Радость
Центр раннего развития
Подготовка к школе с гарантией! Группы раннего развития
О
Олеся
Милые и дорогие преподаватели, Татьяна Ивановна и Ольга Петровна! Выражаю Вам искреннюю благодарность за ваш усердный труд, невероятное терпение, железную выдержку, отличную подготовку, искреннее понимание и добрую поддержку, за ваш профессионализм и уникальный подход к каждому ребенку! Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия! С уважением, Стебельковы))
Oksana Tarasova
Мы ходили в этот центр на развивайку(Монтессори) с года,потом на субботнюю школу с изучением звуков и элементарных математических навыков,к 5 годам перешли на погдотовку к школе и это далось моим детям очень легко,т.к уже была заложена база.Мы настолько сроднились с центром,что я сама пришла сюда как педагог раннего развития и уже более десяти лет с доброжелательным и профессиональным коллективом детского центра Радость.
Olesia Budaeva
Чудесный центр! Ходил сын, через 4 года привела и дочку туда. Спасибо большое педагогам Татьяне и Ольге!!!! Все очень хорошо обьясняют. Деткам очень интересно. Научились читать и считать. Желаю процветания развивающему центру "Радость"!!!
ЕЦ
Евгения Цыганкова
Это прекрасный центр. Индивидуальный подход к ребенку. Постоянная связь с родителями. Мой ребенок любит это место)
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЮБ
Юлия Бочкарева
Самый лучший центр по подготовке к школе и не только! Удивительное сочетание профессионализма и индивидуального подхода к каждому ребёнку. Мини-группы позволяют учиться в игровой форме. Каждое занятие как праздник знаний. Ребенок начал читать, считать за два месяца. Мы ходили с пяти до семи лет. Считаю, что к концу второго года обучения у ребёнка полностью сформированы все навыки, которые позволят быть успешным в школе. Огромное спасибо педагогам Татьяне и Ольге!
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов в школе ❤
Алена Александровна Ранерт
Замечательный цент, водила туда сына на подготовку к школе, ходили на читайку к Татьяне и на вундеркинды к Ольге. Все занятий проходят комфортно, в игровой форме не только. Ребенок научился читать, считать, так же там разбирают тексты, проводят различные опыты. Сыну было интересно, ходил с удовольствием. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
ЮО
Юлия Орешникова
Ходили сюда с сыном . Очень нравится подход к детям , сын научился читать в 4,5 года . Ходил с большим интересом на занятия . Благодарю педагогов за шикарные занятия!!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
ОС
Ольга Степанова
Ходили с сыном в Радость к Татьяне, выражаю огромную благодарность, за отличные занятия. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, всегда есть возможность задать вопросы и получить помощь. Ребёнок начал читать спустя месяц. На занятия всегда бежал с удовольствием.
Добрый вечер,Ольга. Спасибо за теплые слова 😉 Желаем удачи в школе 💛
ОТ
Олеся Титова
Ходили 2 года со старшей дочерью в Радость к Татьяне очень нравилось,хорошая подготовка к школе.И со второй дочерью ,так же ходили на занятия ,через месяц начала читать,осенью идём в школу.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно было видеть вас не с о…
ГП
Галина Полухина
Замечательный центр «Радость»!Педагоги Татьяна и Ольга,мастера своего дела,найдут подход к каждому ребенку.Всем рекомендую этот центр,дети останутся в восторге от занятий.Обязательно будем ходить сюда еще.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Иванова
Знакома с центром и его педагогами с 2017 года. Все дети посещали читайку и вундеркинд. Дети научились читать, считать, пересказывать, коммуникатировать друг с другом. Каждое занятие проходит на энтузиазме педагогов, они ловко находят с детьми контакт. Дается только самое полезное для дальнейшего развития ребёнка. Мои дети посещали центр с удовольствием. Большая благодарность нашим педагогам Татьяне и Ольге ❤
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤Очень рады что вы с нам…
ог
оля голубева
Знакомы с центром около 15 лет. Всегда все супер. Отличный индивидуальный подход. Спустя столько времени уже конечно и результат виден. И он только положительный. Всем всегда советуем. Девочки вы лучшие
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга,как приятно получать такие отзывы от родителей,это нас вдохновляет и мотивирует.
Ю
Юлия
Спасибо большое преподавателю Оксане за такой творческий и волшебный подход к ребятишкам. Впечатления о центре замечательные, атмосфера такая домашняя, спокойная, тёплая.
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия,благодарю.Буду рада видеть вас снова.
