Техноткань плюс
Торгово-производственная фирма
4.3
4.3
Виталий Конышев
Цены адекватные. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Рекомендую. Не первый, раз у них заказываю
17 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за добрые слова,мы стараемся
ИМ
Илья Мащенко
Давно работаем с техноткань, всегда всё вот время, и в наличии всегда всё что нужно, очень рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся)))).
Azat Mustafin
Приятный, компетентный коллектив. Заказ сделали быстро и качественно. В ходе выполнения заказа поддерживали обратную связь. Рекомендую всем, буду и дальше сотрудничать с ними. 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!!! Мы стараемся, будем рады вас видеть снова.
Алена Кондалова
Никакие... В 2 гис график до 19, у них на стенде до 18, в 17.20 уже никого нет, позвонили говорят на отшибись, менеджер у них до 17.00 один а второй не известно будет или нет
АО
Александр Окороков
Замечательная организация! Цены на погонаж брезента вдвое меньше, чем на Озон. Легко и непринужденно обслужили, разрешили осмотреться в цеху и попутно хорошо пообщались с Я. Зелёных волн Денису, Леониду и остальному коллективу «Техноткани»! ¶:^}
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр
Владимир Овчаренко
Качественно изготовили шторы для гаража. Большой выбор брезента и других материалов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,всегда рады помочь!!!
Дмитрий Чухрий
Отличная компания . По телефону отвечают быстро . Если не взяли трубку то обязательно перезвонят . Будем работать с вами и дальше .
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Сергей Солдатов
Отличный магазин и работники, доставка материала из новосиба быстрая, советую
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся.
Дмитрий Марков
Отличный магазин 😜👍.
Аркадий Саркисян
Самые дешевые цены на брезент. Искал по всей России, везде дороже. На телефоне всегда на связи.
Dmitrii Petrov
По субботам магазин работает до 13:00,но вторую подряд неделю в 12 часов магазин уже закрыт.
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да,по субботам мы бываем в магазине "набегами". Просьба, по субботам,перед визитом к н…
Виктор Лаврентьев
Можно найти ткани, которых в Томске не в оптовых объемах купить просто негде. Но припарковаться практически негде, а ориентироваться на сайт, чтобы узнать о наличии материала даже не вздумайте. Сайт и склад живут у этой компании в параллельных мирах.