Каблучок
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
ЕЛ
Елена Локтионова
Доброжелательный и вежливый мастер быстро сделал дубликат ключей, ключи подошли как родные. Объяснил где сделать дубликат ключа от домофона, потому как на нем стоит спец защита. Можно подождать внутри на диванчике и не морозиться на улице. Хорошее место, спасибо 👍
JD
Jane Doe
Сделали всё быстро (буквально на следующий день после сдачи обуви в ремонт) и качественно.
NS
N S
Отклеилась подошва, на следующий день обещали морозы - 30. Принёс ботинки уже к вечеру часов в 4, 5. Не ожидал, но в тот же день починили, очень помогли
Александр Головин
Хорошее качество с душой. Хожу только сюда и вам рекомендую
АО
Айхаан Ондар
Рекомендую это место для изготовления дубликатов ключей и ремонта обуви. Быстро делают дубликаты и ремонт. Спасибо!
Михаил Разумов
Отличная работа, нужно было починить рюкзак, в ателье брать не хотели, а тут мастер сделал быстро и молнии восстановил. Огонь
Данил Горячев
Отличный мастер, быстро и незаметно смог восстановить туфли
ЛС
Леонид Сорокин
Отдал кроссовки, хотел менять вообще, но мастер привел в порядок и зашил дырку на носке так, что еще столько же носить их буду. Шикарная работа, дают второй шанс старой обуви!
ДВ
Дарья Ветрова
Вежливо, быстро, недорого, качественно
Виктория Костина
Быстро и четко сделали ключи 👍🏻
Евгений Понамарев
Мастер - красавчик! Обращался несколько раз в разное время. Всегда всё отлично ремонтируется.
Продавец был пьяный, а потом и сделал обувь очень плохо, клей торчал, накручивает наверное отзывы
Км
Каблучок, мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
17 января 2026, официальный ответ
Уважаемы администратор я в июле и до августа в отпуске был мастерская не работала Чуда клиент ошибся адресом!!!
Матвей Девянин
Отличное место, быстрый ремонт, делал здесь дубликат ключей, таблетку для подъезда, и отдавал подклеить кроссовки, все на высшем уровне, рекомендую!
Очир Чагдуров
Обратился сначала в ателье по ремонту на Нахимова 15, но к сожалению на ремонт не приняли, так сказали, что не смогут сделать. Якобы слишком тонкая ткань. Затем обратился сюда и ожидал такого же ответа. Но нет, сначала мужчина взял и рассмотрел рюкзак и сказал, что готов взять в ремонт, несмотря на то, что нужно заменить всю молнию. Я оплатил ремонт и ушел с ожиданием завтрашнего дня, но ремонт был закончен в тот же день. И что могу сказать, результатом я остался крайне доволен. Все сделано качественно и быстро, и не дорого) Впредь буду обращаться именно сюда с подобными ситуациями
К
Кчау
Разошелся шов на ботинке и надо срочно было сделать. Очень быстро и качественно сделали)
Sp
Slender present
Очень быстро и недорого!
Анна Кошельник
Готовы сделать и дубликат ключей, и заменить замки. Все быстро и аккуратно! Обращаюсь уже не первый раз, всем рекомендую!
ЭО
Эдуард Овсепян
Обратился с заменой замка на зимних ботинках. Сделали на месте в течении 15 минут. Снял с ноги, отдал, подождал, забрал. Пока делали, поговорили приятно. В общем: быстро, качественно.
ИЮ
Илья Юрков
Классное место, делают все. И ремонт обуви, и копии ключей, что очень даже кстати перед общежитием, и зашьют что надо, а самое главное быстро и без проблем
сп
сеня печальнов
Все быстро, четко, гладко. Отдал обувь, вернули через 30 минут. Мужик приветливый, поговорили хорошо. Результатом доволен, обувь будто новая.
НР
Никита Руссков
Отличное качество ремонта, мужик добрый
Владимир
Быстро и качественно выполненная работа. Советую!
