Юристократ

Юридическая фирма
Банкротство. Рассрочка. Более 700 дел и с ипотекой. Делаем всё за вас
РекламаООО ЮристократБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
ООО Юристократ
Елена Пожарская2 отзыва
О🫶
Олеся 🫶🏻2 отзыва
VP
Victor P. Sh.2 отзыва
Выражаю благодарность команде "Юристократ". Процедура прошла за 10 месяцев. Думал будет дольше. От меня ничего не требовалось по сути, кроме каких-то бумаг. Половину они сами нашли. Оплату разную предлагали, выбрал, а там уже платил с опережением немного. Оплата фиксированная. У юристов нет цели растягивать всю процедуру на года. Для меня скорей сложнее было дойти до них первый раз, с точки зрения психологии - "Ну не красиво же, взял долг - отдай!". А потом понял, что банки мои старания никогда не оценят. За 15-20 лет пользования кредитами - у меня была максимально идеальная кредитная история(10 из 10, 988 из 1000). За пол года до банкроства я предупреждал банки, что грядет беда. Они игнорировали полностью. Ну собственно доигнорировались. Решили отвернуться - отвернулся и я. Первый раз пришел и вообще забыл про какие-то там долги. Многих пугают последствия, после банкротства, перерыл весь интернет - так и не увидел эти последствия. Понял, что люди сами себе их придумали и пытаются выдывать выдумки за истину. Коллекторы... не знаю... меня не доставали. Может потому что привычка не брать трубки с незнакомых номеров. До меня свои то редко дозваниваются, а тут какие-то коллекторы. В гости никто не приходил. Счета разблокированы. Никто больше не пытается дозвониться. В общем! Рекомендую! Не стоит бояться тех, кто желает вам помочь.
Татьяна Т59 отзывов
Я- банкрот! Все благодаря сплоченой команде "Юристократ". Моя долговая трясина длилась очень долго,в сентябре 24 года,я приняла решение о свободе! За помощью пошла в Юристократ, консультация бесплатная,на которой просто все разжевали, дали надежду,что я выплову) Даже не сомневаясь подписала договор. Очень удобная оплата в рассрочку,а не вся сумма сразу. Весь коллектив очень компетентный,они дружно, как репку,вытянули меня с этого болота!!! Да,длилось долго,с 17.09.24 до 15.01.25, переживаний много,но девочки всегда на связи,всегда успокоют и поддержат. Я очень благодарна коллективу Юристократ! Алина,Ксения, Дмитрий Игоревич! Вы умеете делать людей счастливыми и свободными! Люди я не делала ни чего,за меня все делали ребята, потом отписывались или отзванивались. Сообщали о дальнейших шагах, там где я не понимала,они спокойно объясняли ещё и ещё, пока все не встанет на места. Я могу с уверенностью сказать,что эта компания работает на результат, на свободу нас с вами,они заинтересованы в этом так же как и мы! Ребята! Юристы! Успехов Вам, больше благодарных клиентов и восторженных отзывов! Вы крутые,благодарю Вас от души,за мою свободу!!!
Денис Денисс1 отзыв
Ульяна Разгуляева17 отзывов
Хочу поделиться опытом работы с Анастасией — настоящим профессионалом своего дела! 🌟 С самого начала сотрудничества она проявила себя как обходительный и внимательный специалист, который действительно заботится о каждом клиенте. Анастасия всегда быстро отвечает на все вопросы, не оставляя ни одного без внимания. Даже самые сложные моменты она объясняет максимально понятно и доступно, благодаря чему весь процесс банкротства становится гораздо менее стрессовым и более понятным. Её поддержка и компетентность внушают уверенность на каждом этапе, а индивидуальный подход помогает найти оптимальное решение для любой ситуации. Благодаря Анастасии можно спокойно пройти через все юридические нюансы и получить желаемый результат. Рекомендую Анастасию всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста по банкротству! Если хотите получить качественную помощь и поддержку — вы точно не ошибётесь, обратившись к ней. Спасибо огромное за профессионализм и внимание! 🙏