Спец Мастер

Отделочно-монтажная компания
Скидка на строительные материалы до 25%!
НУ
Нина Ушакова2 отзыва
Добрый день , всем ребятам из компании "Спец Мастер". Хочется тоже оставить свой отзыв о работе мастеров. Мы живем в другом городе, квартиру купили по необходимости в Томске. Хотелось провести ремонтные работы на наш вкус. Знакомые ребята посоветовали обратиться к Дмитрию (компания уже делала у них ремонт, остались довольны). Нам просто повезло с этим замечательным человеком - профессионал своего дела, легок в общении,очень ответственный- просто порядочный человек. Во время ремонта постоянно были с ним на связи, обсуждался каждый момент, каждая деталь. Каждую мелочь в дизайне Дмитрию приходилось закупать самому (я в другом городе) . И всё подобрано идеально, так как хотелось мне. В начале хотели поменять полность дизайн сан. узлов. Сделали ребята замечательно. Современно со вкусом. Затем мне захотелось поменять двери, батареи. Ну и конечно в завершении всего - меняем обои, вешаем карнизы,меняем плафоны.И все мои хотелки воспринимались спокойно, терпеливо Дмитрий всегда давал советы, как будет лучше все выглядеть. В итоге ремонт закончен. Спасибо вам ребята - Дима, Миша, Зия. И еще тем ребятам с кем мне не пришлось встретиться лично. Удачи вам в работе. И хороших новых заказчиков.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Екатерина Манакова4 отзыва
Отзывы прям супер, нам видимо одним не повезло. У них видимо действительно 2 бригады, одна делает хорошо, а 2 на отвали. Делали капитальный ремонт квартиры, начало было скоростное конечно. Но потом началось, то рабочий уехал куда-то, то ещё какие нибудь факторы которые мешали процессу ремонта. В итоге недели 3-4 в квартире вообще ничего не делали, в общем если вам нужно уложиться в сроки, то лучше не обращайтесь к ним не успеете. Обои вообще отдельная песня, по словам прораба Сергея надо стыки рассматривать с расстояния 1,5 метров, а если ближе, то это неправильно, а то, что я вижу, что стыки не сведены, это ерунда, ходила и тыкала по всей квартире , где нужно переделать. Мастер Денис положил нам кварц винил на пол, в нарушение технологии не положил пленку на стяжку, хотя на упаковке было написано, что пленка обязательна, в итоге все замки на кварцвиниле сломались . По гарантии они нам его приклеили, но стало ещё хуже, приклеили тяп ляп. Очень жалею, что сразу не написала претензию им.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что результат работ не оправдал Ваших ожиданий. Для нас важно раз…
МВ
Марина Веселина1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
✌️✌️✌️ ✌️2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
✌️✌️✌️, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉
СШ
Сергей Шевцов1 отзыв
Хотим поблагодарить компанию "СПЕЦМАСТЕР" г. Томск за отличный организованный капитальный ремонт в двух квартирах по ул. Пушкина 61/3. Команда профессионалов своего дела. Надёжная компания, качество на высоте! Ребята ответственно подходят к своей работе, слышат клиена, предлагают свои варианты, подсказывают, что вразы облегчает сотрудничество. Это очень важно, когда начинаешь ремонт и ждешь хорошего результата. Отдельное спасибо за помощь и поддержку в этом деле проробу - Дмитрию Анатольевичу Аршинову. В любое время был на связи, любые вопросы решал мгновенно. Работа шла слажено, работали дистанционно, споров и вопросов не возникало, отметим его умение оперативно решать задачи и находить оптимальные варианты без потери качества. Хочется пожелать компании успехов в трудной и непростой работе, процветания, хороших клиентов и постоянных заказов. С ремонтными вопросами будем обращатся только к Вам. Наша семья осталась очень доволена! Спасибо Вам большое! РЕКОМЕНДУЕМ ОДНОЗНАЧНО!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждём Вас снова 😉
Tetra Pak22 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Очень приятно!
ТН
Татьяна Николаевна16 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Натали Моторина13 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Натали, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно
Alexander Sukhomlin1 отзыв
Обратился в компанию Спец-Мастер по рекомендации прораба, который делал ремонт в другой квартире. Честно говоря переживал, но ровно до тех пор пока не познакомился с Денисом лично ) Я очень ценю свое время и искал специалиста, который полностью сможет координировать и управлять всеми этапами ремонта. И как говорится - 10 из 10 ) Денис полностью взял весь груз ремонта под ключ согласно дизайн проекту, все этапы были отлично спланированы и реализованы, я отвлекался по минимуму) Очень понравилось то, что после каждого этапа на объекте было чисто и аккуратно, без всякого строительного бардака. Кроме того на любые мои вопросы, я всегда четкий и профессиональный ответ. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, который полностью довел объект от оштукатуренных стен до чистовой отделки, включая такие мелочи как подключение звонка, установка обратного осмоса и т.п., что сэкономило очень много моего времени. Все сделано очень аккуратно и качественно. В процессе ремонта несколько раз было так, что дизайн-проект разбивался о суровую реальность, и Денис и Дмитрий оперативно это решали. Хочется отметить еще электриков во главе с Александром, хоть Александр уже занимался электрикой на другом объекте и я был рад, что именно он займется электрикой и на этой квартире, но в этот раз, я понял, что мне попались какие-то электрики перфекционисты ) вся разводка сделана супер аккуратно и профессионально!! Спасибо и Марине с Еленой, которые первые зашли на объект выравнивать, штукатурить и шпаклевать стены, было неожиданно, что такую непростую работу будут делать представительницы прекрасного пола. Но все мои сомнения рассыпались уже после начала их работы - все было сделано быстро и первоклассно. Респект и сварщику-сантехнику Игорю, который очень оперативно и грамотно сделал работу по переносу счетчиков и полотенцесушителя. Я смело могу рекомендовать компанию Спец-Мастер всем и точно знаю кого я могу пригласить делать ремонт в следующий раз!!! Александр
