Спец Мастер
Отделочно-монтажная компания
Скидка на строительные материалы до 25%!
Сначала ремонт, потом деньги
Маленькие хитрости Егорова
Хочется выразить особую благодарность специалистам компании Спец Мастер за потрясающую работу над моим домом!🥳 Все этапы ремонта прошли без задержек и трудностей ⭐️ Команда показала себя настоящими профессионалами, прислушивалась к моим желаниям и предложила отличные идеи. Результат превосходит любые ожидания — дом стал светлым, просторным и невероятно красивым! Спасибо огромное за вашу заботу и трудолюбие! Всем рекомендую обращаться именно сюда!
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв 🙏
NK
Nataliya K
Обратилась с запросом на ремонт ванной комнаты . Надо было сделать ремонт в ограниченные сроки , это было очень важно . Все сделали очень оперативно и качественно . Еще и в коридоре сделали ремонт по нашей просьбе, за что отдельная благодарность. Огромное спасибо всей команде , особенно Александру и Роману .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
ВБ
В Б
Обратилась в эту компанию случайно, и не пожалела! Все выполнено отлично, учитывались все мои пожелания. Все расчеты прозрачные. Отдельное спасибо прорабу Дмитрию. Весь период ремонта был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Помогал с закупом недостающих материалов. Все ребята молодцы! Успехов фирме, за ремонтом только к ним!! Всем советую !
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 😉
Юлия Доброва(трофимова)
Посоветовали мне за ремонтом обратиться в эту компанию знакомые. До этого мелкий ремонт делала своими силами. На своем опыте знаю, что ремонт-это долго. Когда мне указывали срок сдачи, даже и не слушала, была готова ждать, лишь бы все сделали так, как я себе замечтала🙄 Но чудо свершилось! Мою квартиру с новым, фешенебельным ремонтом сдали…внимание! На 2 недели раньше! Ой, не готова я была к такому🤣! Чертовски приятно! Качественно! Рекомендую всем! Настоящие профессионалы👌
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
НУ
Нина Ушакова
Добрый день , всем ребятам из компании "Спец Мастер". Хочется тоже оставить свой отзыв о работе мастеров. Мы живем в другом городе, квартиру купили по необходимости в Томске. Хотелось провести ремонтные работы на наш вкус. Знакомые ребята посоветовали обратиться к Дмитрию (компания уже делала у них ремонт, остались довольны). Нам просто повезло с этим замечательным человеком - профессионал своего дела, легок в общении,очень ответственный- просто порядочный человек. Во время ремонта постоянно были с ним на связи, обсуждался каждый момент, каждая деталь. Каждую мелочь в дизайне Дмитрию приходилось закупать самому (я в другом городе) . И всё подобрано идеально, так как хотелось мне. В начале хотели поменять полность дизайн сан. узлов. Сделали ребята замечательно. Современно со вкусом. Затем мне захотелось поменять двери, батареи. Ну и конечно в завершении всего - меняем обои, вешаем карнизы,меняем плафоны.И все мои хотелки воспринимались спокойно, терпеливо Дмитрий всегда давал советы, как будет лучше все выглядеть. В итоге ремонт закончен. Спасибо вам ребята - Дима, Миша, Зия. И еще тем ребятам с кем мне не пришлось встретиться лично. Удачи вам в работе. И хороших новых заказчиков.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Екатерина Манакова
Отзывы прям супер, нам видимо одним не повезло. У них видимо действительно 2 бригады, одна делает хорошо, а 2 на отвали. Делали капитальный ремонт квартиры, начало было скоростное конечно. Но потом началось, то рабочий уехал куда-то, то ещё какие нибудь факторы которые мешали процессу ремонта. В итоге недели 3-4 в квартире вообще ничего не делали, в общем если вам нужно уложиться в сроки, то лучше не обращайтесь к ним не успеете. Обои вообще отдельная песня, по словам прораба Сергея надо стыки рассматривать с расстояния 1,5 метров, а если ближе, то это неправильно, а то, что я вижу, что стыки не сведены, это ерунда, ходила и тыкала по всей квартире , где нужно переделать. Мастер Денис положил нам кварц винил на пол, в нарушение технологии не положил пленку на стяжку, хотя на упаковке было написано, что пленка обязательна, в итоге все замки на кварцвиниле сломались . По гарантии они нам его приклеили, но стало ещё хуже, приклеили тяп ляп. Очень жалею, что сразу не написала претензию им.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что результат работ не оправдал Ваших ожиданий. Для нас важно раз…
МВ
Марина Веселина
В первые обратились в кампанию Спец Мастер для ремонта совмещённого санузла,по итогу выполненных работ остались довольны) Огромное спасибо за ваш труд )
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
AP
Anastasiya Pshelenskaya
Недавно пользовалась услугами «Спец мастер», могу сказать, что это команда настоящих профессионалов! Сделали ремонт в короткий срок и настолько идеально, что даже не к чему придраться. Отдельное спасибо за то, что мне, как ничего не понимающей в ремонте девушке, не пришлось контролировать каждый этап, вся работа выполнялась надёжными специалистами
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
✌️✌️✌️ ✌️
Команда профессионалов, с которыми легко общаться и сотрудничать! Каждый этап работы обсуждался с нами, нас всегда держали в курсе всего происходящего. Качество ремонта нас устроило полностью. Компанию смело рекомендуем!
