Подиум
Швейное ателье
ВУ
Вячеслав Устюжанин
Отдавал укоротить брюки, выполнили за 30 минут, очень быстро и качественно. Спасибо, буду обращаться еще
Екатерина Сафонова
Мастер ШИКАРНЫЙ! Переезжаю в третий раз и все дальше и дальше от ателье, но ехать через весь город стоит того! Всегда выполняет свою работы по полной даже мелочь, кажется что такого лямки удлинить из другой ткани, но сделала так красиво😍 Спасибо большое!
Тамерлан Тукенов
Хорошее место. За 5 минут зашили рюкзак, который я хотел выкидывать, теперь выглядит как новый. Спасибо 😊
Денис Лось
Прекрасное ателье! Порвалась куртка сбоку. Все сделали за 15 минут. Для ремонта одежды буду обращаться только сюда.
Юрий Васильченко
Мастер что надо! Подшивка брюк и рукавов куртки быстро и очень качественно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв! Рада была помочь, обращайтесь!
Roman Morozov
Качественно пошили в короткий срок
Святослав Силин
Мастерство на высоком уровне. Замена молнии в пуховики на 5!
Алексей .
Все быстро и качественно!
Vlad Rets
Пользовался услугами ателье несколько раз. Работа выполнялась качественно и в сроки
Евгения Шехватова
Сделали всё очень быстро и качественно. Убрали длину и немного перенесли лямки на платье, как я хотела. Я очень довольна. Цены очень приемлемые, а качество и подход на высоте. Спасибо вам большое ещё раз
Евдоксия Ардалионовна
Чёт я не поняла восторженных отзывов. Общение весьма и весьма надменное. Качество пошива неплохое. Но вот чего не поняла. Швея не сразу цену называет. Типо вспоминает и пр. А я как должна понимать, сколько с меня в итоге. По факту узнавать тоже не вариант. Так что клиентоориентированность- не про это место
25 июля 2023, официальный ответ
Учту ваше мнение! И пусть это свадебное платье принесет вам счастья, кстати,которое мы с вами сшили…
Екатерина Пылосова
Очень приятная женщина, быстро и качественно подшила мне штанишки за 10 минут👍🏼 знает свое дело 🥰
Nikita Peshkov
Однозначно рекомендую данное ателье. Отлично подшили брюки и рубашку за приемлемую цену. Всем доволен.
Юлия Елькина
Пришла со сложной задачей: уменьшить футболку большого размера по аналогии с другой футболкой без примерки,при этом сохранив печатные рисунки. Людмила все сделала отлично, и четко в оговоренные сроки(неделя). Даже удалось сохранить особый производственный шов. Работой очень довольны!
Olga M
Боже, спасибо вам огромное!!! Когда вылет завтра в 8 утра, а только что купленное платье моет полы 20 сантиметровым шлейфом- ибо рост мой не соответствует модельному, вы просто спасли миллионы моих нервных клеток. Быстро, качественно- но что самое важное и в последнее время редкость- по-человечески!!! Благодарю, вас, как профессионала, в своей деятельности и как человека, который спешит на помощь!
ЖИ
Жасмина Ибрагимова
понравилось. отлично подшили джинсы, бонусом убрали дырочку на штанах, теперь как новые, спасибо🤗. приду еще много раз)
Владислав Новосельцев
Понравилось абсолютно все! Рекомендую!
Виктория Сколевая
Людмила хорошо работает с трикотажем. Спасла мои штаны.
Лика Матюшенко))
Не ожидала, но факт Людмила реально мастер своего дела! 💥💥💥Делала реставрацию и биочистку норковой шубы , хотела ее выбросить, Людмила ей дала новую жизнь и я думаю ,что буду ходить в ней еще годы! Самое гдавное не дорого, качественно, и управилась за 3 дня! Выражаю свою благодарность этому чудо мастеру и буду пользоваться ее услугами теперь постоянно! 🤗
Татьяна Медведева
Прекрасная женщина, очень быстро и круто все сделала
Ludmila Shablova
Нужно было подшить джинсы, приятно удивилась, что сделали всё за пять минут. Спасибо) Буду обращаться ещё)
Ирина Banshchikova
Людмила просто творит чудеса 🥰😍 Выбирала из отзывов и самое главное для меня это место положение. Людмила делает все очень быстро и качественно, даёт очень много дельных советов. На свадьбу шили мне костюм на утро невесты и подружкам невесты шили платья. Все очень довольны и все очень красиво. Огромное спасибо за профессионализм, качество и приятное общение. Буду обращаться ещё много и много раз. (Но фото мой костюм, который шили на утро невесты)
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, буду рада вам всегда и…
Александр Савенко
Давно пользуюсь услугами Людмилы! Всегда быстро и качественно, высокий уровень сервиса и приятные цены! Может помочь сконструировать одежду под вас -что очень ценно. Этот мастер находка года. 10из10👍🏼пример работы : летние брюки на мне
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв! Жду вас вновь!🤗
Вера Кашина
Присоединяюсь к хвалебным комментариям. Действительно, все быстро и профессионально
Роман Шурыгин
Очень быстро, качественно и по адекватным (!!!) ценам. А то не Томск, а Москва. И очень приятная в общении мастер. Жаль, поздно для себя открыл место.
28 мая 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарю вас за такой приятный отзыв ,буду рада видеть Вас вновь🤝
PowerUp, электромонтажная компания Халин Тимофей Петрович
Бегунки не делают так что мимо.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Но я не специализируюсь по замене бегунков и ремонт фурнитуры это не мой про…
Дмитрий Баксов
Шикарное обслуживание, приятная девушка-швея. Рекомендую 👍
Nika Luneva
Ставлю "5+" из "5" мастеру за качество и оперативность в работе. Цена приятно удивила, заказ был готов в тот же день. Рекомендую👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Вас! Приходите ещё!🤗
Роман Андреевич
Езжу сюда с другого района, так как дешевле и быстро. Уже много лет. Результат всегда радует.
KL
Konstantin L
Быстро, качественно, недорого. Лучшее ателье в город.
Дина Лымарева
Быстро и качественно решили проблему с дыркой на коленке брюк. Рекомендую.
Евгений Евгений
Лучше непосоветовать
Даниил Куликов
Лучшее ателье в нашем районе! Адекватные цены, сроки всегда выдерживаются, претензий к качеству нет. Очень доволен, всем рекомендую!
Ксения Шаркова
Всё понравилось! Меняла замок на пуховике, и перешивала пуговицы на пальто, из клепок нужно было сделать петельки и пришить сами пуговицы. Всё сделали качественно, быстро и не дорого! Рекомендую😊