Парус
Стоматологическая клиника
ООО Парус
3.9
Анастасия Геннадьевна
Чисто,на ресепшен вежливая девушка,на этом всё хорошее кончается...пришла на осмотр по беременности,мужчина одел перчатки и залез мне в рот пальцами,всё осмотрел,грубо выссказался,что надо все про все лечить,иначе конец света....такое обращение мне не понравилось вообще и лечить зубы я там точно не буду!как многие и пишут,что хамоватый врач,вот мне и попался((
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия Геннадьевна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пац…
ОЧ
Оксана Чичканова
Всем доброго дня, хочу оставить благодарность этой клиники, лечу зубы с открытия стоматологии, т. к я трусишка и мой доктор Олег Васильевич он просто гений и мастер своего дела , хоть и далеко мне ездить, но я не когда не поменяю своего любимого врача. Все подруги и дочка делали у него зубы, ходим уже более 10 лет и проблем нет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Сп
Специалист по ОТ и ПБ ООО ТСК БиРС
Прекрасная клиника с профессиональными врачами! Несмотря на компактные размеры, здесь всё продумано для комфортного лечения. Персонал приветливый, атмосфера спокойная. Врачи — настоящие специалисты, работают аккуратно и объясняют каждый шаг. Цены приятно удивили — соответствуют качеству услуг. Оборудование современное, в кабинетах чисто. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Белоконев
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Был на приеме у Шабалиной Светланы Николаевной!После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм! Все супер! Рекомендую!!!
Андрей Ванке
Отличный результат достигается при приемлемой стоимости услуг. В случае возникновения вопросов по лечению, всегда предоставляются исчерпывающие разъяснения и предлагаются оптимальные варианты, соответствующие соотношению цены и качества.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
СЯ
Сергей Яковлев
Ужастная поликлиника, не советую не кому, испортят ваши зубы, вплодь до того что потом не каждый стоматолог возьметься все это переделывать! Это правда!
Илья К.
Ставил тут коронку, стоит по сей день, без проблем. Года 3 уже наверное. Реокмендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Екатерина Камалитова
03.12.2024 была на гигиенической чистки зубов у прекрасного специалиста Ошканова Екатерина, хожу к ней на чистку уже не первый раз, всегда остаюсь в полном восторге, зубки чистые, гладкие хочется улыбаться не прекращая! Катюша очень, бережно, аккуратно и профессионально выполняет свою работу! Всем очень рекомендую данного специалиста ❤️❤️❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ЛВ
Любовь Войшева
Прекрасные специалисты! Всё быстро и не больно
4 ноября 2024, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Егор Stab fish
Мама всегда туда ходила лечить зубы.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 💛
Мария КМ
Шабалина Светлана Николаевна теперь работает в стоматологии "Парус". Ура!!!!! Наконец-то я Вас нашла, а то я не знала куда обратиться. На прежнем месте работы сказали, что ушла на пенсию, а она продолжает работать в этой стоматологии. Доброжелательный, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Я у нее наблюдаюсь более 10 лет.
3 марта 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЯД
Яна Дементьева
Хотела бы оставить отзыв! Начнем с того что по началу все устраивало и было хорошо, но произошел казус. Снова заболели зубы. Решила обратиться в другую стоматологию. И зуб который мне лечили в который была поставлена пломба, оказывается не долечили. И там образовалась киста. Никогда не писала негативные отзывы, но тут не сдержалась, ужасная клиника…
Оксана Игнатова
Все сделали качественно и быстро
МП
Марк Попов
Замечательная клиника! Хожу сюда по меньшей мере уже 7 лет. Дело в том что панически боюсь стоматологов (а точнее бор.машину). Здесь же всё делают настолько аккуратно - насколько это в принципе возможно!
Александр Андреевич
Думаю, что хорошие отзывы об этой клинике оставляют только их знакомые. Врач хамоватый, не знает элементарно, что нужно здороваться, натыкал острой фигнёй в зубы так, что они потом заболели. После его лечения зуб не прошел, обратился в другую клинику, они посмотрели и офигели. Не рекомендую обращаться, если вам жалко свои нервы, время и деньги.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Напишите нам о дате визита или свяжитесь с нами для обратной связи по телеф…
Виктория Малькова
Олег Васильевич! Спасибо большое за Ваш труд! За Ваш профессионализм! Здоровья Вам и вашему коллективу!