Вероника Фигурская3 отзыва
Купили квартиру в предчистовом варианте, доделывать за застройщиком нужно было много, поэтому долго искали фирму, с качественными услугами и чтобы не обобрали 😅 позвонили заказать замер, к нам в этот же день смог приехать Денис, все обсудили, все рассказал по материалам, как лучше и что надо делать, вечером скинул уже примерную смету, что очень порадовало. Через два дня заключили договор, Денис составил список материалов, всегда был на связи для консультации. Делали сан.узел под ключ мастера Николай и Роман, ребята очень аккуратные, тишину в обед соблюдают, по любому вопросу консультируются и вас тоже проконсультируют 👍🏻 ребята справились за месяц, учитывая праздники новогодние, мы очень довольны их работой 😉 потолки кстати тоже работа фирмы, только других ребят) Теперь всем, кто спрашивает рекомендую ребят)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗
Ольга1 отзыв
Обратилась в компанию "СпецМастер", когда нужно было сделать ремонт в квартире с черновой отделкой. Сначала попала на их сайт и отправила запрос на примерную цену ремонта, мне перезвонили, задали уточняющие вопросы и назвали предварительную цену. Уже на следующий день специалист компании Денис сделал все замеры и через пару часов выслал подробную смету. Цена устроила, подкупила культура общения + видно, что человек говорит со знанием дела, слышит и учитывает мои потребности в данном ремонте. Приступили к выполнению работ через 4 дня, денег авансом платить не нужно было, только по факту выполнения этапов ремонта. Общий срок ремонта однокомнатной квартиры + отделка балкона составил около 1,5 мес. Качеством работы очень довольна, никаких нареканий нет. Основную часть работ выполнял мастер Николай, очень вежливый, культурный и знающий специалист. На сантехнических работах, установке дверей и монтаже потолков были другие специалисты, тоже все сделано на отлично. Особая благодарность "СпецМастеру" за профессиональный подход к организации работы, с меня сняли огромное количество головной боли. Я только объясняла, что хочу получить в результате, выбирала в Стройпарке материалы для чистовой отделки, сантехнику и затем принимала выполненные работы поэтапно. Плюс мы сэкономили несколько десятков тысяч рублей на особой скидке на строительные материалы, которую нам дал "СпецМастер". Все закупки они делали сами и предоставляли все до единого чека, я только фотографировала артикулы выбранных мной товаров в Стройпарке и отправляла Денису перед закупкой. Ребята работали аккуратно, в квартире не курили, всегда советовались, если возникали проблемы по ходу работ, все согласовывали со мной. Связь держали через Вотсап. Заключался официальный договор и все документы (чеки, счета, сметы) были в наличии. С чистой совестью рекомендую компанию "СпецМастер" и сами будем еще к ним обращаться. Большое спасибо за профессиональную работу!
Sergey2 отзыва
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всей бригаде мастеров компании Спецмастер, отдельно Дмитрию - как руководителю. Год назад обратились к Дмитрию для проведения капитального ремонта в 3х комнатной квартире в панельном старом доме. Ремонт длился 2 месяца, работы было много, все согласно заключенного договора, графика и сметы, которые были согласованы и корректировались в зависимости от наших возможностей и потребностей. Скидки, консультации, выезды Дмитрия при форс мажорах на объект немедленно, в том числе и ночное время, постоянный фото-видео-отчет, согласования, рекомендации по выбору материалов в магазинах, устранение недостатков работ за предыдущими подрядчиками и это не полный перечень услуг. Вообщем ремонт закончился, все отлично, к их работе в течение года никаких претензий!!! Вот уже целый год при различных вопросах строительно-ремонтного характера постоянно на связи, дает советы, направляет специалистов для решения вопросов. Жаль, что сразу не обратились мы в компанию Спецмастер, а сделали демонтаж и электромонтаж другими специалистами в кавычках. Рекомендую компанию, однозначно. Фото до и после.
Ирина Чередниченко7 отзывов
Песня "Вася Обломов-РЕМОНТ" Точнее не напишешь. Обзвонили несколько контор. По цене сошлись с прорабом Димой. Он культурно с нами объяснялся. Обещал красивый новый ремонт в короткие сроки. Расписал смету и поклялся. Что ремонт понравится потом. По рукам ударив, заплатили. Нужный день с супругом стали ждать. Материалы для работ купили. Мы решили в первый день проверить. Глянуть, как же движется процесс. Дома пар столбом, открыты двери. Ротбанда мешков не тронут пресс. Чтобы не травмировать свой разум, Мы решили впредь не приезжать. Чтобы в оконцовке сразу разом Все дела по факту принимать. Но работники себя забыть не дали, Им цемента стало не хватать. Инструменты вдруг у них попропадали, Нам пришлось все это докупать. На десятый день у них работа встала, Их рабттник забухал(исмортил ванну нам/ ОТКРЫЛ ХОЛОДИЛЬНИК И ВЫПИЛ КОНЬЯК МУЖА) Правда ванну новую купили за свой счет. Месяц миновал и три недели, Стали они плитку класть. Не хватило плитки- мы аж сели, Говорят, что поломалась часть. Плитка дорогая под заказ Долго добиралась к нам в края Чтобы они не моргая Вмиг пообломали ей края. Разошлись обои,через день как высохли они.Стены нам ровняли, но в итоге Все вокруг кривое, хоть ты вой