопроводил сотрудник компании. Отношение сразу нам понравилось - доброжелательное. Квартира чистая, видно, что проведена уборка. На каждой кровати чистые полотенца. Постельное уже было на кровати. Условия для проживания идеальные. Будто я это не временное жилище, а на постоянку заехала. И цена не сильно высокая. В квартире мы только мылись и спали, но и это приятно делать в комфортных условиях.
Кирилл Каржавин
В Томск приезжаю часто, поэтому приходиться думать по вопросам жилья. Уже в третий раз бронирую квартиру через данную компанию. Во-первых, у меня уже есть скидочная карта на 10%. Во-вторых, мне понравились условия для проживания. Всегда въезжаю в одну и ту же квартиру по улице Никитина, так мне ближе к рабочему месту. В квартире выполнен ремонт в современном стиле. Хоть и однокомнатная, но такая просторная. Кухня мне понравилась, несмотря на то, что я не готовил. Есть телевизор с кабельным ТВ, интернет. По индивидуальным принадлежностям все было представлено. Мне каждый раз отдают необходимые документы для бухгалтерии. Условиями проживания я более чем доволен, поэтому и в следующий раз буду бронировать здесь.
Алисия, Попрошу на Вы
Компания ответственная. Предоставляют квартиры для временного проживания с хорошими условиями. В квартире есть все удобства, можно заезжать и жить. Мы были проездом в городе и снимали на 3 дня. Остались довольны отдыхом и проживанием в квартире.
nadenkasoroka
Проживала в арендованной квартире 1.5 недели. По условиями все устроило. За такую цену вообще все хорошо сделано. Спасибо за заботливое отношение к гостям, квартира чистая, убранная, со всеми удобствами. Приятная атмосфера внутри.
Алекс
Для командировки арендовал квартиру. С документами проблем не возникло, для бухгалтерии все предоставили. Проживал 5 рабочих дней. Остался доволен условиями. Без труда готовил себе завтрак и ужин, так как кухня оборудована мелкой техникой и посудой.
Виктория
Забронировать квартиру не составило труда. Менеджер всегда на связи. Залог не большой, обычно просят больше. Да и цена на квартиру адекватная. С заселением проблем не возникло. Квартира была чистая, после уборки. Внутри сделан свежий ремонт.
Алиса
Арендовали квартиру на двое суток я пока в нашей проводили дезинсекцию. Условия понравились, все для комфортного проживания предоставлено. Спальня, кухня и ванная полностью оборудованы. Реальность оправдала ожидания. Можно рекомендовать.
Мария ВВ
Нашла отличную квартиру по разумной цене благодаря этому агентству. У них действительно большой выбор.
Валентина Харитонова
Арендовала квартиру на выходные через это агентство и осталась довольна как ценой, так и условиями. Смело рекомендую.
Ирина Марфина
Мне понравилось, что не было обмана: фотографии квартиры соответствовали действительности. Мебель была новой и качественной.
Александр Краснов
Агентство помогло мне арендовать квартиру на 3 недели, все необходимые документы предоставили, так как у меня была командировка. Рекомендую!
Кирилл Тесмин
Пару раз пользовался КвартиРумом. Все отлично,все нравится,система лояльности,чистота в квартирах,все просто на высшем уровне! Сразу видно,много лет уже на рынке аренды жилья,все четко налажено,нет такого,что приехал и ждешь,когда закончат клининг,работают круглосуточно,предоставляют чеки и очень приятные скидки. Все супер!
Любаня
Приезжали в Томск к сестре на свадьбу,чтоб никого не стеснять-бронировали квартиру в квартиРум, менеджер очень приятная женщина,все разъяснила,предложила удобный вариант,квартира была чистенькая,уютная,белье чистое, в квартире был хороший скоростной вай-фай,вся необходимая техника. Очень рады,что воспользовались Вашими услугами!
ВЕ
Вячеслав Ершов
Всё быстро и четко
Кк
КвартиРум, квартирное бюро
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Долгов Максим
Очень рекомендую КвартиРум! Отличный сервис,чистые уютные квартиры(одно,двух и трех комнатные),а так же есть жилье гостиничного типа. Предоставляют чеки,часто бывают различные акции и скидки,очень выгодно,надежно,клиентоориентированность на высшем уровне!
Трофимов
Часто бываю в Томске по работе,всегда заранее бронирую жилье через интернет. Очень удобный сайт бронирования. Всегда в квартирах чисто,белье свежее, техника исправная,фото полностью совпадают с реальностью!часто бывают акции,постоянным клиентам скидки,а главное,предоставляют отчетные документы.
Оксана Корешенкова
Были в Томске проездом.Снимали посуточно квартиру на учебной 8. Все очень чистенько,белье свежее,квартира ухоженная,свежий приятный ремонт,заранее не бронировали,приехали-позвонили,нам предложили как вариант, отлично отдохнули,в квартире так же работает вай фай,кабельное,есть микроволновка,стиральная машина, фен и утюг,в общем, все условия для комфортного проживания. Менеджер очень приятная женщина,любезно общалась,быстро нашла для нас подходящий вариант.отличный сервис! Благодарю!
Элина
20 дек я обратилась в это бюро с запросом на трехкомнатную квартиру на две ночи. Оперативно предложили несколько вариантов рядом с аэропортом. Выбранная квартира оказалась отличной: с хорошим ремонтом и всей необходимой бытовой техникой.
Микаэля
Арендовала квартиру через это агентство на три дня. Осталась довольна соотношением цены и качества услуг. Рекомендую обратиться сюда за арендой, особенно если вы ищете комфорт по разумной цене