25 мая 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за столь высокую оценку нашему труду. 💛 Рады работать для вас 😁
ВО
Вадим О
Примерно 10 лет назад мне предложили сходить к Осипову О. В. который сейчас работает в "Парусе", он, мол, если надо переделывает. Я пошёл, он поставил мне мост из пяти единиц. Мост визуально получился перекошенный и десна стала почти всегда воспаленной. Через пять лет примерно, уже в "Парусе" решил поменять мост на нормальный некривой относительно моих зубов (к воспаленной десне уже привык, думал из-за сладкого, например) Осипов сделал даже скидку и поставил новый мост. Он тоже получился кривым, чуть поменьше. Зато начали оголяться корни на которых держится мост. Один, потом второй. Я попросил Осипова замазать эту черноту - он замазал! Десна, тем временем, сталала уже периодически нарывать, гноиться. По поводу чего я решил узнать у другого специалиста. И снимок показал, что каналы в зубах, на которых держится мост, запломбированы крайне некорректно. То есть, пломбировочное вещество вылезло далеко за каналы. Поэтому десна всегда болела. И при этом, Осипов был согласен ставить ещё один мост! На мои вопросы при лечении Осипов не отвечал. И, конечно не называл причину воспаления десны, зная её. Думаю, может к юристам обратиться.. Врач причинил вред и столько времени умалчивал об этом.
SM
SDR M
Обратились с острой болью в новогодние выходные. До этого обзвонили несколько десятков клиник, нигде не было записи на приём хирурга. Здесь работал хирург. Врач вежливый, анестезию поставил без боли, лечение провёл хорошо, цены демократичные. Из минусов, оплата переводом, чек не выдали В целом, хорошая клиника
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, SDR M, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады снова вам помочь. В тот день не с…
Нина Михайлова
Я в этой стамотологии делала пломбу, держалось 5 лет, пока не потемнело. Решила в обычной клинике переделать, но у вы мне не подошла дешевая пломба. Теперь у меня зуб немного побаливает хочу вернуться в эту стоматологию переделать. Очень надёжная пломба была, советую! Не знаю, мне всё понравилось 5 лет тому назад, в плане обслуживания и качества.
salomia15
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники стоматологии «Парус». Хочу поблагодарить вас за то, что вы в своё время проявили инициативу и обучились этому профессиональному делу, чтобы у жителей нашего города была красивая улыбка и здоровые зубы. В вашей клинике хорошее современное оборудование. Кресла расположены напротив окон, что создаёт комфортные условия для пациентов во время лечебных процедур. Несмотря на то, что к вам могут приходить клиенты с разным характером и настроением, вы стараетесь найти к каждому индивидуальный подход, хотя зачастую это не так просто. Всё это согласуется с золотым правилом, изложенным в Евангелии: «во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12). Желаю вам успехов в добросовестном лечении своих пациентов! С уважением к вам, Алёна Александровна
ПК
Павел Коваленок
Олег Васильевич 👍 около 10 лет лечу зубы только тут вместе с супругой! Так держать!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете нам столько лет!
Денис Захаров
В этой стоматологии работают настоящие профессионалы!!!Цены у них адекватные, лечат с годовой гарантией. И ещё, если при осмотре тебе сказали сколько будет стоить вылечить зуб, цена не меняется вне зависимости сколько времени и лекарств на него было потрачено. Спасибо вам огромное!!!!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв! Приводите всю семью и получите постоянную скидку 10%.
Елизавета Гусева
У мужа болела десна и было воспаление, поехали в стоматологию, не выбирали, а ту что ближе к дому и очень пожалели. Осмотр проводил мужчина пожилой, ничего толком не сказал, от чего воспаление и что с этим делать, из всего что он предпринял ,так это то,что он сделал без согласия снимок (с 4 раза, не мог все попасть на десну, тряслись руки или может со зрением проблемы ) ,который абсолютно сделан не профессионально, и ничем не помог когда мы обратились в другую стоматологию в этот же день ,где нам это и сообщили, что этот снимок можно выкинуть и нам сразу же сказали,что десна воспалена и удалили ГНОЙ и были сильно удивлены как этого могли не увидеть и что с нас просто поимели деньги. Никому не посоветую данную клинику , лучше обходите ее стороной .
