Рыбная тема
МП
Мария Петрова
Свеженькая рыбка, продавец супер 👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Александр
Быстро, вежливо и качественно
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Vaganova
Ув. Руководство магазина, прошу провести беседы с вашими водителями газелей. Сегодня один из них, из принципа или своей глупости, газанул на пешеходном переходе в районе ул. Д-Ключевской, чем создал угрозу безопасности пешеходов. Машина едва не зацепила семью с детьми, которые переходили дорогу на разрешенный сигнал светофора. Таким людям опасно доверять руль! Примите меры!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Игоревна. Мы были очень признательны за хотя бы приблизительное время инцидент…
Алёна Катина
Купила соленую селёдку с червями. Больше в этот магазин ни ногой.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Согласно нормативам СанПиН 3.2.3215-14 в рыбной продукции не допускается наличи…
МЛ
Маргарита Л.
Всегда вкусная,свежая рыбка
OM
Olga Markova
Очень полюбила этот магазин. Признаюсь, привыкла закупаться в больших супермаркетах (всё в одном месте, скидки и т. д.), но с недавних пор за всем «рыбосодержащим» заезжаю сюда. Ооочень большой выбор: как стандартных позиций, так и вкуснятины, которой больше нигде не найдёшь. Всё свежее, очень приветливые продавцы, ухожу стабильно с улыбкой и в предвкушении вкусного обеда/ужина. Рыбка в любых её состояниях, полуфабрикаты, готовая продукция собственного производства – из того, что пробовала, понравилось всё. Планирую не останавливаться на достигнутом. Ребята, спасибо за то, что вы делаете — это очень круто ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады виде…
ЛГ
Любовь Герман
Всем рыбного дня! Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Рыбная тема. Любимый рыбный магазин города, с качественной и наисвежайшей продукцией. Всегда динамика по новинкам и интересным предложениям: скидки, ассортимент, эксперементы технологов..… Спасибо, что Вы у нас есть❤️
10 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, которые обязательно передадим на производство…
вм
валерия мрсквичекова
Магазин стал любимым по "рыбной теме" Отзывчивые продавцы всегда соориентируют по продукции. Понравилось абсолютно всё, что попробовала: паштет из кеты, копчёные ломтики и солено- мороженные рулетики из кеты. Рыба-гриль( дорада, форель, морской окунь) - просто восторг! Спасибо за профессионализм!
10 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 нам очень-очень приятно! Будем рады виде…
Максим Салик
Хороший выбор, качество всегда отличное! Цены адекватные👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Елена С.
Ассортимент большой, всегда есть выбор. По цене дороговато.
Марина К
Отличный магазин, очень нравится. Все свежее, большой выбор продукции от мороженой рыбы до полуфабрикатов. Чистое помещение, удобная планировка, вежливые продавцы, рядом с домом.
Марк Пивиков
Великолепный магазин,наифкуснейшая рыбка,по хорошим ценам!
11 октября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вас видеть в нашей сети магазинов 💛
ЮГ
Юлия Г.
Мой любимый рыбный магазин. Очень чисто. Всегда хороший выбор. Все свежее. Ни рвзу не попалось, что-то залежалое-пахучее. Продавцы вежливые, контактные девушки.
Галина Зимина
Часто все дорожает и вкус разнится от партии. Но в целом к ассортименту и качеству нареканий нет.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, всё дорожает и рыба не исключение. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Ga
GER a
Все красиво в магазине, даже рыба в нем красивая, завернутая. Когда через 30 минут после покупки дома разворачиваешь - рыба становится некрасивая. Особенно ее красота теряется в соотношении со стоимостью, отданной на красивой кассе красивого магазина.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Если после покупки товара дома вы обнаружите, что товар некачественно упакован, явно из…
Марина Кирьянова
Магазин бомба. За рыбой только сюда. Очень большой ассортимент рыбы, полуфабрикатов. Свежая и вкусная. Советую)
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
ДТ
Дмитрий Троценко
На самом деле лучший их магазин, красная бутербродная рыбка очень вкусная, продавец очень приветливая, давно посещаю данный магазин, ещё не разу не разочаровался, так держать 👍
Олеся Щербинина
Всегда свежая и качественная рыба, очень внимательный и вежливый персонал, полуфабрикаты и рыбу берём только здесь .
31 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ната Иванова
Вкусный магазин 😁🥰
СО
Сергей Олегович
Живу по соседству с этим магазином, регулярно захожу купить рыбки. Впечатляет ассортимент и качество продукции ! Лучшее филе кеты хк, которое пробовал в жизни. Хороший выбор мороженной рыбки. Покупаю брикет минтая, тушу со сметаной и луком - вкуснятина. Приветливые продавцы. Лучшая и единственная сеть рыбных магазинов в городе. Аналогов и конкурентов нет.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Он очень важен для нас. Будем вас ждать!
