Биг Бен Скул
Языковая школа
Курсы английского языка для взрослых и детей
Записаться на тестирование
СИ
Саша Измайлова
Брала индивидуальные занятия для подготовки к международному экзамену у Миры. Всего за 3 месяца Мира помогла набрать необходимые баллы. На занятиях акцент делался на самые сложные части экзамена, а именно writing и speaking, однако, этими навыками уроки не ограничивались. Кроме того, Мира постоянно давала дополнительные материалы, которые так же можно было использовать при выполнении домашнего задания и решения пробных заданий. Огромным плюсом было то, что к каждому занятию я получала печатные материалы, что значительно облегчало процесс обучения.
28 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за ваш отзыв! Желаем вам успехов в дальнейших ваших планах!
Галина Кривилева
Готовилась около года здесь к сдаче IELTS по совету знакомого. Готовила лично директор школы Мира Могу сказать, что после года занятий я значительно повысила свой уровень. Занятия были очень полезны и эффективны, и когда настал день экзамена, я совсем не волновалась, ведь подготовка была очень хорошей) Балл получила - 7.5, чему очень рада!
2 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв! Желаем вам дальнейших успехов
Al
Ayli love
Занимаюсь в этой школе у преподавателя корейского языка- Елены💗. Занятия проходят очень интересно, много письменной и устной практики! Заметила, что спустя несколько месяцев начала понимать простые диалоги, спокойно читать и говорить. До этого пыталась учиться самостоятельно, но это оказалось не очень эффективно + не было дисциплины и структуры. Также понравилось, что можно подобрать график по своему желанию, для работающих людей это очень удобно. Девушки-администраторы спокойные и улыбчивые, в соцсетях отвечают быстро. В школе всегда чисто и тихо, поэтому ничто не помешает процессу обучения. Кабинеты светлые, оснащены всем необходимым. Спасибо Биг Бэн Скул за возможность изучать любимые языки, качественное обучение и приятную атмосферу!
28 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашим успехам. Желаем вам легкости в освоении корейского. Спасибо за отзыв!
ТЗ
Татьяна Зорина
Хорошая школа , вежливый персонал
Елена См
Ну вот, пятёрка по английскому (огэ) есть! Наша семья выражает большую благодарность школе! Занимались в корпусе на Кирова с ноября по май. Поработать пришлось хорошо. Занятия были индивидуальными. Тестирование определило вектор движения и объём предстоящей работы. В конце обучения провели пробный экзамен. Большая благодарность Екатерине (Маша очень привязалась к вам) и Мире за результат! Впечатление от школы - отличное. Главное - найти "своего" педагога.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Маша - умница. Желаем дальнейших успехов и пятерок в оставшихся экза…
Карина Карпяк
Хорошая школа и милые работники!
НМ
Наталья М
Спасибо всем работникам Big Ben school, ходить на занятия одно удовольствие! Уже чувствую как уровень вырос, хотя раньше казалось это невозможным!
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады вашим успехам. Спасибо за отзыв!
Елизавета
Лучшая школа в городе, сейчас готовлюсь к сдаче IELTS, все нравится!
ВП
Вера Петровская
Все супер, рекомендую
А!
Арина !
Хочу сказать огромное спасибо Мире Кагармановой, готовилась у нее к сдаче IELTS, срок был не большой, всего 2 месяца, но результат получился выше , чем планировала) Мира занималась, как мне кажется, все свое свободное время, включая 31 декабря и 1 января!! Проводила симуляцию экзамена, в условиях, практически соответствующих реальным, задавала домашнее задание, которое мы вместе проверяли, объясняла каждую часть экзамена подробно и работала над моими слабыми сторонами, дабы добиться нужного результата. Также хочется отметить настрой Миры, ведь она всегда на позитиве, который заряжает окружающих, а когда у меня пропадала мотивация или что-то не получалось, она всегда поддерживала и верила, что все получится. Школу определенно рекомендую!!
