Мастер АКПП
Автосервис
РБ
Рада Ботаненко
Сделали всё отлично, работает без нареканий, спасибо огромное! С новым годом ребята, успехов и процветания вам и вашей компании!!! 🥳🥳🥳🎄❤🔥рекомендую всём кто столкнулся с такой проблемой.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рада! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Сергей Избицкий
Как всегда, всё на высоте, отличный сервис рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Антон Баранов
Хороший сервис, на авто умер вариатор, в течении недели нашли, привезли и установили контрактную. Всегда на связи. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно.
Pasha Petrenko
Спасибо за Ваш сервис. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Pasha, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь 💛
Сергей Душанин
Обращался в эту компанию с неисправностью АКПП на Раф 4, неисправность диагностировали, произвели ремонт АКПП и замену гидроблока. Результатом ремонта остался доволен, неисправность устранена. Также дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Понравилось отношение сотрудников во время обращения, всегда идут навстречу в решении возникающих вопросов. Особо благодарен мастеру Никите за помощь и содействие.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Крымский
Обращался 29 сентября, остался очень доволен. Здесь работают не только настоящие специалисты, но и крайне неравнодушные люди. Спасибо еще раз большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
ЮХ
Юлия Хатюшина
Обращалась в эту компанию в мастерскую на Иркутском. В машине начал мигать Hold. Отдала 55тр за ремонт коробки, но проблема осталась. Через год отремонтировала коробку в другой мастерской.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, да АКПП на Mazda Demio была отремонтирована 10.08.2023г. Обязательный осмотр посл…
Марк Бродский
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосервиса, особенно мастеру Никите, администратору Кристине и руководителю Андрею. Привез свой Genesis с пробегом 192000 км с серьезной проблемой АКПП (сильные толчки). Меня не только качественно отремонтировали, но и на всех этапах чувствовалось внимательное и профессиональное отношение. Очень приятно, когда о тебе и твоей машине заботятся. Отличный сервис! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо за доверие и высокую оценку. Нам приятно было работать с Вами! Успеха, з…
ТП
Татьяна Привалова
Замена масла АКПП постоянно езжу только сюда , качество и профессионализм 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться.
Артур Галиев
Проиграли суд и не придумали, ни чего лучше, чем ликвидировать юр.лицо
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Благодарим за время, которое вы уделили нашей компании. Хотим уточнить, что реор…
НН
Н Н
Мастер быстро продиагностировал и проконсультировал, ремонт не потребовался, квалифицированный специалист, спасибо
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ВР
Вася Рогов
Хорошая компания, качественный ремонт , замена Акпп Acura MDX! Рекомендую.
Василий здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
У7
Утютю 70
Менял АКПП на якобы восстановленную , после замены стала пинаться сразу же , говорят якобы это адаптация и все пройдет , спустя 2 недели моего отсутствия, решил проверить изменилось что или нет , в итоге так и пинается и затягивает , приехал к ним на бесплатную диагностику говорят все с АКПП в порядке , это у вас двигатель , но после замены всех датчиков и тд, ничего не изменилось , двигатель работает как часы , АКПП не фурычит Не рекомендую ничего у них покупать цены космос , и мастера так скажем не мастера от слова совсем
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При любом виде работ, будь это замена масла, либо сложный ремонт или установка восстан…
Анастасия Бурдыкина
Очень вежливый персонал, удивлена, что администратор девушка, которая невероятно разбирается во всем, поможет, подскажет. Ребята быстро посмотрят проблему, решат. Во время осмотра, можно посидеть попить чай и кофе. Хороший автосервис 🍃
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, От администратора Вам…
костян
Мастера по механике супер, восстановили коробку за день, промыли прочистили все. 3 звёзды ставлю за пайку блока, меньше чем через месяц вылезла та самая неисправность, итог 8000 восстановление блока без результата, ребятам советую поменять паяльник, ну и не большой совет, дорожки соплей припоя не восстанавливают, особенно если дорожка в норме, без обрыва. Диагностика отличная, ремонт механических частей огонь, но паять нужно еще научиться. Нет никаких проблем пропаять один smd компонент тем-более что он не маленький. Спасибо за ремонт.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Константин. Чтобы понять недочеты нашей работы, скажите когда ваш автомобиль был у нас…
Анатолий Афанасьев
