Железный Феликс
Усадьба у Давида Галстян
Опшения хозяина
ПК
Павел Камбалин
Отличный продавец, самые дешевые цены в городе Можно заказать, сроки адекватные Покупаем постоянно
Владислав Селиверстов
Покупал капот и крыло на гранту. Капот был помят в трёх местах, пришлось выравнивать. Крыло норм.
21 июля 2025, официальный ответ
Открыл посмотрел,не устроило попросил другой если есть, если нету, пошёл через дорогу, смысл вот это писать, заняться нечем видимо.
Т❤
Тимурка ❤️
Ужасное обслуживание , не умеют разговаривать с покупателями , приехал узнать цену железа , и хотелось посмотреть на товар , сказал сначала покупай потом посмотришь , бред. И не надо писать там фейк и т.п Это было вчера Если что не так сказал напиши
Даша Фатеева
Добрый день всем кому посчастливилось здесь оказаться. Заказала в данном магазине запчасти на свою прекрасную ласточку, внесла предоплату. Спустя неделю звонит продавец, говорит приезжайте все готово. Я счастливая еду к нему, но счастье мое длилось недолго. Приехав в магазин, я увидела, что запчасти неоригинальные, а поддельные, после недолгих сравнений с оригиналом и долгих споров, я решила отказаться от покупки данного контрафакта, на что продавец сказал что партии разные, поэтому запчасти могут отличаться, и что деньги оплачены и предоплата возвращена не будет. Так как я отдавала деньги без всяких бумаг, договоров и чеков, сославшись на порядочность продавца, у меня не осталось выбора как забрать это китайское барахло. Так что товарищи советую сначала посмотреть товар, а потом оплачивать. А продавцу советую научиться не обманывать покупателей. Всем добра.
12 февраля 2024, официальный ответ
Фейк
YF
Y F
Человек вообще не умеет общаться с людьми! Такое чувство, что все отзывы накручены! Звоню в субботу говорят звоните в понедельник! Звоню в понедельник, говорят работаю, начинаю спрашивать как забрать деталь! Говорит сегодня на работе меня не будет! Спрашиваю, а когда забрать можно, говорят ну наберите в другой день, как пойдет! В итоге звонил - звонил, продавец перестал брать трубку, с других номеров отвечает, заказывал деталь в августе, сегодня 18 ноября, до сих пор не получил деталь. Уже чувствую и не получу ни деталь, ни деньги.
12 февраля 2024, официальный ответ
Фейк
Данил Даниилов
Внес 100 % предоплату за запчасти, продавец Дмитрий стал кормить завтраками, когда начался уже разговор на повышенных тонах, продавец сказал что ему плевать и заблокировал везде. Не советую тут покупать.
9 ноября 2023, официальный ответ
Что заказал то, конкретно, все заказы выполнены, если чего то нету у поставщиков, предоплата ворачив…
Таня Котоногова
Заказали запчасти по одному прайсу, пришли получать уже по другому прайсу в итоге мало того, что переплатили 15.тыс так ещё и деталь с браком(скол) , на что нам сказали "маркером замажте, либо покрасьте сами если не нравится"
9 ноября 2023, официальный ответ
Вам общитали не окрашенное,предложили заказать в цвет кузова естественно покраска стоит денег , капо…
Стас Михайловский
Приехал в 11 часов утра никого нет, на телефон не отвечают и не перезванивают
3 октября 2022, официальный ответ
Приболели в воскресенье.
ДД
Данил Данилов
Покупал перед на 2112 все в наличии, доброжелательный продавец, все объяснил и показал, качеством остался доволен. Так же за символическую плату помогли довезти до сервиса.
ДШ
Денис Шестеркин
Цены самые низкие в городе!
kisetov andrei
Выбор огромный почти все в наличии есть чего нет появиться при заказе очень быстро и не дорого