Ярче
Супермаркет
4.3
4.3
Виктория
Сегодня, 7.11.2025 столкнулась с некомпетентным персоналом(кассиром). Почему-то именно в этот день была запрещена продажа алкоголя, как выразился сотрудник, именно на их адресе. В связи с чем запрещена продажа - не сказали. Объявлений никаких нигде не висело, стеллажи с алкогольной продукцией не огорожены. Сотрудник прям на кассе отобрал бутылку, сразу перешёл на крик. В чем проблема была нормально адекватно сообщить об этом, вместо неприятного тона - не знаю. Документы с собой для подтверждения возраста были с собой.
ЛК
Лера Кривец
Ярче опять спас от голода. Утром свежая выпечка и несильно большие очереди. Люблю заходить сюда перед работой
VT
Vitaliy Timiryazev
В эти осенние деньки всегда можно согреться кофе в любимом ярче. А если голоден то и подкрепиться булкой. Популярный мой комбо круасан и кофе
Амиржан Оспанов
Цены хорошие. Всё что надо купить в любое время есть. Советую зайти
Меньщикова .
Средне. Хотелось бы чтобы чаще убирались возле кофемашин и пополняли их. Грязно очень, особенно возле фруктов и овощей. Кассиры вежливые, приятные
YX
Yuetu Xiao
Хотелось бы, чтобы кофе-машины заправляли заранее перед открытием магазина. Утром спешишь на работу, и так очереди большие, а когда ещё и молока в кофе-машинах нет, совсем долго ждать получается. Уже два дня подряд машины заправляют в 8:40, в это время как раз большая толпа
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина заправляется и начинает работать с открытием магазина. К 8:40 она заправляе…
ВВ
Вера Водянова
Очень нравится этот магазин, все продукты есть, еще и выпечка вкусная. Рекомендую)
Валентин Коконкин
Ассортимент маленький, на входе сидят бомжи. По магазину неадекватно бегают так понимаю молодежь со стаканчиками кофе. Купил рыбу с душком.
15 сентября 2025, официальный ответ
Указанные граждане не имеют отношения к магазину.
Дарья Витальевна
Что за отвратительное отношение к пожилым людям ? Сотрудник Анна показывала свои психи и крайне не уважительное отношение к бабушке,возле кофе машины. После чего начала с грохотом разбирать что то возле кофе машины. Думаю стоит задуматься перед тем как брать таких сотрудников на работу. По ней видно что человек неуравновешенный. Лишний раз связываться с такими не стоит .
M💋
Mira 💋
К сожалению, мой опыт в магазине "Ярче" оказался крайне негативным. 13.08. я столкнулась с недопустимым поведением кассира по имени Юлия. Когда я протянула ей купюру номиналом 5000 рублей, она сказала сначала что нету сдачи, так же проявила явное недовольство и перешла на личности, что было совершенно неуместно. Так же рядом стояла работница раскладывающая мороженое , которая поддержала некомпетентного кассира. Я пришла в магазин за покупками, а не для того, чтобы выяснять отношения. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Я надеялась на вежливое и профессиональное обслуживание, но, к сожалению, получила совершенно противоположный опыт. Надеюсь, руководство магазина примет меры и проведёт обучение для сотрудников по вопросам обслуживания клиентов. Не рекомендую этот магазин, пока ситуация не изменится.
Александр Кречетов
🥰🥰🥰
Анастасия Койкова
Всегда много народа но магазин удобный)
RF
Rita Filina
Среди всех продуктовых ярче мне больше всех нравится. И продукты все свежие, и народу немного. Отдельно хочется выделить кофе и выпечку, они хороши)
Ксения К
Просто в кошмарном состоянии ряд где лежат овощи и фрукты В одном из ящиков где лежат мандарины за 260р лежит нечто, больше напоминающее мусорку, сгнившее и заплесневелое месиво. Вообще не следят за состоянием… очень печально
Т
Татьяна
Часто захожу в этот магазин утром перед работой купить что-нибудь для перекуса, в том числе воду в 5-литровом баллоне. Баллоны попарно стоят в плотном целлофане, которые руками разорвать не под силу. На просьбу разрезать целлофан работники неадекватно и раздражённо реагируют. Неужели нельзя дать указания сотрудникам, чтобы они создавали удобства для покупателей!?
