Crocus
Салон красоты
4.4
4.4
Татьяна Анисимова
Отвратительное место! Прошу хозяйку салона связаться со мной! Есть о чем пообщаться!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Наш руководитель свяжется с Вами. С уважением, Crocus.
Алина Малахова
Спасибо мастеру Диане за отличную стрижку, чувствуется когда человек любит своё дело🤗
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время и оставили приятный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, Crocus.
Антон
Хочу поблагодарить мастера Светлану за отличную стрижку и приятную беседу во время стрижки. В качестве рекомендации хотелось бы видеть администратора. В таком случае мастеру не пришлось бы отвлекаться от стрижки на посетителей, звонки и прочее. Пожалуйста, рассмотрите эту опцию. Думаю это только упрочит вашу репутацию.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за приятный отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть Вас у нас сн…
Сн
Соня н
Записалась онлайн на процедуру, в итоге в назначенное время и день - придя в ПАРИКМАХЕРСКУЮ!! Девушка сказала, мастер на обучении !! После , Развернулась и пошла в другой зал . ОБСЛУЖИВАНИЕ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 0.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы же объяснили Вам причину. При онлайн записи вы ввели неверный номер телефо…
ЛП
Людмила Петухова
Мастер Екатерина-профессионал высокого класса.. стригусь только у нее.. всем советую...
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, Crocus
df fG
Скажу так ,искала мастера ( с этим оказывается очень сложно в городе ) Пришла в этот салон на педикюр с покрытием и Маникюр гигиенический .Все вроде норм ,персонал вежливый ,цены средние ( не бюджетные ,но можно себе позволить )Мастер - молодая девушка ( Катерина кажется или ошибаюсь)Вообщем осталась довольна ,думала ну все ,остановлюсь тут ,все нравится ! Ну так как я искала мастера в связи с тем что мой осенью уехал ,другие его клиенты тоже столкнулись с этой проблемой поиска подходящего человека и на мои восклицания что мне понравилось тут ,тоже пришли сюда( о чем я потом пожалела ) .Так вот в следующий раз когда я попала на педикюр месяц спустя ,была уже другая девочка ,она повредила очень сильно ступню ,что до сих пор ( все лето я хожу в сланцах с подстилкой на пятки ,на ногу вставать просто невозможно было и сейчас боль .Сразу сказать было неудобно ,думаю но случайно что теперь не специально же она ,но мастер даже не посоветовал уход и ничего просто не сказала на это.Ладно.В следующий раз ,я попросила записать меня к той девушки у которой я была первый раз ,вообщем в этот раз мне залили все кутикулы и педикюр выглядит так как будто мне вообще не обрабатывали пальцы ( ну пятки понятно ( они болели) но заплатила я во все три раза полную стоимость .Вот и думайте идти или нет ,Может это только со мной такая история (((
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мастера у нас Марина и Ирина. Спасибо, что написали нам отзыв - обязательно обратим вни…
Екатерина Михедько
Уже несколько лет ходим стричься в эту парикмахерскую. Результат всегда радует. Приветливый, внимательный персонал. Всë чисто и аккуратно. Спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и уделённое время на отзыв! Ждём Вас снова!
СД
Сергей Дудник
Парикмахер Светлана просто прекрасный специалист, прическа вышла аккуратная и прям точь в точь как планировалась, с первых минут виден опыт и профессионализм, всем рекомендую этого мастера !
9 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
C.
Cules .
Замечательное место,отзывчивые работники,был на стрижке у мастера Екатерины,она сделала все очень хорошо, очень благодарен.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Maillm M
Прекрасный салон, хожу уже больше 5 лет, мастера никогда не подводят, сервис и услуги качественные. Отдельное, спасибо мастеру маникюра Катерине, хорошо выполняет свою работу!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным клиентам и благодарны, что уделили время на отзыв! Ждём Вас снова!
Александра Семёнова
Была на стрижке у мастера Светланы. Работа шикарная, мастер профессионал своего дела, очень отзывчивая и дружелюбная
21 марта 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
Елена Карамушко
Все очень нравится, хожу не первый год. Делают очень качественно, цены не кусаются. Очень уютно, чай, кофе))) персонал доброжелательный и приветливый. Всё на высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать этот прекрасный салон!
