Аврорастрой

Ремонтно-отделочная компания
PROSON, магазин мастрасов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
PROSON,, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НМ
Надежда Макарова1 отзыв
В большинстве случае ремонт планируется заранее, но не в моём случае. Пришлось срочно искать строительную компанию для ремонта кухни и я не ошиблась выбором компании ,, Аврорастрой". Особенно хочу отметить оперативность начала работ, учитывая ,что кухню затопило, а так же постоянную связь и доброжелательность в коммуникации с директором компании, менеджером, прорабом и мастерами. Они всегда были готовы ответить на все мои бесконечные вопросы, предложить лучшее решение вопроса. Закупку всех материалов и доставку проводила компания предоставляя счёт - фактуру. Приятно, что даже небольшие остатки материала учитывались, а деньги возвращались. Был проведён капитальный ремонт. В сроки, что немаловажно. Ремонт кухни сделали хорошо, все мастера — настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить тактичность и вежливость всех работников.Были некоторые мелкие погрешности, но это нормально, ведь в любой работе сложно избежать нюансов. Главное, что всё выполнено качественно и с душой. Эти моменты не портят общую картину, а наоборот, показывают, что работа живая и настоящая. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова ❤
Евгений Кропов5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность компании «Аврорастрой» за безупречный ремонт в моей квартире! От начала и до конца работа была организована на высшем уровне, и я остался крайне доволен результатом. Полный спектр работ (выравнивание стен, укладка плитки и ламината, сантехнические работы, установка дверей и мебели, электромонтаж и многое другое) был выполнен качественно, в срок и даже раньше оговоренного времени. При этом мастера работали аккуратно, учитывали все мои пожелания, а если требовались доработки — делали их без лишних разговоров и без увеличения стоимости. Особенно хочу отметить: ✔ Соблюдение сроков – работы начались вовремя и завершились раньше плана. ✔ Бережное отношение к материалам – не было перерасхода, а все докупки согласовывались. ✔ Открытость и контроль – прораб оперативно решал вопросы, вел строгую отчетность, а общение в общем чате было четким и удобным. ✔ Гибкость и ответственность – команда всегда прислушивалась к моим просьбам, предлагала рациональные решения без лишних затрат. Материалы закупались представителем компании, но у меня была возможность выбора, а все финансовые вопросы оформлялись прозрачно, с предоставлением документов. «Аврорастрой» – это команда профессионалов, которые умеют договариваться, делают работу на совесть и несут за нее ответственность. Если вам нужен ремонт без головной боли – смело обращайтесь к ним! Однозначно рекомендую! 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лабунин1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🤗
ТМ
Татьяна Масленникова4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Болбасова3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ИЧ
Иван Черников3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
ЮА
Юлия Ананьева2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите ваш адрес? Уточним информацию по вашему замеру, по какой причине не обработали…
КМ
Константин М4 отзыва
Sergey Zorkaltsev3 отзыва
Потребовался ремонт квартиры новостройки 55 кв.м. Договорился с частным мастером, который в первый же день не пришел на замеры, было принято решение найти компанию посерьезнее. Мониторинг интернета выдал сайт компании «Аврорастрой» которая вызвала доверие, и мы обратились к ним. Это было удачным решением. Встретились с прорабом Сергеем, он произвел замеры, быстро обсудили ремонт, сразу стало понятно, что специалист он грамотный, знает все о ремонте. В офисе составили договор, ориентировочную смету, сделали общий чат для обсуждения вопросов ремонта – это очень удобно! Поэтапная оплата ремонта — это плюс компании. Заехала бригада мастеров на объект, не знаю насчет всех сотрудников компании, нам повезло, попались профессионалы своего дела. Ремонт делали очень быстро и очень качественно. Дизайн проекта у нас не было, компания учла все наши нестандартные пожелания и вкус в отделке, помогала советами и предлагая разные варианты решения. Сделали: пол, стены, перенесли дверной проем, продали и установили двери скрытого монтажа, потолок, электрику, ванную под ключ, сами закупали все, что нужно и устанавливая то, что мы приобретали. С начала работ, в процесс ремонта мы не вмешивались, контроль за ходом работ не осуществляли, на объекте появлялись максимум раз в неделю на пару минут. По итогу получили ремонт который хотели, абсолютно без проблем, нервов и переживаний. В случае необходимости ремонтных работ, обратимся еще раз в компанию «Аврорастрой».