Софья
Быстрое и качественное обслуживание 👍
Мария Юдина
Отличное место, все сделали качественно, быстро и с улыбкой)) при следующей необходимости обязательно обращусь именно сюда
Alexander Ivanov
Результат обращения исключительно положительный. Услугой остался доволен. Буду обращаться еще. Случилась неприятность, порвались почти новые детские валенки. Как это обычно бывает, запасных нет, на улице мороз, завтра в садик, мастерские закрыты. Поискав варианты, обратился в данную мастерскую. При стандартном сроке ремонта до трех дней, мастер вошел в положение и сделал все в день обращения. Были установлены аккуратные заплатки, получилось очень хорошо, если не знаешь, то и не скажешь, что ремонт был. По итогу проблема решена быстро и не дорого.
НП
Никита Просвиркин
очень оперативная работа, цены доступные. попросил сделать побыстрее до завтрашнего обеда, сделали в итоге всего за несколько часов
Василий
Отличный мастер.Быстро,качественно,не дорого.Спасибо.
Хитрый Жук
Ключ сделали быстро, качество супер!) 💪
Андрей Рыльников
За 5 минут сделали копию ключа по моей заготовке, по которой отказались делать ключ другие сервисы, без лишних вопросов и с улыбкой
Артем Шупенев
Всё сделано быстро и качественно!!
ismailov_i70
Недавно посетил заведение "Каблучок" и остался очень доволен! Мастер Ахрор починил мои ботинки, и они теперь выглядят как новые. Работа была выполнена быстро и качественно, а цена приятно удивила. Рекомендую "Каблучок" всем, кто ищет надежного специалиста по ремонту обуви!
AM
Anna Mio
Хорошо сделали, обувь теперь в хорошем виде, пламенное спасибо за обувь!
Вероника Жомир
Починили очень быстро, цена радует, работает очень приятный мастер. Все супер!!)
Саша Черепенько
Очень быстро и качественно починили обувь! Работает настоящий мастер! Недалеко от дома. Всем советую!
DM
Denis Montag
Недавно обратился в мастерскую по ремонту обуви и остался очень доволен! Работник профессионально подошел к своему делу: быстро и качественно восстановил мои любимые ботинки. Используя только качественные материалы, и видно, что заботится о каждом клиенте. Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера и разумные цены. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости!
DP
Dead Pie
Хочу выразить благодарность мастеру! Обратилась сюда с проблемой — сломался замок на сумке. Починили всё качественно и быстро
DA
Dildar Azimbaev
На протяжении 5 лет обращаюсь в данную мастерскую , всегда быстро и качественно выполняют работу. Радует что мастер работает в любые дни !
Кирилл Неважно
хорошая мастерская сделал дубликат быстро и оперативно
АО
Артём Окладников
Хорошее качество ремонта, починили портфель на ура, также делали ключ, качество отличное
Иван Ивачёв
Делал дубликат ключей, мастер очень интересный и душевный человек, делает быстро и качественно, спасибо ему!
Gena Colestratov
Не первый раз пользуюсь услугами мастера! Очень быстро, надежно, ни разу не пожалел что обратился, спасибо!
Дарья Киселёва
Быстро сделали, спасибо мастеру
СБ
Степан Бекетов
Сделали быстро и аккуратно. Мастер молодец.
Анна Рускова
замечательное место, где тебе сделают все: от дубликата ключей , замены замка до ремонта обуви. все быстро и дешево! спасибо большое!!
Алексей Белов
Здесь сделали нам дупликаты ключей, сделали качественно, быстро
Рамдас Махманазаров
Отличный мастер.
ВЯ
Виктория Яковец
Отвратительный мастер, с порога начал хамить, разговаривать на повышенных тонах (после моих попыток наладить диалог и понять причину такого отношения к клиентам, нагрубил ещё сильнее (в итоге попросил уйти с глаз его(
то
тензин ооржак
Мастер очень хорош в своём деле. Оперативно всë сделал. Ювелирная работа!
Сергей Калашников
так себе место, никакой клиентоориентированности,хамят, мастера постоянно нет на месте (приходится звонить и ждать,пока он придет),копии ключей некачественные,мало того,что сразу же открывают через раз,так еще и позже копии ломаются,мастер отказывается что-либо переделывать,работает какой-то "иностранный специалист",не рекомендую!
Сергей Иванов
Отлично сделал кросовки