Datacenter
Центр по ремонту компьютеров и ноутбуков
Светлана А.
Ребята просто волшебники!!!! Спасли меня и восстановили данные!!! Огромная благодарность!!! Спасибо 🙏🏻 оперативно провели диагностику и восстановление файлов! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Турков
Оперативно восстановили данные. И дешевле, чем в других сервисах. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
каришка ааа
принесла ноутбук на чистку от влаги после залития молоком, все супер быстро почистили, все работает как и раньше, спасибо!! 🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Alexandr Zzz
Восстановили данные с мертвого жёстко диска довольно быстро, без лишних заморочек, диагностику провели бесплатно, большое спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Merim Sato
Отличный сервиз по ремонту и обслуживанию компьютеров
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Обратился в данный сервис в 5 раз!!! В этот раз отремонтировали залитый водкой ноутбук - заменили клавиатуру. Утром привёз в 11, в 17 было готово. Ошалел в хорошем смысле от скорости работы ребят. До этого 2 раза восстанавливали данные с умерших HDD дисков, устанавливали Windows и ремонтировали ноутбук. Ребята профи. Цены лучшие по рынку - всем рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Dmitry Goncharov
Обратился в данный сервис в 5 раз!!! В этот раз отремонтировали залитый водкой ноутбук - заменили клавиатуру. Утром привёз в 11, в 17 было готово. Ошалел в хорошем смысле от скорости работы ребят. До этого 2 раза восстанавливали данные с умерших HDD дисков, и ремонтировали ноутбук. Ребята профи - всем рекомендую!
Настя Непочатова
Отличный сервис. Вежливые ребята) Починили мне ноутбук. Очень быстро, могла забрать в этот же день. При необходимости буду обращаться сюда снова. Большое спасибо 🙏 Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь.
Дмитрий К
Все оперативно продиагностировали, предложили приемлемый вариант по ремонту, все обьяснили. Пять баллов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Kristina D
Спасибо, за работу! Пишла со страхами, что что-то серьезное с ноутбуком случилось. Приятно обслужили, оказалось, что нужно было просто его почистить. И еще раз проверили работу ноутбука при мне.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Обращайтесь!
Ирина Владимировна
Спасибо большое работникам данной фирмы. Они не отказались взять на диагностику мой утопленный телефон и сделали все , что смогли не смотря на то , что информацию было уже не спасти . Я изначально знала , что скорее всего так и будет , просто где то глубоко внутри теплилась надежда и даже после того , как мне 2 сервиса отказали . Спасибо ребятам за поддержку и за участие в моих переживаниях , особенно мастеру Виктору . Даже находясь в отпуске , он оставался на связи и отвечал на мои вопросы . Вот что значит клиентоориентированность 👍.
10 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Никул
Спасибо, этим специалистам, восстанавливаю информацию с жестких дисков уже более 10 лет только у них. И рекомендую своим знакомым их сервис.
ПС
Панов Семен
Обратился за восстановлением данных с сд-карты, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
MG
Margo Guren
Посоветовали в другом центре, рухнул жёсткий диск. Ситуация безнадёжная но ребята справились! Да ещё и за пару дней. Убили два донора но взяли только за один. Теперь только к ним буду обращаться
Всеобще Полезный
Около 10 лет восстанавливаю данные только тут. Из-за большого парка компьютеров такая потребность возникает часто. Из примерно 20-25 случаев всего один экзотический винчестер не смогли восстановить. Это великолепный результат, мало кто таким может похвастаться. Рекомендую именно этот сервис. А! Еще тут мониторы хорошо чинят и ноутбуки, с этим вообще 5+. Виктору здоровья и процветания, я однозначно с вами.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся по мере сил.
Андрей Кириллов
Отличные профессионалы своего дела. Делают быстро, не дорого. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Андрей, обращайтесь! Всегда рады помочь.
ЕЛ
Елена Лисовская
Спасибо огромное специалистам Datacenter.tomsk.ru. Спасли меня. Не открывалась и не читалась флэшка. Всю информацию с флэшки восстановили за 2 часа. Грамотные и доброжелательные.
27 июня 2023, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, работаем.
ЮХ
Юлия Харлан
Спасибо, что починили мой ноутбук! Вы волшебники!
