Аватар-Грузчиков
Агентство квартирно-офисных переездов и такелажных работ
Сохраните время, здоровье и нервы, обратившись к нам! Скидка на Газель
Перейти на сайт
Много лет пользуюсь услугами грузчиков этой фирмы. И домашние переезды и рабочие погрузки и разгрузки мебели, торговое оборудование и прочее! Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гост…
Артём Бабаев
Несколько раз обращался в компанию Аватар-Грузчиков - услуги грузчиков, домашний переезд, перевозка вещей. Всегда оперативно реагируют, аккуратно обращаются с грузом и работают на совесть. Рекомендую!
Машка Мишка
Большое спасибо парням⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ справились с весьма непростой задачей. Нужно было организовать двойной переезд, поменять две квартиры местами. Очень переживали, потому что задержка одной команды грузчиков или одной машины, автоматически привела бы к задержке второй бригады. Но ребята справились на все 100. Без опозданий, без нареканий, более того, они позаботились о том, чтоб нам сэкономить бюджет и организовали всё таким образом, чтобы нам не переплачивать за газель. Огромное спасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
РМ
Руслан Мальцев
Спасибо парням! На улице -30 пришли без опозданий , разгужали машину 3часа, без лишних перекуров, матов и лишних предложений. Отлично!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Перевозили шкаф, заказала машину и услуги 2х грузчиков на вечер этого же дня. Приехали во время, все сделали аккуратно и быстро. Оплата, как озвучили по телефону. Первый раз услышала, что нет никакой доплаты за этаж, сразу фиксированная стоимость. Осталась довольна услугой от приема звонка до доставки шкафа на адрес. Ребятам, которые грузили отдельная благодарность: вежливые, аккуратные.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
ЕЛ
Елена Л.
Большая благодарность сотрудникам данной компании! Ответственно и быстро справились с задачей перевозки мебели, а также оказали помощь со сборкой. Вежливые и приятные люди!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Максим Галанцев
Отличные ребята, в назначенное время были на месте, быстро и качественно выполнили работу, а самое главное аккуратно. Рекомендую
И
Ирина
Обратилась в компанию для перевозки некоторой мебели, расстояние между домами 3 минуты езды. Мало того, что за час до назначенного времени позвонили и сообщили, что машина на час задержится, так в итоге приехали на 1.45 позже изначально назначенного времени. Но самое большое разочарование настигло сегодня, когда стали собирать шкаф и на лицевой двери увидели такие повреждения.
ЮБ
Юлия Бородуллина
Супер служба! Приехали во время по договоренности Кровать подняли - собрали и поставили на место ! 20 мин и счастье всем ! Ребята опрятные, приятно общаются Однозначно рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Максим Житников
Всем доброго времени суток. Данную компанию рекомендую. Делал заявку из г.Тобольска. Заказывал грузчиков-сборщиков + газель. Приехали по времени, разобрали, перевезли и собрали быстро и недорого.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
м
миша
Ккккккккккккклллллллллллллллллллллллллаааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссснннннннннннннннннннннннннннннннннннноооооооооооооооооо
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
EM
E. M. Shilyaeva
Обратились в компанию Аватар для организации квартирного переезда. Из старой квартиры хотели забрать часть мебели, так же докупили с рук детскую мебель, поэтому нужны были не только грузчики, но и сборщики мебели. Очень довольны, что обратились именно сюда. Нашу заявку обрабатывал диспетчер Евгений, он предложил более экономичный вариант, чтобы не платить лишние часы за машину и грузчиков. В день переезда все явились вовремя, разобрали мебель очень оперативно и перевезли её с личными вещами на новое место, затем приступили к сборке. Ко всем нашим пожеланиями отнеслись внимательно, ребята большие молодцы, приятно было с ними работать. Мы очень довольны, что не пришлось всех искать отдельно, что переехать всей семьёй удалось, как и планировали, за одни выходные. Обязательно будем рекомендовать эту компанию своим родным и близким.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
F
Fedor
Заказал автомобиль с грузчиками. Заранее спросили что повезём, чтобы подобрать автомобиль по размерам. Приехали вовремя, оперативно погрузили, разгрузили, занесли на 5й этаж бережно. Переживал за холодильник, перевезли по всем канонам стоя, хорошо зафиксировав. Всем доволен! Рекомендую!