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Возьмём на контроль этот момент.
ТС
Татьяна С.
Всегда все свежее,цены приятные. Не нравится,что весь ассортимент КДВ групп содержит пальмовое масло. Не знаю,какое сливочное масло можно брать,а какое нет,тоже сомневаюсь,не беру вообще там.
ИН
Ирина Николаева
Отличный магазин, люблю кофе с собой, но вот почему-то кофе машина в этом ярче всегда очень грязная и это огорчает
ую
усольцев юрка
Оплата Сбер
Светлана Полякова
Магазины Ярче люблю от всей души! Но на Ленина, 89 такие пыльные бутылки на кассе, возможно, чтобы наиболее сочетаться с пыльными улицами города. Хотелось бы чистоты( И кассир женщина ни слова не сказала, что еще больше портит впечатление от данного магазина, хотя в Ярче всегда все вежливые и общительные
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уборка на алкогольных полках проводится еженедельно. К сожалению, соседство с главной у…
Елена Л.
Лежали в стационаре в г. Томск и заглядывали в Ярче, т.к. привыкли в г. Новосибирск покупать вкусняшки и выпечку. Рады были,что рядом есть то,что мы любим.
МЛ
Мария Л.
👍🏻
ЛИ
Лидия И.
ЯРЧЕ РЯДОМ И ВЫРУЧАЕТ. СПАСИБО МАГАЗИНУ И ПЕРСОНАЛУ ЛИЧНО. ОБОЖАЮ КРУАССАНЫ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ. СПС ЕЩЕ РАЗ ВАМ👍
Дамир К.
Вскусно и дёшего
ТМ
Татьяна Матвеева
Никогда не видела магазина хуже. Грязь от самого входа, бардак...
👑 💸👑
Научите своих кассиров вежливости, захожу к вам редко,но хамство от кассиров постоянно. По утрам вечно недовольная кассирша Юлия,наверно жизнью обижена.
Алина Степченко
БыDlо кассирша , которая портит настроение каждый день) Неадекватно реагирует на вопросы, вмешивается , хамит
Забавный Пришелец
Максимально неудобный филиал ярче. Начиная от входной двери, заканчивая вечными очередями и орущими продавцами. Заходил 14 числа, было очень грязно. Когда происходит завоз товара, то зайти практически нереально, то вход заблокируют, то скажут "какого х ты тут ходишь?". Приходится ходить сюда, т.к ближайший продуктовый к месту работы.
Ника Корякина
Ужасное обслуживание!!! Мало того что большую часть времени не работают кофе машины, нет крышечек и трубочек, так ещё и выставляют на витрины товар, который не пробивается на кассе!!! Взяли чай. Отстояли очередь. У нас на кассе забрали чай, убрали под кассу со словами: он не пробивается. Спасибо!!! Кассир Марина, вам спасибо большое
samsonkinmakar
неплохой магазин, очередь только всегда огромная, но кассирши оперативно пробивают товары, так что не особо долго, + 3 кассы может работать, что уже ого!
DA
Daniil A
Небольшой ассортимент молочных и других товаров.
Ольга Развозжаева
Отвратительный филиал! На кассе женщина хамит. В зоне кофе нет больших кружек и об этом нигде не сказано. Узнаешь уже по факту, когда налил себе стакан. Как теперь ходить с открытой кружкой!? Хоть как-то это обозначьте
ПЕ
Полина Е.
Большой выбор всегда, к сожалению по вечерам остаётся мало выпечки, но оно и понятно, ведь большая проходимость. Спасибо, что добавили какао, теперь вечерняя прогулка с подругой, сопровождается теплым напитком. Всегда приветливый персонал, который поможет и подскажет Помещения всегда чистые, хоть иногда заставлены коробками, но в целом это не критично
СЗ
Сергей З.
Торт Медовый и Тирамису , Трюфель шоколадная картошка
Анна М.
Ярче это дефолт для студентов
AV
Alexey Vasilevakj
Всегда нет булок, три несчастные штуки лежат и выбора нет, постоянно сломанная кофемашина и огромные очереди..
