Ника
Автомойка самообслуживания
Александр Алексеевич
Нормальная мойка по нормальной цене, химия хорошая
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Алёна Макеева
Последнее время езжу только сюда. Всё уютно, по-домашнему, встречают всегда радушно. Химия хорошего качества, напор воды оптимальный, отмывает отлично! Если нет своей тряпочки для протирки, то обязательно выдадут. Всё объяснят, покажут, расскажут, а если вы приезжаете первый раз, то за вас полмашины помоют, пока инструктируют))). В общем, рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Михаил
Сегодня в первые заехал на мойку самообслуживания, и так удачно,все понравилось ,все показали как работает, даже показали как правильно наносить их пену она очень густая, все открылось,а даже воск дали и все входит в цену,ещё приятно что есть и тряпки и губки , вообще я доволен ,спасибо за сервис, буду теперь вашим постоянным клиентом в зимнее время.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Симон
Отличная мойка давление в аппарате и пена рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ВБ
Виктор Боч
Хорошая мойка. Очереди не такие большие. Да есть проблемы с напором пены, но и ценник приятный, за 300р пол часа моешь себе машину
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 будем ждать вновь 😉
Вадим Лобатенко
А почему режим работы круглосуточного, а сегодня в 8:40 закрыто и на телефон ни кто не отвечает?! Я а пишите что работаете с 9:00,с 10:00 или еще со скольки…. И работайте. Зачем людей в заблуждение вводить
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте в это время у нас пересменка администра тор ходил в магазин 8-45 уже был на мести прино…
Виктор
1. Маленькие боксы - на крупной машине неудобно заезжать, выезжать и мыть. Особенно выезжать, когда зеркала запотевшие и плохая видимость. 2. Сегодня с утра на парковке лежали металлические конструкции. После протирки машины начал отъезжать и наехал на одну из них - подмял снизу бампер. Позвонил - говорю, так и так, уберите их, а то кто-то еще может повредить машину. На что мне ответили - а это не наше, это дорожники оставили. Но, это на вашей парковке!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте по размерам бокса один бокс у нас 6,5 метра в длину 5,5 в ширину а 2 бокс у нас 8 м в д…
Шикарная мойка всем советую пена просто огонь 🔥 оборудование выше всяких похвал мойка Мега пушка самая лудьшая мойка в городе
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Анжелика Григорьева
Отличная мойка, заехала случайно, удивила пена, не то что на других мойка😀 прям пена пенная👏👏 в стоимость входит воск, тряпочки губки есть, пылесос,хороший напор👌 И стоимость ниже, чем в других в разы Теперь только сюда буду ездить🚙
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждём вам снова 😉
Lilka M
Отличная автомойка! Хозяин добродушно всë объяснил и показал (была первый раз). Отличный напор воды, чистые тряпочки для протирки машины, есть всë необходимое. Спасибо большое за вашу работу ☺
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilka! Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь ☺️
МО
Марина Овсиенко
Случайно заехала была приятно удивлена прекрасная мойка чисто,хорошие оборудование,прекрасный персонал .
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие.
Денис Игоревич
Пена шикарная, напор достойный, цена соответствует качеству Был 29.06 на смене была бабушка божий одуванчик Ей двойную зарплату))) Все показала, рассказала, проследила что б все было чики пуки Вообщем Мойка отличная
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
ИИ
И И
Очень понравилось, все объяснили, показали. Напор воды очень хороший, не как на других бывает. Цена низкая, очереди нет. Расположение тоже удобное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, И, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Дмитриев
Очень приятная женщина, которая сразу же располагает к себе по общению. Касаемо технической части тоже все понравилось. Хороший напор воды и химия на высшем уровне. Ещё одним плюсом является то, что нет очереди на мойку. Цены приятные, буду заезжать ещё!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо 🙏🏻 будем рады вас видеть
Яна Чеснокова
Особенно хочется отметить работу персонала - здесь трудится просто очаровательная женщина, которая всегда встречает с улыбкой и создает по-настоящему домашнюю атмосферу. Из разговора мы поняли, что она самостоятельно организовала данное заведение и, действительно, дорожит им. Что касаемо технической части мойки, то мы были в восторге! Нас очень порадовал хороший напор воды, который с легкостью сбил всех прилипшь насекомых. Отличная густая пена, которая справляется со своей задачей. После мойки машина выглядит как новая. Также, хочу отметить чистоту боксов и хорошее освещение! Желаем процветания данной автомойке!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое мы очень рады что вам понравилось, будем рады видить вас сново
Дарья Каримова
Отличная мойка 👍 Хорошое оборудование, всегда можно попасть, а то и забронировать ( за это отдельное спасибо) 🙏 следят за чистотой, всегда вежливый персонал. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем рады видить вас сново
ИИ
Иван Иванов
Не берут телефон, не возможно к ним попасть
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы пока работаем с 9-00 до 21-00 но в ближайшее время начнём работать круглосутосючно всегда рады будем вас видите
ОР
Ольга Реутова
Хороший напор и цена очень приятная
Михаил Кузьмин
Приехал вечером, звоню по всем номерам - не отвечают в мойку не попасть - горят зелёные огоньки над воротами .
Александр Корчемагин
Мне всё понравилось. Хороший пылесос, химия, напор воды
ЕГ
Егор Гаврилов
Отличная мойка хороший напор рекомендую
Д.
