Глория

Автостоянка
Андрей Перминов2 отзыва
Максим Ярков9 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ВП
Вячеслав Прасалов10 отзывов
Егор Полозков2 отзыва
Максим Смолин3 отзыва
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
MB
Maxim B.10 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Екатерина Б1 отзыв
ВЛ
Вадим Ловушкин1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
большое ! благодарю!
ПН
Павел Найданов5 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда приятно когда клиенты остаются довольны нашими услугами…
Антон Гайворонский1 отзыв
Nicolas Malinovsky29 отзывов
8 января 2021, официальный ответ
Nickolos ! Благодарим Вас за отзыв. Приятно что Вам нравиться у нас. Приезжайте еще мы всегда рады клиентам.
Евгений Артемьев2 отзыва
15 ноября 2020, официальный ответ
Евгений большое спасибо за отзыв. Всегда приятно когда клиенты положительно оценивают наш труд .
Sergey Chertkov1 отзыв
7 сентября 2020, официальный ответ
Сергей большое спасибо за ваш отзыв. За 12 лет существования стоянки Ваш отзыв первый . Приезжайте еще гарантируем хорошую скидку.