31 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Мы рады крутым баллам, желаем дальнейших успехов
LO
Leonid O
Отзыв о школе Big Ben Я готовился к сдаче IELTS в школе Big Ben, и весь процесс занял чуть больше года. Подготовкой занималась директор школы Мира, которая курировала все этапы и проводила занятия лично. Хочу отметить её исключительно индивидуальный подход: он учитывал мои сильные и слабые стороны, что сделало обучение максимально эффективным. На уроках мы детально прорабатывали каждую часть экзамена, включая регулярные пробные тесты, которые проводились в условиях, максимально приближенных к реальному экзамену. Дополнительно была обязательная домашняя практика, но это не ограничивалось простым выполнением заданий. Мира тщательно объясняла и разбирала ошибки, что значительно помогло мне улучшить результаты. Благодаря такой подготовке, я успешно сдал IELTS на 7 баллов! Отдельно хочется отметить профессионализм преподавателей и доброжелательную, позитивную атмосферу в школе. Начиная с администратора и заканчивая директором, все сотрудники поддерживали и заряжали положительными эмоциями. После занятий всегда выходил с улыбкой!) Эту школу я однозначно рекомендую всем, кто стремится к высоким результатам!
26 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за отзыв! Удачи вам в последующих этапах!
Паша Ромав
Начала заниматься в школе месяц назад. Очень удобно организованная система, гибкий график, возможность построить оптимальное расписание, внимательный и предусмотрительный администратор и прекрасные преподаватели.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Olya Zhilina
Прекрасная школа. Занимаюсь несколько лет, практически с 0. Теперь занимаются ещё и мои дети. Были попытки сменить школу, но вернулась в Big Ben 😃
ЛЛ
Лана Лейше
Замечательная школа, то, что нужно для плавного и качественного изучения языка. Хожу уже год и результат заметен. Очень нравится практика говорения, ведь это также неотъемлемая часть изучения языка.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо за приятный отклик ❤ Желаем вам дальнейших успехов в изучении английског…
Андрей Софронов
Отличная школа, посещаем с женой уже год, все супер! Профессионализм наших преподавателей на наивысшем уровне, что позволяет легко и с удовольствием изучать английский язык
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ST
Stranger Things
Отличная школа . Удобное расписание. В случае чего можно без проблем договориться об изменении графика занятий)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что отметили нашу гибкую систему расписания, стараемся для наших учеников!
Мария Софронова
Занимаюсь практически год английским в этой школе. Прекрасные квалифицированные преподаватели Яна и Ирина! Всегда веселая атмосфера, располагающая к обучению) За это время мой уровень английского достаточно подрос и уже совсем не страшно разговаривать на занятиях))
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
M
Maria
Занимаюсь в школе китайским с Ольгой и английским с Дарьей. Занятия очень нравятся, чувствуется прогресс. Стало легче запоминать иероглифы и говорить на китайском. В английском получилось увеличить словарный запас, понять некоторые грамматические правила. Устная речь тоже улучшилась.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв о наших занятиях китайского языка и английского языка…
ПК
Полина Котова
В подростковом возрасте был неудачный опыт посещения языковой школы, поэтому в свои годы плохо знаю английский. Через силу пошла в Биг Бен и очень довольна учебным процессом. Успела позаниматься у нескольких преподавателей, каждого оценила положительно!)
14 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Anastasia Savelyeva
Замечательная школа. Администраторы и учителя всегда приветливы и доброжелательны. Занятия идут в бодром ритме с использованием интерактива. Мне очень помогли в подговке к вступительным экзаменам в вуз. Подобрали самое подходящее время для занятий и преподавателя (Екатерина), который хорошо разбирается в спец.терминалогии. Советую тем, кто хочет выучить английский язык весело и легко.
НВ
Николай Василенко
Школа топ, хожу с женой, обучением доволен.
14 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за приятный отклик ❤
Никита Русинов
Школа выше всех похвал - отличные учителя, индивидуальный подход к каждому. На стадии входного тестирования с вами определят ваш уровень владения языком, что послужит отправной точкой для обучения, всем советую Биг Бен Скул!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за отзыв и оценку 😌Вы - прекрасный ученик!