Авто Ниссан Патфиндер 2.5. Потек задний сальник коленвала на двигателе, при замене парни также заметили и поменяли сальник раздатки. Сейчас пробег 2100 км. все сухое, не течет. Спасибо! Сервис рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
ЮК
Юрий Ковылин
Приехал, отдал машину, заменили масло в коробке, забрал. Всё просто и понятно. Цену озвучили сразу, говорили, что возможно больше будет, но и в итоге все осталось по первоначальному варианту. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
КА
Кирилл Андреевич
Сломалась коробка, не беда! Знал, что не хочу испытывать проблем с ремонтом от начала и до конца, поэтому нераздумывая обратился к ребятам. Стоило лишь позвонить, как уже на следующий день машина стояла на подъёмнике, мне повезло, запись в сервис была не плотная в тот момент. Через 2 дня коробку сняли,все отдефектовали и пригласили на осмотр, подробно объяснили в чем причина и показали,рассчитали стоимость всех работ с учётом запчастей. Дальше решение за владельцем соглашаться или нет. Я конечно же согласился и не пожалел. Машина после ремонта проехала практически 8 тыс, в разных режимах езды, и по городу и по трассе,никаких замечаний нет. Более того на протяжении гарантийного срока, можно в любой момент подъехать на осмотр, где профессионалы все проверят, если вы в чем то сомневаетесь. Работники максимально вежливы, работают аккуратно, за свою машину не переживал ни минуты.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Наиль Хайрулин
Оперативно заказали контрактную АКПП. Установили в кратчайшие сроки. Все обьяснили, рассказали, показали. Добрые, приятные в общении люди. Спасибо вам!!)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Алексий Архангелов
Меняю масло в вариаторе 2-ой раз. Все нормально, по качеству масла и деталей - вопросов нет, по стоимости все устроило. Видно, что стараются работать над сервисом обслуживания клиентов, так и технической составляющей, хотя в данной нише слишком много нюансов)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Anna Brodskaja
Меняли коробку на Lifan X60 в августе 24года. По началу, при обкатке всё вроде было норм, но спустя время начался стук не постоянный, неоднократно обращались с этой проблемой нам говорили у вас стучит двигатель, то одно то другое но точно дело не в коробке. Стук то появился, то пропадал в итоге обратились в другой сервис, сходу сказали это маховик и следовал вопрос коробку меняли? Да. И как вскрытие показало при установке маховика нарушена соосность, а так же болты были не достаточно закреплены и не отцентровали. "Спасибо" Вам огромное.... Если распиаренное название, это не означает что там работают профессиональные......
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна и Яков! Мы изучили все нюансы возникшей ситуации. В ходе работы по замене вариатора…
Артём Коновалов
Действительно высокий уровень клиентского сервиса и профессиональный подход (что сейчас большая редкость). Обратился с проблемой, вопрос нужно было решить срочно. Вошли в положение, взяли в работу в приоритетном порядке. Быстро и профессионально решили задачу. Большое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Артём здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству! Успехов…
Илья Новиков
Всё грамотно
25 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛
Андрей Лучинин
Данный сервис выбрал по отзывам на сайтах и не ошибся. Производили замену вариатора на контрактный. Все четко, вежливо, корректно, по записи в оговоренное время. Работой остался доволен, спасибо вам большое. Рекомендую всем!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Сергей Лугачев
Все по делу. Ничего лишнего не накрутили. Доволен.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Сергей Томин
После отказа вариатора посоветовали обратиться в данный сервис, сделав один телефонный звонок мой автомобиль уже ехал в Мастер Акпп на эвакуаторе (из Колпашево)! Мой автомобиль приняли вне очереди и очень оперативно поставили на ход! Очень дружелюбный и профессиональный персонал!!! Всем большое спасибо! Процветания Вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
JC
John Connor
Отказались брать течь коробки в ремонт, сославшись на отсутствие запчастей. Предложил сам привезти их, все равно отказались.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Мы бы очень хотели вам помочь, но, к сожалению автомобиль данной марки мы в ра…
СЗ
Сергей Зинаков
Диагностику АКПП провели грамотно, тест сканером на месте, в движении, поведение авто на ходу. Проблем по коробке не выявлено. Выдали рекомендации - привести в норму двигатель. Оплату за диагностику не взяли 😳. Респект и уважуха мастеру!!! Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
СВ
Станислав Вишталь
Был сегодня на диагностике, мастер профи))) всё рассказал, показал!!!! Ребята спецы своего дела, рекомендую!)
