Ярче
Супермаркет
K
Ket
Минус 1 звезда за то что продавец соврал то что мы не оплачивали покупки хотя мы оплатили... Но в принципе магазин хороший удачи!
ТБ
Тигран Б.
Обслуживания на 1
Анна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
НГ
Николай Г.
Мне нравится этот магазин я только к ним хожу
ОВ
Ольга Владимировна
Самый позорный на сегодняшний день магазин Ярче, на кануне Пасха, у них нет ни кулича, не молока свежего,не сметаны, а в последнее огурцы свежие ещё дороже чем в Абрикосе, их за 199 р, никто там не покупает, в другом магазине, они стоят 158 р и скидка по пенсионному ещё будет, ребята Вы тогда закройтесь совсем. Не советую никому этот магазин.
дон скуфидон
отличный гипермаркет, хорошие продавцы, мне нравится это местечко тем что, тут собираются поцаныи у них можно взять никотинку, помню тут был биг бейби тейп я сфоткался отлично и ванек грехов, место на 5 звезд!
ЛК
Лиза Коклюш
купила пшенично-ржаной хлеб при-балтийский, в итоге получила хлеб с волосами и испорченный аппетит, три куска с длинными чеными волосами, которые не были просто сверху, а в самом хлебе внутри, спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
КФ
Камилла Ф.
Хороший магазин очень нравиться
Г
Галина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЕЧ
Елизавета Ч.
Очень уютный магазинчик! Хороший выбор молочной продукции, выпечки и кондитерских изделий.
ВЗ
Валерий Золотухин
Цена качество
Look Atme
Проверьте паштет из тунца. Испорченный. Магазину 5 звезд.
tomsk20
Поселилась рядом с вами и очень рада, что рядом есть "Ярче") В ассортименте обычно всего хватает, чисто, но то, чего больше не нашла нигде, так это хлеба на молочной сыворотке, который, к сожалению, не всегда успеваю купить, разбирают 😄 дайте возможность бронировать булочку раз в пару-тройку дней, молю👏😂
ДД
Дмитрий Давыдов
Второй раз за неделю беру кислые пирожки с печенью после 22 часов. Обратите внимание! Может следует списывать их раньше, а не ждать закрытия?!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Артём К.
Хороший магазин возле дома. Всегда приветливые кассиры. Всегда следят за просрочкой. Цены низкие. Огромный ассортимент выпечки.
НГ
Николай Г.
НМ
Наталья М.
Формат "магазин у дома" полностью оправдывает. Хороший ассортимент, отличные продавцы, шикарный график работы. Именно в этом магазине меня все устраивает
Ольга К.
Обожаю эти магазины. Цены очень низкие. Есть всё необходимое
ГЛ
Галина Л.
Хорошие цены, но ассортимент бы неиного побольше и часто нет в наличии товаров, которые пользуются спросом, не анализируют продажи
АЧ
Александр Ч.
Продавцы не всегда здороваются и не предлогают пакеты
ИВ
Ирина В.
Все есть в магазине .все что надо
Даниэль К.
цены очень хорошие и продукту качественные, очень люблю этот магазин
Руслан ...
Закрывают раньше на 10 минут. Аж выгоняют из магазина.
МО
Мария О.
Действительно ярче всех! Всегда чисто, вежливый и терпеливый персонал, вкусная и привлекательная выкладка товаров, всегда свежая продукция.
ТТ
Татьяна Т.
Лучший магазин! Качественные товары по приемлемым ценам!
МЧ
Марина Ч.
НР
Наталья Р.
Люблю этот магазин
ЛС
Любовь С.
За просроченный салат минус звезда!!!
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады будем видеть вас снова 🤗
МВ
Максим В.
Отличный магазин,кофе и выпечка на уровне,с адекватным ценником
Елена
Медленное обслуживание, большие очереди.
Илья Заблоцких
Советую директору выучить уже наконец законы !! Снимали для себя видео, на что торгашка с магазина начала нам указывать, что съёмка видео в магазине запрещена. Покажи мне статью в кодексе, что у тебя съёмка запрещена. Теперь специально будем приходить и снимать видео! Учите законы!! Видео также передам с жалобой в прокуратуру, пожалуй, где торгашка требует убрать немедленно телефон
ПИ
Павел И.
Oksana !
Огромные очереди на кассе. Постоянно один кассир . Сегодня та же ситуация. Но кассир Анастасия стоит без маски с насморком
Катерина Стоцкая
Самые лучшие продавцы!!! Отзывчивые, вежливые! Спасибо Вам за тяжкий труд!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ПВ
Полина Вековцева
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Иванова
Лучший магазин, забежать после школы подойдёт идеально, вкусная выпечка и дешевые цены. Жаль что очереди большие, поработайте над этим, буду забегать и дальше!
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Юлия М Мельник
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших маг…
АЯ
Анастасия Я.
Очень нравится магазин
НД
Никита Делов
Плетёнки с курицей и картофелем просто отпад! Запор в два счёта сняло)
АФ
Алла Ф.
Самый любимый магазин Радует ассортимент товаров и качество продуктов,кроме того сеть магазинов очень распространена в городе,что тоже очень удобно
ЧЦ
Чингис Ц.
Рядом и этим все сказано! Рядом! Вот так!
Валерия Скрябина
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
АЧ
Александр Ч.
Мало работают касс Большие очереди прадовцы не оброщяют внимание на очередь
НМ
Наталья М.
После ремонта этот магазин нравится мне еще больше. Стал более комфортный и красивый.
ВД
Виктория Д.
Лучшие продавцы❤️🔥 всегда вежливы, терпеливы. Сам магазин переделали не удобно, немного жаль, но персонал все меняет, спасибо им за это!
Ок сана
Очень удобное расположение возле остановки, вежливый персонал, очень приятно ходить сюда за покупками. Ждём скорейшего возобновления после ремонта.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Мы обязательно вернёмся.
ВВ
Валерий В.
Лучший магазин
МП
Максим П.
👍👍👍 самый лучший магазин, очень хорошее обслуживание
НБ
Надежда Б.
Магазин в шагавой доступности, но все много народа . Цены приемлемые