Harat`s pub
Ирландский паб
Получить кешбэк 750 ₽
ЯЯ
Яна Яковлева
Бронировали стол по звону 21 марта на 27 марта, бронь принимала бармен, девушка. Пришли, а нам говорят, что нашей брони нет. Вот так первый раз пришли в ваше заведение и впечатление уже испорчено.
Владимир В
Шикарное место, лучшее!!! Всегда бываем когда в Томск приезжаем!!!
MK
Masha Kukhalskaya
Всё круто
Татьяна Коврова
В целом место отличное 👍 Кухня, просто пальчики оближешь 🔥🤤 Вежливые и отзывчивые официанты. Минус: грязная посуда. Пиво в жутких мутных стаканах. Возможно, это был антураж для Хэллоуина , и я не поняла посыла 😬 Но официант вежливо извинился и заменил стакан. А так вся посуда в разводах и подтеках.
Оксана Черникова
Хорошее атмосферное местечко, добрый, отзывчивый персонал
ВВ
Вадим Вторушин
Все понравилось, посидели 3-4 часа, сотрудники вежливые и гостеприимные, пиво вкусное, закуски вообще топ, советую. Приедем еще не раз😄🔥
Анна Викторова
Очень понравилось заведение. Персонал вежливый и позитивный! Все было вкусно🫶 однозначно вернусь еще раз.
Дмитрий Костиков
Крайний раз был в 2022 году, по мне в е испортилось, атмосфера уже не та, официанты-бармены, замученные, в общем не понравилось.
Екатерина Дёмина
Очень понравилось Ваше дружеское общение. Приятные ребята такие ☺️ И, кстати, очень быстрое обслуживание!!!
Мария Площик
Ну пойдет)
Андрей Русаков
Понравилась атмосфера, люди, замечательная музыка кавер группы, рекомендую
Andrey Solovyev
Отдельный респект Барменам! Приятное место, вкусные напитки и покушать можно вкусно! Рекомендую
Елизавета Половникова
Обстановка классная !!
Никита Валевич
Испортилась кухня , к большому сожалению В Мск она осталась на том же прекрасном уровне .
Сергей С.
Хорошее пиво, атмосфера 🔥!
Оплата Т-Банк
Александр Полканов
Место, как и остальные бары, а был и в Иркутском и в Новосибирском, атмосферное! Бармены радушные, обслуживание без долгих ожиданий, кухня тоже вкусна и интересна. Из минусов, а он один- не поддерживается карта гостя, при чём именно в Томске
IL YA
Большие и вкусные порции, салаты, закуски, горячее и тд 🥘 Всегда много народу 🤟 Очень атмосферно 🧨 Крутые кавер группы 🎤
_max _
Один лучших пабов Томска 🤘🏻👍🏻
Валентина В.
Все нравится 👍
Ксения Сергиенко
Всегда душевно и вкусно, весело и "тепло"
НД
Наталья Дорофеева
Вкусно! Весело! Атмосферно!
ЕУ
Елена У.
Понравилось всё
Оплата Т-Банк
Вадим
Для твердой пятерки не хватило атмосферы и вовлеченности барменов. Все таки с Harat’s в Новосибирске не сравнить. В целом заведение отличное для вечера за кружкой пива или крепкого, но не оказалось душевной, почти домашней атмосферы
Eris Soda
Замечательное, атмосферное место. Музыка, интерьер и запах, всё сочетается просто прекрасно! Очень приятные и отзывчивые бармены, весёлые ребята)) Всё подскажут, объяснят. Еда вкусная, пиво тоже :) Оч круто, оч понравилось! Однозначно советую)
Елена Николаевна
Клааас!!!! 🫶
ОС
Ольга Семенова
Кухня - 10 из 10👍🏽 Бармен Дарья ответила на все наши глупые вопросы, была максимально дружелюбна и компетентна🫶🏽 Томатный гозе особенно пришелся по душе. Будем в вашем городе - обязательно заедем 🙌🏽
... ...
Очень сильно по ушам давит музыка, даже в дальнем углу. Контингент тоже оставляет желать лучшего, пьяные пытаются устраивать разборки. В баре душно, на улице пьяные в хлам курят толпами
Татьяна К
Уютная атмосфера. Девушки и ребята бармены лучшие, а когда заходишь регулярно понимают тебя без слов! Хорошее пиво и вкусная еда! Hsrst's лучший бар!
