Спортцех
Мастерская по ремонту велосипедов, сноубордов и лыж
Обработка парафином лыж и сноубордов, заточка кантов от 800 р.
Владимир Саливанов
На мой взгляд лучший сервис с лучшими мастерами! Обращаюсь к ним довольно продолжительное время, всегда все отлично. Больше всего мне нравится, то что ребята реально разбираются в своём деле, и на каждую проблему у них есть решение даже нестандартными способами, когда другие отказываются изначально браться за работу! 10 из 10. Ребята вы лучшие!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 💪
Анастасия Бондаренко
Очень понравилась компания, оперативно ответили на вопрос, онлайн проконсультировали, что нужно сделать на сноуборде, сколько это будет стоить. Заодно его пропарафинели и дали рекомендации по уходу. Очень приятный и отзывчивый персонал.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно!
ИИ
Инна Истомина
Отличная мастерская чинила здесь велик. Починили быстро и качественно ребята профессионалы
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Alexandr Parkhomenko
Все делают добросовестно, внимательно и профессионально.. Зимой привожу сноуборды, летом велосипеды.. Спасибо за вашу заботу о нашей снаряге!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие 🙏 Ждём снова.
DO
Danila Ognev
Постоянно обслуживаю здесь беговые лыжи. Делаю консервацию на лето, подготовку к стартам и тренировкам. Профессиональный подход, лыжи всегда работают отлично. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Успешный Человек😎
Хорошая мастерская👍человек знает своё дело, обслужил доску качественно и довольно быстро! Благодарю за работу🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💪
Иван Бочанов
Лучший сервис в городе 100% Пользуюсь услугами уже более 10 лет, очень нравится подход мастеров к своему делу, не приходится переживать о качестве выполненных работ! Со спортцехом лыжи всегда скользят, а канты держат, велосипед работает идеально и надежно)
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и оценку! Работаем 💪
Надежда Купчинская
Классно подготовили к сезону лыжи и борд, быстро и качественно 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Никита Калачев
Любые вопросы по сноубордам только сюда. Обслуживать у Андрея уже давно, ещё когда на старом месте были. Всегда все идеально, вежливо, быстро и профессионально. Особенно понравилось, что смотрит погоду, где будете кататься и подготавливает снаряжение в соответствии с погодными условиями! Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады!
Roman Mironov
Специалисты своего дела! И сноуборд и велосипед и лыжи сына приводили в порядок и не раз 💪🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Roman, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Вячеслав Ким
Заехал в Спортцех на Котовского, замечательно восстановили скользяк на сноуборде, МЛОДЦЫ, так держать!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. Обязательно п…
Павел Десятов
Парни молодцы дёшево быстро и качественно советую всем спортсменам, чинил велосипед очень понравилось, и плюс консультация полезная 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Ненашкина
Обращаюсь в спортцех уже не первый раз, дочка занимается горными лыжами. Всегда готовим лыжи к сезону именно здесь, подрезаем палки под рост, и даже с великом приезжали летом. Знаю, что здесь все сделают лучшим образом. А сейчас еще и рада, что теперь спортцех у меня возле дома🤗 спасибо большое!
13 ноября 2025, официальный ответ
💖 Спасибо за тёплые слова!
ТБ
Тарас Божок
На камне погнул кант и отслоил скользяк. Починили все за вечер. Сильно рекомендую. Быстро и качественно
8 ноября 2025, официальный ответ
🤞Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Александр Дегтерев
Обращался дважды: в первый раз - для сборки колес фэта; во второй - для замены элементов трансмиссии этого же велосипеда... Все отлично. Приду еще.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда готовы помочь!
Лева WvW
Ни разу в этой мастерской еще не ремонтировался! У ребят не оказалось замков на разорванную цепь, но парни придумали мне дать старую, но боевую цепь! И взяли 200₽. Это мне кажется самый лучший вариант чинить своего коня
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!
СН
Сергей Нерадовский
Ребята молодцы! Отдал на профилактику и мелкий ремонт велосипед GT. Сами нашли запчасти, заменили. Быстро и качественно! Когда забирал - все объяснили по правильному обслуживанию!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Александр Рязанов
3 года ничего не делал с велосипедом и были явные проблемы, начал поскрипывать скорости слетали и подумал, что пора! Выбрал этот сервис и не пожалел! Мастер сделал всё на отлично, перебрал и смазал все втулки, вилку, отрегулировал скорости и видно, что подошёл к своей работе как говорится с душой! За что ему отдельная благодарность, а с меня отзыв этому сервису! Единственное, что хотелось бы пожелать в качестве сервиса, так это записывать в общую карточку то, с какими вопросами приезжает клиент, чтобы можно было передать без всяких вопросов другому мастеру, если один не успевает или не может! Роста Вам и хороших клиентов!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Учтем пожелания, стараемся писать максимально подробно при приемке, но и…
Secret Player
Быстро, качественно. Спасибо мастеру
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку.
Елена Негоденко
Отличный сервис! Спасают с любыми проблемами, быстро, качественно, помогут советом и пойдут навстречу, если уехал и не можешь вовремя забрать вел и вежливо напомнят, если забыл😅
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в будущем!
Наталья Марянина
Хочу сказать огромное спасибо! Перед выездом нужно было привести вел в порядок. Вклинили в очередь, сделали все вовремя. Еще и проконсультировали, что да как. Вел блестит, катит исправно
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
П
Платон
Хорошая вело мастерская
Спасибо !
Артем
Топ, быстро проконсультировали все съездил купил Установили за 15 мин Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оченку!
