Ярче
Супермаркет
Татошка
Магазины Ярче самые лучшие. Рядом с домом. Есть все необходимые продукты. Всегда все свежее. Чисто и аккуратно. Продавцы самые лучшие.
Иван Костенко
Родной ярче! Всегда порядок, в наличии всегда есть овощи и фрукты, также есть кофеварка!
КА
Кирина Абдухамидова
Хороший выбор товаров.
ФР
Феликс Рудов
Классный магазин, много что можно найти, особенно вкусное кофе. Но вот холодильники это что-то… Товары там продаются лимитированными изданиями и без ценника. Неделю один товар есть, потом на месяц пропадает(
КС
Кларисса Султан
Сегодня мне посчитали на кассе томаты не верно, не смотря на то,что я показала другой сотруднице в каком ящике взяла томат и сотрудница сама подтвердила цену. Сотрудница, которая проверяла из какой корзины взят товар, начала приператься. И это при полном магазине людей. Вся на психе, во время обслуживания другого клиента пошла проверять. Уместно, чтоб это сделала сотрудница, которая непосредственно меня и рассчитывала. Дело не в цене, дело в хамстве и наглости сотрудницы! Не на кого было выплеснуть негатив? Нужно пить успокоительные! Кроме того кидает товар, руки не дотягиваются положить или пока упаковка не лопнет? Она не может уследить чтоб товар одного наименования лежал вместе, с ее слов. Это не моя работа сортировать товар по ящикам и расставлять верно. Я должна сделать за нее работу? Я рассчитываю на сотрудников при посещении магазина и никак не должна пол часа тратить ещё на изучение в каком ящике и что лежит, изучая досконально форму. Больше я в вашу сеть не ногой! Как говорится незаменимых нет, а я человек принципиальный. Если кто-то не может или не хочет работать, на его место всегда найдется замена. Данная девушка постоянно в нервозном состоянии. Эффективность работы сотрудников это показатель эффективности управляющего, который не может навести порядок.
Данил К.
Кофе и слойку
Дарья Королева
Кассирша, которая работала 7 марта 2025 года в 14:30 испортила все настроение, покупали алкоголь, сказала предъявить документы, в итоге сходили за документами в машину, она в них даже глазом своим не заглянула🤦♀️ отвратительное впечатление сложилось после похода. Открылась вторая касса (спасибо, что открыли), сказали проходить в порядке очереди, ну мы и пошли, на что нам было сказано с отвратной интонацией: ДЕВУШКА, В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. Бред, никогда больше туда не зайдём🙄
ОЧ
Олеся Ч.
Вкусный кофе, и пирожки. Тесто отличное
Александр Г.
Индивидуальность продуктов, в других нет того, что есть в ярче!
АЫ
Акмырат Ы.
Отлично
A
AquaMinerale
Не продали shtorm
Андрей Р.
Я всегда покупаю продукты в ярче, конечно советую
Владислав В.
Отличный магазин, всегда выручает и находится рядом
Владислав В.
Хороший магазин у дома, всегда выручает и находится под рукой, крайне приятные цены
РГ
Рустам Г.
Мне очень нравиться этот магазин но было бы очень круто если бы узбетскую лепёшку привозили. А так персонал работает довольно хорошо. Молодцы ребята
Актан Б.
Музыка играет одна и та же , а так все нормально
ПК
Павел К.
Имеется великолепная выпечка
ОМ
Олеся М.
Отличный магазин, хорошие цены.Выпечка раньше была лучше !
ДШ
Диана Ш.
Чаще всего работает только одна касса
Андрей С.
Отличный супер маркет
Анастасия Р.
Самый лучший магазин и цены хорошие!
Mrs hikka
Маленький магазин с удобным расположением. Несмотря на небольшие размеры, все самое нужное вполне можно найти.
Всегда под рукой
МЛ
Мария Л.
Хороший магазин, удобно расположен, есть всё самое необходимое
Alexander Tomsk
Постоянно пытаются товар со скидкой провести по полной цене, как говорится, не на🤬шь - не проживёшь! Интересно, бабулек тоже дурите или только меня?
СП
Светлана П.
Удобное расположение магазина. Имеется парковка с наличием свободных мест. Большое разнообразие товаров. Хорошее обслуживание персонала. Рекомендую к посещению!
Li Lago_
Шикарное расположение и доступность. Но очень мало места в самом магазине. Всегда очередь на половину первого зала. И нет свежей выпечки
Нина К.
Хороший магазин. Можно что то приобрести.
Игорь Монойло
Очень часто заваниваеться курица и куриные продукты руководителю видимо нужно обратить на это внимание если персоналу пофиг, приносишь домой вкрываешь и там такая вонь хотя по срокам еще неделю должна лежать, сам бы не стал есть видимо, за покупателя подумай
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Ольга Прос
Хороший магазин, рядом с домом, персонал если и меняеться, все адекватные😇 Спустя время нечего плохого сказать не могу, все супер👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Дарья В.
мой любимый магазин! все свежее и вкусное, всем советую!!
Мавлоназар М.
Отличное обслуживоние низкие цены хорошие продавци качества продукта хорошая
ОХ
Олег Х.
Хотелось бы ассортимент побольше
Елизавета П.
Отличный магазин в шаговой доступности от дома
Александр Р.
Очень вкусный хлеб тут продается - бородино)
ДБ
Дарья Б.
Тесные магазины, выбор товаров ограничен, некоторые базовые единицы отсутствуют (например, не смогла найти обычную муку в магазине у дома) Из плюсов : радуют цены, оформление магазинов прмятное
Александра Коновалова
27 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
КЧ
Кирилл Ч.
Отличный магазин за свою цену. Близкое расположение с домом.
masha tishenko
Купила пышечки сегодня утром, они испортились, хотя срок годности истекает через 6 дней
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извиннеия за сложившуюся ситуацю. Любой товар…
Э
Эдуард
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
семен ..
Как мне свка с ребёнком на коляске подняться....??? Т. Е я должен оставить коляску с ребёнком подняться по лестнице и попросить чтоб опустили рельсы для поднятия колясок. Рельсы пристегнуты на замок.
Валентин К.
Кассиры том , всегда с улыбкой на лице)
galyaamatveeva965
раньше выбора овощей и фруктов был гораздо больше, не понимаю что стало с этим магазином и надеюсь в ближайшее время примут этот факт к сведению, пока 4 балла
LP
Lyi Pan
Приятные кассиры, отзывчивый персонал
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ОЯ
Олег Яковлев
Это лучший Ярче в мире!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Александр Коваленко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
УМ
Ульяна Максимова
Кажется на ночь отключают холодильники, из-за чего молочная продукция быстро портится
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал! Обязательно проверим холодильное оборудование.
Николай С
К самому магазину нареканий нет, но парковка в отвратительном состоянии! На машине с стандартной посадкой не подъехать. В прошлые зимы такого не наблюдал... У вас руководство сменилось или плевать стали на покупателей??
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы заказали трактор для очистки, ждем.
СЗ
Сергей З.
Сеть хорошая, но эта точка очень маленькая, выбора мало, вечером хлеб купить невозможно. Отдел с выпечкой вообще не поместился. Цены низкие, но ощущение неопрятного магазина
S.
Salvio .
Близко к общежитию, кассиры добрые