Дмитрий ..................
Напор воды хороший, а вот у пены немного ослабевал при нанесении, но это особо не мешало, так как распыляется она хорошо и большим слоем, грязь убрала нормально. Звезду снял за прижимы ковриков, потому что мои плохо крепились и выпадывали, не потому что пружина слабая, а потому что не хватает захвата +края острые на прижиме, если рука соскользнëт при нажатии с него, то можно порезать руку (у меня почти такое было на другой мойке с такими же прижимами). А так всë нормально, администратор доброжелательна, вежливо встретила и показала где что располагается. Заеду ещё
Корм Порцелан Конные прогулки
Очень понравилась эта мойка. Хозяин - душевный и внимательный, напор воды оптимальный, химия хорошая, приеду ещё, рекомендую.
МГ
Михаил Горницкий
Хорошая мойка,напор воды хороший,есть и горячая вода. Вместо эмульсии нормальная пена. Хорошее освещение. Приеду ещё раз!!!
ОУ
Ольга Ухвалова
Отличная мойка
ОР
Олег Ромахин
Хорошая мойка хороший напор воды приеду еще
Антон Глухарев
Отличная мойка удобно что есть Яндекс расчёт
КХ
Кристина Хитриневич
Клиентоориентированность на нуле, приехали, табличка есть «позвони», в итоге нету ни какого ответа! Видимо администраторы спят.
ББ
Борис Болванцев
Хорошая мойка все понравилось и цены демократичные
ОП
Ольга Пашкова
Великолепная мойка, хорошое освещение, хорошая химия, отличный персонал !!!
СЛ
Сергей Лисицын
Хорошая мойка рекомендую
СА
Сергей Авдеев
Хорошая мойка чистые боксы тепло химия хорошая пылесос хороший и воск тоже в ходит в стоимость что очень радует
ИД
Инна Дундарева
Отличная мойка ! Особенно химия 🫧пена и цена
РГ
Роман Глушков
Классная мойка напор хороший химия отличная и света хватает все супер
Валентина Колесникова
Ехала в соседнюю мойку, заехала сюда! Приятно удивило оборудование и сервис, очень индивидуальный подход к каждому клиенту! Вернусь ещё! Спасибо 🤗
ЮР
Юлия Романова
Отличная мойка
СШ
Саша Шлюнько
Хорошая мойка самообслуживания приятный админ все рассказал подсказал как правильно 👍 приеду еще
Сергей Кобзев
Самообслуживание на высоте пена выше всяких похвал очень понравилось
Елена Пахомова
Очень понравилась новая самообслужка! Лучшая мойка, на мой взгляд!
ВЛ
Валерий Ломов
Побывал на новой мойке самообслуживания, очень доволен, большой очереди нет, химия не разбавленная, пылесос мощный, за 15 минут успел хорошо помыть свой автомобиль. Буду ездить к вам!
Андрей Половинкин
Отличная мойка пена огонь 👌 горячая вода есть и давление в аппарате отличное и очередь пока не большая
ВГ
Венера Гирфанова
Отличная Автомойка мыла двигатель, шикарно помыли , езжу только туда.. Машину мою только тут.. Доброжелательная женщина администратор и хозяйка автомойки) Всегда приветлива, приятно возращается туда 🤍
ОС
Ольга Серова
Хорошая мойка быстро не дорого и очень неплохо оказали услугу
I
Ingvar664
Приезжал помыть машину, заказал услугу смазки уплотнителя силиконом. При приеме машины сильно не вглядывался, приехал сушиться в гараж - обнаружил что резинки абсолютно сухие. В итоге мазать на улице отказались, а ждать пока освободится бокс я не стал, вернули правда деньги 100 руб. Пришлось мазать самому из баллончика. Поэтому только двоечка. Жаль потерянное время.
Мария Соколовская
Хорошая мойка Всегда довольна качеством Удобно Недорого
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария спасибо ! За высокую оценку Ждём вас сново .
Евгений Про
Хорошо помыли автомобиль и не дорого 400 р кузов коврики
Светлана В
Шарашкина контора какая-то. Записалась на 12:00, приезжаю трубку не берут, зашла внутрь - администратора нет. Вообще никого нет. Потом из подсобки вышел гражданин из средней азии и говорит, что администратор будет через полтора часа и без него никак нельзя помыть. Воду что-ли с собой администратор забрал или тряпки? Можно было позвонить и предупредить, чтобы не ехала.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату и время вашего посещения ?
Евгений Борисов
Заехали, помылись без проблем.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению мы вынужденно сейчас так работаем всвязи с эпидемиологической ситуацией в Т…
Влад
Был на данной мойки. Записался, приехал ко времени, без всяких задержек запустили. Авто (филдер) было после весенней снеговой трассы, как большой кусок льда.... Помыли быстро и качественно (кузов и коврики) заплатил всего 450р.... Считаю что очень приемлемо.... В следующий раз поеду сюда же!! Рекомендую!!!
Валя Масленникова
Коврик мой забыли положить, а когда вернулись забрать через 20 минут после выезда с мойки, его вовсе не оказалось Так еще и помыли просто ужасно, ощущение, что передний бампер вообще не мыли)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста число и время вашего посещения