Арина

3.8
3.8
диман рыбаков11 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Диман, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОА
Ольга Айва6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия1 отзыв
Владислав Кирпичников23 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль , что мы не смогли с Вами, Владислав, найти общий язык.(((😔
Golikova Darina3 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв 🌹Нам очень приятно что Вы нашли своего мастера ,именно у нас🌹🌹
Евгения Григорьева1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо , Вам огромное , за то , что вы с нами ) Мы рады видеть вас всегда !!!
СБ
Светлана Буткевич3 отзыва
Спасибо Вам))) Нам очень приятно , что нас окружают такие позитивные Люди 🌹🌹🌹🤗
Danya Kupchinin3 отзыва
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )))) Мы очень рады , что вам нравяться как наши мастера работают . Будем рады вас видеть снова )))☺
Ludmila Kudasheva15 отзывов
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв )))И я буду рада вас видеть снова .
Алексей Никитин1 отзыв
23 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв . Очень рады что вам понравилось у нас и Спасибо Вам за Совет ! Будем рады видеть Вас снова .
Евгений Малыгин1 отзыв
22 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв!Рады , что вы нашли своего мастера . Будем рады видеть вас снова !)
Svetlana 31 отзыв
22 января 2018, официальный ответ
Спасибо, Вам Светлана ! Нам очень приятно , что вам понравилось у нас ! Будем рады видеть вас и ваши…
vorobetsnn1 отзыв
Елена уже давно стала нашим "семейным парикмахером"! Мой муж постоянно засыпает у нее в кресле (почему? Да потому что полностью расслабляется как на массаже наверное)) и степень доверия играет ключевую роль) Для меня в парикмахере всегда было важно сочетание качеств: уверенность в своей силе (опыт + влияние), умение полностью подстраиваться под клиента (выполнить все капризы), быть не слишком болтливым, ну и наконец, первоклассно делать свою работу. Елена удачно сочетает в себе эти качества, мало того, это высоко интеллектуальны й человек, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно движется вперед, обучается чему-то новому, и воплощает. У меня каждый раз что-то новое в стрижке, а окрашивание всегда попадает в нужный мне оттенок. В последнее время после стрижки или окраски у Елены, я прихожу домой окрылённая и безумно довольная своей причёской! Отдельная тема - дети. Мне кажется, они как лакмусовые бумажки определяют людей. Так вот наш сын,отказывающий стричься (ему тогда 2,5года было) через мин 5 после знакомства с Еленой, без каприза и слез сел в кресло и промолчал всю стрижку. И вуаля - через мин 7 весь процесс закончился и довольный сын скакала по комнате с модной стрижкой. Меня потом постоянно спрашивали, где мы стригли ребенка и почему так хорошо лежат волосы?! А сегодня вообще шок!!! В свой день рождения вместо того чтобы быть за одним столом со своими родными и близкими, она с нами со своими клиентками. Не может она без своего любимого дела даже в такой день! Депрессия в которой я была ещё сегодня в 10:00 утра куда то делась спустя пару часов. Ну разве не волшебница? Вот эти качества мы ценим в Елене и желаем ей достойных и интересных клиентов! А те кто сидит и выливает грязь на этого человека, вы сначала подумайте тысячу раз,стоит это делать или нет? А все что касается цен... в зале есть на стойке прейскурант, ознакомьтесь за это не берут деньги, а уже только после этого садитесь в кресло, чтобы потом не выяснялось что там "обдираловка". Повторюсь, ходим много лет к Елене, и этот мастер незаменим. Даже после переезда..... с днём Рождения, наша т.Лена-Волшебница!!!!
Евгений А.12 отзывов
Хотел поставить оценку 4, но уж извольте. После прочитанного комментария от сотрудника данного салона (от 03.08.2016), моё мнение изменилось и я готов более жёстко и с большей критикой отнестись к оценке салона. Ставлю вам 1 звезду, вы её заслужили: - За всё время (более 10 раз) мне ниразу не выдали чек. - Цена всегда была выше средней по городу. - Грязь. Я не девочка и готов закрыть глаза на грязь в салоне или плохо убранный пол после предыдущего клиента. Но это не значит что я её не вижу и не замечаю. - Попытка накрутки рейтинга вашим сотрудником в предыдущем комментарии, можно ответить под каждым конкретным комментарием без оценки, но ваш сотрудник решил что он может сам ставить оценку салону. - Отсутсвие нормальных вешалок и плечиков для верхней одежды. - В 50% отсутствие администратора. - Один из мастеров меня вполне устраивает как делает свою работу, но второй ваш мастер постоянно оставлял торчащие длинные волосинки, так называемые пружинки. - Часто мастера/администратор смешивали работу с домом и семьёй. Много раз по выходным я попадал в такое время, когда у кого нибудь из мастеров родственники в салоне были, с которыми естественно мастера точили лясы. Сильно придираюсь? Извольте, слова вашего мастера: "а для чего еще спрашивать у мастера если он занят с другим клиентом". А то двоякая ситуация, клиент который интересуется услугами вас отвлекает, а с родственниками трещать можно и никто никого не отвлекает. За последние три года район уже давно разросся, а ваш салон всё как и прежде считает себя исключительным. Если старые ваши конкуренты в районе явно были ещё хуже вас, то сейчас появляются и будут появляться другие, среди которых, я думаю, можно найти достойную замену в шаговой доступности от вашего салона. UPD: добавил скриншот комментария сотрудника.
Костя Данилов1 отзыв