Аlyona T
Очень хорошая школа! Занимаемся уже почти год, прекрасные преподаватели, удобный график, занятия информативные и интересные. Но больше всего радует результат! Спасибо Вам❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Алена, мы благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Anastasia Ivanova
Привела ребенка по его желанию на китайский. С первого занятия ходит с удовольствием, старается, оценки отличные! Педагоги нашли подход. Продолжаем ходить даже летом. Приятно, что школа в центре города.
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу школу для изучения китайского языка.
Диана Черданцева
Отличная школа! Хожу с удовольствием Преподаватели профессионалы дела Прекрасные учебные пособия Вежливые администраторы
5 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова и за положительную оценку работы нашей школы.
Софья Силаева
Давно планировала ходить на занятия по английскому языку и после длительного изучения рынка школ по изучению английского языка в г. Томске остановилась на «БигБен Скул»🤩. Во-первых, нравится сама школа, удобное расположение, ухоженное и красивое помещение, куда хочется возвращаться. Во-вторых, сильный преподавательский состав. В-третьих, смогли подобрать мне удобное время, очень гибкое расписание, благодаря которому можно успевать планировать дни. Занятия всегда интересные, без напряжения и волнения. Рада, что оказалась в данной школе 💖 Буду продолжать и дальше занятия 💕
5 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, желаем вам дальнейших успехов в изучении англ…
ЛС
Луиза Старостенко
Ребенок изучать начала китайский язык , ей очень нравиться . Ждет занятий с нетерпением . Выходит всегда радостная . Результат тоже есть , очень хороший . Преподаватель ей очень нравиться . Занятие индивидуально 👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
Anastasiia
Хожу в школу с февраля этого года. Пришла с нулевым знанием английского языка. В школе компетентные преподаватели, с качественным и ответственным подходом к обучению. Делается большой упор на разговорную практику, уже с первоого занятия тренируется говорение. Чувствуется существенный прогресс в английском. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников за качественную обратную связь. Быстро отвечают как по WhatsApp, так и по телефону, всегда ответят на все интересующие вопросы
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что высоко оценили работы команду нашей школы.
Анастасия Иванова
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!
ЛР
Люда Русина
Очень хорошая школа, занимаюсь офлайн. Удобное местоположение, прекрасные классы для занятий, везде чисто, свежий ремонт. Удобное расписание, низкая стоимость за занятия. И самое главное, прекрасные преподаватели, вовлеченные, профессиональные. За полгода поняла то, что не могла освоить в школе и университете.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и искренне рады, что вам нравится наша школа. Желаем вам дальн…
РП
Роман П.
Отличная школа, обучаюсь индивидуально по видеосвязи второй месяц, из за большого преподавательского состава легко подстроились под мой ломаный график обучения. На данный момент процессом обучения доволен🙂.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за положительную оценку работы нашей школы, ждем вас на занятиях…
Tatyana Vershinina
Школа отличная, сын 8 лет ходит в эту школу с марта, очень нравится ему! И результат в школе - на отлично!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв!
likhanosova
У меня цель довести английский язык до хорошего уровня, чтобы в будущем мне это могло пригодиться по работе и учёбе. Долго выбирала в какую языковую школу пойти и остановилась на данной. Да возможно цены здесь высоковатые (и то мне кажется, что нормально), но это того стоит. Качество обучения на высоте. Я хожу на индивидуальные занятия уже несколько месяцев и я вижу свой значительный прогресс. Я обожаю здесь занятия) Хожу сюда и делаю домашнюю работу с удовольствием) Раньше приходилось в университете заставлять себя заниматься, а тут хочется дополнительно больше и больше что-то делать, развиваться. Спасибо большое преподавателям! Всем советую)
5 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, мы благодарим вас за высокую оценку работы школы, будем стараться и дальше развиваться! Жела…
Pavel Kaverin
Отличная школа! Профессиональные педагоги, эффективная методика обучения. Удобный личный кабинет, приложение для компьютера и мобильного телефона, в котором можно посмотреть домашнее задание и скачать необходимые материалы. Можно позвонить или связаться через WhatsApp с администратором и преподавателем. Обратная связь работает. Всем рекомендую!
