Томск эконом ресурс
4.3
ООО Томск эконом ресурс
4.3
Елена N
Заказывали поверку дважды на разные адреса. Обещают по телефону, что документы унесут сами. В итоге ничего не уносят! Деньги уплачены, услуга получена не до конца- бегайте сами с вашими бумажками называется. Ещё и потом звонишь/пишешь а они говорят: «не могли вам такое сказать что мы сами документы увозим!»
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! К работе нашей компании данный отзыв не имеет отношения. С Вашей стороны не было личных…
Artem Sess
Позвонил по поводу поверки счётчиков, по телефону все объяснили, сделали все максимально оперативно в тот же день
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Artem, за ваш отзыв и оценку!!!
ИЧ
Игорь Черноскутов
Заказывал поверку счётчиков. Сделали всё быстро и качественно. Информацию передают в управляющую. Советую. Цена адекватная, одна из самых низких по городу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВШ
Вадим Шульгин
Мастер пришёл вовремя, всё отлично , всё чётко без лишней волокиты!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Mariya Voronivskaya
Заказала поверку, записали быстро, мастер пришел вовремя, работу сделал очень быстро. Осталась довольна, спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
Lyubov Sidorova
Здравствуйте. Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Все сотрудники хорошо выполняют свою работу. Буду и дальше обращаться в эту компанию и рекомендовать друзьям.
tatyana.gumenyuk
Уже не раз обращаюсь за услугами в данную компанию. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников: мастер прибыл точно в назначенное время, работал быстро и аккуратно, оставил своё рабочее место в чистоте, что говорит о высоком уровне ответственности. Оказанными услугами осталась довольна. Однозначно рекомендую.
Kristina Chichkova
Много лет обращаемся в данную организацию. Все услуги оказываются качественно, сотрудники - профессионалы своего дела. Стоимость услуг ниже рыночных. Желаем вам успехов и процветания.
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Добрый день, заказали поверку счётчика холодной воды, все отлично, нареканий нет, спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
ВЕ
Валерий Ерёмин
В эту организацию я обращаюсь не первый раз и всё проходит хорошо. В этот раз тоже всё отлично. Мастер Роман сделал поверку счётчиков грамотно. Пришёл вовремя с чемоданчиком, вежливо всё объяснил и показал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
Екатерина Лисицина
Сделали поверку счётчика. Мастер пришёл вовремя, всё рассказал, показал. И ещё с полной регистрацией, что самое главное! Очень вежливый персонал!!! Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почащ…
🎶🎵
🎶Romario🎶 🎵AGRO🎵
🔥Отличная компания🔥 Поверка,замена водосчетчиков быстро качественно и с полной регистрацией💪🏻 Рекомендую😎🤝
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
DP
Dmitriy Pinegin
Навязчивая реклама,
ВУ
При поверке счетчика ваш поверитель сорвал пломбу и взял деньги (300 р) за опломбирование, и это с пенсионера!!! Хотя все перед приходом протиралось, и трубы, и счетчики. И все пломбы были на месте! Нормально он так, за день собирает с людей! Теперь будем умнее - все фотографировать перед приходом поверителей!
13 октября 2025, официальный ответ
Данный отзыв не можем принять во внимание, т.к. события изложены не правдиво. Предоставьте доказател…
Lyagyshko
4 дня звоню дозвониться не получается, автоответчик говорит что перезвонят ниразу не перезвонили, пришла в офис, там ничего почти не сказали, элементарно поверку счетчиков не заказать
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваш номер телефона относится к закрытой группе контактов. Дозвонитьс…
petrlukanin1984
Пришло время менять приборы, позвонил и записался на замену. В назначенное время приехал мастер, произвел замену, опломбировал и выдал на руки акт. Даже идти никуда не пришлось! Очень доволен! Рекомендую)
Ольга Иванова
Большое спасибо Татьяне за оперативность! Оставила заявку на составление акта сверки счетчиков. Татьяна приехала с утра и все сделала.
Tatyana Bezukladnikova
Вызывала сегодня эту компанию , чтобы поменять счетчик на горячую воду. Приехал молодой человек, посидел немного времени возле него, открутил гайку. После этого говорит, что я не смогу вам его поменять , нужен более тяжелый инструмент, муж предложил газовый ключ, тоже говорит, что не сможет , взял 100рублей, спрашивается за , что ? Только потратили время и понадеялись на эту организацию.
Петр Луканин
Заказал поверку, на следующий день уже приехал метролог и всё сделал. Очень приятно, большое спасибо!
Человек
Записался на 30 апреля с 16 до 18, 29 апреля получил звонок, спросили удобно ли мне будет принять человека в 15 часов, я сказал что не очень, ведь мы договаривались с 16 до 18. Тогда она спросила удобно ли мне будет в ровно в 16 часов принять, я сказал что да. Сегодня 30 апреля никто не пришел, я позвонил в контору и там объяснили это так: "Мастер выполнил все заявки на вашем районе раньше 16 часов и уехал" Крайне не рекомендую эту шарашку.
ИБ
Иван Быков
Надежная компания по замене и поверке водосчетчиков, сотрудничаем много лет, неоднократно пользовались услугами как для квартир, так и для нежилых помещений. Спасибо за быструю и качественную работу!!!
Sharonov Vladimir
Не возможно дозвонится. Трубку не берут. Автоответчик обещает что перезвонят, но ни кто не перезванивает. На 18 марта 2021 г. был записан на поверку счетчиков, но мастер так и не пришел. Обещали перезвонить и назначить новое время, но ни кто не перезвонил.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите, Связались ли с Вами операторы?
катя Безбородова
Отличная компания всем рекомендую.
10 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо! стараемся для ВАС!!!
Сергей Лавров
Оперативно,профессионально произведена поверка счетчиков гвс.Большое спасибо!!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Сергей, Вам спасибо за обратную связь!
Nina
Требовалось установить счетчики на воду, обратилась в данную компанию по рекомендации знакомой и осталась очень довольна! Мастер Геннадий супер профессионал! Вежливый, ответственный, сделал всё быстро и аккуратно. Всем рекомендую данную компанию: вежливый диспетчер подробно всё рассказала по телефону, мастер приехал вовремя, как и договаривались, всё хорошо организованно!