DMI Tomsk
Обратился с проблемой стертой резьбы на гайке рулевой колонки детского велосипеда. Гайка толком не накручивалась, по этой причине, слетая, гремела на штоке руля, и был люфт в рулевой колонке. Новая под заказ, с ожиданием в неделю, или квест по цехам с нарезанием новой резьбы. Обратился в Спортцех, тупо нашёл по 2ГИС работающий в выходной день. Без записей, заказов и вопросов подобрали из имеющихся подходящую запчасть, на все про все ушло менее 10 минут, проблема устранена, стоимость более чем лояльная. Сервис рекомендую! 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку ! Всегда рады помочь.
Андрей Вебер
Классный сервис!!! без лишних слов, сразу за дело, велик полетел как новый! спасибо вам!
ИВ
Иван Васильев
Всем привет. Отдавал на ТО и необходимый ремонт который выявится после осмотра два велосипеда. Работу выполнили быстро, несмотря на «высокий» сезон. Правда с оговорками... Выявились во время эксплуатации пара моментов. Позвонил, объяснил ситуацию. Попросил мастера приехать на место жительства (нахожусь не далеко от их спорт цеха). В оговоренное время приехал мастер и до настроил один велосипед. На втором для идеального переключения требовалось заменить трансмиссию полностью, хотя острой необходимости в этом не было (проблема переключения выскакивала через раз между тремя большими звездами). В итоге решил менять, мастер забрал велосипед с собой. Через два дня он был уже готов! Сервис👍 Порадовало наличие акта выполненных работ со всей калькуляцией (запчасти, работа). Насторожило отсутствие акта приема велосипедов. Просто оставил их и ушел… В целом - доволен!
Vitaly Pyankov
Уже не первый год отдаю сюда лыжи для нанесения парафина. Результат великолепный. Очень рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Vitaly! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Антон Подмарков
Отлично всё делают, молодцы
Антон
Нужно было поставить крепления на лыжи ребёнку. Посоветовали СпортЦех. Ок. Выглядит реально как цех :). А по сути - всё супер! Я пришёл в 11:03, было открыто. Мастер всё сделал быстро и недорого. Спасибо!
Антон
На велосипеде стали жидкими тормоза. Приехал к ним. Настроили тормоза, переключатель. Заменили рубашку и тросик. Все объяснили и показали. Как закончили - сел и поехал и получил удовольствие
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, для нас это очень важно! Рады помочь!
Alexander Kirikov
Ребята сделали ТО велосипеда. Качеством работ доволен. Сложилось впечатление, в их неплохой компетентности.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
Паша Милицын
Оживили Аваланч!!! Большое спасибо. Радует что ищут все неисправности. И отношение к таким легендарным велосипедам со всем уважением.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Принцип нашей работы в этом и заключается : дать полную картину, посоветовать что…
ИС
Иван Степенщиков
Ребята молодцы , оперативно починили велосипед , цены на обслуживание адекватные.
Вячеслав Станкевич
Велосипед не использовал 2 года и решил вытащить из гаража. Сразу понял, что есть какие-то проблемы с ним и повез его в "СпортЦех". Мастер - грамотный специалист, все работы сделал быстро и взял не дорого. Не понравилось, что в помещении, где находится мастерская - разбросан мусор. Очень много коробок из под велосипедов и развернуться особо негде. Приберитесь.
Данил Меркушев
Демократичные цены, профессиональный и индивидуальный подход. Всем доволен!
ПП
Павел Переладов
Менял порванный тросик на тормозах. Единственно люди малость хмурые :-)
Константин Ложников
Обращался с ремонтом шатунов, нужно было снять старые, поставить новые. Обещали вел проедет 2.5 тыс, проехал 1 тыс, снова шатуны, был правый сломан, теперь левый. Ой как подозрительно:)
24 июля 2023, официальный ответ
Подскажите дату обращения и ваш номер телефона. Либо позвоните нам на рабочий, попытаемся решить ваш…
VK
V. Kos.
Отличный велосервис. Сделали быстро и качественно! Есть магазин с хорошим выбором запчастей.
Лев Михалёв
Неоднократно обслуживал велосипед, все отлично
Оксана Матрухан
Ребята молодцы, уже не первый год чиню своего коня у них. Правда, со звонками и сервисом непорядки, но в целом - рекомендую
Ivan Gremlin
Обслуживаю вел только здесь
ЕХ
Евгений Хлебенков
Спасибо выручили! Отремонтировали катушки boa на сноубордических ботинках за один день. Единственные в городе у кого есть в наличии ремкомплекты.
Vlad Mischenko
Отдавал велосипед felt 620 на сервисное обслуживание. Сделали все быстро и качественно.
Алексей Беликов
Ребята грамотные. Очень оперативно работают. Цены адекватные. К сожалению у них нет своего склада запчастей. Но, это лишь просто нынешние реалии. Но, разжёвывают, что нужно купить.
Aleksey Novoseltsev
Отремонтировали велосипед быстро и качественно. Рекомендую
Афганский Пленник
Быстро, оперативно, наглядно
30 июня 2022, официальный ответ
💪
Алексей Полугородний
Куча медалей на стене говорит сама за себя - ребята своё дело любят и знают. Привет из Красноярска.
БП
Богдан Петиш
Давно пользуюсь услугами сервисменов, подготовка горных лыж, ремонт велосипеда. Даже спицы на колёсах от эндуро протянули. Всем доволен, рекомендую
Евгений Юрин
Спасибо мастера, всё очень быстро починили и проконтролировали по дальнейшей эксплуатации 👍
Влад Ю
Спасибо мастерам, за полчаса работы устранили много неисправностей в велосипеде, в том числе перепутанные при магазинной сборке тормозные ручки. Теперь буду сюда обращаться.