Мария Боброва
Огромнейшая благодарность преподователям Радости,за подготовку деток,это колосальная работа,которую они делают,очень нас выручает как родителей,я была обсалютна спокойна,что мы идем в 1 класс умев читать и писать,хоть и пичатными буквами,но все же,все в переди.Особенно хочу выразить благодарность мастерам своего дела,к преподователям к которым мы попали Татьная и Ольга,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ🌺ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СИЛ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ🌺
Мария. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Удачи в школе 💛
АЕ
Алина Евгеньевна
Спасибо большое, Оксана Геннадьевна!!! На глазах детки развиваются, мы пошли совсем крошками, а сейчас даже не верится что это твой ребёнок!!! Виден результат.
9 июня 2024, официальный ответ
Алина Евгеньевна,Благодарю за отзыв, Вы очень ответственная мама,всегда восхищалась Вами,сколько Вы…
NV
Natalia Vald
Самая лучшая подготовка детей к школе! Готовили здесь троих детей.Идеальная подача материала,дети всегда заинтересованы,родители могут вздохнуть с облегчением))).Занятия проводятся таким образом,что практически на любом этапе ребёнок может начать заниматься с группой и очень легко вникает в новый материал.Курс предполагает ранее развитие,когда уже с 4 лет ребёнок,в форме игры,изучает буквы ,затем постепенно детей учат читать.Все очень легко и весело.Преподаватели -Татьяна и Ольга- имеют большой опыт работы с детьми,могут даже на школьном этапе помочь ребёнку, если это необходимо.В общем,этот центр искренне рекомендую тем,кто хочет максимально легко подготовить детей к школе,научить читать,познать мир и изучить азы математики,необходимые для начальной школы.
3 июня 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за доверие и ценные слова. Пусть в школе всё будет легко и в удовольствие. Ждём…
Анастасия Тарасова
Великолепная подготовка к школе! Все занятия проходят в игровой форме. Очень сильные педагоги, ребёнок с большим удовольствием ходил этот год три раза в неделю. Ребёнка научили читать, писать, считать, складывать, вычитать. Педагоги в течении года рекомендовали какую литературу приобрести для самостоятельного и совместного чтения с ребёнком. Не могу не отметить, что в помещении есть большая игровая, и мне очень удобно было ждать там с младшим ребёнком. Татьяна и Ольга огромнейшее Вам спасибо! С младшим ребёнком через три года обязательно придём к Вам.
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв.Ждём вас у нас снова.Для младшего ребёнка можем предложить Клуб для м…
Ирина Веснина
Отличная подготовка к школе! Ни дня не пожалели что выбрали этот центр , за 9 месяцев ребёнок научился читать, считать и многому другому, занимались 3 рпща в неделю! Педагоги очень сильные и очень добрые! Дочь с удовольствием ходила на занятия. Будем скучать по Татьяне🥲
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим за Ваш выбор нашего центра. Самое ценное для педагога видеть результат своей работы…
Анастасия Немчинова
Классный цент развития! Ребенок через месяц читал самостоятельно! Преподаватели (Татьяна и Ольга) просто замечательные! Советую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам .
Атамова Оксана
С удовольствием и благодарностью педагогам оставляю свой отзыв о детском центре "Радость"🤗 с Радостью мы вместе уже много много лет, познакомились мы с ним еще в далёком 2006 году, когда я привела свою старшую дочку на занятия, потом и сына, а в прошлом году не задумываясь вернулась с младшей дочерью, когда ей было чуть больше года) Присутствуя на каждом занятии, я вижу как увлечены дети и с какой любовью и пониманием своего дела работает с ними наш педагог Оксана. Считаю, что лучшего места для раннего развития не найти, за час занятия малыши успевают "наиграться" и довольные несут домой свои поделки, а я как мама, понимаю, что здесь было и развитие мелкой и крупной моторики, и дыхательные упражнения, и развитие слуха и памяти, и речи, музыкальные и активные игры, и сказка, и монтессори среда. Всё это очень органично переплетено и даёт чудесный результат! Дети учатся взаимодействовать, ждать своей очереди, усидчивости, познают новое в игре. В центре много программ для всестороннего развития детей и каждый родитель сможет выбрать нужное для своего ребенка. Спасибо большое за чуткость, индивидуальный подход, профессионализм и любовь к нашим деткам!❤
15 апреля 2024, официальный ответ
Оксана,благодарю Вас за отзыв,за то что Вы столько лет с нами,за то что вы видите и понимаете пользу…
Наташа К.
О центре Радость знаем давно, водим сюда уже 3 ребенка. Занятия проходят очень разносторонне: применение дыхательной, пальчиковой гимнастики; каждое упражнение сопровождается музыкальной композицией; много игр и упражнений для развития мелкой моторики и ещё очень много развивающих моментов. Ребенок ходит с удовольствием, выполняет упражнения как на занятиях, так и дома. Рекомендуем данный центр для развития малышей.