ЕЛ
Евгений Лысковский
Заказал сегодня только грузчиков, машина должна была подъехать ориентировочно через час, также и ребят попросил приехать. (Вчера предварительно уточнял насчет временного диапазона доставки груза и наличия людей на этот диапазон). Груз: ванная, чугун - 141 кг. Оплата часовая. У меня 13 этаж, 2 грузовых лифта, поэтому не было предпосылок выйти за час. Все прошло отлично, все приехали вовремя, я принял у транспортной компании, ребята (4 человека, - заранее обговаривали количество) максимально аккуратно разгрузили, предварительно «обследовали» вход в подъезд и далее путь до лифта и сам лифт на предмет неожиданностей и доставили в квартиру. Все прошло отлично, в этой компании явно знают, что такое сервис и корректное общение с заказчиками. P.S. Отдельное спасибо вежливому молодому человеку - оператору.🤝🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 😉
Екатерина Биттер
Ребятам огромное спасибо! Осуществили переезд полностью квартиры! Все аккуратно, спокойно. Ребята вежливые, все с руками из нужного места. Весьма понравилось работать с данной компанией. Приехали вовремя, все оперативно. Спасибо за такую качественную работу! Порекомендовала уже всем своим друзьям и знакомым. Процветания компании и продолжайте в том же духе!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Елена Богданова
Отличный сервис, приехали вовремя, сработали очень быстро, все аккуратно и вежливо. Грузчики максимально быстро освободили грузотакси, чтобы не было переплаты. Оплата отрезками по 15 минут, если в час не уложились, за второй целиком оплачивать не нужно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Biburat217 .
Пунктуальные и вежливые грузчики. Делают всё аккуратно и оперативно.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Mitrich Azarenko
Пользовался 2 раза в течение 2-х недель. 1. Вывоз строительного мусора. Два грузчика(корректные молодые парни) вынесли все быстро и аккуратно. Газель все это увезла. Стоимость средняя, впечатления хорошие. 2. Перевозка вещей из гаража в квартиру. Полная длинная газель. Погрузка и разгрузка прошла быстро и эффективно. Впечатление от работы отличное. Стоимость, так же нормальная. P.S. К началу работ приступали вовремя. Рекомендую ...
ИМ
Игорь Маренков
Мне нравится, удобно
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Александр Самцов
Очень оадыкватные ребята! Главное звонить за ранее! Культурные, трезвые, спасобные,! Занимаюсь мебелью на заказ, стараюсь пользоваться только их услугами! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Igor Isupov
Приглашали 26 февраля для перевозки дивана.Машина приехала заранее, грузчики прибыли вовремя. Управились оперативно. Спасибо, будем ещё обращаться!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Маргарита Курточакова
Парни очень оперативно и качественно выполнили свою работу, за что им огромное спасибо! Рекомендую!
Маргарита! Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Владлен Коронский
Всегда к ним обращаюсь, парни приезжают хорошие,аккуратные,тяжеленную каменную ванну занесли на второй этаж без проблем,не задев ничего! Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
Александр Сергеевич
Ребята молодцы! Приехали вовремя, аккуратно помогли с переездом, теперь только к ним!
Елена Борщ
Грузчики приехали вовремя все быстро разгрузили 👍
Наталья Матясова(Лесникова)
Отличная компания, рекомендую однозначно! Переезжали 05.01, заказывали газель и грузчиков. Приехали вовремя, ребята молодые, шустрые, справились хорошо! Даже записали их имена: Дмитрий, Никита, Андрей, Роман! Спасибо, будем еще заказывать!
АЕ
Алексей Еремеев
Перевезли хорошо, но осадочек остался. При расчете времени пытаются включить в оплату дороги автомобиля обратно. Хотя в тариф включают двойную оплату за дальность, что странно. Ибо чем дальше дорога, тем больше оплаченного времени. Оплачиваешь не только время фактической работы грузчиков, но и время их в пути с адреса на адрес. Данное условие изначально умалчивается. Не хотят нести ответственности за попорченную мебель в процессе перевозки. Короче пытаются раскрутить клиента по максимому. Рекомендую.
Александр Гусев
Великолепно!
MR
Mur Rum
Искренне хочу порекомендовать данную компанию. Вежливые и компетентные ребята! Машину и грузчиков удалось заказать день в день. Оператор грамотный, все доступно объяснил. За час до приезда так же позвонил для подтверждения. В общем, работа 10/10
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
А Л
Заказывала услуги грузчиков, сервис отличный! Ребята приехали вовремя, всё доставили в целостности. По ценам совсем недорого, что немаловажно. Если что, обращусь ещё)
Юрий К
Все отлично! Крепкие молодые парни, очень аккуратные, все наши хотелки выполнил без проблем, порадовала скорость работы, парни не отдыхали от слова совсем. Вежливый оператор принял заявку, все рассказал, машина приехала к назначенному времени. Однозначно рекомендую, переезжал не один раз, в том числе из другого города, сравнить есть с чем, однозначно Аватар лучшие!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!) Стараемся чтобы ребята были все в тонусе, а от сюда их отдача при…
ASSA
Присоединяюсь к общему хору хороших отзывов! Обзванивала доставки грузов по 2ГИС - нужно было доставить плиту из магазина домой, расстояние около 1 км) У Аватаров оказалась самая гуманная цена, приехали вовремя, всё чётко и оперативно. Позвонила в 9 утра, в 10-30 были на месте, как положено. Спасибо, ребята!
