Шубка-томск.ру
Меховой салон
Распродажа шуб! Скидки до 50%. Экошубы от 5900 ₽, норка от 38 800 ₽
ИП Рябова Е. В., ОГРНИП 310701702800029.
Перейти на сайт
МГ
Маргарита Горбунова
Магазин просто чудо,шубы тоже! Помогли подобрать,хорошую шубу,покупала первый раз и в принципе впервые одевала шубу,помогли разобраться даже с застежкой! В общем не магазин,а чудо!!! Все понравилось
ЕР
Евгения Рыжкова
Магазин отличный. Большой выбор. Приветливые продавцы. Помогли с выбором модели и размером.
Татьяна Шилова
Приобрела шубку в этом магазине и очень довольна. Огромный выбор, есть что выбрать. Девушка консультант помогла с выбром,приветливая. Спасибо вам большое, за такой выбор и хороший магазин, рекомендую 👍
ОБ
Ольга Бочева
Приобрела шубу в этом магазине, шикарный выбор, продавец вежливый, помог с выбором. В честь Дня рождения сделали 🎁советую к посещению! Качество губы 🔥🔥🔥
СП
Сергей Подгол
Сегодня посещали магазин, остались довольны, консультант помогла выбрать дочери шубку,грамотно поконсультировала по размеру фасону. Спасибо большое консультанту Дочка довольна покупкой
ОВ
Оксана Вдовина
Выбрала данный магазин по рекомендации знакомой , ознакомилась с ассортиментом на сайте , на следующий день уже купила себе шубку 🥰. Консультант быстро подобрала размер и фасон . Это любовь с первого взгляда и по приятной цене ) Спасибо ❤️
Алина К.
Подобрали хорошую шубу мне из натуральной норки, цена и качество одно из лучших в городе, рада покупке своей😍
ЕЛ
Евгения Лубенникова
Приобрела норковую шубку в этом магазине. Огромный выбор шуб на любой вкус и фигуру. В свою шубу влюбилась с первого взгляда. Качество у шуб просто на высоте. Продавцы внимательные и помогают с выбором. Спасибо за этот магазин))!
Алексей Л
Купил жене шубу! Консультанту спасибо за помощь! Вернемся снова! 👍
Александра Литосова
Вчера приобрела шубку! Большое спасибо девушке продавцу, примерила, купила! Ушла довольная!)))
ТП
Татьяна Пшеничникова
В воскресенье купила у вас шубку спасибо большое продавцу за её чудесное отношение, атмосфера в магазине теплая, как ваши шубки 😊
Виктория Пастушкова
Прекрасный магазин! Консультанты быстро подобрали шубу по запросу! Мы довольны!
ЭА
Эльмира Алиева
Покупала шубу в этом магазине и осталась очень довольна! Отличный выбор, приятные консультанты, помогли подобрать идеальную модель и размер. Качество меха просто потрясающее, мягкий, блестящий, швы аккуратные. Ношу с удовольствием, всем рекомендую этот магазин!
Яна Хайбуллина
Рекомендую магазинчик,большой выбор шубок по доступным ценам,приятный продавец-консультант! Все подобрала,посоветовала,учла мои предпочтения! Ушла довольная,как слон с двумя шубками! Теперь только к Вам ❤️🔥
ДЗ
Дарья Закрадзе
Очень хорошую шубку приобрела фасон рекомендую выбора много👏👏 спасибо за вашу работу
АЕ
Анастасия Емельянова
Сегодня стала счастливой обладательницей шубки! Работа консультантов- выше всяких похвал! Ассортимент шуб- огромен!
Oksana Kudryavtseva
Отличный салон, с отличными ценами! И самым шикарным выбором шуб, не просто шуб, а великолепных богатых нарядов! Спасибо! Уже много лет, только к вам за шубкой!
Оксана Кудрявцева
Уже лет 15, если не больше, зимние наряды только в Шубке покупаю, самые классные цены, самые шикарные наряды, Елена, спасибо, что вы есть у нас, в Томске!
А Пластунов
Жена довольна) Свои денег стоит. Эффектная шубка.