Сергей Зоркальцев1 отзыв
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
НМ
Наталья Михалап5 отзывов
dr.les1 отзыв
Изначально выбрали данную фирму, так как во-первых, они не стали навязывать нам услуги дизайнера, и согласились работать без готового дизайн-проекта (жена и так понимала, что и как хочет сделать в квартире, и за услуги дизайнера нам доплачивать смысла не было). Во-вторых, потому что они оперативно шли на контакт и быстро улаживали все вопросы с первого дня взаимодействия (такое же оперативное взаимодействие сохранилось и при дальнейшей работе). И в-третьих, выбор был сделан по причине адекватного уровня цен. Работать с ними было комфортно, был создан чат в WhatsApp, где мы вели переписку и решали все вопросы, также, при необходимости, иногда встречались на ремонтируемой квартире. Каждый шаг ремонта с нами согласовывали, стоимость услуг до нас доводили сразу, работали без предоплаты, постоплату проводили по мере завершения этапов ремонта. Дополнительные услуги нам не навязывали, необходимость каждого внепланового действия обосновывали с объективной точки зрения, заранее, и при этом всегда старались минимизировать эти затраты. Весь ремонт в квартире сделали 100% под ключ (включая подвесные потолки, электрику, сантехнику, все отделочные работы, систему кондиционирования, и т. д.), для части этих работ они сами привлекали дополнительных специалистов, то есть нам не надо было искать на разные виды работ разные бригады, и потом синхронизировать их действия. Встраиваемый кухонный гарнитур нам также делала их партнёрская фирма, поэтому все вопросы, связанные с размещением электрики под встраиваемую технику, они решали друг с другом самостоятельно. Доставку материалов для ремонта и вывоз мусора они проводили сами, то есть мы просто говорили и показывали им свои "хотелки", и потом платили деньги за проведённую работу, это значительно облегчило нам жизнь во время ремонта. Также они по нашему запросу сделали разные дополнительные мелочи, которые изначально не обговаривались (например, собрали и установили шведскую стенку в детской комнате, и т. д.). Ремонт провели в согласованный срок. А по завершении ремонта - они ещё нам подарили встраиваемую вместительную посудомоечную машину, что оказалось очень полезным и приятным бонусом. P.S. на завершающей фазе ремонта мы уже успели завезти мебель и вещи, поэтому на приложенных фотографиях квартира уже обставлена. Фирму "Аврорастрой" всем рекомендуем.
Александр Попеляев3 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
ДФ
Данил Фефелов3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Козун1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Александр Алимжанов1 отзыв
ЕЗ
Елена Захарова2 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Олег Хохлов2 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Олег , спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль , что вы остались недовольны. Но смею вам напомнить, что…
Mayya Usmanova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Денису Александровичу и всей его команде: Евгении, прорабу Сергею, мастерам Евгению и Олегу за прекрасный и качественный ремонт в квартире. Первый раз в жизни делала ремонт в квартире, находящейся практически в черновом варианте, переживала, как мне это все осуществить. Знакомые мне рекомендовали Дениса Александровича и его фирму. Осмотрев мою квартиру, Денис Александрович и Сергей дали мне профессиональную консультацию по проведению электрики и сантехники, отделочным материалам, согласовали объем работ, составили смету и подписали договор. Ребята взяли на себя закупку и доставку строй материала, а также изготовление и установку дверей и кухонной мебели. Во время работ все вопросы решались быстро, всегда были на связи. Ремонт прошел легко и быстро. Аврорастрой - прекрасная строительная фирма! Рекомендую.
Юлия Воронова (Башагурова)2 отзыва
Alyona Khapyorskaya1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв.
arina0682 отзыва
Антон Бочаров2 отзыва
Ася Хар8 отзывов
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Банщикова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