Ярче
3.8
3.8
Марина Р.
Дина Дружинина
Заявлено что магазин работает с 7:00. По итогу, пришла, время было 7:04, двери закрыты! Начал собираться народ, стоим, ждем, двери никто не открывает, на улице уже холодно стоять, -7 между прочим! Люди подождали, ушли. Время 7:10, двери никто так и не открыл, увидели уборщицу, постучали ей, показали на дверь, с вопросительным видом, что когда откроют то, время уже рабочее, в ответ, она просто помотала головой в отрицание. Двери магазина так никто и не открыл, люди не стали ждать на улице в холод, когда же сотрудники соизволят открыть дверь. Ни записки, что магазин в этот день работает позже или не работает вовсе, НИ ЧЕ ГО!!! Это просто не уважение к людям, которые целенаправленно идут в данный магазин, зная что он работает с 7:00, а по итогу двери закрыты и люди уходят!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. В связи с проходившей в ночь годовой ревизией открытие пришлос…
Антон С.
Лучшая сеть в городе, после смены хозяина надеюсь, что и останется такой же
Александр Кириченко
Вежливый персонал. все хорошо,но цены неоправданно высокие!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Кира Непомнящая
Терминал не хотел работать с картой по ПИН-кинкоду Какой-то другой ярче там естественно работает терминал , сотрудники какие-то злые, ни здравствуйте не до свидания! Нету протеина и батончиков , ну ладно протеин ну батончиков даже нету Только шоколадные Больше никогда не пойду мне сказали то что у меня карта не работает оказывается работает просто у них терминал не работает
ЛА
Лада Астафьева
Обслуживание ужасное! Кассир не то чтобы поздоровался а чуть ли не кидал мои продукты мне в лицо. Терминал не хотел работать с картой по пин-коду. В конце концов Завезите протеиновые батончики есть нечего! И Поменяйте в конце концов терминал!
Анна Наумкина
Хороший магазин, всё что нужно здесь есть, цены умеренные
Мария Викторовна
Продукты свежие, в магазине чисто. Спасибо кассиру Анне за оперативное обслуживание, очень приятно не стоять в очереди! :-)
Дашкк 💋
В магазине ужасная выпечка, в которой попадаются волосы👎
Даниил 🔥
Кассир мужчина, имя не помню, русский, отказался пробивать энергетик по водительскому удостоверению. О сомнениях в достоверности документа не сказал. ПРИКАЗ от 7 февраля 2025 г. N 536 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ УСТАНОВИТЬ ВОЗРАСТ ПОКУПАТЕЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ ТОНИЗИРУЮЩИХ НАПИТКОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ), КОТОРЫЕ ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ ЛИЦО, НЕПОСРЕДСТВЕННО ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЕ ПРОДАЖУ УКАЗАННЫХ НАПИТКОВ, В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ У НЕГО СОМНЕНИЯ В ДОСТИЖЕНИИ ТАКИМ ПОКУПАТЕЛЕМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ. Энергетики и алкоголь продаются с 18 лет. Согласно этому документу, действия продавца являются неправомерными. Подана жалоба в РПН.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Водительское удостовере…
Екатерина рейм
зашли за кофе, немного пролили и не нашли чем вытереть, на кассе мужчина с продавщицей "Екатериной" нахамили не стесняясь, кинула сдачу, видно не у нас родители плохо воспитали
Маргарита Роголева
один из лучших ярче в городе
akutashi
Минус бал за кофе. Уже месяц не могу купить ничего кроме американо. Почините и получайте прибыль и выручку. Все остальное так же как и везде в этой сети.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ожидаем запчасти. Их импорт в страну несколько затруднен.
Ольга Самойлова
Отвратительное поведение сотрудников. Женщина на кассе при всех (в очереди около шести человек) материт свою напарницу, обзывает бранными словами. На просьбу прекратить такое поведение отвечает: «Тебя вообще никто не спрашивал». Такое происходит не первый раз. Безобразное отношение к покупателям
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время инцидента.
