РСТ
Строительная компания
ООО РСТ
Матвей Марченко
Сотрудничаем с РСТ с 2012 года. Строят все качественно, а самое главное в срок! Спасибо Алексею Владимировичу.
Владимир Владимирович
Красавчики!!! Показали себя в Сибири теперь покоряют страну. Будем и дальше сотрудничать.
Андрей Денежко
Огромная благодарность строительной компании «РСТ», строят быстро, качественно, в срок. У «РСТ» большое будущее.
Александр Ворфоломеев
Прекрасная организация, неоднократно обращаемся к данной компании по оказанию их услуг, аренда техники, так же данная компания построила нам площадку для дальнейшей нефтепереработки.
Алексей Иванов
Компания РСТ просто строит сложное и в срок 🏗️
Илья Ищенко
Компания предлагает широкий спектр услуг, от возведения монолитных здания до производства бетона. ООО РСТ за время своей деятельности показала огромный рост на территории России от Западно сибирского Федерального округа до ЮГа. Ценят и уважают своих сотрудников и время каждого, ваше развитие не имеет границ!
Тот самый
Близкий друг позвал поработать вместе вахтовым методом и я хотел бы поделиться впечатлениями. После оформления документов нас отправили на Алтай и там были такие условия : Дают жилье бесплатное в общаге, комнаты по 2-4 человека, условия там нормальные, постельное есть, холодильник, чайник, даже стиральная машинка. Из плюсов еще авансы дают каждую неделю строго. остальную часть кстати перечислили вовремя. Да и вообще возможность отследить все свои начисления что за что заплатили радует. Вахта 30 смен пролетела вообще не заметно!
Рс
РСТ, строительная компания
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады слышать хорошие отзывы от наших сотруд…
БА
Баал Андрей
Лично я нахожу в вахтах определенную романтику… дорога, сибирская природа, вагончики и дружная компания – очень много хорошего! Но об этом всем я могу думать только потому, что работаю в ООО РСТ. До этого голова болела о зарплате, оформлении пенсии и прочей бытовухе. Но сейчас все нормально я работаю в нормальной организации, чего и вам желаю!
Сергей
Истинные профессионалы своего дела. Финансы и сроки в норме все согласно договору. Машины брендированные тока может обновить надо!