7 июня 2025, официальный ответ
✌️✌️✌️, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉
Ч
Чип
Недавно воспользовалась услугами компании Спец Мастер и осталась довольна результатом. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, что для меня было очень важно. Специалисты компании профессионалы своего дела! Взаимодействие с ними было комфортным, всегда могли ответить на вопросы и предложить решение! Спасибо!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌
СШ
Сергей Шевцов
Хотим поблагодарить компанию "СПЕЦМАСТЕР" г. Томск за отличный организованный капитальный ремонт в двух квартирах по ул. Пушкина 61/3. Команда профессионалов своего дела. Надёжная компания, качество на высоте! Ребята ответственно подходят к своей работе, слышат клиена, предлагают свои варианты, подсказывают, что вразы облегчает сотрудничество. Это очень важно, когда начинаешь ремонт и ждешь хорошего результата. Отдельное спасибо за помощь и поддержку в этом деле проробу - Дмитрию Анатольевичу Аршинову. В любое время был на связи, любые вопросы решал мгновенно. Работа шла слажено, работали дистанционно, споров и вопросов не возникало, отметим его умение оперативно решать задачи и находить оптимальные варианты без потери качества. Хочется пожелать компании успехов в трудной и непростой работе, процветания, хороших клиентов и постоянных заказов. С ремонтными вопросами будем обращатся только к Вам. Наша семья осталась очень доволена! Спасибо Вам большое! РЕКОМЕНДУЕМ ОДНОЗНАЧНО!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждём Вас снова 😉
Egor Fenazepamov
Обратился с задачей сделать с нуля санузел в деревянном доме. Получили шедевр современного искусства. Тот редкий случай, когда никаких вопросов и претензий к исполнителю нет вообще. Огромное спасибо Денису и Николаю за проделанную работу!
Tetra Pak
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Очень приятно!
ТН
Татьяна Николаевна
Заказывали ремонт санузла, ребя молодцы, справились быстро и за хорошую цену 💯
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Натали Моторина
О компании «Спецмастер» узнала из социальных сетей, очень интересно было посмотреть и почитать отзывы, увидеть работу. Когда выдали ключи от квартиры в новом доме (вайтбокс) , сразу обратилась в компанию ,созвонившись. О встрече договорились с директором Дмитрием, не затягивая время. Так же оперативно сориентировали по смете и стоимости работ. В офисе подписали договор. К работам сотрудники фирмы прораб Александр и мастер Ян, приступили четко, как было запланировано. Хочу сказать, что люди очень ответственные и знающие свое дело! Ни на минуту не было сомнений в их квалификации,доверила свой ремонт на все 100 % ; специалист Ян все делает аккуратно и качественно, у молодого человека «золотые руки» ! Спасибо за ваш труд!