AR
Akk Rtk92
Сотрудники стали лучше, чем раньше. Но выпечку упаковывать в пакеты так и не научились(
Валерия Троцкая
Добрый день! Просьба к данному магазину сначала акцентировать внимание на правильной расценке товаров, а потом контролировать качество общения кассира и клиента. На кассе со мной разговаривали в повышенной тональности, еще и с недовольным лицом. А все почему? Как бы смешно не было, потому что пирожки разные, хотя как я должна была понять, где какой состав, когда разные ценники?! Продавец могла войти в положение и хотя бы не хамить. Надеюсь, что после моего отзыва вы поменяете все на свои места. Спасибо, одна звезда!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Поясните, пожалуйста, что конкретно произошло. На вашем фото два вида продукции, под ка…
Geo √√√√√√√√√√√√√√ • Спецагент 2Gis •
Хороший чистый магазин
👑Танюшка 👑
Хороший магазин, приемлимые цены
Н
Наталия
Ольга Иванченко
Какими могучими силами надо обладать, и как вы представляете возможным поднять коляску с ребенком по данному пандусу с углом наклона больше 30 градусов? Это не вписывается ни в какие ГОСТы и СНиПы Про доступную среду речи нет от слова совсем, как быть инвалидам? Прошу обратить на это внимание! В других магазинах сети ярче есть пандусы хорошие и даже со 2 этажа здания (расположены зигзагом). Тем, кто допустил этот пандус в эксплуатацию предлагаю сесть в инвалидную коляску и с ветерком прокатиться, может быть даже в последний раз. Очень все это грустно
Анна Ш
Купила одну бутылку кваса сегодня, пришла домой, проверила чек, а там пробили две
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
Mr Chpok
Отличный магазин, каждый раз здоровуюсь с персоналом и они со мной всегда всё есть, мороженое, хлеб, корм для животных, всё есть, я просто вот не знаю почему 3,2 звезды. Надеюсь звезда испарится
Юлия Абрамова
Хороший магазин. Всегда активный персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Вадим Горбунов
Я тоже столкнулся с утра сегодня с тем, что взял один пирожок, а оказалось, что это совсем другое. Пришлось идти возвращать. Очень часто, в пекарне не та начинка, чем по табличке является. И, это уже третий-четвертый случай за последние полгода года. К счастью, я почти всегда иду за плетенками с орешком, и их не с чем путать, но вот сегодня вместо бекона и сыра чуть самсу не взял.
29 января 2024, официальный ответ
Сергей
Только в этом ярче так все плохо. Невозможно понять какую выпечку берёшь, бардак с ценниками, позиции все вперемешку.... берёшь одно, а на кассе пробивают совершенно другое, так ещё и грубят, если говоришь об этом. Не кассиры, а бабки базарные, хотя даже те общаются более вежливо.
17 января 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Денисова
А в этом Ярче почему-то не всегда выкладывают уже готовую выпечку на прилавки - круассаны были готовы и стояли в лотке, но на прилавок сотрудник даже по просьбе не выложила и в руки не дала хотя бы 1 шт. В остальном всё 👌
Тася В
Хамское отношение ! Утром , придя за покупками , взяла на сумму около 600 рублей , кассир сказала , что у неё нет сдачи с 5000. Хотя по правилам торговли покупателей это касаться не должно , я прекрасно знаю сферу обслуживания и в таких ситуациях покупатель всегда прав ! Но если бы кассир хотя бы ответила вежливо, извинившись что сдачи нигде не найти , не было бы негативного отзыва ! Кассир просто молча взяла , убрала пакет с продуктами себе под кассу, молча начала удалять все позиции в кассе , на мой вопрос «что это всё значит?» она просто ответила «сдачи нет», при этом опять же никаких извинений , да ещё и с неприятными эмоциями в сторону покупателя ! Являюсь постоянным покупателем, но после такого совсем не хочется там бывать . Настроение с утра испорчено !!!!
федос
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Вика Харитонова
Очень хороший магазин, всегда приветливые продавцы,все расставлено аккуратно,ни разу с просрочкой не столкнулась.если большая очередь- всегда подключается второй продавец и быстро раскидывают очереди. Отдельно радует темненькая молоденькая девушка-она всегда на позитиве,всегда с улыбкой
23 августа 2023, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Нина nina009
Самый отвратительный ярче в городе. Продавцы хамят и начинают перебираться с покупателями. У меня был один кофе и подложка с мясом, подошла на первую кассу меня отправили на соседнюю. Без проблем. Как только я встала в очередь второй кассы, продавец на первой кассе начала обслуживать других покупателей. На моё замечание, она ответила лишь: «я хотела уйти». Ну ок, но можно было меня пригласить на оплату ОДНОГО КОФЕ. А вторая кассир начала меня отчитывать, что мне нужно было взять корзинку для одного товара потому, что в запаре она пробила мой товар другому человеку. Но наверно я не нуждаюсь в её советах и она этого не учла.