Екатерина Рожкова
Пришла на осмотр в стоматологию «Парус». Врач-стоматолог с усами, мужчина пожилого возраста (пенсионер) тыкал мне в зубы острыми инструментами, ковырял в них. Было очень неприятно и болезненно! Закатывает глаза, объясняет «на отвались», говорит быстро, на вопросы отвечает с неохотой, спрашивает параллельно у другого стоматолога. Сказали один снимок 150 руб. а сделали 4 без моего согласия! Вот так на деньги клиентов разводят. Прайс не предоставили, цену говорят из головы, чеков не дают.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Примем к вниманию ваши замечания.
Татьяна Д
Отличная клиника! Сегодня 17.09.2020 пришла на удаление. Встретила очень приятная девушка медсестра (не спросила как зовут к сожалению). Учитывая, что мне 40 лет я панически боюсь зубных врачей..... Она меня подготовила, успокоила и проводила к врачу. Врач тоже оказался мужчина серьёзный и мастер своего дела! Учитывая, что зуб коренной он справился с ним за 10 мин. Я очень благодарна этой клинике! Всё таки всё зависит от подхода персонала. Желаю Вам процветания! Дай Бог Вам здоровья! Спасибо! Больше боялась)
18 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе! Каждый отзыв важен для нас! А такие как ваш, в…
dearlesia
С самого открытия клиники лечу зубы только тут! Очень нравится врач Олег Васильевич, наблюдаюсь у него уже больше 10 лет, очень довольна. Удобно что есть рентген кабинет . Нравится адекватные цены, качественное лечение. Хочется отметить что никогда ничего лишнего не посчитают и не сделают. В экстренных случаях всегда примут и окажут помощь. Многие друзья тоже полюбили эту клинику.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!!!
Екатертна Деймунт
Хорошая стоматология недорогая зделали зуб быстро и безболезнено ещё и горантию год дали.
18 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады всегда помочь!
Анастасия Балахнина
Отличные врачи, хорошо и быстро все делают. Удаляла корень зуба. Очень довольна
Lenia Lo
Не рекомендую это заведение! Пришла выдернуть зуб удаление было травматичным,после в течении 4 дней распухла щека все болело,пришла к хирургу у которого вырывала он мне сказал смысл делать рентген я уверен что там ничего нет на 100 процентов сказал все пройдет.После поехали в другую клинику и на рентгене обнаружили осколок зуба глубоко.Не ходите туда мой совет
lebedevdj
Если наступает вопрос где лечить зубы? Я и все мои друзья и родственники ходим в стоматологию Парус. Быстро, качественно и с гарантией. Какие только процедуры уже не проходили там, ни разу ни огорчились. Рекомендую!
ValentinaLeo
Хожу сюда с открытия. И пломбы ставила, и вырывала зуб мудрости, и чистку делала. Все быстро и безболезненно. Кому тут на живую вырывали? Не придумывайте, вы бы сами не дали это сделать. Ходила и буду ходить в Парус. Тем более есть и скидки, и гарантии. Хотя гарантией ни разу не воспользовалась, все делают на совесть!
Сергей
Хожу в Парус не первый год, всем доволен. Езжу через весь город к ним. Цены приятные, обслуживание вежливое, врачи внимательные и профессиональные. Радует гарантия на услуги. А переплачивать в два раза за то же качество нет никакого желания. И акции бывают вовремя!)
Sterva
Персонал грубый. Нахамили мне. А я спросила просто о консультации. Обезбаливающему не дали подействовать - рвали зуб на живую. Заморозилось все позже. К клиентам относятся не доброжелательно. Туда точно больше не пойду
Вероника Осипова
Лечилась у мужика, перчатки пахнут табаков, во рту чувствуется аж. Обезболивающее очень больнючее ставится. Канал первый раз иглой мне тыкнул, я аж подпрыгнула. Больше ни за что туда ногой, может если только за чистку зубов и то не вариант. Не рекомедую.
Любовь
Сегодня впервые посетили данную клинику. Смешанные какие-то ощущения. Пошли туда, потому что недалеко от дома. Делали чистку зубов. Процедура не из приятных. Цена средняя. Напали на летнюю акцию. В общем, эта клиника подойдёт тем, кто не слишком привередлив и непротив простоты. Но лично я, пока ждала мужа, спарилась там от жары:) Летние скидки - это хорошо, а с кондиционером было бы ещё лучше;)
София
Зуб вырывают абсолютно безболезненно и недорого,но вот с лечением мне не повезло,зуб вылечили некачественно,другой стоматолог обнаружил приличную дырку в этом зубе, которую конечно вылечили,но больше не хочется туда обращаться.