Ярче
Амиржан Оспанов
Всё отлично
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
11 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Фарид Исмаилов
Sushi bar Очень вкусно и достойная цена Всем рекомендую💯
ОП
Ольга Подкорытова
Хороший магазин все есть приятный персонал
НЗ
Наталья Зверева
Сколько лет тут живу ,всегда ходила только в ярче у дома. Но за последний месяц конфликты с кассиром Екатериной. Складывается ощущение что относится выборочно к людям, с неприязнью. Такому человеку работать с людьми - нельзя, дабы не портить имидж компании в целом. Ситуация первая. Налила себе кофе, подойдя на кассу не прошла оплата по карте ,а налички было всего 50 рублей, соответственно мне не хватило, кофе я оставила на кассе и ушла. И сегодня вторая ситуация- взяли бутылку воды и выпечку, на кассе как и всегда большая очередь, я была с ребенком, оставила коляску в очереди и пошла к микроволновке что бы разогреть ещё не оплаченную еду. На что Екатерина начала возмущаться что так нельзя. Вот знаете, всегда так делала, ни каких проблем не было, что бы после расчета я не мешала людям (печь СВЧ находится прям у кассы) Я ответила Екатерине что здесь большая очередь, я пришла с ребенком (но даже не в этом дело) ,в любом случае идёт расчет других людей и за это время я могу разогреть еду, я ведь ее не съела,не украла. Кассир в ответ напомнила мне ситуации о том не оплаченном кофе! Но я ведь его не забрала с собой,не выпила на кассе ?! Сегодня я так же оставила все продукты в СВЧ и ушла. У нее уже сложилась какая то неприязнь ко мне. Больше к вам не приду . Спасибо! П.с. как только мы ушли из поля ее зрения я услышала как она начала рассказывать людям, посторонним людям которые рассчитывались на кассе "вот она тогда налила кофе и ушла не рассчитавшись!" И на будущее ,если у компании такие правила что с начала оплатить , а потом налить тот же самый кофе ( или разогреть еду) будьте добры тогда ставить печь СВЧ и кофе машину за кассой, во избежании таких спорных ситуаций ...
ЭТ
Эй Ты
Вечно очередь по 7 и более человек, в самый час пик, когда все идут с работы, работает одна касса. На мою просьбу позвать второго кассира - хамским тоном ответили «нет его» 🤷🏻♂️ кассир Екатерина, полненькая, темноволосая
НД
Никита Домаренок
Приятный Персонал😊
Ирина Балашова
Хороший магазин! Всегда свежие продукты и выпечка👍👍👍
К
Ксения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Сергей С.
Длинные очереди.
Янчик легендариков
Не отличают булочки, слойку с сыром пробивают как слойку с картошкой которая стоит больше, научите кассиров смотреть внимательнее!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
матвей
самый ужасный ярче, только из-за сотрудников
ПС
Полина С.
все нрав
Д
Данил
Топчик
АЗ
Анастасия З.
хожу очень часто, всем довольна
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Уже не первый раз заказываю доставку.Всешда все отлично.Спасибо вам за работу.
НЕ
Нина Е.
Понравилось получать хороший кешбек в инвесткопилку
ЛК
Лилия К.
Люблю сеть магазинов Ярче, хороший ассортимент товаров, доступные цены, вежливые продавцы 👍
КМ
Кароматулло М.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В МИРЕ
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший магазин, всегда сюда хожу
ОГ
Ольга Гильдо
Несвежие фрукты и овощи. Яблоки с плесенью
Аня Бедарева
Быстрое обслуживание.
Л
Любовь
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Надежда С.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Екатерина М.
Соотношение цена и качество приемлемые
_
_farkopy4
Столкнулся очередной раз с продавцом Викторией,неуравновешенный,грубый продавец.постоянно раздраженная.странно,не привык в Ярче сталкиваться с подобным.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите время и дату инцидента, а также что конкретно произошло? Что вы называете грубо…
Н
Надежда
ЕИ
Елена Ильина
очень часто отсутствуют многие товары, то нет одного, то другого
Г
Георгий
Идеально !
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Елена Мурзина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены. очереди всегда
Вежливый персонал.
Марина
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
ВР
Виктор Р
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. всегда любил Ярче, хорошо бы ассортимент был шире, часто вынужден заказывать в других местах если нет в наличии например свинины или винограда или бананов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор, огромное спасибо за отзыв! С поставками мяса и бананов есть некоторые сложности…
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Виктория
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Владимир
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
И
Ирина
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
ч
читер228
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены. Часто заказываю продукты с доставкой на дом в этом магазине. Продукты всегда свежие. Цены приятные!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
И
Ирина
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Екатерина
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
СЖ
Светлана Ж.
Любимый магазин. Цены, ассортимент, персонал, всё отлично.
Анна
Магазин очень хороший.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЕА
Екатерина А.
Любимый магазин. Дешево, качество, удобно, близко.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вера
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Арина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
12 февраля 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Антон Солоник
Не ремонтируют кофе машину полгода, больше не захожу в этот магазин!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время невозможно в связи с отсутствием запчастей в России.
Aleksandra Winterkhalter
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleksandra. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