Рустам Безбородников
Купил в данном ярче выпечку(самса с говядиной) из за того что был голоден сразу не заметил что тесто сырое! Мясо сырое! , не знаю как там могли такое допустить, но мой организм в конечном итоге был отправлен СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Работа пекаря в данном филиале будет проверена. Приносим свои извине…
Е.
Елизавета .
Стояла в очереди за кофе. Кассир Светлана 14.10.2024 грубо толкнула грязными палетами в поясницу и вместо извинений я услышала только «нечего стоять» Считаю, что свое плохое настроение незачем транслировать на клиентов, а уж тем более применять силу Не нашла сайт с поддержкой клиентов, поэтому надеюсь хоть тут обратят внимание
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководителю магазина. Приносим свои…
Андрей В.
Всё нормально но тесно и большая очередь в Ярче на Каштак. Торговый центр Виктория
Коля Костиков
Почините вы уже эту дверь. Задолбала.
НЕ
Наталья Е.
Хороший магазин.... Но иногда пропадает ихние постоянные продукты... Ждать приходится по два месяца порой... Цены устраивают и ассортимент.
Н
Наталья
Не выдают чек. Да и в последнее время в ярче забывают про чек.
Оплата Сбер
Анна Р.
цены суперские, есть всё для всех случаев жизни, начиная от уборки и заканчивая едой на любой вкус. одним словом замечательный магазин)
КЧ
Ксения Чернышева
Пусть кассиры учат ассортимент табачной продукции, не знают что такое стики хит и фит. Продали стики от гло, хотя я просила от айкоса. Тоже виновата не посмотрела что купила по не знанию, но все равно неприятно
Алеся Бухарева
Второй день подряд кассиры портят настроение(((( в первый раз предъявили за стаканчик кофе, типа Флэт Ваит налила в большой стакан ( перебили на полуслове, так как налила туда два вида кофе) жесть....даже не извинились. Сегодня предъявили за то что взяла две трубочки)) отобрали на кассе!
A Sh.
16.08 посещала данный магазин. Хожу туда постоянно, товар всегда качественный. Персонал вежливый, на полках и в зале всё чисто. На кассе обслуживала Альбина, приятная девушка, часто у неё рассчитываюсь. Никогда не нагрубила
ИМ
Илья М.
Все отлично!!
КС
Кирилл Старченко
Любитель "ярче" Но вчера 15.08 Альбина, демонстративно цокнула, после того как я сказал "К сожалению поменьше не будет" И после этого кинула чек, как какой-то собаке. По её виду понятно, что она не очень-то рада, при чем к любым клиентам. Научите её вежливости пожалуйста, после визита пропало настроение ещё надолго
Дарья С.
Самый лучший магазин среди всех в Томске! В ярче можно купить всё что захочешь, очень большое разнообразие выбора товаров.
Ева Гутман
уважаемый кассир марина пожалуйста сходите на курсы по управлению гневом потому что вести себя адекватно вы явно не умеете. либо уходите с этой работы потому что и общение с людьми вам явно дается с трудом. почти каждый раз с друзьями заходя в этот ярче видим реакцию уважаемой марины на то что мы берем трубочки для напитков помимо кофейных. она каждый раз демонстративно их отбирает и выкидывает. нигде не сказано и не написано что эти трубочки цена которых от силы копейка нельзя использовать для других напитков. у моего мужа проблемы с заболеваниями рта поэтому мы очень осторожно относимся к питью напитков не из трубочки. пожалуйста прошу принять меры по отношению к этой сотруднице
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Трубочки предназначены только для кофейных напитков. Брать их не купив кофе запрещено…
Дмитрий Кильчинский
В этом ярче есть сотрудница, зовут Марина. По все видимости, ей ненавистна концепция трубочек, иначе я не знаю как объяснить ее поведение. Она не в первый раз выбрасывает трубочки с диким визгом, мол трубочки только для кофе. У меня проблемы со слизистой, такие напитки как газировки без трубочек пить бывает тяжко. Надеюсь кто-то примет меры!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Трубочки на кофе-станции предназначены для кофейных напитков.