СВ
Светлана В
Отличные грузчики! Утром позвонили, заказали, необходимо было перевезти габаритные вещи. К назначенному времени приехали без опозданий, справились с переездом меньше чем за час. Приятные, адекватные парни, приятно удивили тем, что снимали обувь, чтобы не натоптать. В случае необходимости обратимся ещё!
Александр Ким
Лучшая организация по переездам,перевозкам и другим услугам в Томске
HK
Harvey Korpik
Вчера,20.11.21, на 15:00 вызывали 2х грузчиков на адрес г. Томск, пер.Овражный 20 Ребята справились отлично, пришли даже раньше чем я сам, все загрузили чётко и быстро, абсолютно так же выгрузили. Спасибо
Андрей Мошкарев
Добрый день! В целом впечатление осталось хорошим! Заказывал газель и грузчиков. Грузчики опоздали минут на 20, но парни оказались аккуратными и внимательными. Благодарю!
Митина Алёна
Хочу от всей души поблагодарить ребят за помощь в переезде. Особое спасибо Анатолию Ларионовичу и Владу Романенко. Рекомендую всем, кто будет переезжать, обращаться в эту фирму.
МЛ
Марина Луговская
При перевозке мебели сломали у дивана короб. трещины в трех местах.на требования отремонтировать, два дня диспетчер и грузчики ,,кормят завтраками,,.обещая перезвонить,не перезванивают.стоимость услуги 2000 руб.,не дёшево.но качество на нуле.не советую обращаться в эту компанию.
Александр Хомяков
Вот! Вот оно ! отличное агентство для перевозки грузов! вас то мы и искали для переезда. Можно сказать случайно наткнулись на объявление. И очень удачно! Спасибо за хорошую работу.
Kirill Sidorenkov
Хороший сервис. Заказывал услуги газели и грузчиков. Опоздали на 20 минут, но позвонили - предупредили об этом, и были на связи. Без проблем, быстро и аккуратно затащили тяжелую коробку в сложных условиях.
olegjmorozov
06.06.21. Заказывал перевозку пианино. Приехали точно в назначенное время. Пианино вынесли, погрузили, выгрузили и установили на новое место очень аккуратно. Водитель вел автомобиль очень аккуратно. Вся команда с пониманием отнеслась ко всем требованиям. Я очень доволен оказанной услугой!
Natalya Yakob
переезжали в сентябре 2020года, ребята из Аватар-грузчиков нам помогали. Какие они крутые! Вежливые, спортивные, аккуратные (мебель вся целая, углы не побиты). Переехали мы быстро и легко. Сервис на 5+. Рекомендую!
Natalya Senchen
Переезжали в сентябре 2020. Благодаря ребятам все получилось быстро. Спортивные, адекватные, заинтересованные в результате. Красавцы!
Mark Maznyak
Выбрал по отзывам на флампе. Все оказалось как и пишут: приехали во время, ни минуты не останавливались и не отдыхали за 2,5 часа, даже на перекур. Просто молодцы. Все составили компактно, места было ограничено в машине, они сами все организовали и сложили так, что все влезло. Очень доволен.
Aaron
Добрый день! В связи с квартирным переездом обратился в компанию "Аватар грузчиков" 05.12.2020 позвонил оператору и уточнил все детали переезда. Оператор внимательно выслушал, дал некоторые полезные рекомендации и ответил на мои вопросы. 10.12.2020 уже договорился с оператором о месте и времени переезда и еще раз уточнил детали. 13.12.2020 состоялся квартирный переезд. Грузчики - молодые и спортивные ребята. Пришли вовремя, были вежливы, работали быстро и аккуратно, сами вызвали грузовую машину. С Вами я сэкономил и деньги и нервы! Благодарю за достойный сервис и за приятные цены! Желаю успеха!
Princessa
Обратились в эту компанию,для помощи в переезде. Приехали 2 парня,вежливые,шустрые и аккуратные. Очень быстро все загрузили и так же быстро выгрузили. Цены приятные. Спасибо вам большое,будем всем вас рекомендовать.
Анастасия Корчуганова
Обратилась сегодня в эту компанию, парни молодцы! Спасибо, за помощь с переездом!
Евгений Порозов
Заказывал квартирный переезд. Ребята приехали чётко к назначенному времени, шустрые, аккуратные, вежливые! За 3 часа мы переехали на новое место жительства! При разборе вещей и расстановке мебели косяков не обнаружили! Спасибо за хорошую работу!
Olga Kiseleva
Пунктуальные , вежливые , аккуратные и терпеливые ... рекомендую , однозначно !
Анна А
Всё быстро, чётко! Выпихнули невпихуемое! Особенно круто, что можно заказывать и загород вместе с грузчиками!