16 декабря 2024, официальный ответ
Натали, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно
Alexander Sukhomlin
Обратился в компанию Спец-Мастер по рекомендации прораба, который делал ремонт в другой квартире. Честно говоря переживал, но ровно до тех пор пока не познакомился с Денисом лично ) Я очень ценю свое время и искал специалиста, который полностью сможет координировать и управлять всеми этапами ремонта. И как говорится - 10 из 10 ) Денис полностью взял весь груз ремонта под ключ согласно дизайн проекту, все этапы были отлично спланированы и реализованы, я отвлекался по минимуму) Очень понравилось то, что после каждого этапа на объекте было чисто и аккуратно, без всякого строительного бардака. Кроме того на любые мои вопросы, я всегда четкий и профессиональный ответ. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, который полностью довел объект от оштукатуренных стен до чистовой отделки, включая такие мелочи как подключение звонка, установка обратного осмоса и т.п., что сэкономило очень много моего времени. Все сделано очень аккуратно и качественно. В процессе ремонта несколько раз было так, что дизайн-проект разбивался о суровую реальность, и Денис и Дмитрий оперативно это решали. Хочется отметить еще электриков во главе с Александром, хоть Александр уже занимался электрикой на другом объекте и я был рад, что именно он займется электрикой и на этой квартире, но в этот раз, я понял, что мне попались какие-то электрики перфекционисты ) вся разводка сделана супер аккуратно и профессионально!! Спасибо и Марине с Еленой, которые первые зашли на объект выравнивать, штукатурить и шпаклевать стены, было неожиданно, что такую непростую работу будут делать представительницы прекрасного пола. Но все мои сомнения рассыпались уже после начала их работы - все было сделано быстро и первоклассно. Респект и сварщику-сантехнику Игорю, который очень оперативно и грамотно сделал работу по переносу счетчиков и полотенцесушителя. Я смело могу рекомендовать компанию Спец-Мастер всем и точно знаю кого я могу пригласить делать ремонт в следующий раз!!! Александр
Ksenia Grosheva
Отличные парни из Спец Мастера : Денис, Роман, Игорь, Сергей, Алексей, делали у нас на Береговой 25, ремонт. Очень понравилось качество, вежливость, а самое главное граммотноя работа по новым технологиям!!!! Все отлично,я довольна 🎁❤️🙏
Larisa Algazina
Добрый день! Мы уже не раз сотрудничали со СпецМастер ,делали ремонт вначале в одной квартире(ул. Некрасова 45),а когда переехали в другую квартиру (пер.Овражный 2),вновь обратились в эту компанию. Нам очень все понравилось! Мастера своего дела! Ребята делают качественно,быстро,профессионально.Руководитель Денис всегда посоветует правильный выбор материалов,которые можно приобрести совместно ,с учетом большой скидки в магазине.А так же он сам контролирует весь процесс ремонта и качество. Большие молодцы все! У нас еще планируется ремонт на одном объекте,обязательно обратимся только к ним!!!!!!!С уважением Лариса.
Вероника Фигурская
Купили квартиру в предчистовом варианте, доделывать за застройщиком нужно было много, поэтому долго искали фирму, с качественными услугами и чтобы не обобрали 😅 позвонили заказать замер, к нам в этот же день смог приехать Денис, все обсудили, все рассказал по материалам, как лучше и что надо делать, вечером скинул уже примерную смету, что очень порадовало. Через два дня заключили договор, Денис составил список материалов, всегда был на связи для консультации. Делали сан.узел под ключ мастера Николай и Роман, ребята очень аккуратные, тишину в обед соблюдают, по любому вопросу консультируются и вас тоже проконсультируют 👍🏻 ребята справились за месяц, учитывая праздники новогодние, мы очень довольны их работой 😉 потолки кстати тоже работа фирмы, только других ребят) Теперь всем, кто спрашивает рекомендую ребят)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗
maria.stanislavichh
Обратились в компанию "Спецмастер" после горького опыта недобросовестных ребят, которые все разломали и пропали. На замер приехал прораб Дмитрий и первое что он сказал неважно будем мы у вас работать или нет, обращайтесь в организацию, где есть ответственность и контроль. После заключения договора все ожило и наш ремонт в течении 2,5 месяца благополучно закончен. Большое спасибо мастерам, особенно Дмитрию и компании "Спецмастер" в целом. Рекомендую.
Inna Anisimova
Хочу выразить благодарность компании "Спец Мастер" в проведении комплексного ремонта в квартире. Качество и профессионализм превзошли все наши ожидания. Всё работы были выполнены в срок, а главное аккуратно и учли все наши пожелания. Вы настоящие профессионалы своего дела, однозначно будем рекомендовать вас👍👍👍
natalyayaremenko
Благодарю компанию СпецМастер за качественный и быстрый ремонт санузла (туалет, ванная).Ребята надёжные, все вежливые, профессионально выполнили свои задачи! Прекрасная команда! Благодарю Дениса за организацию процесса и помощь при выборе материалов. Михаила и ребят за хорошее качество работы! Однозначно буду рекомендовать!
