MyService
3.9
Службы
3.9
Юрий Юрченко
Чинил автомобиль в июне 2025 года. Самый ужасный сервис в котором я когда либо чинил свой автомобиль! Денег берут как в хорошем сервисе а качество ремонта как в гараже у любителя. Гарантию на работу не дают. Как только автомобиль выезжает с сервиса сразу же начинает ломаться. Чинил двигатель в этом сервисе, сломали коробку. Просто не далили масло в коробку. Вернулся в этот сервис , чтобы долить масло в коробку , договорились на время, но в это же время они загнали другую машину, пришлось ждать целый день, но уже было поздно, коробка умерла. Ремонт коробки встал мне в 220000₽. Этот сервис свою вину не признал. Двигатель после ремонта не проехал и 100 километров, уехал в другой сервис, сказали, что всё что заменили мне в этом сервисе нужно менять на новые. В итоге дешевле было купить новый двигатель, чем ремонтировать старый. Так и сделал. В этом сервисе об этом не сказали. Документов на работу никаких не дают. Запчасти , которые потеряются в этом сервисе придется покупать заново. Всё что будет сломано руками механиков, придется покупать за свои деньги и они ещё возьмут за замену этих деталей оплату. Никому не посоветую этот сервис никогда!
Макс .
Обращался в этот сервис несколько раз с разными авто, и остался доволен. Берутся как за рутинную работу, так за тунинг. Мастера опытные, работу делают качественно, без лишних навязываний. Понравилось, что если где-то допустили ошибку или что-то пошло не так, всегда готовы исправить. Это редкость, но именно такой подход вызывает доверие. Цены адекватные, отношение к клиентам хорошее. Буду обращаться ещё.
GZ
George Zi
Все отлично! Сделали быстро и качественно.
Mikhail Kudinov
Профи своего дела и вовлеченные специалисты. Приезжал на golf 6 на установку стоек и пружин. Также сварочные работы по выхлопу (даунпайп, стронгер, заслонка). Нашли решения в нестандартной работе и возникших проблемах. Очень доволен, рекомендую.
Геннадий Слободянюк
Приезжал на автомобиле Kia Carnival 2007 года с проблемой плохого запуска, троения и прочих похожих дефектов. Мастер Александр, он же владелец сервиса, нашел причину и устранил. При необходимости найдет нужные запчати за оптимальную цену. Оставляю отзыв после двухдневной обкатки автомобиля. Если отзыв не удалю, значит повторных проблем не возникло.
Mr. Ozzzi
Хороший сервис! Все свои машины только туда, и друзьям советую) пацаны знают свою работу!!
ЕШ
Евгений Швалёв
Парни за свою работу иногда берут больше чем она того стоит
Владимир Митюков
Лучший сервис в городе! Работу свою знают, делают быстро и качественно! От всей души рекомендую!
Илья Кузьменко
Не первый раз сюда привожу машину. Все четко и быстро, ну и цена не плоха
Иван Худяков
Приехал починить сцепление. Сказали что починили, проехался 10 метров туда-обратно, вроде работает. Заплатил 6000. Отъехал 50 метров сново сломалось. Заказали новый комплект сцепления за 15000, приехал дней за 17. После отправили чинить в другое место, а 6000 я требовал вернуть, так как работа была не выполнена, на что мне было отказано. В другом сервисе установили всё чётко, работает, заплатил 10000. Далее начал обслуживаться в сервисе на Больничной 7б где мешину ограбили на 30000 руб.
Шура Майкова
Три года обслуживаюсь только в этом сервисе, рекомендую!
Александр Сергеевич
Отличный сервис!
ncl Vld
Обслуживался у них уже раза 4, всегда все супер , готовы браться даже за нестандартные работы (установку тюнь запчастей), полностью доволен и ценой и работой , жду несколько деталей и опять к ним !)
Артем Баранов
Приехали к ним удалить катализатор с прошивкой под евро 2. Нас убедили что действительно прошивают под евро 2! В итоге катализатор забрали,содрали с нас 5 тысяч за якобы прошивку под евро 2, на деле ничего не прошито! Я поехал к себе в автосервис и подключив оборудование убедился в этом лично! Егр остался и второй лямбда тоже! Договор не предоставляют и чек тоже! Буду добиваться закрытия этой шараги!
Дмитрий Сидельников
Позванил по удалению катализатора, сказали удаляем,прошиваем под евро2 ,ставим пламягоситель все бесплатно. В итоге взяли 1,500 тыс. якобы за диагностику тормозной системы и через км.300 пробега загорелся чек. Съездил к другому авто электрику на что он мне сказал что машина у вас не прошита, хотя они убеждали меня что всё сделали как положено. Вот так и верь автосервесам
Сергей Севрюков
Пишу свой первый отзыв и вышло так что негативный, обращался в данный сервис со своим любимым автомобилем, сделать несмогли только сломали! То болты забудут закрутить! То оказывается не ту запчасть поставили новую!(её вообще не надо было менять! Это мне потом уже другом сервисе сказали) В общем люди в этом автосервисе работают сами не знают что делают, очень пожалел что обратился в этот сервис, не советую это место!
Наталья Михайлова
Сегодня искали мотоблок и заехали в магазин. Продавца не дождались, пошли искать. Он пришёл, сказал, что рассказать нам о технике нечего и по нашим запросам(пахать землю суглинки) нужно покупать профессиональную технику от 120 тысяч. И ушёл.
Aleksey37
Нет желания у сотрудника консультировать. Телевизор смотреть ему вчера куда интереснее было... Из за стойки своей даже не вышел
Илья Д
классный магазин !!уже много чего брали и качество хорошее и не дорого !)
Всеволод Карманов
брал колеса на авто, плиту, телефон, аппарат Самогонный и т. д. и все в рассрочку. удобно. даже Будучи проблемы с приставами, одобрили рассрочку. вот думаю мультиварку взять да телефон еще. не знаю правда оформят илт нет!
Елена Васильева
Покупали там, холодильник, морозилку, газовую плиту, большой телевизор, планшет ничего ни с чем из этого не было беды. Всё работает не один год. Рассрочка там прекрасная, однажды даже позволили две рассрочки взять (платили за морозилку но еще и на планшет дали) хотя вроде как нельзя две брать, но мы платили всегда всё вовремя и даже раньше. Хороший магазин.