27 июня 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв.
OK
Olga Kuleeva
Большое спасибо специалистам центра. Спасли мой ноутбук, благополучно залитый горячим кофе. Сделали все очень быстро и качественно, вся рабочая и личная информация была сохранена. Еще раз спасибо.
Борис Федоров
Несколько лет назад спасли мои данные с погибшего винчестера. Позже порешали проблемы с аккумулятором в ноутбуке. Постоянно делаю у них профилактику своих ноутбуков. Ребята профессионалы. Цены разумные. Рекомендую.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Борис!
SS
Sergei Sudakov
Обращался в эту контору несколько раз и по разным поводам. Очень радовали: профессионализм мастера, оперативная связь с клиентом, разумные цены. Началось с того, что восстановили мне критически важные данные с убитого hDD. А потом были: ремонт и апгрейд ноутов, поиск и устранение неисправностей в паре системных блоков и т.д.
Елена Лаптева
Отдали ноутбук на диагностику, в итоге диагностику делали больше 2х недель. На вопрос почему там долго, нам сказали: " а вам что срочно?" Да, конечно, месяцами делаете, мы не торопимся. Ребят, вы серьёзно? В нормальных конторах сразу оговаривают сроки, а тут взяли и кормят завтраками. Никакого заключения не предоставляют, оказывается это отдельная услуга, за которую нужно платить даже больше чем за диагностику. Отказались от работы мастера, после чего ноутбук отдали в другой сервис, сняли крышку и выяснилось, что некоторые детали паяли, спрашивается зачем, если вы делали просто диагностику?! Да и к тому же наоставляли непонятные закладки и бумажки. Так себе контора и мастера
14 июля 2022, официальный ответ
Во первых это не наш клиент. Ноутбук был принесен на диагностику первый раз 18.04.22 с проблемой не…
Даниил Мурашкин
старый диск в сервере внезапно сдох после неполадок с питанием, утащив за собой 10-летний архив файлов компании. обратился к Виктору, переслал диск в Томск (сам нахожусь в другом городе). Виктор восстановил практически 100% информации, несмотря на то, что она еще и находилась внутри виртуалки на этом диске. Данные спасены, урок по бэкапам изучен))) спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
roma.blaskovich
На моем компьютере сгорел блок питания. Отнес на диагностику и ремонт в Datacenter. В течении дня они не только нашли замену сгоревшему блоку питания и заменили его, но еще и починили кнопку включения компьютера на системном блоке. Отличная работа. Сразу видно что парни знают свое дело. Всем рекомендую.
ИФ
Игорь Федоров
Ребята просто молодцы! Такой скорости ремонта я ещё не видел. За сутки починили два ноутбука, это круто
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо стараемся!
Татьяна Бабурина
Отличная работа! Быстро и качественно!Обратилась по вопросу настройки операционной системы. Сотрудники профессиональны и отзывчивы ⭐️Рекомендую очень! Спасибо большое🌞
9 февраля 2022, официальный ответ
Рады помочь!
Olga Agranovich
Рекомендую! Оперативно починили ноут.
3 февраля 2022, официальный ответ
Яков Кожевников
На мой взгляд самый лучший сервис по восстановлению данных, обращался два раза, оба успешно. Быстро и качественно все делают, в последний раз еще и подарили SATA шлейф вместо неисправного. Огромное спасибо.
vrednu4ka byaka
Первый раз случайно удалила съёмку с карты памяти🙈 огромное спасибо Виктору, он меня спас и фоточки тоже😘
21 января 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста, обращайтесь.
Ольга Дементьева
Спасибо большое вашим сотрудникам. Восстановили информацию и починили ноутбук, быстро. Буду рекомендовать своим коллегам и теперь только к вам всегда будем обращаться . Спасибо.
21 января 2022, официальный ответ
Антон Дорошкевич
После падения переносной HDD не открывался. Боялись, что много важной информации будет потеряно. В центре восстановили всю информацию с диска за несколько часов. Спасибо большое. Теперь за восстановлением данных только к вам.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся максимально быстро делать.
ЕД
Евгения Денцова
Огромное спасибо вашему сервисному центру за полное восстановление данных!Обращались в несколько организаций и только здесь решили нашу проблему.Быстро,недорого.