Svetlana Krivosheina
Хочу выразить огромную благодарность компании "Спец Мастер", за качественную работу и хороший результат. Все начиная от замеров и расчетов, услуги по электрике, подготовка стен/поклейка обоев и до последнего плинтуса сделано качественно и в срок. Спасибо большое, специалисту Александру (мастер-универсал) за работу. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Tatyana Rozhkova
Услугами этой компании пользуюсь не первый раз, узнала по рекомендации из достоверных и притязательных источников! Очень довольна качеством, скоростью, уровнем обслуживания, не часто встретишь интеллигентных, пунктуальных сотрудников в строительной индустрии) цены очень демократичные, сервис превосходит все ожидания! Однозначно рекомендую и буду сама обращаться снова и снова!
annalamonova.a
Впервые обратились в спецмастер по ремонту ванной и санузла, в итоге остались полностью довольны. Хочу поблагодарить за выполненный ремонт, реализацию всех задумок и идей. Минусов в сотрудничестве не обнаружили, все выполнили в срок поэтому смело рекомендую. Огромное спасибо ребятам за проделанную работу и труд.Для меня показатель профессионализма - это когда выполненная работа превосходит ожидания. Так вот, это как раз этот случай. Смело обращайтесь, если хотите красоту+профессионализм+качество!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады помочь)
Olesya Bezumova
Обратилась в компанию СпецМастер после того, как купила квартиру. Квартира была в 《плачевном состоянии》. Сама я ничего не понимаю в ремонте, поэтому хотелось обратиться к надёжным специалистам. Моя приятельница посоветовала ребят из СпецМастера. Огромное спасибо Денису, Николаю и Дмитрию!!!! Они взяли все хлопоты на себя, избавив меня от переживаний , затрат времени и нервов. Надёжные, порядочные и супер специалисты! Сделали лучше, чем я предполагала. Многое подсказали, о чем я даже не догадывалась. В общем делали на совесть, как себе. Качественно и в срок! Огромное спасибо!!! Фото выставлю как было и как стало!
ElenaYakovleva
Огромное спасибо компании СпецМастер, в проведение комплексного ремонта в моей квартире, вы настоящие профессионалы своего дела. Мастера очень грамотные, вежливые и ответственные, было приятно с ними общаться. А главное качество ремонта превзошёл все мои ожидания.💯👍
nataliia_kartashova
Спасибо огромное компании «Спецмастер», а именно мастеру Николаю и прорабу Денису, за отличную и качественную работу. Учли все наши пожелания в совмещенном санузле, в плоть до мелочей - в ограниченном пространстве должен был поместиться лоток для кошки). Николай подходит к работе с душой и делает свою работу на отлично. «Спецмастер» - с вами время ремонта пролетело не заметно. Мы очень остались довольны и рекомендуем вашу компанию! Ещё раз огромное спасибо 👍🏻!
Ulyana Yakovleva
Долго подбирали компанию по ремонту, но все же остановилась на Спец-Мастер! И очень осталась довольна, ребята знают свое дело, сделали все идеально! Всем советую, обращайтесь к ним не пожалеете!
Екатерина Грехова
Работу выполнили быстро и качественно. Помогли закупить все материалы , организовали доставку.. Помогли переставить мебель . Мусор после своей работы убрали. Все сделано профессионально. Рекомендую всем своим друзьям!
Tatyana Bakuleva
Хотим сказать огромное спасибо компании «Спецмастер», а именно мастеру Николаю Пичугину и прорабу Денису, за отличную работу. Были переживания как же получится ванная комната. Но получилось просто отлично, все очень качественно, аккуратно. Мы очень рады, что обратились к профессионалам. Хорошая организация работ, специалисты всегда отвечали на интересующие нас вопросы, подсказывали как будет лучше, очень внимательны к своим клиентам, что очень радует. Будем рекомендовать компанию "Спецмастер"!
gorbatova-dashenka
Здравствуйте! Приобретая новую квартиру , каждый из нас сталкивается с проблемой , в какую компанию обратиться для осуществления ремонта . Из нескольких компаний , в которые я обращалась , выбор пал на компанию «Спец Мастер». И не ошиблась ! Ремонт сделали в кратчайшие сроки , качественно и без изъянов. Мы остались довольны и будем рекомендовать эту компанию нашим друзьям и знакомым ! Спасибо вам большое !