Данил Чичерин
Хорошее ярче, сотрудники приятные, за год ни одной неприятной ситуации
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Alexey Alexenko
Наверное лучший ярче из всех, что есть в городе. Ходим каждый день. Располагается прямо напротив подъезда, выкладка товаров всегда полная, обе смены работают просто прекрасно - отличные люди, спасибо им за работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Катерина Ф
Магазин рядом с домом, очень удобно. Ассортимент устраивает, цены тоже. Единственное расстраивает, что время работы до 22часов. Бывает поздно на работе заканчиваю, и надо в магазин зайти, чтоб с утра не ходить, а уже закрыто, и приходится идти к конкурентам.
26 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Колесников
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Сергей Куликов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Софья Зимина
Быстро рассчитывают, вежливо. Цены нормальные
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Игорь Колесников
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
S Sagaан
Магазин хороший, но сегодня (2.12.2022) мне там не продали БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО(что незаконно, алкоголя там меньше 0.5% и его продают даже несовершеннолетним). Я и раньше покупал именно в этом магазине это пиво (амстел), и что-то раньше не возникало никаких проблем. Рекомендую администрации магазина проверять у работников знания действующих законов касательно продажи безалкогольных напитков. Один раз ладно, не все любители поскандалить. Но еще один такой случай воодушевит меня написать жалобу в Роспотребнадзор. Надеюсь меры будут приняты.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и сигнал. Мы постараемся разобраться кто из сотрудников так п…
МЗ
Милая Заноза)
После апгрейда магазин не узнать😲 Чистый, светлый, просторный стал. И что очень порадовало, так это изменённый режим работы. Снова до 23.00👍
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы нашей команды!
Кристина Мордас
Зашла вчера 08.10.22 в магазин, на кассе обслуживала девушка светловолосая, мой ребенок приболел и покашлял рядом с кассой: кассир сказав в ответ маленькому ребёнку, не кашляй на меня… я сказав в ответ, боитесь заболеть носите маску!!! БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН.
Лиза К.
Магазин возле дома, о чем ещё мечтать! После апгрейда стал очень красивый, прямо приятно заходить. И места как-будто в зале стало разв в 2 больше. А за ежевичный сироп к кофе +100500 к карме директора🖤
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас. Б…
Алина Алиева
Постоянная очередь и на кассе один продавец, не хочется ходить сюда
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь. Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магаз…
Елена Козина
Сервис на хорошем уровне, по крайней мере мне никогда не грубили)
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
РА
Рамиль Арсланов
Только что 14.03.2022 были в магазине по адресу Сибирская 111б, с мамой и производили покупки она себе я себе,живем отдельно,кассир Свинцова Е.С. Вела себя неадекватно,хамила что нам что другим покупателям из за количества сахара,который люди покупали,все стояли с 2-мя кг как положено на человека, жаловалась что она не может купить сахар себе так как ей не разрешают, с ее слов она потом покупает только объедки которые остаются после нас. Всегда совершаем покупки в вашем магазине и все продавщицы адекватные и вежливые,кроме данной особы,видимо новенькая. Задумайтесь над сотрудником,либо выпишите ей зарплату сахаром чтобы не жаловалась на жизнь.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Спасибо за обратную связь и сиг…
Дарья М
Хороший магазин! Продавцы спокойные и шустрые! Товар разложен вовремя и по местам!! Вечерами, когда много народа, стараются открывать больше касс!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…
Анжелика Валентюкевич
Здравствуйте. Хороший магазин. Кофе и выпечка отменные. Приветливые кассиры.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для на…
Наталья Колесникова
Сегодня 6,10,21г.с работы зашла в ярче, спешила, нужно было встретить ребёнка со школы. Наблюдаю картину:работает 1 касса, очередь 20 человек, по залу ходят продавцы, на многочисленные просьбы покупателей встать за кассу, грубо отвечают, нет, мы заказы собираем! Моему возмущение нет предела! С каких это пор заказы стали важнее реальных постоянных покупателей!! Набирайте отдельный персонал для сбора заказов!! 😡😡😡
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь. Наши магазины небольшого размера, имеют формат "маг…
ТФ
Тимур Фамилия
Ужасное обслуживание, продавцы злые, хамят. Здороваются через раз. Не хочется ходить больше в этот магазин.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся разобраться в ней…
Alina Sazonova
Отказались обслуживать без маски, хотя ровно передо мной обслужили двух мужчин без масок. Что за выборная масочная дискриминация?