О-ля-ля
Салон красоты
НР
Надежда Рагузина
Отвратительней салон, не рекомендую!
ЛН
Лариса Никифорова
Хочу поблагодарить Светлану за прекрасную работу! Светлана сделала креативное окрашивание, подстригла идеальное каре, которое не требует укладки. Визитом довольна! Теперь это мой мастер! Очень благодарна за проделанную работу!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Софья Николаева
Уже много лет хожу к Светлане. Выражаю искреннюю благодарность мастеру. Стрижка для девушки важный элемент ее внешности и Светлана подарила мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение. Благодарю Светлану и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить Светлану!
ОН
Ольга Николаева
Повезло познакомиться со Светой много лет назад. Огромный профессионал своего дела и просто замечательный человек! В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Глазунова
Самый лучший салон в Томске !!! Светлана мастер своего дела, всегда расскажет про уход , посоветует как лучше сделать. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Светлана большое спасибо за ваш труд.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Алиса Вишева
Мастер по волосам передался по наследству или кратко о сарафанном радио) Моя мама уже несколько лет ходит на окрашивание, стрижку и укладку к мастеру Светлане, и вот когда я вдоволь наиздевалась над своими волосами домашними окрашиваниями, решила прислушаться к родителю и записаться в этот салон красоты. Работа Мастера (с большой буквы!) на высоте! Трехмесячное колдовство мастера привёло мою голову в порядок: от былых пятен на волосах из-за некачественного окрашивания и ни следа, пряди снова блестят, кончики выглядят живыми. Кроме того, мы со Светланой подобрали более подходящий (я была сказала даже благородный) оттенок волос, подходящий моему цветотипу. Мне очень нравится индивидуальный подход Мастера к запросу: четко и по полочкам объясняет, почему вот эту стрижку мы можем сделать, а вот эту – нет; узнала много нового о структуре своего волоса. Обновила (опять же, по совету Мастера) уход. Результат, как говорится, налицо. Отмечу также и удобное для меня расположение, общую уютную атмосферу салона. Вернусь ещё не раз) желаю салону процветания и позитивных клиентов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дядя Миша
Стригусь здесь уже три года, Светлана Павловна, это просто находка👍 Всем рекомендую этого мастера ☝️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ольга Чупрова
Светлана -лучший парикмахер города, обошла всех в округе, пока её не нашла. С 21 года доверяю свои волосы только ей. Всегда ухожу от нее довольной. Очень рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам ❤
ЕА
Евгения Ашхаруа
Хожу в салон уже несколько лет, стрижка, маникюр, педикюр. Девчонки -профессионалы своего дела, всегда подстраиваться по времени, по рекомендуют, что подходит, что не подходит, исполнение выше пяти звезд. очень долго искала мастеров и нашла всех в одном месте!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
I Hornikk
Я регулярно посещаю этот салон красоты и всегда остаюсь в восторге! Недавно делала окрашивание и стрижку, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер Светлана настоящий профессионал – она всегда поможет подобрать подходящий цвет и стиль, учитывая все мои пожелания. Всегда ухожу с прекрасным настроением и желанием вернуться снова. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и получить отличный сервис!
I, спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НР
Наталия Райская
Была вчера первый раз, очень понравилось. Сразу было видно что Светлана с крутым опытом специалист. Всё быстро, красиво и домой пришла ещё раз посмотрела на себя и всё равно классная стрижка!
Елена Мил
Огромное спасибо Светлане, всегда отличный результат. Рекомендую.
Светлана Маханова
Хочу оставить свой отзыв здесь!!! 15 лет, Я обращаюсь к своему мастеру- Светлане, БЛАГОДАРНА за свой вклад в моё преобразование волос. Жизнь становится значительно приятнее,когда есть свой МАСТЕР!!! Искренне признательна за твой вклад в моё отличное настроение и прекрасное самочувствие! Цвет волос всегда получается именно тот,который мне хотелось!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
М*
Мария *
Отличные мастера- парикмахеры, к стрижкам и окрашиваниям претензий нет уже более 10 лет!
Катя Шпичко
Хожу к Максимовой Свете. Все хорошо и цена адекватна
Анна Николаева
Здравствуйте. Была в прошлом году. В Томск приезжаю редко. И совпало, что оказалась здесь накануне дня рождения. Была разочаровано, праздник практически испорчен. Мастер маникюра фактически свою задачу выполнила, манюкир был не плохой, но не то что я хотела. Френч она видите ли не умеет, вензеля не умеет, обошлись фольгой. Терпимо. У парикмахера делала мелирование и стрижку. Мелирование хорошее, мне понравилось. Но!!!!!! Стрижка совсем не та, которую я хотела. Я рассказала , все объяснила, показала фото как я хочу, а меня подстригли под Ваньку-дурачка. Сказали, что длины не хватило. Как????? Как можно было просто убрать 30 см и не добиться желаемого результата, а сделать что-то вроде каре... в общем очень разочарована. Не рекомендую
DM
Daria Mavlyanova
Там два мастера,один совдепию устраивает на голове ,просто ужас какой-то ( а второй моложе и работает в более современной концепции,просто отличная девушка,на ходу понимает что надо,к ней можно идти спокойно!
Наталья Максимова
Это шикарный салон, мастера высший класс, всегда все идеально, всем советую! 😍 Спасибо за ваши старания! ❤️
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарны за отзыв, всегда Вам рады!
Дарья Евгеньевна Жданова(Долгополова)
Отличный салончик, девочки Мастера с большой буквы,всегда приветливы ,чистоплотны.Спасибо вам!ВСЕМ СОВЕТУЮ
19 ноября 2019, официальный ответ
Очень приятно, спасибо.
Евгений Фёдоров
Ну на конец то!!! Я нашёл это место где мастера работают на высшем уровне! Стрижка у меня классная, быстро работают и всегда доброжелательные! Рекомендую!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Мы очень признательны Вам и будем рады видеть Вас вновь!
ВШ
Владимир Штефан
Редко встречается такой высокий профессионализм по отношению к своему делу, внимательный и индивидуальный подход к моей стрижке. Качественная и быстрая работа! Огромное спасибо!
Виктория
Очень нравится этот салон. Мастера прям с полу слова меня понимают как подстричь, какой сделать на ногтях рисунок. И посоветуют что и как лучше. Этим девочкам я доверяю ;) И мой м.ч. тоже стал ходить только туда. Тоже понравился мастер, как его подстригает. Девочки вы молодцы, побольше Вам клиентов !