Облачко
Частный детский сад
Елена Скирдова
Наш сын Прохор ходил в детский сад с 1,5 лет почти полгода . За это время ребенок научился многому . В саду очень хорошее питание . Каждый день проходят занятия( аппликации , рисование). Несколько раз приезжал кукольный театр . Ребятишки всегда чем - то заняты .В детском саду много отличных игрушек. Мария Александровна , Светлана Васильевна , спасибо Вам огромное за Ваш труд )
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Арина Бажина
Замечательный сад! Дочь ходила сюда с 1,5 месяцев до двух лет, за эти полгода ребёнка научили всем навыкам самообслуживания, речи, многому другому. В этом саду с детьми постоянно занимаются чем то увлекательным и интересным, часто проводят различные мероприятия, такие как театры, шоу мыльных пузырей, прочтение сказок, развивающие игры, подделки, рисунки, даже детские дискотеки🤭 Спасибо огромное Светлане Васильевне и Марии Александровне за их труд и упорство, воспитатели с большой буквы, таких, конечно, редко встретишь..🥹❤️ Когда отдала сюда дочь, я полностью была спокойна и уверена за своего ребёнка, т.к. искренность к тебе и твоему ребёнку почувствовалась с первой недели🫀🥹 Здоровья вам, сил, терпения и вдохновения в дальнейшем! Спасибо вам за всё, что делаете для наших детей🫶🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Марина Алексеевна
Самый лучший детский сад, нам очень жаль было расставаться , но мы вернемся снова !😁 Спасибо Светлане Васильевне и Марии Александровне за любовь и заботу к нашим деткам ! Не каждый воспитатель с таким трепетом относиться к детям 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Соловьева
Самы лучший детский сад! Добрые и очень хорошие воспитатели, быстро адаптируют детишек, ребенок шел в детский сад с большим удовольствием, поэтому очень его советую💕
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ДД
Дарья Д
Лучший детский сад! Отличные воспитатели!спасибо за Вашу заботу, уют и любовь к нашим деткам 🙏🏻❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ♥️
Алина Хитриневич
Это первый садик моего ребенка, он пошел туда в 11 месяцев и я ни разу не пожелала 🥺❤️ самые лучшие!!! Безумно грустно уходить оттуда, но мы уже выросли… очень часто детям устраивают разные шоу, театры приезжают показывают детишкам и сразу было ясно что с детишками там занимаются 🥰😍 спасибо большое вам ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Антонина Подольская
Долго подбирали сад сыну. В октябрьском районе лучше не нашли. Отличный садик. Лучшие воспитатели. Ребенок с удовольствием бежит в группу ❤️ С детьми проводят различные занятия, даже готовят пироги))) Гуляют, читают книжки. Помогают ребенку освоить навыки самообслуживания. Родителям отправляют фото детей, что очень успокаивает, когда ребёнок на адаптации. Большое спасибо Светлане Васильевне и Марии Александровне за их труд 🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛
с
света
Очень хороший детский сад. Очень хорошие воспитателя. Огромное спасибо Светлане Васильевне и Марии Александровне, они как вторые заботливые мамы дали моему ребенку воспитание, заботу, научили многому, ходить на горшок, кушать самостоятельно, отучили от соски ,бутылочки. Воспитатели постоянно занимаются детками, делают с ними поделки, рисуют, часто проводят развлекательные мероприятия. Огромное спасибо повару, каждый день разное меню, свежая и вкусная еда. За сына я не переживала во время дня, воспитатели отправляли видео и фото отчет. Я осталась с положительными эмоциями. Огромное спасибо за их сложный труд, за тёплое и трепетное отношения к нашим деткам. Мы уходим только с положительными эмоциями, нам жалко расставаться, будем сильно скучать. Приводите своих деток в этот сад, ни о чем не пожалеете
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Кристина Щеглова
Прекрасный детский сад и воспитатели 💝 Очень чуткие, ребенок всегда шёл к ним на руки и успокаивался. Никаких неприятных ситуаций за время посещения не было, персонал очень вежливый, отзывчивый. Ребенок многому научился за время посещения садика: самостоятельно есть, ходить на горшок и др. С детками постоянно занимались, читают сказки, делают поделки, часто проводятся развлекательные мероприятия: театр, шоу мыльных пузырей, дни рождения, пижамная вечеринка и др. Утром дети делают зарядку, гуляют на улице, когда погода позволяет. Ребенок только в саду и ел, видимо, еда там вкусная. За ребенка нет тревоги во время дня, потому что воспитатель отправляет фото/видео отчет. В общем, мы остались только с положительными эмоциями, будем скучать. Воспитателям огромная благодарность за их сложный труд, за трепетное отношение к детям!
