Трасса 70
Компания по аренде тёплых беседок
AP
Alex P.
Отзыв от 20.12.25, отличное место для отдыха, провели хорошо время, большая снежная горка, есть снегоходы, все по адекватным ценам! В беседках чисто!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Татьяна Шалагина
Уже не один раз отмечаем торжественные даты, были во всех беседках.В выходные отмечали день рождения мужа в беседке №3. Погода нас порадовала,отличное место, можно по лесу погулять, для детей, качели горка есть, музыка, чайник, микроволновка печь, холодильник, в беседке обогреватели, нам даже не пришлось топить печь. Большой мангал, решётки. "Лобное место"-это мы так прозвали мангальную зону, где мы сидели у кастра. Очень понравилось и нам и гостям. Спасибо Вам огромное за наш отдых❤🤗👍Обязательно приедем ещё✌
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Сабина Маратова
Отличное место! Уже несколько раз справляли важные для нас даты, всегда остаемся довольны! Обязательно вернемся!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
Ю
Юлия
В общем, все хорошо. Есть несколько предложений: если крышу увеличить над мангальной зоной, чтобы в дождь жарить. А еще иметь несколько стульев, нас было 28 человек и не хватило пару мест за столом. Наладить работу колонок, а то быстро не включить.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 учтем ваши замечания
НТ
Наталья Терехова
Много раз отдыхали в этом месте всегда были довольны но к сожалению данное заведение испортилсь превратилось в помойку с беседки выходишь запах туалета неимоверный крысы пешком ходят не боясь нас там просто крысиное гнездо😱 больше не ногой в это заведение
19 июля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в какой беседке вы отдыхали? Вы первые, кто написал нам такой отзыв, мы пытаем…
Александра Галасина
Часто здесь отдыхаем, приятные цены, хорошее местоположение.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
Д
Денис
Отличное место для проведения вечеринок
15 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 💛
Михаил Долгоруков
Отмечали знаиенаьельную дату, есть все для отдыха музыка, мангал, казан, дрова, уютная обстановка, все прошло отлично, спасибо!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 всегда вам рады 💛
Диана К
Снимали беседку 2, все очень понравилось, но сильно не хватает вентилятора, очень душно, а с открытой дверью и окном долго не посидишь, потому что комаров налетает очень много
19 июля 2025, официальный ответ
Действительно в этом году было очень много гнуса, мы периодически обрабатываем территорию вокруг бес…
Софья Шестакова
Отдыхали в беседке номер 3, очень классное место 😍 Атмосферно, рекомендую 👍🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Артем Пырьев
Отдыхали в беседке номер 3 , класно провели время 🙃запах леса свежий воздух в общем все остались очень довольны. 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Бирюкова
Очень классное место! Хорошо отдохнули. Накатались, нагулялись, просто шикарно, я влюбилась, спасибо Вам😍
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НА
Наталия Агеева
Отлично провели один их дней новогодних каникул в данном месте!теплый,чистый дом,все необходимое для отдыха в наличии👍чистый лесной воздух,прокат снегоходов и плюшек/ватрушек
7 января 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте еще 💛
Максим Меденцев
Рекомендую! Хотя бы раз побывать там! Не пожалеете!
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТП
Татьяна Порутчикова
21 декабря 2024 , были в Беседке-1, всё понравилось. Приехали - в домике тепло, печь топится, в помещении чисто, возле дома почищен снег. Вечером гирлянды горят возле беседки. С горки покатались.Всем понравилось. Большое вам спасибо и процветания
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Александр Сергеевич
Беседка 1 нереально холодная, сквозит со всех щелей и это при температуре -10 на улице.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите какого числа вы отдыхали? В беседке №1 стоит печь рассчитанная на площадь в дв…
Елена Письменная
Отличное место для отдыха с семьёй и с большой компанией.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Arina Siberia
Теплые просторные беседки, отличная горка, удобно добираться.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Багаева
Замечательное место, комфортно, чисто, уютно. Есть все необходимое, никто никому не мешает. Мы отлично поревели время, хотелось бы выразить благодарность администрации и сотрудникам. Не в первый раз отдыхаем здесь, и всегда все на высоте. Желаю процветания и благодарных клиентов!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
КА
Кристина Алфёрова
Очень чисто, тепло. Мызыку слышно и на улице и в беседке. Остались довольны все.
27 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Львова
Отличное место, отмечали день рождение мужа. Были приятно удивлены, что в 1 беседке сделали косметический ремонт. В белом цвете стало более уютнее. Все необходимое есть для отдыха. В беседке очень тепло и комфортно. Территория ухоженная.
