Академия-сервис
Торгово-сервисный центр
ик
иван каменщиков
Нормальный сервис. Приятные люди. Нужен был акт о не ремонтопригодности чайника. Всё сделали быстро и чётко. Единственное, что очень далеко добираться.
Дима Минзагиров
Отличный сервис. Многое ремонтируют. Цены более чем адекватные. Наличие и подбор запчастей.
Elsa MB
Очень доволен ремонтом мелкой бытовой техники: быстро, качественно, аккуратно и недорого. Рекомендую!
LB
Luca Badia
Очень доволен ремонтом моей микроволновки! Мастера быстро и качественно устранили неисправность. Здесь профессионально чинят пылесосы, блендеры, кофеварки и другую технику. Весь процесс был оперативным и по разумной цене.
Кузьменко Алина
Поломка моего фена заставила меня понервничать,но хорошо ,что друзья посоветовали хороший сервисный центр . Мастер качественно отремонтировал мой фен и теперь он снова отлично работает.
Алёна Шевченко
У меня полетела мультиварка, которая очень выручает в готовке. Мастер быстро разобрался с поломкой и все починил. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Антонина Борова
Сломался блендер. Починили за день, теперь работает отлично! Очень выручили, спасибо
Очень выручили с ремонтом пылесоса! Думала, уже придётся покупать новый, а тут всё сделали за день и недорого
ДП
Дмитрий Платов
Много перевозил техники чинить, все было отлично. Но все изменилось. В крайний раз 2 месяца пролежала паровая система в итоге вернули сломанную и предложили доделать в другом месте.
Андрей Наймушин
Постоянно здесь чиню то что сломалось. Мастера отличные
Алина Р.
Отдавали увлажнитель воздуха сюда, по гарантии, делали в районе 2-х недель. В итоге отдали сломанный, плюсом вонючий и грязный внутри😂👍🏻 не рекомендую никому данный сервис. А на вопрос, что теперь делать? Говорят, везите обратно😂 очень интересное место)
Ирина Глазкова
Спасибо, за оперативность. Заменили подшипник в стиралке. Цены приемлимые. Спасибо Вам большое.
Анжелика Баженова
Очень довольны быстрым и качественным ремонтом варочной панели. Спасибо!
Андрей Колесников
Раннее ошибочно оставил негативный отзыв об «Академия сервис», этажом ошибся🤦🏻♂️🤣. Цель была - «Элит-сервис», именно эти ребята мурыжат мой осушитель 3 месяца. Искренне прошу прощения у пострадавшей от моего наговора Академии.
Вадим Томский
Хороший сервис, вежливый персонал. Холодильник сделали быстро. Рекомендую
МО
Маргарита Однокопылова
Отдавала паровую станцию,ремонт занял более полутора месяца, стоимость ремонта 2500 тр ,а через месяц она снова сломалась по той же причине
Сергей Тимонов
Очень без тактная женщина которая отвечает на телефонные звонки
РК
Рустам Карамов
Лучший сервис западно-сибирского регионе. Коллектив дружный, общение человечное, цены адекватные, специалисты дают вторую жизнь вашей любимой технике. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, без подвоха. Не люблю и не буду делать рекламу, но у ребят плюс один постоянный клиент. Молодцы, так держать. Мастера своего дела!
Оксана Квашнина
Качественный и быстрый ремонт стиральной машинки. Все идеально. Спасибо. Рекомендую Девушке оперотору отдельное спасибо, максимально вежливо и быстро все разрулила.
Anthony Mal'tsev
Ремонтировали кофемашину, накосячили... исправили без вопросов;)
кулешов владимир
Сервис хороший. Быстро, качественно. Еще бы немного поправить оснащение пункта приема, имеется ввиду ремонт помещения
A
Andrey
Делают хорошо не дорого но долго. Оставлял кухонный комбайн Moulinex сказали, что по срокам от 2 недель до месяца, делали долго конечно, но сделали ожидание этого стоит, цены не заоблачные за ремонт заплатил 1000 р в другом сервисе запросили за ремонт 6000 т.р буду сюда носить, диагностика всего 100 р.
Максим Дудников
Обращаюсь не первый раз, всегда качественный ремонт. Спасибо Вам и процветания
Николай Дударев
Лучший сервис. Только что оттуда. Загремел любимый пылесос. Списался через Авито, приехал. Рассказал, что да как. Починили за полчаса. Взрослые и вежливые профессионалы. Есть ещё один "гремящий". Разбогатею и им занесу. И дают гарантию на работу 3 (три!!!) Месяца!!! Уехал с хорошим настроением. За ремонтом бытовой техники только сюда. Экономят нервы,время,дарят время потискать детей. Огромная благодарность)
Луна
Сломалась стиральная машинка, позвонила в Академию сервис, на следующий день с утра пришел мастер, быстро разобрал, установил причину поломки, это был мотор. Мастер предложил ремонт, к вечеру все было готово. Рекомендую.