Ольга
Обратилась в компанию "СпецМастер", когда нужно было сделать ремонт в квартире с черновой отделкой. Сначала попала на их сайт и отправила запрос на примерную цену ремонта, мне перезвонили, задали уточняющие вопросы и назвали предварительную цену. Уже на следующий день специалист компании Денис сделал все замеры и через пару часов выслал подробную смету. Цена устроила, подкупила культура общения + видно, что человек говорит со знанием дела, слышит и учитывает мои потребности в данном ремонте. Приступили к выполнению работ через 4 дня, денег авансом платить не нужно было, только по факту выполнения этапов ремонта. Общий срок ремонта однокомнатной квартиры + отделка балкона составил около 1,5 мес. Качеством работы очень довольна, никаких нареканий нет. Основную часть работ выполнял мастер Николай, очень вежливый, культурный и знающий специалист. На сантехнических работах, установке дверей и монтаже потолков были другие специалисты, тоже все сделано на отлично. Особая благодарность "СпецМастеру" за профессиональный подход к организации работы, с меня сняли огромное количество головной боли. Я только объясняла, что хочу получить в результате, выбирала в Стройпарке материалы для чистовой отделки, сантехнику и затем принимала выполненные работы поэтапно. Плюс мы сэкономили несколько десятков тысяч рублей на особой скидке на строительные материалы, которую нам дал "СпецМастер". Все закупки они делали сами и предоставляли все до единого чека, я только фотографировала артикулы выбранных мной товаров в Стройпарке и отправляла Денису перед закупкой. Ребята работали аккуратно, в квартире не курили, всегда советовались, если возникали проблемы по ходу работ, все согласовывали со мной. Связь держали через Вотсап. Заключался официальный договор и все документы (чеки, счета, сметы) были в наличии. С чистой совестью рекомендую компанию "СпецМастер" и сами будем еще к ним обращаться. Большое спасибо за профессиональную работу!
Valentin Yumashev
Заказал у компании "Спец Мастер" полный ремонт в раздельном санузле. Хотелось бы отметить индивидуальный подход организации к клиенту. Хочу выразить огромную благодарность прорабу Дмитрию и мастеру Михаилу. Все подробно объясняли и показывали. Дмитрий помог определиться с сантехникой и всем стройматриалом. Я сам лично ничего не закупал. Обо всем позаботился Дмитрий. Прораб и мастер всегда были на связи. В итоге был проведен полный ремонт раздельного санузла, причем очень качественно. Однозначно рекомендую компанию.
Tatyana Vladimirovna
Компания "Спец Мастер" делали ремонт санузла у нас. Начали работы 15 декабря, обещая успеть до НГ...И УСПЕЛИ! 30 декабря все было готово! Работали ребята слаженно и оперативно! Результат нам понравился, теперь наслаждаемся красотой и комфортом! Хотим пожелать успехов вам и побольше клиентов! Со своей стороны будем рекомендовать вас знакомым. Спасибо за работу! :)))
Andrey Balashov
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. В особенности хочу выразить огромную благодарность руководителю Дмитрию, и мастеру Михаилу. С помощью этой компании воплотились мечты о ремонте в с/у. Работы была выполнена качественно! А самое главное были воплощены в реальность все наши «хотелки». Копмпния работает по договору, что нас и привлекло. Ни каких денег не требовали пока мы не приняли объект. В общем мы довольны их работой, и в дальнейшем планируем с ними сотрудничать в плане дальнейшего ремонта квартиры!
petrovaeu64
Начитавшись лестных отзывов, решила заказать перегородку в душ. Наконец-то, думала я, появилась в Томске достойная компания. Однако радость была недолгой. Не интересует их такой небольшой объём! Им бы под ключ полностью санузел, тогда да. Очень жаль что в Томске отсутствует хороший рынок услуг.