23 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Алексей М
Town ace затягивал с переключением передач. Записался на диагностику. Мастер решил проблему за 1минуту!!! Даже денег не взял!! Спасибо большое!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ДР
Дмитрий Романов
Был вчера на диагностике. Минут 30 гоняли машину на всех режимах, скоростях и рельефе. По поведению коробки проблемы все выявились, но по мнению мастера более вероятная причина именно в моем случае не износ коробки или масла (его тоже посмотрел), а в электронном управлении. Объяснил, как бы вела себя коробка при механическом износе. Надо копать в сторону датчиков, дросселя и ЭБУ. Но если хочется полностью исключить проблемы АКПП, то только вскрытие. Решать мне, или исправлять другие проблемы или тратиться на вскрытие. Тут решать мне, основываясь на своих наблюдениях и уровню доверия мастеру. Самая интересная информация для читателей. Мастер оплату не взял! Это реально редкость в наше время. Спасибо за диагностику, потраченное время и дружелюбное общение!
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Вп
Владимир погосян
Супер-обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
ЕЕ
Елена Ефимова
Сегодня был на диагностике, получил консультацию, всё разъяснили, денег не взяли, ребята, спасибо вам огромное за решение моей проблемы🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Анна Марина
Были сомнения в работе вариатора, вошли в понимание приняли очень быстро, провели диагностику, с вариатором все в порядке проблема не в нем, объяснили что может быть и как действовать дальше, за диагностику денег не взяли. Спасибо большое, в случае чего буду обращаться к вам
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
ПХ
Павел Халус
Сделали хорошо, уложились в указанные сроки. По деньгам вышло даже чуть дешевле, чем было озвучено изначально. В целом доволен!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
ИД
Илья Д.
Обратился с целью замены АКПП на контрактную. Всё прошло отлично, остались только положительные впечатления, машина снова на ходу. Есть услуга по подбору АКПП! Нет необходимости искать, заказывать, получать, доставлять самому, всё сделают за вас. Перед этим обращался в другой сервис, где получил ответ: везите коробку, поставим. Не у всех есть опыт по поиску контактных запчастей, не у всех есть на это время. Тут работа поставлена так: позвонил, объяснил ситуацию > предложили подобрать акпп > скинул данные > прислали смету на работу > оплатил акпп, дождался доставки > пригнал машину в сервис > через 2 дня уехал довольный своим ходом. 👍🏻 Проехал 1000 км, всё в порядке, никаких недостатков не обнаружил. Вся работа сервиса поставлена очень хорошо, оперативно. Насчёт цен судить трудно, когда получашь работу "под ключ", ни о чём, кроме доставки авто до сервиса, не заботясь. На мой взгляд вполне соответствуют работе. Если есть голова, прямые руки, опыт, время, условия - можете попробовать ремонтировать сами, наверное будет дешевле. Отдельная благодарность Христине за терпение, клиентоориентированность и позитив. Образец хорошего отношения к клиенту 🤝🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться для таких замечательных клиенто…
леонид
Производил обслуживание коробки в данном сервисе. Понравилось всё - вежливый и приветливый персонал, всё чётко и понятно, никакого навязывания услуг - наоборот - оставил данные по авто, мне перезвонил мастер, уточнил информацию, дал рекомендации и сообщил ориентировочную цену за возможные варианты по обслуживанию. Записали на следующий день. Машину приняли быстро, как и обслужили. Забрал в удобное мне время... В общем всё как и должно быть! К качеству выполненых работ претензий никаких! Однозначно рекомендую к сотрудничеству данный сервис!!! Сотрудникам - спасибо и удачи в делах!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леонид, за добрые слова о нашей работе 💛
МЖ
Мария Желнерович
Сегодня обратилась. Мастер проехал на машине, все объяснил, рассказал. Профессионалы! Спасибо большое. Рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 ❤
Эльмира Сычёва
