Солдат удачи
Торговый дом
Александр Синицын
Отличный магазин.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Антон Пулов
всë хорошо, необходимые вещи для кафедры имеются
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Темыч Местный
Был, посмотрел, заказал ушел
Микаил Дунин
Стало очень бедно. Радости у продавцов от посещения клиентов не наблюдается
1 октября 2024, официальный ответ
чего же Вы не нашли у нас?
РС
Руслан Садыков
Отличный магазин, большой ассортимент, сотрудники помоги квалифицированно подобрать головной убор.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Танюша Теущакова
Большой выбор всего необходимого
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
НИ
Николай Иванович Казюнин
Магазин сплошных неудач- неудачливый солдат... сколько раз заказывал жетон вдв, никогда ничено нет. Магазин- недоразумение. Покупателям плохо отвечают всегда если что спросить. Не советую тот магазин...
2 июля 2023, официальный ответ
зачем так врать? Жетонов ВДВ полно, клиентов своих мы любим и уважаем. Работаете в ЦИПСО?
Алина Монгуш
Срочно вчера искала флаг ЧВК и случайно попала в гисе на этот магазин, связалась в вотсап, сразу получила ответы на все вопросы и фото товара, который оказался в наличии, и в тот же день купили. Очень довольна осталась, выручили сильно!
5 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
IS
Inna Sibirova
Отличное заведение для специалистов и любителей
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!
Александр Суфтин
Большой выбор, есть почти всё что нужно
Елена Иванова
Спасибо большое, искала свой размер очень долго, а здесь куча вариантов 🤩 приятный персонал, знают о чем говорят и грамотно консультируют)
Иван Господин
Отлично, всегда беру ботинки, хоть и не военный. Жаль только, что берцы Бизон, купленные там протекать стали
Александр ??
Какой раз не приеду, никогда ничего нету
12 сентября 2020, официальный ответ
а заказывать не пробовали? Денег за это мы не берем...
minimotik
Отличный магазин, долго не могли найти шевроны для отца, списались с директором, специально для нас сделали по заказу, когда пришли забирать заодно купили сухпайки в подарок и костюм горка.