Ключевая вода
Компания по производству и доставке чистой артезианской воды
Система доставки чистой питьевой воды в Томске, области! Здоровью — да
ООО «Ключевая вода», Томск, ОГРН 1047000156631.
Узнать подробнее
Вакансии
ИГ
Ирина Гаврилова
В восторге
Заказываем воду около 3х лет, вполне довольны качеством и сервисом. Йодированная вода действительно йодированная. Т.к. у меня на йод аллергия (про которую я забыла, когда оформляла заказ), убедилась в том что характеристики воды соответствуют заявленным. Спасибо.
Отзыв выбран компанией
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом…
Алиса
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, с самым низким сервисом в городе. Экспедиторы постоянно задерживаются, временные рамки заказов не выполняются. Менеджеры бросают трубки. Не справляетесь со своей работой, не предоставляете услуги. Клиент не обязан каждый раз ждать ОПЛАЧЕННЫЙ заказ по причине безалаберности ваших сотрудников
Теона Викторовна О.
В восторге
Уже дошло до того, что если дома заканчивается ваша вода - сразу чувствуется :( Из-под крана пить уже совсем не то. Поэтому заказываем регулярно.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Теона! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Анатолий М
В восторге
Нравится стабильность: вода вкусная, доставка приходит вовремя. Пользуемся давно и менять поставщика пока не собираемся.
30 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо!
Хелена Квач
Было средне
Ключевую воду заказываю уже не в первый раз,качество удовлетворительное,но когда я в очередной раз делаю заказ воды,то предупреждаю чтобы отзванивались за 15 минут до приезда курьера.И что я вижу в который раз,они сразу звонят непосредственно в домофон,открывайте им по щелчку!Вот кто не догоняет в данном случае диспетчер или курьер?
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем, что для вас предварительный звонок перед приездом курьера важен. Хотим поясн…
СБ
Светлана Богоявленская
В восторге
Нормальная вода и сервис.... Бывают погрешности во времени доставки, но мы должны понимать что работа у ребят тяжелая. И пробки могут быть и машина сломаться... Единственно мне не нравится что дороговато, а в общем все молодцы.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за взвешенный и честный отзыв. Нам приятно, что вы отмечаете качество воды и р…
ДР
Диана Розанова
В восторге
Заказываем воду с 2020, бывали разные моменты, но сейчас доставка работает четко и без сбоев. Видно, что сервис стал лучше. Приложение тоже стало работать стабильнее, меньше ошибок выдает.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и содержательный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы с нами с 20…
София Паршина
В восторге
Всегда привозят в выбранное время. Если бывают изменения, то заранее предупреждают. Удобно.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что доставка удобна и проходит в выбранное время. Благодарим за доверие.
ОГ
Ольга Гаврилова
В восторге
Пользуемся доставкой давно. Уже забыли какая ужасная вода из под крана в Томске. Отдельное спасибо мальчишкам экспедиторам! Всегда вежливые, аккуратные, помогают занести бутыли. Приятно иметь дело с такими людьми.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что благодаря нашей воде вы уже давно забыли о неудобствах с во…
Александр
Совсем не понравилось
Задержка доставки на полчаса, телефоны все молчат, обратной связи через приложение нет, и после такого отношения к клиентам компания рассчитывает на что...?
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за замечание по поводу обратной связи в приложении — это действительно важ…
Sm Rana
В восторге
Очень надежный и хорошо организованный сервис! Всё проходит гладко, а сотрудники вежливы и готовы помочь. Процесс сдачи и возврата бутылок простой и беспроблемный. Чистая территория и хорошо налаженная система показывают, насколько компания ценит время своих клиентов.
Александр Андреевич
В восторге
Заказал первый раз по акции с помпой, все понравилось. Доставка бесплатная, без задержек, вода хорошего качества. Никаких скрытых условий, это радует)
Ксения Тификова
В восторге
Отличный сервис. Привозят быстро, курьеры вежливые. Вода всегда чистая, без запаха.