ПК
Павел Каверин
Денис
Отличная школа , преподаватели компетентные и внимательные, уроки проходят качественно и интересно .
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Денис Григоров
Отличная школа , преподаватели компетентные
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Sergey Kuzovtsev
Отличная школа, отличные преподаватели. Гибка система оплаты занятий. Цены демократичные. Школа находится в центре города. В общем одни плюсы! Советую!
Сергей Кузовцев
Отличная школа, отличные преподаватели. Гибка система оплаты занятий. Школа находится в центре города. В общем одни плюсы! Советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
ВЧ
Валерия Чжоу
Отличная школа с грамотными преподаватели и правильным подходом к обучению. Все преподаватели отзывчивые, администраторы всегда готовы помочь. За три года обучения в школе замечаю значительный прогресс, за что спасибо мои преподавателям. Однозначно рекомендую данную школу для изучения языка
24 мая 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за отзыв о нашей школы!
Elizaveta Metsler
Занималась в других школах города, но осталась только в этой. Отличная работа преподавателей, интересная программа и удобное расписание (у меня плавающий график работы и всё равно удаётся подобрать время для занятий, в других школах часто были проблемы с этим). Всем довольна, результы обучения видны)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв!
Tatyana Anikina
Спасибо всем, кто трудится в этой школе и её организаторам. Всегда приятный и вежливый профессионал и грамотные учителя. Ребёнок с удовольствием посещает занятия и получает много знаний. Благодарю!
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что отметили нашу работу.
Dima Alexandrov
Первое, что хочется отметить в школе Big ben - нестандартная образовательная программа и обучение в малых группах: в ходе занятий у преподавателя есть время на каждого ученика. В этой школе занимается сестра-подросток, ей очень нравится, сама прям хочет учиться. Есть с чем сравнить, ранее учились в другой школе в течение пары лет, особого прогресса в знаниях и желания ходить на занятия практически не было. Здесь же всё иначе, большое спасибо преподавателю Марии и администратору Дарье из офиса на Иркутском. Всегда на связи, аккуратно, вовремя и вежливо! Сформировалось ощущение, что здесь действительно переживают за качество знаний ученика и заинтересованы в твоем комфортном прогрессе! Сейчас занимаемся индивидуально, и я еще не видел такого вида деятельности, из-за которого моя сестра в течение года просыпалась бы рано утром по своей воле! Вот уж действительно, все дело в людях! Нам повезло найти свою любимую школу и преподавателей!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу школу и занятия!
Polina Kondratyeva
недавно начала заниматься здесь французским языком, все очень нравится! классные преподаватели, позитивные, всегда готовятся к занятиям, которые вснгда незаметно пролетают)) посоветовала уже всем друзьям и знакомым идти заниматься сюда, в этой школе все продумано до мелочей, я в восторге!
ЮЗ
Юлия Захарова
замечательная школа, хорошо подобранная программа и отличные ,вежливые преподаватели!
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Кошлец
Отличная школа, вежливый персонал
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв 😌
Лена Захарова
Классная школа,грамотно подобрана система обучения.Очень вежливые и приятные администраторы,которые всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Крутые преподаватели,которые находят подход к каждому ученику!
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЛB
Лошадка B YouTube
Мне очень нравится в этой школе! Большие просторные помещения, прекрасные преподаватели, с которыми легко найти общий язык. Всегда хорошо объясняют а если что-то не понятно, то всегда можно спросить и тебе помогут ♥️
Здравствуйте! Благодарим, что высоко оценили нашу школу и занятия ❤
victoria .
Приятная администратор и хорошие преподаватели. Очень понравилось работа каждого! Хороший сервис, порадовали)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы благодарны вам за отзыв и положительную оценку наших сотрудников!
Данил Мозговой
Отличная школа, очень приятные люди и хороший сервис
Данил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