ЮФ
Юлия Ф
Огромное спасибо мастеру по бойлерам!!!! Очень довольна.Видно что у человека большой опыт, пришел разобрался сделал все , подсказал что к чему и почему…
Марк Тонев
Заменили некоторые запчасти у микроволновки, стала снова нормально функционировать, до этого были замыкания.
Артур Саядян
Перестал работать пылесос, обратились к данному сервису. Все было сделано максимально быстро и качество обрадует. Спасибо мастерам.
максим попов
Сбилась электронника у микроволновой печи, обратился к этим ребятам, всё исправили и что нужно заменили, быстро и не дорого!
is
iosiv stalin
Отличный сервис, довольно быстро и не дорого починили телевизор, рекомендую
Екатерина Андреевна
Профессионалы! Уже второй раз обращаюсь эту компанию. В прошлый раз фен отремонтировали , в этот раз пылесос.
Lena КирсаNova
Хороший сервис, пришлось долго подождать запчасть, но зато отремонтировали и недорого вышло. Спасибо и удачи вам!
АЕ
Андрей Евгеньевич
Большой выбор запчастей для бытовой техники по адекватным ценам. Хороший магазин.
Тахира Мамедова
Больше 15 лет обращаюсь сюда. Ремонтируют разную технику. Хоть я и еду с каштака, но я еду за качеством. Цены низкие, без на*. Адекватные приемщицы техники. Сейчас еду мясорубку забирать. Кстати, если ехать на маршрутке то от остановки до здания красивый вид, сейчас деревья в снегу, летом белочки)
Георгий Медведев
Быстро и качественно отремонтировали стиральную машину и микроволновую печь. Спасибо большое.
Почти Томич
Поменяли конденсатор на блоке питания от телевизоре Dexp за 300р, за что в DNS просили 3750р. Телек работает 5й день без проблем!
Сергей Новоселов
единственная мастерская где смогли починить мой старый телевизор. работу выполнили быстро, качественно и недорого. остался доволен.
Николай Кондратов
Здравствуйте, хороший торговый центр, вежливые консультанты,все необходимое мне было в наличии
pivan8786
Сломался холодильник. Вызвали мастера с этой конторы, он приехал, походил вокруг холодильника и сказал, что наверное что-то с фреоном. Не дал никаких бумаг (акты и т.д), взял с бабушки 500 р. и уехал. Вероятно так же и ремонтируют.
Ilayjia Pogodaev
Понравился сервис обслуживания, отремонтировали технику в очень короткие сроки. Быстро, надежно, качественно. Рекомендую
Alex Xela
Спасибо большое мастеру Евгению! Знает свое дело, квалифицированный и опытный специалист, помог решить проблему: стиральная машинка циклично набирала воду, сливала и снова набирала, не останавливаясь, после консультации Евгения, переделал колено и точку слива(подключение сливного шланга к канализационной трубе), все теперь исправно работает. Успехов Вам!
ИШ
Илья Шевченко
Обслуживание очень быстрое у меня была проблема с телевизором и через некоторое время ее не стало.И я очень доволен ремонтом и качеством ремонта
Алена Рогачева
Все очень понравилось. Качественно и быстро починили телевизор. Буду в следующий раз тоже к ним обращаться
Валерия Одинец
Ремонтировали микроволновку. Очень довольна сервисом данной компании. Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо большое
Григорий Морозов
Я благодарен этому серфису за очень хороший ремонт пылесоса недавно отдал свой пылесос в ремонт и его починили буквально за 3 дня (СПАСИБО БОЛЬШОЕ)!
Vitalii Gorba
Быстро и качественно . Довольна работой. Спасибо большое!!!
Konstantin Shovikov
Очень понравилось. Грамотный продавец всё объяснил, посоветовал что лучше взять. Большой ассортимент.
Светлана Костина
Сломалась микроволновка, из Академии-сервис увезли, починили и привезли, поставили на место. Очень вежливый персонал. Большое спасибо.
Анжела Работягова
Очень не довольна сервисом данной компании, абсолютно безответственные мастера. Мало того, что не приезжают, когда клиент сидит и ждёт целый день, так они ещё это объясняют просто, что забыл позвонить, а вечером выключает телефон. Итог мастер вообще отказался ехать.
Ат
Академия-сервис, торгово-сервисный центр
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Анна Пирова
Делали пылесос, всё отлично работает, не в первый раз обращаемся в этот сервис, спасибо большое что Вы есть)))