Автопарт
Автомагазин
Marina Gold
Отличный магаз, продавец быстро находит, то что нужно заказчику. Оперативная доставка. Возвратов по заказам не было!
Игорь Бургардт
В магазине есть все и там все качественное, очередь правда большая была, но за качество можно и подождать
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Виктор Махов
Хороший магазин, последние 4 года преимущественно тут покупаю запчасти.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
нс
николай сорокин
Хороший магазин заказал масленный насос на свой тушканчик пришел быстро и недорого советую всем воспользоваться этим магазином
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и будем рады видеть вас в нашем магазине!
Алексей Мартыненко
Доступные цены, заказ доставляется быстро.
СД
Сергей Дутов
Постоянно заказываю здесь автозапчасти. Профессиональная консультация, быстрая доставка и очень адекватные цены. Рекомендую 💯
Антон Касьянов
Заказывал в магазине ШРУС, ступицу. Цены адекватные, быстрая доставка, приятный продавец, профессионально консультирует и предлагает отличные варианты. Рекомендую!
Андрей Бутерус
Всем советую этот магазин. Обслуживание, доставка, качество товара на высоком уровне.
Мышонок Пик
Заказывали здесь запчасть на авто. По цене обошлась нам дешевле, чем просили в других компаниях. Сервис крайне приятный. Спокойно, чётко, без суеты, волокиты и лишней информации. Доставка пять дней. Мы довольны!)
Богдан Занемонец
Обращаюсь не однократно, хорошие продавцы, всегда подскажут, посоветуют что лучше взять. По доставке все быстро приходит.
leha.polyanskij
Здравствуйте! Хочу порекомендовать эту компанию, заказал здесь стартер, для Opel Omega B X25XE (дубликат новый) ждал не долго, цена приятно удивила!!! Буду и дальше пользоваться их услугами! Вобщем рекомендую, молодцы ребята!
☆Дэ&На☆
Данный магазин автозапчастей нас радует. 1)Очень приятный мужчина(видимо сам хозяин)без проблем находит запчасти по вин коду. 2)Цены не загибает (делает минимальную накрутку на товар ) 3)Советует какие дубликаты лучше взять, на каком заводе они делаются (не разу не смущало качество заказанного товара 4) Много аксессуаров в наличии для авто. Цены радуют,обслуживание на высшем уровне, приятно иметь с этим магазином дело.