Башмак
Центр бытовых и копировальных услуг
Андрей Евдокимов
Хорошее место. И печать, и ремонт и все что нужно в одном месте. Такой универсальный солдат.
Sam
Номера нет, мастер в отпуске, что указано только на двери, время ушло в
Очень хороший мастер. Умеет делать все и чуть чуть больше. Вожу обувь на ремонт из Беларуси. Доверяю мастеру сложные ремонты. Плюс есть копировальный аппарат и изготовление ключей
M0
MiFresh 01
Не нашел вход)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на рекламных билбордах есть номера телефонов и в 2 ГИС тоже, можно всегда позвонить и я объясню как найти мастерскую
Ксения Щитафака
10р за один листочек. Плюс к этому в некоторых местах плохо пропечаталось
Б М
Благодарю мастера за мега быструю и качественную работу. Делала дубликаты ключа, все отлично 👌🏻
ЛР
Лариса Рязанцева
Делала копию качество всё устраивает.
Вадим Рождественский
Делал дубликаты ключей, все заработали с первого раза. После негативного опыта в других местах - был приятно удивлён!
Матвей Рехтин
Быстро и качественно сделали дубликат ключа
Денис Ка
Быстро и качественно
4 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
D
DeFolt
Печатал документы. Пришел домой, обнаружил на флешке отсутствие файлов и только ярлык флешки (позже узнал что это вирус), пришлось в ручную восстанавливать. Цены космические 10р/лист. Однозначно не рекомендую
CE
Ceyx Erithacus
Чтобы ропасть нужно пройти через главный вход, повернуть направо и идти до конца корридора Замечательный мастер, работа выполнена быстро и качественно, приятен в общении
ТГ
Татьяна Г
Спасибо мастеру Олегу, ремонт быстро и качественно. В последнее время найти хорошено мастера сложно. Ремонтировала различные виды обуви, а так же танцевальные туфли, очень достойно все сделано. Недавно принесла чемодан! Протерлась ткань по углам, совсем дыры образовались. Очень удивилась решению и подходу к делу мастера, как новенький, даже не поняла сразу и не признала. По углам наложены заплатки кожанные в цвет, прошито аккуратно с учетом изгибов чемодана,как будто так и было изначально. Я очень довольна.
Sergei Vil'msen
Делал ключ, не открывает замок. Конечно можно ходить, переделывать, замок приносить. Но это мне надо? Человек, что тут работает оставил комментарий, что готов переделать, это положительно и заслуживает хорошей оценки.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. в любом случаи желательно подойти. я даю гарантию на свою работу. или переделать ключ…
МВ
Мария Володина
Всё очень быстро, качественно и недорого. Принесла ботинок, рассчитывая забрать на следующий день, но через 5 минут всё было готово, теперь в случае чего буду ходить только сюда
Керил Жужа
Сделал все быстро и четко, всем доволен
Александр
Мало того, что работа была выполнена некачественно (молния уже на следующий день разошлась), так ещё и содрал какие-то сказочные деньги для работы длительностью в 15 минут
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если по вашему мнению работа сделана не качественно то нужно прийти и решить все на ме…
Валерия Тараканова
Очень быстро и качественно 👍🏻
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 😁
Самый-Грешный Смертный
Сделали быстро и качественно копии ключа, цены достойные
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Антонюк
Быстро и качественно! Пользуемся услугами мастерской больше 6 лет!
3 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Туяна Цыденова
Сколько стоит изготовление обычного ключа?
Илья Фоменко
Качественно на первый взгляд отремонтировали кроссовки Если это же качество проявится в носке то дам знать
Виктор Колбин
Быстро, качественно.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,всегда рады вам помочь
Виктор Кутугин
Качественно, за разумную цену, приятный и вежливый персонал!
Андрей Костельцев
Все услуги оказаны качественно)
ПХ
Полина Хабарова
не нашли дверь очень сложно
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мастерская находится в самом общежитии. Центральный вход, направо по коридору, до конца. А также можно позвонить по телефонам. Спасибо!
Vice Versa
Очень качественный ремонт обуви. Пользуюсь больше 5 лет. Спасибо за качество!
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Радею за качество!
S D
Отличный сервис! Все быстро и качественно починили, спасибо!
8 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, это всегда очень ценно и важно для нас. Более 20 лет профессионально работаем в своем деле, пожалуйста, обращайтесь.
ФА
Филатова Анна
Отдавала в работу ботинки,подшивала носы. Очень аккуратно, качественно, самое главное быстро. Цены достойные. Спасибо огромное..
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) Я всегда рад помочь.