7000 автомелочей
Сеть магазинов автозапчастей
Честно говоря первый магазин в котором очень много выбора так еще и по адекватным ценам,продавцу Сергею отдельное спасибо,подскажет и раскажет про каждую деталь,очень грамотный! Рекомендую!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sn1pex! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
b*
bA5Mua2$1veIwr *
Отличный магазин. Продавец сохраняет вежливость даже при покупках на 30 р , достойно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! 😌 Всегда рады видеть Вас!
АЕ
Алексей Елисеев
Вежливый и отзывчивый персонал. Много нужного для автоэлектрика)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ДЕ
Дима Ерзумашев
Переехали в здание рядом слева, в темноте не сразу нашел. За то парковка теперь отдельная своя!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады работать для Вас!
ЕФ
Екатерина Фирсова
Сегодня (07.01.23) первый раз посетила ваш магазин, по рекомендации от автосервиса. Приехала с проблемой - не грела печка. Естественно хлопая ресницами))) я не знала, какой мне нужен антифриз и как/куда/сколько его заливать))) На моё удивление, не смотря, что было не мало покупателей, ребята консультанты, с радостью уделили мне время и решили проблему. Молодой человек (прости, не посмотрела как зовут) не поленился, оделся, сам всё открутил, посмотрел и сделал! Даже дал дальнейшие рекомендации. Вот, что значит человек-профессионал, знает и любит свою работу. Любо-дорого смотреть. Оплату за свою работу отказался брать, оплатила только антифриз. В общем уехала довольная, в тёплой машине 😊. Просто огромнейшая благодарность за человечность и профессионализм!!!
9 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова! Ребятам - конс…
Ильяс Хамитов
Классный магазин))
27 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Ильяс! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и впредь рады видеть Вас в наших магазинах!
Olga Pavlovskaya
Сегодня была в этом замечательном магазине. Вот вроде магазин небольшой, а ассортимент достойный и цены очень адекватные. Продавцам отдельный респект. Нужны мне были лампочки габаритки и ксенон на ближний свет. Вышел мужчина, открыл капот, снял все лампочки, подобрал по ним в магазине новые, вышел, все лампочки поставил, закрыл капот, пожелал удачной дороги. Ну просто супер!!! Очень рекомендую этот магазин))
ТА
Томара Аноприкова
Замечательный магазин и персонал очень грамотный. Ассортимент приятно удивил, очень большой выбор диодных ламп. В целом впечатление от магазина приятное.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Удачи н…
Матвей Евгеньев
Работают отзывчивые и грамотные специалисты, знают своё дело. Спасибо за профессионализм ребят.
9 октября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
жL
жИвОе LEGO
Хороший магазин, много чего есть всегда в наличии, продавец профессионал!!!, подскажет и поможет подобрать и даже собрать деталь, просто отлично!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Удачи на дорогах!
Артур
Отличный магазин, огромный выбор! Хочу написать конкретно за мой случай, продавец-консультант Ирина, заслуживает как минимум премии, а если максимум то повышение зарплаты :) Отзывчивый, добрый, понимающий человек! Помогла и пошла на встречу, объяснила что и как, долго меня терпела, но не переставала подсказывать и консультировать Итог, теперь все функционирует и работает, появилось понимание что к чему благодаря Ирине, теперь я буду постоянным клиентом этого замечательного магазина, хоть и редким, но все же :) Ещё раз спасибо!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку. Удачи на дорогах.
Иваныч Завадовский
Искал лампы LED Самые ДЕШОВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Приветливый персонал!
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Кирилл Ивушкин
Потрясающий магазин, каждый раз похож сюда - это праздник) Словно детский мир доя взрослых) Здесь просто огромное количество различных мелочей)) Продавцы приветливые и компетентные, всегда остаюсь доволен обслуживанием) Ну и цены ниже, чем на рынках и в специализированных магазинах)
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Ждём вас снова.
Алексей Владимиров
Внимагельное отношение к клиентам и их пожеланиям, доброжелательные продавцы-консультанты, все расскажут и покажут! Качественный товар и приемлемые цены. Рекомендую
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку. Удачи на дорогах!
k
kironoff
Вечером поздно искали расходники на Автоэлектрику, нашли именно в этом магазине, клеммы, термоусадки и прочая ерунда тут в изобилии...Продавец приятный, все объяснил.
SSS NNN
Замечательный магазин! Много разной мелочи есть в продаже и по очень адекватным ценам, мне надо было щетку для снега и дворники для окон, но увидела еще держатель для телефона и коврик на панелль. Продавцы приятные, вежливые. В подарок дали ароматизатор. И пакеты у них бесплатные, что редкость сейчас, мелочь-а приятно!
Павел74
Проезжал мимо, решил заехать. В магазине куча разной нужной мелочуги, которая мало где есть. Продавцы вежливые, все понравилось. Рекомендую.