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку, приятный отзыв! Ценим, что нашли время поделиться с нами своим…
ТН
Татьяна Непомнящая
На маникюр не советую ходить в этот салон.Записалась к мастеру Ирине, нужно было нарастить 1 ноготь и укрепить трещины на 2 ногтях и сделать френч. Отдала я за это все 2520₽!! Сервис так себе, не предложили ни чая, ни кофе, сидишь считай прямо возле входа, когда кто-то приходит и открывает дверь, то очень холодно! Вся работа заняла 3 часа!!! Это оооочеень долго! На 2 день френч уже откололся на одном пальце, а на другом даже отошёл гель-лак от ногтя и начал цепляться. Я написала об этом в WA утром, мне ответили только вечером, предложили переделать по гарантии(3 дня). Прихожу, а мастер другой, даже не представилась кстати как зовут, ну и лицо было не очень довольное естественно)) К этому времени мой ноготь где отошёл гель лак уже очень хорошо потрескался с боков по 2-м сторонам.На что я предложила его обрезать, а не чинить и нарастить.Но этот мастер оказывается не наращивает!!!! Не знаю как это возможно в наше время😱 Пришлось просто замазывать трещины гелем и заново наносить гель лак и френч. На пальце где был скол на френче, мне его просто немного сняли фрезой и покрыли заново, причем не очень ровно! При этом мастер не обработал мне руки антисептиком и была без перчаток!!!! Мягко говоря я в шоке. Итого перекрашенный френч(кривенький), который естественно белее чем на остальных пальцах, потрачено куча времени, ну и я считаю для такой работы цена очень дорогая!!! Больше ни ногой!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что написали и обратили наше внимание на работу в салоне. В ситуации…
Оля Кривых
Уже более 2х лет хожу к Надежде мастеру ногтевого сервиса. Всегда остаюсь довольна результатом, быстрый и аккуратный маникюр и педикюр. Рекомендую это место 💯
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Анастасия Сайидова
Пришла на ногти маникюр+наращивание+покрытие. Материалы просроченные, пилки бу первый ноготь отвалился в 9 вечера второй утром. Пришла сняли ногти. 600рублей оставили за маникюр 2000 вернули. На матерьялах сильно экономят. Не советую данный салон!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отклик. В ситуации разберёмся. Что касается материалов - мы чётко следим за…
МЛ
Марина Лебедева
Идеальные бровки делает мастер Екатерина, я готова ей петь оды)))) я сменила мастеров очень много и удивлена, что прям под носом в моём доме я нашла её. Быстро, качественно, всё спросит, пожелания учтёт и подскажет как лучше сделать. Я довольна
9 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарны за отзыв, высокую оценку и уделённое время! Ждём вас снова!
Нина Игнатьева(Герасимова)
Рекомендую обходить десятой дорогой этот салон, как работают парикмахеры не знаю, их услугами не пользовалась, а вот маникюр делается некачественно, материалы экономят, к клиенту относятся невнимательно, мастер Ирина отказывается нести ответственность за халтурно сделанную работу. Фу....
9 сентября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся в ситуации и примем меры.
Tiotia Mouse
Делала маникюр, мне понравилось. Мастер очень аккуратный, чисто убрала тонкую кутикулу
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Белянкина
Качественный сервис, отличные мастера своего дела. Расположение для меня как жителя сибирской - отличное. И самый приятный плюс, не обязательно общаться с матером, если нет желания, всегда поставят посмотреть интересный фильм, поэтому что время на стрижку, что на маникюр проходит максимально незаметно. Маникюр полтора часа, как раз достаточно, чтобы посмотреть один фильм, всегда выхожу с хорошим настроением. Мастера ничего не навязывают, в салоне всегда чисто, предлагают кофе/чай/конфетки/воду. Маленький и удобный салон, нравится, что можно записываться по интернету
10 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время поставить нам высокую оценку и оставить такой замечательный и пр…
Аня Гаврилова
Сегодня мастер Татьяна сделала мне шикарный блонд и стрижку! Я в восторге!🥰 У меня на голове шёлк, волосы струятся и безумно приятные. Сам салон очень стильный в нем приятно находится. Заботливый персонал, предложили кофе, чай! Ушла с настроением суперзвезды!🤩
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!
