Кардан
Магазин автотоваров
Тихон Кучков
Очень доволен ассортиментом магазина, отношением хозяина к своему делу, помог с подбором автозапчастей на мою Хонду. Взял все для ГРМ, подвески, топливной системы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Тихон! Обращайтесь всегда вам поможем!)
Дмитрий Клочков
Отличный магазин, сами не местные, нашел близ сервиса это открытие для меня. Все запчасти для ТО и прочие запчасти на мою престарелую машину есть, собственник отличный мужик, подсказал у какого производителя что лучше брать, что брать не стоит Советую🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий !) Будете в Томске заезжайте!)
Елена Винярская
Классный магазин! Быстро, чётко, по оптимальный ценам, с предоставление выбора по бренду.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Обращайтесь ,всегда рады помочь!)
Катерина Канаева
Нашли все необходимое, человек профессионал, быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Рад был помочь ,обращайтесь!)
Александр Гришко
Часто беру здесь запчасти, так как есть в наличии на моё старое авто. Если чего то нет - быстро найдут- подвезут. Человек не стремится продать Вам целый блок или целый узел в сборе, а вникает в суть проблемы и предлагает найти, подобрать именно тут детальку или механизм который и вышел из строя. Соответственно затраты ниже чем за весь узел. По аналогами тоже всегда чётко говорит. Это дешевле, но качество вызывает нарекания, это оптимально цена - качество и тд. Выбирать конечно вам, но выбор предлагают. По общению тоже всё чётко и адекватно. Продолжайте также!
28 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Игорь Боренко
Хороший магазин автозапчастей.
александр новиков
Советов может быть сколько угодно, но по мне магазин отличный, с продавцом общаться приятно, все расскажет, все покажет, большинство запчастей в наличии. Являюсь покупателем уже не первый год. Так что советую попробовать. Магазину удачной торговли, и всех благ.
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Александр вам за добрые слова! Спасибо что вы с нами уже так долго! Будем и дальше вас радов…
Ибрагим Иванов
Предвкушая реакцию, спешу уточнить - мнение в отзыве сугубо личное, не претендующее на истину в последней инстанции, просто искреннее впечатление. Цены средние, на что-то выше средних. Ассортимент стандартный, многое под заказ. Фраза "на ваш автомобиль у нас всё есть" уверен звучит каждому первому клиенту. Большой совет - проговаривать производителей запчастей и расходников заранее, конкретно желаемых или исключая каких, иначе по умолчанию Вам порекомендуют го... но, которое последнее два года перестало им быть или российский аналог, который "ничем не отличается" от качественных импортных. Спорить по этим вопросам не надо, обидятся. Просто обговаривайте всё заранее и подробно и можете ходить в этот магазин хоть каждый день
Александр Камында
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН! А теперь, когда я привлёк ваше внимание, хочу сказать, что это отличный магазин с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Здесь тебе и посоветуют, и объяснят что да как, и не продадут какой то непонятный левак, которого сейчас пруд пруди. Есть скидочная система, что не может не радовать. Так что всем советую!
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Александр за добрые слова! Надеемся и дальше вас радовать нашим сотрудничеством…
Алена Зейля (Алайцева)
Хороший магазин. Все запчасти в наличии не когда не отказывали
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,будем и дальше стараться ,радовать вас ассортиментом в наличии!)
Vladimir Z
Адекватно подбирают автозапчасти, цены хорошие, продавец общительный и многое рассказывает про товар. Рекомендую!
Виктор Ушков
Добрый день. Давно хотел написать свой отзыв. Но всё руки не доходили. Ну так вот. Какая бы хорошая иномарка у вас не была запчасти на нее требуются всегда, хотя бы элементарные расходники – ремни, колодки, лампочки, фильтры и прочее. Магазинов и рынков с запчастями сейчас более чем предостаточно, но не всегда можно купить хороший товар, да и цены не везде адекватны. Магазин "КАРДАН" для меня оказался самым приемлемым и удобным если надо купить какую-то запчасть для автомобиля.
Антон Трофимов
Порядочный магазин, брал запчасти на вица и лансера. Запчасти в наличии, адекватный подбор. Качество деталей хорошее(брал пружины амортезы гранаты пыльники, короче многое) Рекомендую
MF
Mark Ferodo
Отличный магазин, обращался не раз, исходя из купленного товара и дальнейшего использования, сделан вывод - предлагают только качественные запчасти, адекватные цены и приветливый персонал, рекомендую!
muv10
Владелец разбирается (!!) в ассортименте и внятно может объяснить клиенту, что и почему... + понравилось, что ценник не с потолка и адекватный.
Виктория Лобынцева
Всегда заказывали и нас не разу не подвели. Запчасти приходили вовремя.
Евгений Санниеов
Покупал запчасть аналог ориг. Продавец уверял что Италия и добавил что запчасть назад при открытой упаковке не возвращается (датчик положения распредвала) . У меня выдавал ошибки и иногда глохла машина , но заводилась.Поставил этот аналог машина не заводится , бортовик ошибки не выдаёт , т.к. ещё не завилась . Получается датчик который я купил в принципе был нерабочий , а вернуть нельзя упаковка вскрыта . Т.е. обман.Не покупайте там ничего , лучше возьмите оригинал в два раза дешевле на экзистенциализм или автодоке и т.д. и подождите пару тройку дней доставки.
8 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нам , очень важна обратная связь от клиентов и качество оказанных услуг. Жаль…
вф
вася фомин
Искал запчасти для своего авто,обзвонив несколько магазинов автозапчастей в Томске...,только в "Кардане" мне предложили нужные запчасти,по адекватной цене
ЕА
Елена Администратор
приехала за дворниками , мужчина вышел помог измерить , и установил.. муж неоднократно обращается в этот магазин.
Александр Адлер
Шарага, с неликвижным ассортиментом и хамоватым директором. Ну Бердская же...чего ж я хочу...как бы знал что магазин для колхозников и ровных пацанчиков