МЖ
Марина Житушкина
Добрый день, хочу написать отзыв о магазине. Купили в магазине три эко-шубки: себе, маме и сестре. Правда, брала я два года назад. Хочу выразить благодарность за такой отличный магазин! Огромный выбор, качественный товар, приятные продавцы, приятные цены. Советую посетить и приобрести.
Екатерина Петрова
Очень вежливые сотрудники, помогли подобрать шубку. Шубы отличного качества.
Анастасия Левштанова
Добрый день! 10.11.1025 вместе с сестрой приобретали новые норковые шубы. Шубу в данном магазине покупаю не в первый раз. Очень нравиться данный магазин, выбор шуб большой, качество отличное, персонал вежливый. Очень понравился продавец работающий в этот день, вежливая, внимательная, знающая свой ассортимент, помогла определиться с выбором модели и размера.
КЛ
Катя Левштанова
Добрый день ! 10.11.2025 купила себе новую норковую шубу. Покупкой осталась очень довольна, качество шубы прекрасное, цены приятные, и совсем неожиданно попала в момент скидок. Ассортимент шуб очень большой. Продавец Байло Н.А. вежливая, очень приятная, знающая ассортимент, умеющая предложить, мастер своего дела. Очень приятно общаться с такими профессионалами.
Наталья Кравчук
Очень большой выбор , шикарное качество эко-шуб 👍 и хочу отметить замечательную девушку , которая помогла быстро определиться с выбором 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анна Байгулова
Не первый раз пользуюсь ассортиментом данного магазина. Консультанты подбирают именно то что тебе нужно. Большой и актуальный ассортимент. Спасибо за помощь в выборе очередной шубки🌺
нш
нина шумилова
Шубу помогала выбрать прекрасная девушка, очень внимательная , предлагала много моделей, все померяли и сделали свой выбор, покупкой очень довольна, спасибо
❤❤💗 Nesti 💗❤❤
Шубка из эко меха, что я тут купила просто класс! Очень довольна покупкой!
КБ
Катерина Будько
Прекрасный выбор, качество на 5+ Хочу приобрести шубку к следующему новому году, всё аккуратно, чисто
SA
Sascha Aguirre
Порадовал женушку обещанной шубкой) Супруга на седьмом небе)
Валерия Егицина
Красивые шубки, выбор действительно большой!
Наталья Данцова
Купили сегодня маме меховую курточку из эко меха ( под норку) с первого взгляда от натуральной не отличить. Смотрится стильно, красиво! Главное мама счастлива! Магазин рекомендую,покупаем тут не в первый раз.
ЛК
Лиана Крылова
Добрый день! Купила экошубу, очень шикарная модель! От норки не отличить. Спасибо большое администрации магазина и девушкам консультантам! Желаю магазину процветания
MD
Melaniia Deniz
В Shubka-Tomsk купила шикарную скандинавскую норочку! Спасибо руководству и консультантам за понимание и чуткий подбор, в такой шубке чувствую себя королевой👑 цвет графит, капюшон кобра. Легко рекомендую магазин Шубка-Томск. У меня их уже три🥰 одна греет в холода, другие для вау-эффекта!
Kseniya Zolotuhina
Отличный магазин. Беру там шубку не в первый раз. Консультанты всегда вежливы, помогут подобрать шубку. Служит долго, ходить одно удовольствие🥰
КД
Ксения Диппель
Купила по весне шубку вашем магазине, да ещё и со скидкой.Шубка просто прелесть, сразу услышала много восторженных Отзывов.Это не последняя покупка в вашем магазине.
эв
эвелинка выпренцева
Сегодня были в этом шикарном месте с огромным ассортиментом, приобрели красивую розовую шубку. Спасибо за ваше тепло!! Ждите за новыми покупками!
Irina Solovyeva
Выражаю особую благодарность директору Елене за лояльное отношение к постоянным клиентам [списание бонусов],так же благодарность огромную продавцу Галине за чуток и внимательно отношение к посетителям данного магазина. Рекомендую вас друзьям и знакомым. Выбор шикарный, цены приятные , скидки хорошие, продавцы и директор большие молодцы .
