Диммастер
Центр автосервиса
4.3
4.3
Алексей Сухотин
Замена радиатора на кашкае прошла отлично рекомендую.Мастер Алексей спец в своем деле рекомендую 💪
К-
Ксения -
Отвратительный сервис , мало того что накосячили, так ещё и не исправляют кормят только недельными обещаниями!
ЯЯ
Я Я
Не первый год обращаюсь в ДИММАСТЕР, качество выполняемого ремонта отличное. Душевные ребята, работают без лишней болтовни и навязывания ненужных услуг. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС.
KT
Kostik Tomskui
Обслуживают свой авто не первый год у этих ребят, делают все быстро и качественно!
Сергей
Отличное быстрое качественное обслуживание
Ольга В
Несколько лет обращаюсь в этот сервис . Всегда качественно . Очень довольна .Цены адекватные , делают быстро . Рекомендую.
Николай Маметьев
Всё сделали отлично!
Яна Полуэктова
Поменяли быстро и оперативно колеса, до этого так же обращалась для ремонта колеса, все отлично 👌
Илья Л.
Спасибо специалисту! Созвонились, договорились о встрече, провели диагностику, вопросов не осталось, все понравилось! Приеду к нему в следующий раз.
Джек Мэн
Хорошие ребята, сделали все хорошо и цена класс!
ZV
Zemak Vladimir
Грамотные и честные специалисты
Виктор Трунов
Рекомендую, лучшей сервис обслуживаю газели тоету и рено все прекрасно , электрик грамотный нареканий нет только плюсы. Рекомендую и только рекомендую от лампочек до кап. Ремонта двс. Всех видов.
Сергей Ромашов
За подкачку колеса 25 рублей, перебор! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Т
Отличный сервис! Живу на два города , но обслуживаю авто именно у этих ребят.
Ирина Савушкина
Обращалась за заменой шкива кондиционера и ремня навесного оборудования. Сделали быстро, дешевле чем у дилера. Сервис понравился, буду рекомендовать друзьям
ОБ
Олег Бритвин
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый год , нареканий по ремонту моих транспортных средств нет,все вовремя и без задержек ремонты на отлично.
VE
Valentina Evseeva
Очень не порядочный!!!!!🤯
Nik Fomin
Быстро и неколхозно, но расположение неочень
Александр С.
Заезжал как в этот сервис, хотел делать ходовку. Заплатил за диагностику, обещали отправить на почту, т.к. не было принтера. Прождал несколько недель, звонил, ругался, в результате получил только отговорки и "завтраки" Капец, что сложно было просто отправить письмо на почту? В итоге из принципа приехал, стал выяснять где моя диагностика (делать уже тут ничего не собирался конечно). Наглые сервисники отказались отдавать деньги, сказав что отправляли мне диагностику, но отказались показать мне отправленные письма со своего компа. Очевидно что это было просто враньё. После ругани написали "диагностику" на бумажке, деньги не отдали.
ДР
Дмитрий Резаев
Обслуживаю в данном сервисе уже второй автомобиль, причем обслуживаю в прямом смысле слова, от замены лапочек до более серьезных вещей. Все объясняется на месте либо в случае каких то дополнительных работ - согласовывается по тел. Есть выбор покупать запасные части самому, либо сервис сам предоставит нужные запасные части. Как и везде бывают какие то нюансы, но в случае чего все исправляется безоговорочно и без взымания дополнительной платы.
SA
Sardor Abduvaitov
не разбираются бешеные деньги бирут и.т.д.
Андрей
Обслуживал у них свой первый автомобиль. Приехал по совету тестя. И не пожалел. Все объясняли. Об изменении стоимости запчастей предупреждают. Сейчас обслуживаю второй и сервис не намеряем менять.
Сергей Матюнин
Обслуживаю свою мазду в Диммастере уже несколько лет. Многое бывало - и полный свап двигателя\коробки, и восстановление после пожара - все делают на отлично, и, что немаловажно, всегда объясняют, что, почем, почему и какие могут быть последствия. Искренне рекомендую!
Владимир Неволин
Стоимость говорят только после непосредственного ремонта, что, впрочем допустимо. Но цены явно завышены для такого качества сервиса, отдал полную сумму, но в следующий раз найду лучшую альтернативу.