Начала пинаться коробка, обратилась в сервис, ребята сделали диагностику, прокатились на машине. Вердикт: вариатор жив и здоров)))) проконсультировали 🤝 в чем еще могут быть причины. Спасибо вам!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Лариса Гришан
Отличный сервис! Индивидуальный подход к клиентам Мастер профессионал своего дела. Очень быстро и качественно отремонтировали машину. Были приятно удивлены.Коробка очень сложная. Рекомендую! точно не пожелеете,поверьте есть с чем сравнить 👍👍👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
ДП
Дмитрий Плиско
Здравствуйте 🤝. У меня сложилась ситуация, что вышел из строя вариатор. Мне посоветовал знакомый мастер обратиться в данный сервис, сказал что там мне помогут. Я обратился и не на секунду не пожалел. В сервисе меня встретили радушно, внимательно выслушали , провели диагностику. Выбрали необходимый вариатор. Заказали, оперативно доставили и установили. Всё сделали качественно и оперативно. Всем советую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам…
АЖ
Андрей Жмуров
Всё отлично, ребята знают свое дело.
Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Обратился по ремонту вариатоа нисан икстрейл 2.5 л. Произвели капиталку вариатора сегодня помле пробега 615 км сделали диагностику .Все в норме не уменя не у специалиста сервиса нареканий нет. Очень грамонтно и професионально поставлена работа. Поехал на следующие 3000 км. После пригласили на повторную диагностику. Всех работников сервиса с наступнаступающим 2025 г. Спасибо за работу.
Здравствуйте Константин Юрьевич. Спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
ак
андрей к
Провели диагностику. Денег не взяли. Вариатор оказался в порядке. Моя оценка 5 из 5!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Егор
На моём рабочем автомобиле сломался вариатор. Я сразу же обратился в сервис «Мастер АКПП». Мне предложили разные варианты решения проблемы, и я выбрал наиболее подходящий для меня. Через несколько дней мой автомобиль был в порядке, и я был очень рад этому. Хочу выразить благодарность команде «Мастер АКПП» за быструю и качественную работу!🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
АЗ
Андрей Зайцев
Заезжал сегодня в данный сервис. Молодой человек меня послушал, сели в машину подключил оборудование для диагностики. Прокатились, в процессе всё хорошо разъяснил, проконсультировал. Всё грамотно и профессионально. Желаю сервису успехов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Андрей спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Семен Семенович
Отличный сервис!!! делал диагностику вариатора, остался доволен. Грамотный специалист нашел проблему все рассказал, объяснил по человечески.... В общем всем рекомендую именно этот сервис, всё на высоте!!! Просто супер.....
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Мишустина
Стала плохо переключаться коробка передач, с большим усилием. Подумали, что проблема в вариаторе и обратились в данный сервис. Нам провели диагностику вариатора, он оказался здоров, сотрудник сервиса доступно объяснил возможные причины проблемы и проконсультировал по дальнейшей эксплуатации машины) Удивили тем, что не взяли денег, хотя потратили время и провели диагностику) Теперь планируем замену масла у вас, т.к. озвученный ценник ощутимо ниже, чем нам озвучивали в других сервисах!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались! Всегда Вам рады!
Максим Донцов
Виден профессионализм! Сделали всё хорошо! Объяснили понятно о сложном. Спасибо мастеру Андрею! Делали диагностику CVT со снятием гидроблока на Ниссане Мурано - сняли подробное и понятное видео. Поменяли что было необходимо для устранения ошибок и неисправностей, предварительно по телефону предложив варианты и согласовав что из зап. частей менять.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Вячеслав К
Всё таки есть грамотные мастера! Беспокоил шум при движении. В нескольких сервисах приговорили АКПП. Приехав к вам я не ошибся. Провели бесплатную диагностику акпп, объяснили что все в порядке и шум от колес. Езжу радуюсь. Спасибо вам и процветания🤝
11 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