ЮА
Юдинцева Алена
Посещала салон за год 3 раза, и каждый из них были с целью сделать именно стрижку, а не ровнять длину. Каждый раз шла с опаской и мыслями о том, что результат может меня не устроить, если я неверно выберу длину, а потом сиди, читай "отрастить волосы без смс и регистрации" (: Но мастер Екатерина каждый раз меня радовала и результатом, и процессом. Объясняла, какую нужно будет делать укладку, чтобы волосы лежали хорошо, говорила, к какому решению в плане стрижки можно прийти, чтобы по итогу меня всё устроило. Последнюю стрижку, как придёт время, планирую обновить снова у Екатерины. Огромное спасибо за Вашу работу!
10 января 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за развёрнутый отзыв и Ваше доверие! Приходите к нам, будем очень рады!
karimova.79
Очень хороший и уютный салон, красивый интерьер. Внимательный персонал, приветливый администратор, мастера молодцы если просишь состричь 5 см, то и уберт именно 5 см))) , проконсультируют с уходом для волос. Была всего 1 раз, но понравилось все от и до. Хоч еще на маникюр записаться.
ДГ
Дарья Гальченко
Полгода отращивала ногти, мечтала сделать любимый дизайн. В итоге у мастера не нашлось времени сделать укрепление и сообщила она об этом только после того как все спилила, оставив огрызки прошлого маникюра. Пришлось соглашаться убирать длину в ноль и менять дизайн, простой дизайн крапинку на молочной базе девушка тоже не осилила, когда я в расстроенных чувствах попросила оставить уже одну базу, она предложила наклейки, видимо чтобы совсем не позориться, или чтобы денег побольше взять. Наклейки тоже криво прилепила, края торчат из под топа. За спиленные ногти, форму полукруг, остатки базы из флакона и пару наклеек она взяла 1800, в другом городе, где цена услуг дороже, мой мастер брала те же 1800 за шикарные кошачьи когти с укреплением и сложным дизайном.
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Надежда Маскалюк
Все супер! Педикюр класс. Мне понравилось.
Даша Ивойлова
Сегодня была на стрижке в этом салоне. Очень комфортно внутри, персонал вежливый. Стрижкой очень довольна, во время стрижки не испытала какого-либо дискомфорта, все было сделано быстро и аккуратно.
Элина Метелева
Добрый день. Сегодня делала маникюр у мастера Нади. Очень понравилось. Всё быстро и качественно. Мастера рекомендую.
Вика Евдокимова
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудника вашего салона Ирину, я делала у нее маникюр, мне все очень понравилось, девушка очень внимательная, обходительная, аккуратная, процедуру провела профессионально. спасибо большое.
Серега
Был на стрижке у мастера Екатерины не так давно. Сначала был предложен чай/кофе. Затем стрижка. Тут надо сказать, придраться не к чему. Я особо не знал какую стрижку выбрать, но вариант предложенный Екатериной мне понравился, за что собственно и заслуженная 5.
Славяна
Мне кажется в 21 веке сложно найти хороший салон красоты, чтобы качество соответствовало цене. Но всё-таки я нашла) Пришла на маникюр, чтобы оценить салон и вернулась к вам за образом ( макияж + прическа ) Все очень понравилось! Материалы, коллектив, атмосфера. Спасибо :))
Катя Петрова
Делала коррекцию и окрашивание бровей тоже впервые. Спасибо мастеру Катерине за комфортную атмосферу и за потрясающие брови 😻❤️! Время пролетело совершенно незаметно, результатом я осталась довольна!
Eduard
Хожу сюда уже который год. В 95% случаев - идеально. В этом деле, очевидно, главное найти своего мастера. Здесь это возможно...
tkhudomyas
Давно пользуюсь услугами этого салона. Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Только она поняла, что я хочу от своих кудрявых волос. Помогла подобрать стрижку, всегда посоветует как лучше сделать. Теперь вся семья ходит в Ваш салон. Всё довольны. Очень у Вас нравится. Спасибо за вашу работу.
Инга Хромова
Отличный салон) была на окрашивание и стрижке у Екатерины. Спасибо ей за мой новый цвет) записалась ещё и на маникюр, надеюсь он тоже меня порадует 🤗
Анастасия Бируля
Ужасный мастер по женским стрижка, если не хотите испортить себе настроение, не ходите на стрижки в ,Crocus. Не первый раз делала там стрижку и точно последний !!!!! И если до этого стрижки были не очень короткие и можно было спастись укладкой, то короткая стрижка просто привела в ужас! Местера зовут Екатерина, хотя слово мастер думаю тут не уместно. Речь про салон на Сибирской. Фото не прикладываю, проще налысо обриться, чем показывать старушачий боб на голове !!!! Теперь вместо укладки к дню рождения проще купить шапку. Потому как короткую стрижку исправить можно только машинкой.