Анна Кухарева
Покупала 4 шубы, от каждой была в восторге, одну шили индивидуально по параметрам!!! Всегда есть выбор, классика и современный эко мех! Обязательно приду еще!!!
иГ
игорь Головин
❤️ Огромное спасибо магазину Шубка-томск.ру. Пусть у вас будет больше клиентов, которым повезёт испытать такое же прекрасное обслуживание и радость от покупок. Больше бы таких мест, где работа сотрудников вдохновляет и дарит положительные эмоции! 🌟 Качество изделия превосходное: мягкая натуральная шерсть, идеальная посадка и стильный дизайн. Выглядит дорого и элегантно, идеально подчеркивает фигуру.
Т
Татьяна
На днях посетила этот замечательный магазин с большим ассортиментом верхней одежды на все сезоны. Взяла и на осень, и на зиму наряд. Большое спасибо за отзывчивость и помощь в выборе сотрудникам магазина.
Артëм Гуров
Добрые и отзывчивые консультанты, помогли в выборе шубу на зиму и осень, большой выбор и большие скидки, рекомендую.
ОБ
Ольга Бессонова
Это моя первая покупка в Shubka-tomsk и теперь я понимаю -не последняя!!! Заранее изучив ассортимент на сайте, я выбрала интересующую модель и пришла в магазин на Пушкина. Очень порадовало то, что продавец максимально профессионально помогла определиться с размером , не навязывая ничего лишнего. Вся покупка от входа в магазин до выдачи чека заняла не более 15 минут! Считаю это проявлением наивысшей квалификации и профессионализма. Несомненно рекомендую всем , кто хочет купить шубу , этот магазин!
НГ
Нина Головина
Недавно посетила магазин Шубка-томск.ру и осталась крайне довольна своей покупкой. Шуба из новой коллекции — настоящее произведение искусства! Качество меха превосходное, пошив аккуратный, каждая деталь продумана до мелочей. Отдельно хочу отметить работу консультанта. Девушка была невероятно внимательна и профессиональна. Она подробно рассказала обо всех особенностях моделей, помогла выбрать идеальный размер и фасон, учитывая мои пожелания и особенности фигуры. Очень приятно общаться с людьми, которые искренне любят свою работу и стараются сделать покупку приятной и комфортной для клиента. Спасибо магазину за отличный ассортимент, высокое качество товаров и первоклассный сервис! Обязательно порекомендую друзьям и вернусь сама за новыми покупками!
Екатерина Кугутко
Спасибо девчатам, подобрали не только пальто, но и шубку! Рекомендую магазин каждая девушка найдет себе что то по душе. В прошлом году взяла 2 шубки(графитовую норочку и полушубок искусств),а на прошлой неделе заглянула и без покупок не ушла. В прошлом году примеряла шубку, но решила что третья перебор (вот что значит вещь твоя) заглянула в магазин, а она висит меня ждет😃😁
НБ
Надежда Будаева
Спасибо огромное вашему магазину с прекрасным ассортиментом и прекрасными,вежливыми консутантами. Помогли в выбором нашли шикарную шубку!! Я счастлива !! Вам желаю только процветания и приятных покупателей !!!
Ксения Катомцева
Приятно было находиться в магазине, перемерила миллион шубок, чтобы понять, какую мне хочется, продавец не подала виду что я занимаю много времени и только успевала предлагать мне разные варианты, это очень подкупает😍 Остановилась на коротенькой шубке, нашла ту саму😍
ТМ
Татьяна Мицук
Отличное облуживание, приятные цены! Заехали за одной шубкой, купили три!) Вернёмся снова за покупками. Советую посетить данный магазин.
София Васькина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными, коммуникабельными сотрудниками! Хорошее качество, варианты шубок на разный вкус и цвет, что не может не радовать. Однозначно вернемся еще ни раз!
Виталий Степанов
Очень хорошее обслуживание.Продавец работает с удовольствием.Шубке очень рада . Спасибо за такую работу .
. .
Увидела акцию в инстаграмме на экошубки и быстрее поехала в магазин ,выбор большой приехала за одной ,а купила другую цена подарок , а шубка огонь чувствую себя в ней снежной королевой. Спасибо персоналу в выборе шубки!!!