У Петровича
Центр кузовного ремонта
Дмитрий Колесов
Классные ребята, делают хорошо, и по цене недорого. Скажите , а ремонт без покраски делаете? Вмятинки небольшие.
Вован Аникеенко
Быстро , качественно !!
Антон Сибиряков
Делал часть порога в данном сервисе, остались только положительные впечатления от качества проделанной работы, бережного отношения к защите остальных элементов авто, отношения к клиентам, подробные фото и видео материалы, оптимальная ценовая политика! Спасибо!!!
a_
aTeu3m _He_rpex
Делал после дтп заднее крыло,закрасили кусок (где и было повреждение) деньги взяли как за всё крыло,меня сразу смутила работа-поехал в другой сервис на диагностику,там мне и показали тот самый кусок краски,не рекомендую эту шарашкину контору!
Prdvorniy Sluga
Полностью промазали и зачистили от ржавчины всю машину (hyndai ix 35) за 2 суток, очень крутые мастера
ЛХ
Лорис Хачатрян
Добрые Волшебники
Сергей Иванов
Отличная качественная работа советую заезжать если есть какие проблемы по кузову и ходовки
Павел Малашкевич
Восстанавливали заднее крыло и кузов после ДТП. За хорошую цену сделали ещё лучше, чем было изначально! Отличный автосервис, хорошие специалисты!
Александр Хмызников
Хорошая работа, хорошие спецы!
Prokop
Меня все устроило Побольше бы таких спецов
Andrey Shubin
записался в марте, а как делают, увы, так и не смог узнать))
Алена Кондалова
Работы по кузову делают на отлично уже 3 год, если что-то случается, езжу только сюда