Anastasya Birulya
alissalexenko
Ходила на педикюр к мастеру Надежда! Ну просто золотые руки у мастера! Спасибо за профессионалов салону Crocus!! Процветания вам и побольше довольных клиентов!!
AJ-22 *
Прекрасное обслуживание! При записи на маникюр возникла проблема (с моей стороны, так как я приехала не в тот филиал салона), но меня всё равно обслужили, гонять не стали. Персонал улыбчивый, дружелюбный, несмотря на утро (или выспались, или знают секрет бодрости). В салоне чисто, аккуратно, лишних деталей нет, на столах не нагромождено. Рекоменд рекоменд 🙌🏽
Анастасия Солнечная
Второй раз делаю здесь маникюр с покрытием, 2 недели 3 ногтя уже отслоились, собственно как и в прошлый раз.
Диана Высоткова
Хороший салон, хорошие мастера как по стрижкам так и по ногтям. Пусть непонятки с записью были один раз, но качество ваших работ хорошее. К тому же ценник тоже отличный. Девочки молодцы!
feioly
Посещала данный салон перед корпоративом. Делала макияж + прическу на основе косы. Прическа получилась отличной, мастер порекомендовала более праздничный вариант, чем мне самой придумалось, и очень угадала! Макияж получился очень броским и для меня не привычным, в жизни почти не крашусь. Красили меня долго, много, при ярком освещении было заметно. что на мне много косметики, на фото всё хорошо. В целом получилось очень хорошо. За прической вернусь. На макияж не уверена.
Александра Стукова
Хожу уже давно "на бровки" к мастеру Кате) для меня эта процедура всегда очень болезненная, но с волшебницей Катей время пролетает и я почти ничего не чувствую) очень рада, что попала именно к ней)) Спасибо, Катя, за такую красивую форму бровей)
Инна О.
Все понравилось, делала стрижку, рекомендую! Цены адекватные.
Денис Енилеев
Кошмар. Сразу не увидел. На утро след.дня. машинка пропускает , ассиметрия ужасная, виски не ровно оказались... Я уж молчу , что изначально говорили сверху оставить больше. Спилила и ещё сама же уточнила, что сверху желательно оставлять больше. Туда больше не ногой. Сегодня стригусь под 0.3. Имя "мастера" непомню. Но лучше в соседниии зайти
Маша
Регулярно делаю в Crocus маникюр и укладку волос на праздники. Всегда выхожу отсюда красивая, ухоженная, непременно с хорошим настроением! Ну вот честно, даже придраться не к чему.
gagarinavaleriia
На гель-лак хожу только к вам! Мастера профессионалы своего дела, все делают отлично! Только вот записаться не просто, надо это делать заранее.
Даша
На прошлой неделе делала маникюр у своего любимого мастера - Ирины! Очень внимательная и аккуратная, только ее работы держатся у меня по 3-4 недели. Каждый раз ухожу от неё довольная, как слон :) Ирина, спасибо!
Алена Старостенко
Мастер Виктория сделала из меня настоящую принцессу! Мне очень понравилась стрижка, и волосы после нее растут со скоростью света )) очень легкая рука. Браво!
Ксения
Делала укладку у мастера Екатерины, осталась более чем довольна. Локоны держались очень стойко! Мастер - настоящая волшебница. В салоне приятная атмосфера, хороший фильм шел по телевизору, даже уходить не хотелось. Желаю процветания салону, вы явно выигрываете у конкурентов рядом 🙃
v
volkovaeo
Хороший ремонт, приятные мастера. Нет вот этих стандартных прокуренных парикмахеров ) так что мне очень понравилось .
10 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите снова! Спасибо.
Anna Pop
оценка 5 из 5. ногтевой сервис крутой, мастер Надежда очень нравится! Работает качественно, бережно. Все услуги на высшем уровне. Стараются, предлагают чай / кофе для гостей. Давно не заходила, после их переезда на Сибирскую, 56, но планирую в самое ближайшее время. Да, бываю редко, но хочется возвращаться именно туда. Молодцы, успехов в работе.