15 апреля 2024, официальный ответ
Наташа,благодарю Вас за доверие и признательность нашему центру.Всегда рады видеть вас в нашем центр…
Надежда Коробова
"Мы с Оксаной, ходим парой" Это про мою дочь и педагога Оксану😁 более 1,5 лет мы занимаемся с Оксаной, очень благодарна за подход, и за то, что у нас она любимый воспитатель -учитель, что говорит Оксана мы усваемваем на раз два. Прекрасные игровые методики обучения, в меру строгости, доброта - это все про любимого педагога -Оксану 💌
15 апреля 2024, официальный ответ
Надежда,благодарю Вас за приятный отзыв,Для педагога важно видеть результат своей работы.Всего хорош…
Светлана Самохина
Оба сына прошли обучение в Радости, получили отличную подготовку к школе. Ходили на летние площадки, оба были довольны. Очень нравились детям праздники! Спасибо коллективу Радости за отлично проведенное время! Рекомендую центр дошколятам!
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 😉
ИА
Ирина Архипова
С Радостью наша семья уже давно, чему очень рады!посещать стали когда старшему сыну было 1.8мес, и до 6 лет, теперь с радостью ходим с дочерью. Дети Очень быстро научились читать и считать, и это все с желанием и в игровой форме.Отличная подготовка к школе. Обстановка уютная, спокойная. Педагоги все опытные , внимательные, вежливые. Благодарна им за их труд,внимание, отношение, терпение.
11 мая 2023, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток.Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗И с радостью ждём ва…
Екатерина Камзина
Хочу с благодарностью и рекомендацией оставить отзыв о центре Радость.Двое моих деток подготавливались к школе именно здесь( на Беринга).Потрясающие преподаватели-настоящие профессионалы Татьяна «Читайка» и Ольга «Вундеркинды».Занятия проходят очень интересно,познавательно и с емким объемом информации в небольших группах.Дети в восторге от каждого урока,хотя что-то давалось и нелегко.От души благодарю за ответственную работу и бесценный вклад в деток.Рекомендую не первый год своим знакомым,а теперь решила поделиться рекомендацией и тут.А еще в «Радости» есть летняя площадка-летний лагерь дневного пребывания для деток дошколят,также рекомендую от души.Весело и познавательно учатся чему-то новому,закрепляют знания,которые получили на занятиях и в садике👍🏻
7 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Лариса Юрьевна
Всё отлично.Мне нравится,что занятия проходят в мини -группах и в игровой форме ,отдаешь деньги-знаешь,за что .Ребёнка хвалят,плечи расправились , самооценка поднялась.И если школьные задания приходиться заставлять выполнять то здесь она всё решает самостоятельно и без подсказок.Измения безусловно есть! Шлыкова Лариса Юрьевна
Лариса Юрьевна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! 💛
МФ
Мария Фадеева
Добрый день! Ходим в центр на занятия по ментальной арифметике, Первый ребенок завершил обучение, сейчас ходит второй ребенок. Довольна результатом, быстрее стали считать, дети тоже были довольны, ещё и получали поощрительные призы за прохождение определенных этапов и ждали , что будет дальше. Спасибо, Ольге Петровне!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень ценно когда приходят со вторым ребён…
Василий Крылов
Лучший развивающий детский центр! Разнообразные занятия на все возраста. Дети дошкольного возраста с интересом слушают преподавателей математики, читайки и рисования, а потом бегут по дороге домой и рассказывают как круто было на занятиях. Рекомендую также логопедов данного центра, мои девочки после занятий с ними очень быстро научились чисто и красиво говорить.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Василий.Спасибо за отзыв.Когда нравится детям и у них всё получается,родители счастливы…
Христина Гладышева
Замечательный центр! Вожу уже второго ребёнка! А кто то и третьего! Качественная подготовка ребёнка к школе! Больше всего мне нравится и детям, что обучение проходит в игровой, интересной форме! Программа Читайка с Татьяной это 100% гарантия, что детки будут читать, писать и правильно говорить! Программа Вундеркинды с Ольгой также очень важна и увлекательна! Дети с легкостью изучают цифры, счёт, тренируют память и внимательность, опять же, в интересной и понятной подаче. А также познают мир вокруг, проводят очень классные опыты! Кстати Татьяна ещё прекрасный логопед! Исправили сыну за 4 месяца французскую R на чёткую Р. И я очень благодарна за знания и умения моих детей! Рекомендую однозначно!!!!!!!! Спасибо Вам!
26 апреля 2023, официальный ответ
Христина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Валентина К.
Посещаем этот центр уже второй год! Шли целенаправленно к преподавателю Татьяне Ивановне по рекомендациям, дочери нравится, а результат занятий не заставил ждать))) надеюсь на плодотворное сотрудничество и в следующем учебном году!
26 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова.