Ключевая вода
Компания по производству и доставке чистой артезианской воды
Система доставки чистой питьевой воды в Томске, области! Здоровью — да
ООО «Ключевая вода», Томск, ОГРН 1047000156631.
Узнать подробнее
Вакансии
ИГ
Ирина Гаврилова
Выбран компанией
Заказываем воду около 3х лет, вполне довольны качеством и сервисом. Йодированная вода действительно йодированная. Т.к. у меня на йод аллергия (про которую я забыла, когда оформляла заказ), убедилась в том что характеристики воды соответствуют заявленным. Спасибо.
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом…
VS
Vlad Sidorov
Покупаем воду в 19-литровых бутылях уже много лет. Качество неизменно высокое, персонал профессиональный. Смело рекомендую знакомым. У нас уже все близкие друзья перешли на вашу водичку :)
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 💙 Нам невероятно приятно, что вы много лет выбира…
ДР
Диана Розанова
Заказываем воду с 2020, бывали разные моменты, но сейчас доставка работает четко и без сбоев. Видно, что сервис стал лучше. Приложение тоже стало работать стабильнее, меньше ошибок выдает.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и содержательный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы с нами с 20…
София Паршина
Всегда привозят в выбранное время. Если бывают изменения, то заранее предупреждают. Удобно.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что доставка удобна и проходит в выбранное время. Благодарим за доверие.
ОГ
Ольга Гаврилова
Пользуемся доставкой давно. Уже забыли какая ужасная вода из под крана в Томске. Отдельное спасибо мальчишкам экспедиторам! Всегда вежливые, аккуратные, помогают занести бутыли. Приятно иметь дело с такими людьми.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что благодаря нашей воде вы уже давно забыли о неудобствах с во…
Александр
Задержка доставки на полчаса, телефоны все молчат, обратной связи через приложение нет, и после такого отношения к клиентам компания рассчитывает на что...?
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за замечание по поводу обратной связи в приложении — это действительно важ…
Sm Rana
Очень надежный и хорошо организованный сервис! Всё проходит гладко, а сотрудники вежливы и готовы помочь. Процесс сдачи и возврата бутылок простой и беспроблемный. Чистая территория и хорошо налаженная система показывают, насколько компания ценит время своих клиентов.
Александр Андреевич
Заказал первый раз по акции с помпой, все понравилось. Доставка бесплатная, без задержек, вода хорошего качества. Никаких скрытых условий, это радует)
Ксения Тификова
Отличный сервис. Привозят быстро, курьеры вежливые. Вода всегда чистая, без запаха.
Саша Вий
3 раза ломается машина сколько можно, неделю доставляют
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что за неделю три поломки машины нарушили ваши планы — это действитель…
МН
Милена Ноздрёва
Заказываем воду уже несколько лет. Вода вкусная, доставка вовремя. Удобно оформлять заказ через приложение.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв и долгие годы доверия! Рады, что вода вам нравится, доставка п…
Иван Виноградов
Вода хорошего качества, осадка нет, не жесткая. Заказываем не первый месяц.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что качество воды вас устраивает и вы заказываете у нас не первый месяц…
Тата Р
Мы заказываем воду в нашу компанию с июля, по корпоративному договору. Изначально я попросила высылать счета на мою почту. Мы берем по 8-10 бутылок, а так же купили помпу, которая на ВБ стоит в два раза дешевле. Наш менеджер, Рогозина Анастасия, всегда общалась в стиле неблагополучной подъездной соседки, из за чего я стала заказывать воду через оператора, лишь бы не пересекаться с данным менеджером. В конце октября я получаю звонок от Анастасии с требованием (в грубой форме, разумеется) оплатить доставку прошлой поставки, на что прошу прислать мне счет, тк оплачиваю воду через бухгалтерию, а не наличкой. На что Рогозина А. начинает по-хамски предъявлять мне претензии, что счет они никому не отправляют (это не так, до этого месяца я именно так и оплачивала), и вообще у нее сотрудник ушел в отпуск и отправить счет на почту никто не может. Все это в формате дворовых разборок, как я понимаю, именно так менеджер общается с людьми по жизни. Мое терпение окончательно лопнуло и я сказала, что отменяю сегодняшний заказ на 8 бутылок, мы оплатим долг и больше сотрудничать не будем. В ответ Анастасия бросила трубку (это было неожиданно). Опомнившись, она перезвонила мне сказать, что бы должны вернуть пустые бутылки, которые находятся у нас в под отчете. Я уведомила ее, что общаться буду со службой претензионного отдела, либо непосредственно с руководителем данного менеджера. Бутылки я конечно верну, воду уже заказала у Святого источника, а вам могу только посочувствовать, что вы теряете корпоративных клиентов из за такого отвратительного сервиса и хамского отношения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы пытались связаться с вами по указанному номеру телефона, однако дозвониться не удал…
Василий Бобынин
Беру воду регулярно, то в одном ОП, то в другом - смотря, какой по дороге. Везде всё стабильно: чистая вода, быстрое обслуживание, приятные продавцы. Спасибо за сервис!
Юрий Ярославцев
Увидел акцию «вода за рубль» и решил попробовать. Не пожалел) Раньше всё откладывал, лень было разбираться с доставкой, а тут сам забрал из ларька, всё быстро и удобно.
Мария Гацалова
Пришли по акции вода за рубль - классная тема! Увидели сторис в 2гис.Никогда раньше не заказывала, а тут появился повод попробовать. Забрал муж, все отлично, вода вкусненькая
Alexander Lapenko
Часто забираю воду через пункт обмена. Удобно, быстро, ждать не надо, всегда есть в наличии. Бонусная карта тоже класс, уже пару раз частично ей оплачивал заказы.
Андрей Лычагин
Нравится, что есть вода с магнием, стал себя лучше чувствовать. Жене беру иногда с йодом, говорит вкуснее обычной.
Александра Карташова
Сначала подумала, что акция развод. А нет, реально получила помпу и воду. Теперь заказываем постоянно.
ТЮ
Татьяна Юркова
Думала, доставка воды это морока. Оказалось всё просто, сайт понятный, заказ оформила за пару минут. Никаких проблем.
АЦ
Алексей Цыганков
Курьеры всегда приезжают вовремя и ведут себя вежливо. Заказываю и домой, и на дачу. Ни разу не подвели.
ЛА
Людвиг Аристархович
У нас вся семья пьет эту воду, вкусная реально. Особенно нравится с магнием. Раньше носили из магазина и мучились, теперь просто заказываем пару раз в месяц и не паримся.
Олег Александрович
Сосед подсказал про доставку, теперь тоже беру постоянно. Удобно, без косяков. Даже друзьям рассказал, им тоже понравилось.
СЛ
Светлана Липатова
Заказываем воду уже давно. Всё четко: оформил и на следующий день привезли. Курьеры нормальные, всегда вежливые. Баллы копятся, потом ими частично оплачиваю, удобно.
ЕУ
Екатерина Уварова
Отличный киоск самовывоза, вежливый продавец и приятные бонусы, а так же хочу поблагодарить компанию за вкусную и полезную воду на каждый день .
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что наш продукт стал частью вашего дня!
Анастасия М
Приветливые, вежливые продавцы, вкусная и главное полезная вода! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и добрые слова! Очень приятно :)
ИФ
Ирина Фролова
Хочу поблагодарить продавца обменного пункта ❤️ во время покупки рассказала про воду для утюга , взяла на пробу и очеееень довольна. Раньше заливали в парогенератор воду из под крана, что привело к поломке ... Воду для приборов использую в течении месяца и никакого налёта нет , ещё раз спасибо 🌷
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Приятно слышать, что вы остались довольны, а наш сотрудник смог подск…
РФ
Роман Федяев
Вкусная вода, внимательные продавцы, удобный магазинчик.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно и вкусно с нами 😊
Александр Гутов
Отличный обменный пункт! Пользуюсь их услугами не первый раз — всегда всё чётко, без задержек и лишней суеты. Бутыли принимают быстро, персонал вежливый и внимательный. Понравилось, что всё аккуратно организовано: чистая территория, понятная система приёма и выдачи, никакой путаницы. Видно, что компания заботится о клиентах и ценит время. Рекомендую всем, кто хочет получать воду и сдавать тару без нервов и ожиданий.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и рекомендации! Приятно знать, что наш подход к порядку и вежливому обсл…
Алла Дементьева
Бутылки можно вернуть только за наличные деньги, которых у них нет ни в одном филиале.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло при попытке вернуть бутыли? Мы хотим разобраться в ситуации и помочь.
