Магазин фруктов и овощей
3.5
3.5
FU
Flamp User
Нормальный такой оверпрайс. Дороже чем в фруктовом доме, который работает с утра до ночи в 1,5 раза😅 Сами особо выбирать не дают, надейся на лотерею, что положат. Xитрожопые ребята Рекомендую подняться до плеханки, и выбрать самому по адекватным ценам
Яна Рыльская
Заходила за огурцами и укропом! Все норм. Дают сами накладывать товар. Единственное ,что цены завышены, но так как в ярче как обычно ничего нет из стандартного моего запроса 🤔 поэтому пришлось заглянуть в этот магазинчик. И магазинчик этот выручил!
Ivan Pogonyshev
Всегда беру фрукты/овощи в этом ларьке, самый лучший товар в городе. Всегда подскажут и проконсультируют
DS
Dan Sin
Искренне не рекомендую этот ларек, цены не прям низкие, как некоторые пишут, даже в ярче всегда дешевле. Не дают самим выбирать фрукты и ягоды, накладывают исключительно сами, а там уже как вам повезет. Вот тут в отзывах и попалась гниль в томатах, а я отказалась покупать такую черешню. Не знаю, в чем проблема дать покупателю адекватно выбрать товар, если только продавец чего-то боится. Развернулась и ушла, а оказался рядом ларек с доброй бабушкой, там вся черешня была красивая и, как оказалось, супер вкусная💞 Уж лучше пройдите пару метров за поворот и не поддерживайте торговлю, которая нарушает потребительские права
Татьяна Жаворонкова
Побывали в этом месте по рекомендации друзей, взяли на пробу немного фруктов и арбуз! Приятные ребята, выбрали сами, нам все показывали, помогли выбрать и арбуз, очень вкусные фрукты и арбуз. Прям остались довольны, будем и сами заезжать и рекомендовать друзьям! Ребята держите марку вкусных фруктов и сервис!
Анастасия К
Вчера покупала фрукты и овощи. Обслуживала меня женщина. Брала много разных фруктов. Попросила три крупных помидора. В общем числе заказанного помидоры лично не проверила. Дома обнаружила, что помидоры гнилые с черной плесенью. Не заметить этого при складывании не возможно, значит сознательно положила самые дорогие помидоры гнилые. На что расчёт?
ВЗ
Виктория З
Отличные продавцы, доброжелательные люди. Хорошие фрукты и овощи. Всегда посоветуют что вкусное, мягкие фрукты для ребёнка.