ВГ
Владлен Гранцев
Супер, ребята молодцы, мы с Новосибе ставим респект, как дома, приятно мирно.
Андрей Мамонтов
Бар на все пять звёзд!
Анна Неяскина
Чот бармены такое себе, а официанты у вас ништяк, так же зашли молочные коктейли, и спасибо, что предоставили детский стульчик!!!
Андрей Грехов
Кайф, бармен с бородой вообще супер, рассказывает пьяным клиентам про коктейли и напитки, принёс бутылку напитка который понравился
Юлия Сафронова
Доброго времени суток!!!Люблю этот паб,всегда хорошо проводим сдесь время при встречи с друзьями
ВВ
Виктор Власов
Это самое крутое заведение, по моему мнению! Прихожу сюда уже как минимум 3 года. Люблю вкусно поесть и провести хорошо время! А это место одно из лучших и не дорогих заведений города. Готовят тут вкусно и довольно быстро! Интерьер оболденный и люди, что тут работают, классные! Спасибо вам!
Екатерина
Отличное место со своей атмосферой!
ЕШ
Елизавета Широкова
Заглядываю в этот бар, когда хочется живой музыки и движа. Всегда у вас живо, задорно и весело) Напитки вкусные, особенно медовуха и пиво. Бармены душки. В последние разы заметила, что атмосфера изменилась, в частности из-за контингента. Молодёжи совсем мало, сплошные 40-45+. Ещё и в состоянии нестояния. Огрооомные дурнопахнущие мужчины, пьянющие. Такие же женщины... На танцополе давка, душно, вонь. Жуть. Понимаю, что сам Харатс на это никак не сможет повлиять, может просто гости бара "повзрослели" и превратились в это?(( А может мне не повезло, но за последние разы каждый раз такая ситуация. Возвращаться не хочется :(
Евгения Добродина
Обожаю это места, атмосфера кайф, музыка ван лав, пиво вышка, сплошные плюсы, а по выходным ещё и отличных фото можно поймать от фотографа, за это отдельный лайк
Pb
Prod by Tdh
В целом хартс всегда был по душе! Лайк за атмосферу и пивас! Но две звезды снимаю за бармена девушку, которая однозначно борщит с общением, переходя на ты :(
Олеся В.
Ну ничего так, нормик, можно отдохнуть и покушать )
ИС
Илья Сохорев
Закрылись на два часа раньше, не пустили выпить, а я очень хотел посидеть в баре.
ПБ
Полина Босенко
Лучшее место♥️ все супер, раз в год приезжаем в Томск и обязательно к вам)
👑Танюшка 👑
Была на концерте, паб классный, народу много, весело.
Татьяна Маринина
Люблю этот бар всей душой, вкусно, уютно, гостеприимно!
Обалденная атмосфера! Отличная кухня и отличный алкоголь. Ну и, конечно, невероятные сотрудники – абсолютно все замечательные ребята. Спасибо вам!
Олег Д.
Прикольная атмосфера, душевный бармен. Одно из любимых мест для подобного вида отдыха
Ирина Кон
Все на высоте!
Наталья С
Можно посетить это заведение ради пива и музыки, но с едой совсем все плохо, после «угощений» в пабе болит желудок, туалеты грязные, неприятно заходить, интерьер интересный, но сильно износился.
Max Filin
Harat's это второй дом, в котором весело и уютно. Бармены Дарья, Евгения, Павел, Константин, Александр, Савва, лучшие бармены и отличные друзья. Harat's это маленькая семья. Если и тусить то только в Harat's
Елена Ваганова
У барменши-блондиночки слишком глубоко закатываются глаза при общении с гостями, такая себе клиентоориентированность, неприятно. Парни-бармены молодцы, весёлые и на легке, еда вкусная, но моему товарищу пришлось почти два часа ждать свой заказ
ТУ
Татьяна Утц
Всегда исключительно положительные впечатления. Дружелюбные и приветливые бармены. Место, где можно отлично провести время и расслабиться. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке, насладиться напитками и закусками.