Саша Вий
3 раза ломается машина сколько можно, неделю доставляют
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что за неделю три поломки машины нарушили ваши планы — это действитель…
МН
Милена Ноздрёва
В восторге
Заказываем воду уже несколько лет. Вода вкусная, доставка вовремя. Удобно оформлять заказ через приложение.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв и долгие годы доверия! Рады, что вода вам нравится, доставка п…
Иван Виноградов
В восторге
Вода хорошего качества, осадка нет, не жесткая. Заказываем не первый месяц.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что качество воды вас устраивает и вы заказываете у нас не первый месяц…
Тата Р
Совсем не понравилось
Мы заказываем воду в нашу компанию с июля, по корпоративному договору. Изначально я попросила высылать счета на мою почту. Мы берем по 8-10 бутылок, а так же купили помпу, которая на ВБ стоит в два раза дешевле. Наш менеджер, Рогозина Анастасия, всегда общалась в стиле неблагополучной подъездной соседки, из за чего я стала заказывать воду через оператора, лишь бы не пересекаться с данным менеджером. В конце октября я получаю звонок от Анастасии с требованием (в грубой форме, разумеется) оплатить доставку прошлой поставки, на что прошу прислать мне счет, тк оплачиваю воду через бухгалтерию, а не наличкой. На что Рогозина А. начинает по-хамски предъявлять мне претензии, что счет они никому не отправляют (это не так, до этого месяца я именно так и оплачивала), и вообще у нее сотрудник ушел в отпуск и отправить счет на почту никто не может. Все это в формате дворовых разборок, как я понимаю, именно так менеджер общается с людьми по жизни. Мое терпение окончательно лопнуло и я сказала, что отменяю сегодняшний заказ на 8 бутылок, мы оплатим долг и больше сотрудничать не будем. В ответ Анастасия бросила трубку (это было неожиданно). Опомнившись, она перезвонила мне сказать, что бы должны вернуть пустые бутылки, которые находятся у нас в под отчете. Я уведомила ее, что общаться буду со службой претензионного отдела, либо непосредственно с руководителем данного менеджера. Бутылки я конечно верну, воду уже заказала у Святого источника, а вам могу только посочувствовать, что вы теряете корпоративных клиентов из за такого отвратительного сервиса и хамского отношения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы пытались связаться с вами по указанному номеру телефона, однако дозвониться не удал…
Юрий Ярославцев
В восторге
Увидел акцию «вода за рубль» и решил попробовать. Не пожалел) Раньше всё откладывал, лень было разбираться с доставкой, а тут сам забрал из ларька, всё быстро и удобно.
Мария Гацалова
В восторге
Пришли по акции вода за рубль - классная тема! Увидели сторис в 2гис.Никогда раньше не заказывала, а тут появился повод попробовать. Забрал муж, все отлично, вода вкусненькая
Андрей Лычагин
В восторге
Нравится, что есть вода с магнием, стал себя лучше чувствовать. Жене беру иногда с йодом, говорит вкуснее обычной.
Александра Карташова
В восторге
Сначала подумала, что акция развод. А нет, реально получила помпу и воду. Теперь заказываем постоянно.
ТЮ
Татьяна Юркова
В восторге
Думала, доставка воды это морока. Оказалось всё просто, сайт понятный, заказ оформила за пару минут. Никаких проблем.
АЦ
Алексей Цыганков
В восторге
Курьеры всегда приезжают вовремя и ведут себя вежливо. Заказываю и домой, и на дачу. Ни разу не подвели.
ЛА
Людвиг Аристархович
В восторге
У нас вся семья пьет эту воду, вкусная реально. Особенно нравится с магнием. Раньше носили из магазина и мучились, теперь просто заказываем пару раз в месяц и не паримся.
Олег Александрович
В восторге
Сосед подсказал про доставку, теперь тоже беру постоянно. Удобно, без косяков. Даже друзьям рассказал, им тоже понравилось.
СЛ
Светлана Липатова
В восторге
Заказываем воду уже давно. Всё четко: оформил и на следующий день привезли. Курьеры нормальные, всегда вежливые. Баллы копятся, потом ими частично оплачиваю, удобно.
ЕУ
Екатерина Уварова
В восторге
Отличный киоск самовывоза, вежливый продавец и приятные бонусы, а так же хочу поблагодарить компанию за вкусную и полезную воду на каждый день .
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что наш продукт стал частью вашего дня!
Анастасия М
В восторге
Приветливые, вежливые продавцы, вкусная и главное полезная вода! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и добрые слова! Очень приятно :)
ИФ
Ирина Фролова
В восторге
Хочу поблагодарить продавца обменного пункта ❤️ во время покупки рассказала про воду для утюга , взяла на пробу и очеееень довольна. Раньше заливали в парогенератор воду из под крана, что привело к поломке ... Воду для приборов использую в течении месяца и никакого налёта нет , ещё раз спасибо 🌷
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Приятно слышать, что вы остались довольны, а наш сотрудник смог подск…
РФ
Роман Федяев
В восторге
Вкусная вода, внимательные продавцы, удобный магазинчик.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно и вкусно с нами 😊
Александр Гутов
В восторге
Отличный обменный пункт! Пользуюсь их услугами не первый раз — всегда всё чётко, без задержек и лишней суеты. Бутыли принимают быстро, персонал вежливый и внимательный. Понравилось, что всё аккуратно организовано: чистая территория, понятная система приёма и выдачи, никакой путаницы. Видно, что компания заботится о клиентах и ценит время. Рекомендую всем, кто хочет получать воду и сдавать тару без нервов и ожиданий.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и рекомендации! Приятно знать, что наш подход к порядку и вежливому обсл…
Алла Дементьева
Совсем не понравилось
Бутылки можно вернуть только за наличные деньги, которых у них нет ни в одном филиале.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло при попытке вернуть бутыли? Мы хотим разобраться в ситуации и помочь.