Спасибо Вам!
DS
Denis Sokolovskiy
Отличные специалисты! Спасибо за помощь! Будем к вам еще обращаться!
Спасибо, обращайтесь.
Обращалась за восстановлением информации со сломавшегося HDD. Сделали быстро, обо всех действиях информировали. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв.
ГБ
Григорий Брыков
Очень быстро определили неисправность, порадовала постоянная обратная связь. На каждом этапе звонили и предупреждали о дальнейших действиях. Работали даже 31.12, все сделали за недели. За диагностика не взяли ни рубля, а дальнейшее рение было только за мной. Совет для центра - поставте терминал!!!
8 января 2022, официальный ответ
Cпасибо! Постараемся решить этот вопрос.
Галина Леонова
Отличный сервис. Не первый раз обратились. Всегда решалась проблема с ПК в день обращения. Спасибо большое. Буду обращаться ещё и всем буду советовать.
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться!
Сергей В
Хорошая компания. Отдавал на чистку ноут. Всё супер, сделали за 2 часа, полностью переустановили всю систему. Хороший персонал. Всё доходчиво объяснили Недавно купил системный блок для работы. Всё отлично.
27 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Цедрик
Отличный сервис! Сломался hdd, нужно было достать старые фотографии. Все сделали быстро и качественно.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! стараемся.
Varvara Chumpilova
Хороший сервис! Приятный персонал. Ноутбук не загружался. Через полчаса перезвонили, сказали что не так, сообщили цену. Сделали всё быстро, где-то за час.
mish335menailo
Не включался ноутбук.Отнёс.Спустя час позвонил мастер назвал причину, стоимость.На следующий день ноут был готов.Все четко,строго.
Alexsandr Dorovskikh
У компании незаслуженно мало положительных отзывов. В интернете тоже по ключевым запросам выдает в основном конкурентов. Но это чуть ли не единственное место в Томске где реально вам могут помочь. Приносили винт в крайне тяжёлом состоянии, после неудачного восстановления в другой компании. В итоге люди работали в выходные и в результате восстановили все что было возможно восстановить. Если бы не предыдущие ремонтники, результат был бы лучше. Так что за восстановлением я теперь только сюда.
СТАНИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису, обратился со сложной задачей по восстановлению данных с внешнего накопителя. Задача была не проста, я переживал что ничего не получится, либо получится не в том объеме который хотел бы. Но к моему счастью большая часть нужных и важных данных была успешно восстановлена. Деньги уплаченные за работу я считаю оправданными! Рекомендую!
Максим Егоров
Агрессивный мастер, так и не смог дать четкого ответа на поставленный вопрос
19 января 2022, официальный ответ
Пожалуйста, напишите дату обращения, номер квитанции и по какому поводу обращались в наш центр? На к…
Alexey Fomin
по восстановлению ничего не скажу. единственное купил hdd на ноут. предоставили бумагу на винч что мол бэдов нет он как с магазина . сказали гарантия месяц. ну месяц и отработал . далее бэдов куча пошло chkds не справляется как и Виктория. + не предоставили чеков квитанции о приобретении. вывод. покупайте только новые винчи.
Артем Аксёнов
Полетел жесткий диск , купил у них новый + старый сдал на бесплатную диагностику , после чего они его у меня ещё его и купили ) приехать не мог скинули деньги на карту ! Всем рекомендую) Все объяснят , разложат по полочкам простыми словами , крутые ребята !
Mikhail Rusanov
Восстановили данные с 3 Тб винта быстро за 4500р на 08012018. Честно предупредили что часть данных увы и ах останется утраченной, если не разбирать. Но так как гарантия ещё года было принято решение восстанавливать что есть. Ребятам спасибо. Работают напрямую, то есть не посредники
stlk48
Обращался в августе. Диск уже компом не определялся. Восстановили в течении двух дней. Результатом остался доволен, потому что думал что фото-архив уже необратимо утерян. 4ку ставлю из-за цены. В сети искал, везде пишут что процесс действительно затратный. Что донор необходим в 50% случаев. Но это видимо вопрос моей личной жадности :) Спасибо.