6 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🌸
ИБ
Ирина Бутолина
Очень долго была в поисках частного садика,много садов обошла и мне нигде не нравилось .... (((и одна моя знакомая(работая в свое время в этом саду) посоветовала пойти именно в этот садик,сказав мне:веди не пожалеешь!И хочу сказать ,что я ни капельки не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Светлане Васильевне и Марии Александровне за огромный труд,за ваш профессионализм,добрые, отзывчивые, внимательные,находят подход к каждому ребёнку!!!Огромное спасибо нашему повару,детки кушали всегда только свежую пищу!Кто в поисках частного садика тогда вам сюда!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Анна Попова
Дочку отдала в 1.3, через 4 дня мы уже остались на полный день! Уже понятно, знающим мамочка, если так быстро все прошло, значит обстановка и отношение отличное!!! Дочка ходила целый год, научилась очень многому. Детки всегда чистые, накормленные , очень интересные проводят занятия, праздники, приглашают театр и много другое!!! Мне есть с чем сравнить, старший ребёнок ходил тоже в частный сад. Выражаю огромную благодарность воспитателям Марии Александровне и Светлане Васильевне, вы лучшие !!! Могу со 100% уверенностью сказать, если решите отдавать малыша в садик , приводите только сюда и не пожалеете !!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤
ЮБ
Юлия Бузыцкая
Самый замечательный садик ❤️ Ребенок пошел в 1,4 адаптация прошла в течении 1-2 недель, малыш уже с радостью стал ходить в сад. Воспитатели постоянно занимаются с детками, учат рисовать делать поделки. Постоянно устраивают праздники, спектакли, фотосессии. Всегда свежая еда, наш малыш очень хорошо кушал и в садике научился сам кушать ложкой ☺️ Да и много чему научился. Бесконечно благодарны Марие Александровне и Светлане Васильевне, они очень любят свою работу и наших деток. Был выбор, но так рада, что отдала своего ребенка именно сюда и всем очень рекомендую! Очень грустно уходить. И всегда готова буду доверить своего ребенка именно им ❤️ Ещё раз огромное спасибо за ваш труд и вашу любовь 🥰🥹
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда будем рады видеть Ва…
Вера Чагина
Самый лучший частный садик!!! Сын ходил 1,7 года в садик, пошел в 1.2 годик) Замечательные воспитатели! Спасибо большое Вам за ваш труд, любовь, заботу и внимания❤️ Мария Александровна и Светлана Васильевна замечательные люди, грамотные воспитатели👍 В саду всегда чисто, много игрушек! Кормят очень хорошо, всегда есть добавка, если ваш ребенок любит покушать( как мой например😂)! Еда всегда свежая и разнообразная! Занятия с детьми каждый день! Если ли в поисках хорошего садика, то вам сюда!!! Огромное спасибо Марии Александровне и Светлане Васильевне! Теперь уже буду знать куда можно будет отдать второго ребенка и быть спокойной😉👍
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера, благодарим Вас за такой замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Татьяна Зенкина
Добрый день, в данный садик начинали ходить ещё 12 лет назад, с первой дочкой, все было на высшем уровне, спасибо коллективу. Очень понравилось. И вот снова мы там😊уже со второй дочкой. Какого было мое приятное удивление, когда увидела нашу любимую Светлану Васильевну. Отличный садик. Рекомендую👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Ольга Сазонова
Дорогие наши воспитатели, Мария Александровна и Светлана Васильевна, выражаем вам огромнейшую благодарность за вашу любовь, ваше внимание, вашу заботу и потраченные нервы на наших детишек!Безмерно вам благодарны и рады, что попали именно к вам! Вам удалось создать максимально уютную, безопасную, креативную и развивательную обстановку. Дети всегда были увлечены, сыты, одеты и довольны прибыванием у вас в гостях. Желаем Вам и вашему саду процветания, успехов и довольных гостей. Пусть как на работе, так и в личной жизни все у Вас складывается наилучшим образом! Еще раз огромное Вам человеческое Спасибо!!!🌸🧡😘Очень жаль уходить от вас😢но нам пора взрослеть, и если возникнет в будущем вопрос куда нам идти в ясли, то это обязательно только к вам😉
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Ольга. Благодарим Вас за такие приятные слова. Для нас очень важно получать от вас таку…
ЮМ
Юлия Мишкель
Внимательные и заботливые воспитатели! Адаптация прошла быстро, на сон оставили на 4-5й день! Я в восторге от профессионализма и теплоты!!! Самые лучшие воспитатели! Чистенько, атмосфера кайфовая! Игрушки, развивалки, подделки, танцы. Полный фото отчёт ежедневно,досуга,обеда и т.д. Всегда идут навстречу, можно договорится о многих нюансов. Просто сказка!!! Сынок ходит с радостью!!! Нам 1.7 было когда пошли. Огромное спасибо за свою любовь к деткам Светлане Васильевна и Марии Александровна! 😍🥰❤️😘Мы вас любим! 🕊️🌿❤️🤍
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень рады , что Вам все нравится ❤
ИГ
Ирина Гук
Замечательный сад! Хорошие воспитатели, много развивающих занятий. Уходили из сада в муниципальный со слезами)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Благодарим Вас за отзыв 🥰
Natalya Libik
Очень хороший садик. Именно для работающих родителей. Адаптация неделю максимум. У меня два сына ходили с разницей в четыре года. Очень рада что есть такое ещё в городе. Не нужно месяц до обеда водить на адаптацию как во многих детсадах. Воспитатель профессионал своего дела.