Колор Арт
Центр полиграфии
Елена Степанова
Хочу выразить благодарность центру полиграфии Колор Арт! В короткие сроки распечатали 200 фотографий отличного качества! Цена, надо отметить, смешная. 10 рублей за фотографию. Когда отдавала на печать не верила, что за такую цену будут хорошие фотографии. Качество превзошло все мои ожидания. Печать за 40 рублей бывает даже хуже, чем за 10. Теперь за фотографиями только к вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова.
Лариса Маркова
1.07.25 обратилась в данную компанию, распечатать документ. Быстро, качественно всё сделал вежливый специалист.Благодарю. Рекомендую. 👍Очень удобное местоположение пр. Мира 21
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
дада я
Отличное место, быстро напечатали чертеж, вежливый персонал единственный минус - отсутствие черной краски. Надеюсь поправите, а так буду приходить ещё!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Да действительно на данный момент на А2 и А1 проблема с черным цветом. Думаю в…
КС
Кира Севастьянова
Нам часто приходится обращаться, постоянно требуется распечатка и ламинирование документов для офиса. Объёмы всегда большие, но справляются на отлично. Качество на должном уровне, работают оперативно. Во всяком случае у нас проблем ни когда не было. Коллектив приятный, кстати поддерживаем связь. Очень довольны работой специалистов, благодарим.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес, будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья Митрофанова
Уже несколько лет подряд печатаю здесь фотографии, можно сказать постоянный клиент. Всегда качественно и в срок получаю готовые фотографии. Спасибо за работу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Вадиковна
При просмотре фотографий обнаружила, что не хватает двух фото, вместо них повторно напечатаны две фотографии. Допечатывать смысла не вижу, т.к. из-за двух фото кататься через весь город нет желания. Также некоторые фото обрезаны по низу, я понимаю, что масштаб цифровой фотографии не такой как нужно, но почему бы не обрезать сверху, например, чтобы людей не обрезать. В целом работой вашей довольна, но вот такие косячки портят настроение и ваш рейтинг.
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Ирина 🦋
Внимательные сотрудники, быстрая работа!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Рады будем видеть Вас снова.
Роман Соловьёв
Отзывчивый персонал, вошел в положение, сильно помогли. (В тот день был Александр)
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Мария Кукушкина
Очень грязно,принтер весь в пыли,все верх дном,я понимаю,что это не мое рабочее место,но посетители приходят и видят,как их документы печатают
Анастасия Анастасия
Пользуюсь услугами центра с 2016 года, модно сказать постоянный клиент) все устраивает
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Людмила Скорнякова
Искала, где можно быстро распечатать принтер на футболку для подарка. Случайно наткнулась на это место. Отвечают мгновенно, работа была выполнена в этот же день. Хорошее качество, сделали всё как я и хотела. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Довольный клиент - лучшая награда д…
Анютка Лебедева
Очень нравится обслуживание. Печатаю визитки 3й раз. Очень быстро, аккуратно, и цены радуют! Спасибо за профессионализм!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за. Добрые слова. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
ЛВ
Людмила Вепрева
Очень оперативно, качество печати понравилось)
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Рады будем видеть Вас снова.
АФ
Анастасия Федоровна
Быстро и качественно, обращалась ни раз за распечаткой фотографий! Скидывала на электронку, потом приходила забирать, не надо ходить по 2 раза, или где то гулять, ждать. Очень удобно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова.)
Елизавета Керова
Обращалась к ребятам не так давно. У меня офис рядом и нужно было распечатать несколько десятков буклетов. Все сделали мне за пару часов - пришла и забрала. Спасибо за оперативность
27 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Аля Алексеева
Осталась очень довольна сервисом и качеством. Заказывала цветную печать школьной тетради с переплетом в пружину. Файл отправила по ватцап, оплатила. Через пару часов уже было готово. Приехала, была очередь, выдали заказ без очереди. Все быстро и оперативно. Приятный и вежливый сотрудник.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
РШ
Регина Шнурова
Заказывала печать иллюстрации на кружку для сына. Все сделали очень быстро и качественно. Ну и цена меня более чем устроила за куб работу. Обязательно буду обращаться еще много раз
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Волгушева
Опаздывает, а надо срочно к 10, 10.20 никого нет
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно в этот день работали с 12.00. К сожалению была непредвиденная ситуаци…
Darya Kayrova
Быстро распечатали документы, отправила на почту черно-белые , близко с домом, отлично
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Морланг
Качество печати не просто плохое, а очень плохое. Печатали фотографии здесь снятые на профессиональную камеру, помимо того, что для печати специалист использовал бумагу обычную не для фотопечати, а просто немного более плотная, чем обычная офисная, так качество фотографий на печати получилось хуже, чем снятые на «мыльницу». Все контуры размытые, фото нечеткие, на некоторых фото какие-то пятна, которых нет в цифровом формате, цвета блеклые. Не советую обращаться однозначно.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Почему Вы сразу не обратились, к нам с возвратом? Мы бы решили эту проблему на…
Наталия Бояринцева
Быстро и качественно распечатали свадебные фотографии, спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Илья Борисов
В будний день подошёл к 10, простоял 15 минут так никто и не появился.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за отзыв. Глубоко извиняемся, предпраздничные дни большие пробки в город…
Натали 🤞
Распечатала очень много фотографий по низкой цене. Несмотря на сжатые сроки, молодой человек помог и напечатал мне всё. Спасибо.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо за добрые слова в наш адрес) Будем рады Вас видеть снова!
Юлия Августан
Часто печатаю здесь на самоклеющейся бумаге фото! Огромное спасибо Александру! Всегда оперативно, качественно и красиво!!! Так держать!!!☀️
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия за добрые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова.
Юрий Григорьев
график работы не соответствует указанному в 2гис
17 августа 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения Юрий, в летний период суббота выходной день. Исправимся.
Sergei Parfenov
Нужно было быстро напечатать несколько иллюстраций на плотной матовой бумаге. Ребята приняли заказ по почте, уточнили все требования и сделали работу точно в срок. Качеством и сервисом очень доволен.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!
Gypst
Замечательный центр полиграфии! Отличное качество печати, широкий перечень услуг. Приятный работник ;)
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!)
Irina_Star
Увидела купон на 50% скидку печати на кружках. И тут же решила приобрести для подарка к 23.02. Все очень просто приехала без проблем скинула через ватсап фото и через сутки забрала. Печать отличная, сервис отличный, обращусь ещё! Спасибо