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Вероника Фармонова
Добрый день! Арендовали беседку номер 3 , 13.10.24. Отличное место для проведение праздника. Вежливый администратор, всё рассказали, объяснили. Всё чисто. В беседке к нашему приезду было тепло, есть музыка, чайник Мирковолновка. Отлично отдохнули, приедем ещё.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Олег Шардаков
Катались на снегоходах всей семьёй. Потрясающие инструктора, всё показали и рассказали. Место тоже отличное, хочешь катаешься на поле, хочешь - в лесу. Сын остался в восторге. Снегоходы в идеальном состоянии. Младшей дочери понравилось кататься на тюбинге с горки.
ДМИТРИЙ Окна Балконы Лоджии
Отличное место для отдыха. Есть беседки, снегоходы, плюшки. Лес, тишина. Снегоходы детские и взрослые. Катайся, сколько хочешь. Детям очень понравилось. Рекомендую это место. Инструктор Дмитрий очень вежлив.
Сергей Сергеевич Безносиков
Очень приветливо, все рассказали, объяснили. Удобно, что рядом поле и есть где покататься
Ольга Осипова
А цены на снегоход где посмотреть?? И на фото Горка есть, на тюбинге катаются, это прям в лесу?
Леха Ананьев
Классное место, дружелюбный и отзывчивый персонал
Костя Дерюшев
Очень классно покатались, техника хорошая, работники очень дружелюбные
Саша Литосова
Хорошее место, много домиков. Приезжали с друзьями, всем понравильно, провели весь день. Было здорово. Цена хорошая, другие компании не мешали, места достаточно и в домике и на территории рядом
Олег Гладун
Отличное место погонять на снегоходах, нам всё понравилось. Есть огромное поле где можно проверить снегоход на всю мощность, также есть лесные трассы)
Юрий
Приезжали на новогодних праздниках, хотели на снегоходах покататься. Предварительно звонили, но записаться заранее нельзя, сказали:" приезжайте в порядке живой очереди". Приехали, а очереди конца и края не видно. А если перед тобой кто-то решит на снегоходах час-два поездить, то ожидать в порядке живой очереди все это время стоя на улице? Вообще непродуманно как-то. Жаль, что на поездку только время потратили, непонятно на что надеялись.
АО
Алена Орловская
Хорошее место
Наталья Гальчина
Отличные беседки. Отличное руководство. Снимали беседку №2. Очень все понравилось. Спасибо Вам.
ек
евгений курочкин
Данная компания занимается ещё и прокатом виброплит. Так вот, маленькие ещё более менее рабочие,а большие убитые напрочь. Если придется везти назад неисправную то за это время покатушек придется оплачивать вам.
Ольга Сасина
Катались на баггах - очень круто!!! Все в грязи с ног до головы, но счастливые. 2 звезды сняла за то что на обратном пути транспорт часто ломался. Сказали, что хорошие машины уехали на Алтай... А жаль
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день у нас Вы не катались )) это было на Сенной Курье, 9/1 DrivePark В летний период у нас то…
Евгения Стифутина (Макуха)
Классное место!Отмечали там день рождения мужа,компания была из 30 человек,места хватило больше чем за глаза!!!Беседка номер 3,чистая,просторная,есть музыка,чай горячий,на территории казан,мангал!Места много,и дети набегались тут же детская площадка с игровой зоной,качелями как для детей,так и для взрослых,прокат квадроциклов Вообщем рекомендую данное место👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Адрей Ракитин
Отлично отдохнули с семьей, покатались с сыном на снегоходе! Классно! Рекомендую!!!
olarus
Сняли беседку 1, весь вечер стоит невозможная вонь от снегохода. Притом катался один несовершеннолетний ребёнок! Его отец на просьбу следить за сыном, повёл себя агрессивно. Представьте если этих снегоходов несколько. Кислород сократится пропорционально количеству гусеничного транспорта. Беседка сама приятная, чистая.
Николай Курбанов
Отмечали день рождения, очень понравилось, всё аккуратно, в беседке тепло, территория почищена и освещена, большой мангал, много места, есть горка с плюшками! Отличное место!
rockerwa-tka
Сегодня ездила кататься. Оооооочень понравилось. Хорошие снегоходы - мощные и к тому же красивые (для любителей фотографироваться)! Особенный драйв был когда не по накатанной дорожке поехала а по снегу, был не реальный адреналин... Разрешено фотографироваться, вокруг все очень красиво, ярко, красочно на фото получилось. Свежий воздух, лес, поле - есть чем полюбоваться. Обслуживание тоже понравилось - ребята общительные и добрые. Однозначно советую! А, чуть не забыла, есть небольшая горка с плюшками, с детьми самое то! Да Я и сама признаться прокатилась пару раз ))). В общем клево, не пожалеете!