Стелла Лебедева
В восторге
Часто заезжаю на пункт обмена, это реально удобно. Быстро, без ожиданий, всегда есть вода. А бонусная карта вообще класс - уже пару раз оплачивала ей воду частично.
Ирина Самарина
В восторге
Очень нравится, что есть вода с магнием — стала себя лучше чувствовать. Мужу иногда беру с йодом, говорит вкуснее, чем обычная.
РИ
Роман Ипатов
В восторге
Думал, акция как всегда — замануха. А нет, правда работает! Получил помпу, воду и теперь заказываю постоянно.
Михаил Богданов
В восторге
Пользуюсь давно, всё устраивает. Не надо никуда ехать, тяжести таскать. Просто заказал - и всё, ждёшь дома.
Валера Снопков
В восторге
Курьеры всегда вежливые, воду приносят вовремя. Заказываю и домой, и на дачу. Ни разу не подводили.
ДВ
Денис Васин
В восторге
Вся семья пьёт эту воду — реально вкусная. Особенно с магнием нравится. А то раньше из магазина таскали… надоело. Теперь просто заказал 2 раза в месяц и никаких проблем..
НН
Нонна Никольская
В восторге
Сосед посоветовал — теперь тоже на постоянке. Всё удобно, доставка без косяков. Уже и друзьям рассказал, им тоже зашло.
Михаил Александров
В восторге
Заказываем воду уже давно - всё чётко. Оформили, на следующий день уже привезли. Курьеры нормальные, не хамят. Баллы копятся, потом оплачиваем ими - удобно!
Вера П.
В восторге
Очень милый продавец-консультант. Помогла правильно оформить возврат тары
МВ
Мария В.
Совсем не понравилось
Заказала воду. Обозначили с оператором время с 10 до 13. Пришло сообщение, что доставка воды будет с 10 до 10.57. Воды как не было так и нет. Никто даже не оповестил, что доставка задерживается… Каждый месяц одно и тоже. Жаль, что компания когда-то с хорошей репутацией, сама себя губит.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария. Нам искренне жаль, что ситуация с доставкой повторяется и вызывает у вас разочар…
Артем Кожанов
В восторге
Вода вкусная, качественная, радует. Единственное — хотелось бы побольше акций для постоянных клиентов. Ждём с интересом какие-нибудь новые предложения!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашей воде — очень приятно! Отдельное спасибо за…
Роман Брюханов
В восторге
Уже давно пользуюсь доставкой - решил наконец-то поделиться впечатлением. За всё время почти не возникало никаких проблем: воду привозят чётко в срок, обычно заказываю на выходные - в субботу или воскресенье.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы уже давно с нами и довольны качеством доставки.
юД
юлия Данилова
Не понравилось
Очень часто стали опаздывать!!!!! Заранее не предупреждают, приходится перезаказывать и ждать сново! Очень жаль, что система доставки потеряна. Раньше такого небыло!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за частые опоздания и неудобства. Нам очень жаль, что уровень серви…
Всё устраивает
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Козыкин
Совсем не понравилось
Претензия не к качеству воды, а к сервису: - привозят, когда хотят. Так что готовьтесь - что привезут пока вас нет дома. Звонить никто не будет, чтобы предупредить. - отдел претензии трубку не берут, но как звонить, чтобы заказать - сразу поднимают трубку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы обязательно разберёмся, почему так произошло, и примем меры, чтобы таког…
Юлия Громова
Совсем не понравилось
Даже говорить подробно ничего не буду, комментаторы ниже все уже развернуто рассказали, доставка полное Г. Как и сервис и общение в целом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы всегда готовы рассматривать конкретные случаи и решать вопросы индивидуально…
Богдан Остапец
В восторге
Отличный старт для новых клиентов! Взял воду за 1 рубль, и не пожалел. Обслуживание быстрое, вода хорошая, а сама акция — это прекрасная возможность познакомиться с обменником.
Влад Витухин
В восторге
Невероятно крутая водичка, пьем всем университетом! Насыщает жизнь, заставляет жить действительно