Sergey
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всей бригаде мастеров компании Спецмастер, отдельно Дмитрию - как руководителю. Год назад обратились к Дмитрию для проведения капитального ремонта в 3х комнатной квартире в панельном старом доме. Ремонт длился 2 месяца, работы было много, все согласно заключенного договора, графика и сметы, которые были согласованы и корректировались в зависимости от наших возможностей и потребностей. Скидки, консультации, выезды Дмитрия при форс мажорах на объект немедленно, в том числе и ночное время, постоянный фото-видео-отчет, согласования, рекомендации по выбору материалов в магазинах, устранение недостатков работ за предыдущими подрядчиками и это не полный перечень услуг. Вообщем ремонт закончился, все отлично, к их работе в течение года никаких претензий!!! Вот уже целый год при различных вопросах строительно-ремонтного характера постоянно на связи, дает советы, направляет специалистов для решения вопросов. Жаль, что сразу не обратились мы в компанию Спецмастер, а сделали демонтаж и электромонтаж другими специалистами в кавычках. Рекомендую компанию, однозначно. Фото до и после.
Иван
Отличная компания. Обращался для ремонта в ванной комнате. Персонал приветливый, профессионалы своего дела. Всегда выслушают пожелания клиента, посоветуют как лучше сделать. Рекомендую.
Олеся Рыжкова
Хочу оставить отзыв о компании Спец Мастер. Отличную работу мы с ними проделали в отделке чернового дома, под ключ. Отличные специалисты👍🏻 Умеют слышать и выполнять задачи быстро и в срок. Все остались довольными 😉 рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Tatyana Sukhushina
Хочу выразить благодарность команде отделочно-монтажной компании "Спец Мастер", в которую я обратилась для проведения капитального ремонта в санузле, о чем не пожалела. Все сделали отлично, качественно и в срок, цены приемлемые. Отдельное спасибо Дмитрию, руководителю. Он хорошо знает свое дело, спокойно выслушал пожелания, предложил лучшие варианты, помог в выборе материалов для ремонта, все недостающее для ремонта приобретал сам. Рекомендую услуги этой компании всем, кто хочет получить качественный ремонт без лишних проблем. Дмитрию и его команде всех благ и процветания!
Anna Keller
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании обращалась к ним по отделки квартиры. Осталось очень довольная ответственная организация сделали качественно, сделали все во время в оговорённый срок. Советую всем эту организацию.
Станислав Кудинов
Отвратительно всё делают, и недоделки свои устранять даже не собираются
Ирина Чередниченко
Сайт и реклама своей организации на высоте) за это даже 2звезды)))
madam.arshinowa2011
Отличная компания, обращался к ним для проведения ремонта в своей квартире. Всё сделали качественно и в оговорённые сроки. Ребята профессионалы своего дела! Порадовали приятные бонусы по работам и скидки на материалы. Всем рекомендую!
1 февраля 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста)
Ирина Чередниченко
Песня "Вася Обломов-РЕМОНТ" Точнее не напишешь. Обзвонили несколько контор. По цене сошлись с прорабом Димой. Он культурно с нами объяснялся. Обещал красивый новый ремонт в короткие сроки. Расписал смету и поклялся. Что ремонт понравится потом. По рукам ударив, заплатили. Нужный день с супругом стали ждать. Материалы для работ купили. Мы решили в первый день проверить. Глянуть, как же движется процесс. Дома пар столбом, открыты двери. Ротбанда мешков не тронут пресс. Чтобы не травмировать свой разум, Мы решили впредь не приезжать. Чтобы в оконцовке сразу разом Все дела по факту принимать. Но работники себя забыть не дали, Им цемента стало не хватать. Инструменты вдруг у них попропадали, Нам пришлось все это докупать. На десятый день у них работа встала, Их рабттник забухал(исмортил ванну нам/ ОТКРЫЛ ХОЛОДИЛЬНИК И ВЫПИЛ КОНЬЯК МУЖА) Правда ванну новую купили за свой счет. Месяц миновал и три недели, Стали они плитку класть. Не хватило плитки- мы аж сели, Говорят, что поломалась часть. Плитка дорогая под заказ Долго добиралась к нам в края Чтобы они не моргая Вмиг пообломали ей края. Разошлись обои,через день как высохли они.Стены нам ровняли, но в итоге Все вокруг кривое, хоть ты вой