Стелла Лебедева
Часто заезжаю на пункт обмена, это реально удобно. Быстро, без ожиданий, всегда есть вода. А бонусная карта вообще класс - уже пару раз оплачивала ей воду частично.
Ирина Самарина
Очень нравится, что есть вода с магнием — стала себя лучше чувствовать. Мужу иногда беру с йодом, говорит вкуснее, чем обычная.
РИ
Роман Ипатов
Думал, акция как всегда — замануха. А нет, правда работает! Получил помпу, воду и теперь заказываю постоянно.
Михаил Богданов
Пользуюсь давно, всё устраивает. Не надо никуда ехать, тяжести таскать. Просто заказал - и всё, ждёшь дома.
Валера Снопков
Курьеры всегда вежливые, воду приносят вовремя. Заказываю и домой, и на дачу. Ни разу не подводили.
ДВ
Денис Васин
Вся семья пьёт эту воду — реально вкусная. Особенно с магнием нравится. А то раньше из магазина таскали… надоело. Теперь просто заказал 2 раза в месяц и никаких проблем..
НН
Нонна Никольская
Сосед посоветовал — теперь тоже на постоянке. Всё удобно, доставка без косяков. Уже и друзьям рассказал, им тоже зашло.
Михаил Александров
Заказываем воду уже давно - всё чётко. Оформили, на следующий день уже привезли. Курьеры нормальные, не хамят. Баллы копятся, потом оплачиваем ими - удобно!
Вера П.
Очень милый продавец-консультант. Помогла правильно оформить возврат тары
МВ
Мария В.
Заказала воду. Обозначили с оператором время с 10 до 13. Пришло сообщение, что доставка воды будет с 10 до 10.57. Воды как не было так и нет. Никто даже не оповестил, что доставка задерживается… Каждый месяц одно и тоже. Жаль, что компания когда-то с хорошей репутацией, сама себя губит.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария. Нам искренне жаль, что ситуация с доставкой повторяется и вызывает у вас разочар…
Артем Кожанов
Вода вкусная, качественная, радует. Единственное — хотелось бы побольше акций для постоянных клиентов. Ждём с интересом какие-нибудь новые предложения!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашей воде — очень приятно! Отдельное спасибо за…
Роман Брюханов
Уже давно пользуюсь доставкой - решил наконец-то поделиться впечатлением. За всё время почти не возникало никаких проблем: воду привозят чётко в срок, обычно заказываю на выходные - в субботу или воскресенье.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы уже давно с нами и довольны качеством доставки.
юД
юлия Данилова
Очень часто стали опаздывать!!!!! Заранее не предупреждают, приходится перезаказывать и ждать сново! Очень жаль, что система доставки потеряна. Раньше такого небыло!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за частые опоздания и неудобства. Нам очень жаль, что уровень серви…
Всё устраивает
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Козыкин
Претензия не к качеству воды, а к сервису: - привозят, когда хотят. Так что готовьтесь - что привезут пока вас нет дома. Звонить никто не будет, чтобы предупредить. - отдел претензии трубку не берут, но как звонить, чтобы заказать - сразу поднимают трубку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы обязательно разберёмся, почему так произошло, и примем меры, чтобы таког…
Юлия Громова
Даже говорить подробно ничего не буду, комментаторы ниже все уже развернуто рассказали, доставка полное Г. Как и сервис и общение в целом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы всегда готовы рассматривать конкретные случаи и решать вопросы индивидуально…
Богдан Остапец
Отличный старт для новых клиентов! Взял воду за 1 рубль, и не пожалел. Обслуживание быстрое, вода хорошая, а сама акция — это прекрасная возможность познакомиться с обменником.
Влад Витухин
Невероятно крутая водичка, пьем всем университетом! Насыщает жизнь, заставляет жить действительно
МШ
Мстислав Шеин
Вода вполне подходит, обслуживание оперативное. Всё удобно, без необходимости ожидания.
ОС
Олег Сорокин
Приятно удивлён! Отличные условия, особенно акция «вода за 1 рубль». Обслуживание быстрое, продавцы доброжелательные.