Р*
Раиса ***
Очень нравится магазин, ассортимент, обслуживание. Продукция всегда свежая,вкусная) Бомбические котлетки из кеты, рулетики с творожным сыром, филе кеты холодного копчения изумительный вкусноты) Очень радуют скидки и акции!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Кузнецов
Полюбили мы с супругой этот магазин, большой выбор полуфабрикат, вышла новинка котлеты из камбала, очень вкусные и нежные
СР
Семён Радичкин
Отличный ассортимент рыбы, очень нравится кета теша хк и язь пласт хк
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
ДП
Дарья Плотникова
Хотелось бы выразить благодарность, за качественное производство 👍 Очень много лет, покупаем рыбу именно здесь! Подкупает качество рыбы, чистый состав полуфабрикатов, всегда свежая, а главное вкусная продукция! Рыбная тема, вы однозначно попали в самое ❤🥰
КР
Ксения Радичкина
Очень хороший ассортимент,всегда вкусная и свежая рыбка,ломтики кеты для бутербродов очень нежные и в меру соленые
Дмитрий Финников
Здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность. Заказывали к 23 февраля букет из рыбы , фисташек, пива. Во первых это необычный подарок. Во вторых все свежее вкусное. Вы молодцы. Отдельное спасибо девушке за быструю доставку 👍🏼 рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
ЮБ
Юлия Бородуллина
Классный магазин, всегда свежая продукция ! Продавцы разбираются в товаре и спокойно консультируют .Рекомендую фирменную закуску из кеты И конечно же селедку )))
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгения
Самая лучшая сеть магазинов рыбы. Все свежее, очень вкусное! Икра красная самая вкусная в городе. Котлеты из рыбы, как домашние дети уплетают!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
ОП
Ольга Падерина
Самая вкусная икра в городе, вы только посмотрите, икринка к икринке😍
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оля Юрьева
Очень захотелось рыбку горячего копчения, приехали в магазин, 2 раза переспросила у продавца, что это точно горячего копчения? мне ответили да, да… в итоге дома когда ее развернула с 2х пакетов, оказалась что она холодного, пришлось выкинуть..
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Искренне сожалеем об этой неприятной ситуации. Уточните, в какой день вы были в…
Кристина Чекина
Тухлая рыба. Купила сегодня две селедки. Принесла домой, начала мыть, а она развалилась у меня в руках.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятно о какой сельди речь: соленая, мороженая? В любом случае, вам нужно б…
Андрей Лысков
Живу не далеко,частенько захожу в этот магазин. Качество рыбы всё хуже и, хуже. Последний раз купил сельдь малосольную и, кету х/к. Сельдь при чистки начала "расползаться" оказался залежалый товар, пришлось выкинуть. Кета х/к-сухая и солёная! Отдал более 1000 рублей. Больше в этот магазин заходить не хочется.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь, усилим контроль за качеством указанной проду…
Serg М
Отличный магазин.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
АD
А DronD
В целом магазин на твердую 4 точно. Свежая рыба, цены более менее за такое качество
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Зинаида
Большой магазин с хорошим ассортиментом морепродуктов и консервации. Цены умеренные, обслуживание внимательное и ненавязчивое!
Михаил М
Купил горбушу. На этикетке ценник 311 руб. за кг. На 204 руб. рыбина. Подхожу рассчитаться, мне говорят 222 руб. Я говорю, на ней взвешано с ценой 204 руб., на что мне кассир милым голосом говорит У ВАС СТАРАЯ ЦЕНА ТАМ! 😂😂 У меня??? Вы если старый товар в цене подняли, по закупке нового, то тогда ценники переклейте, чтобы потом меньше объяснять. Так как вы обязаны продать по цене той, что на товаре!!! Спорить не стал, но так как не раз брал что то порченое и сейчас эта ситуация, больше не пойду в ваш магазин!
Николай Степанов
Решил познакомиться с Рыбной темой, зашёл в их филиал на Б. Подгорной. Прошёл мимо рыбного ряда - рыба на вид не свежая. Шёл целенаправленно за селедкой, она в самом конце ряда оказалась, глаза мутные, но решил все таки купить. Стою жду, продавщица одна, обслуживает как раз возле селедки предыдущих покупателей. Отрезала какого-то пирога мужику передо мной и он заявляет: пива ещё и они уходят в другой конец зала где у них пиво наливается...стою, подходит какая то сотрудница к этому пи рогу, отрезает себе, на меня ноль эмоций... постоял ещё минуту в одиночестве и решил, что знакомство нам в прок не пойдёт
Борис Осипов
Мы совершили глупый поступок. В рыбном магазине купили не рыбу, а выпечку, под названием 'рулет яблоко со смородиной'. Нам он не понравился по всем параметрам: тесту и начинке. Тесто слабое, начинка жидкая и не в меру кислая. При выпечке образовался пузырь, который и сбил нас изначально с толку. В общем, отныне в рыбном магазине покупаем только рыбу :-)
Павел Афанасьев
Купил кету теши замороженую. Приехал разморозил. А она вся просто разволилась. Пойду завтра возращать.
29 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Павел.В результате нарушения технологических режимов замораживания в местах вылова - э…
Евген Мудрый
Хотели купить карасей и стали обзванивать рыбные магазины чтобы быть уверенными что такая рыба есть в наличии. В данном магазине заверили что есть в данный момент в продаже.Специально пошли туда и каково же было наше удивление что рыбы нет!!!!!! Зачем врать? Больше никогда не пойду в данный магазин.
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, ситуация не приятная. Приносим свои извинения за предоставленное Ва…