Постелька
Магазин одежды, постельных принадлежностей и текстиля для дома
Снежана Бабейко
Очень хороший магазин, приветливые девочки- консультанты. Все показали, подсказали, что купить. Огромное спасибо. Приобрели 2 наволочки, простынь( сатин), пару капроновых колготок. Покупкой довольны.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе наших продавцов-консультантов. Ждём…
Людмила С
Хороший бюджетный магазин. Частенько бывают хорошие скидки. В общем есть все, от кухонных полотенец до одеял и прочих постельных принадлежностей. Мелочевку брала здесь, а одеяла, подушки на мариинском, там выбор больше
26 января 2023, официальный ответ
Людмила С, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь о работе магазина…
Lanka Li-Zan
Добрый день ,нет желания заходить ни в одну Постельку почему-то менеджер зала лучше знает чем покупатель ,решила посмотреть сестре тунику она крупней меня мне менеджер говарит вы не там смотрите тут не ваш размер было ощущение что людей за слабо умных держат пока выберешь вещь стоят как надзиратели и спрашивают может подсказать после такого нет желания посещать эти магазины .дайте людям самим выбирать не нужно чужое мнение ни кому.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с нашим сотрудником. Прошу написат…
ЛГ
Любовь Гарейшина
Мне очень нравится магазин "Постелька" на Дальне-Ключевской. Весь ассортимент товара выставлен удобно. Уютная обстановка. Доброжелательные продавцы, всегда со знанием дела посоветуют. Без внимания никого не оставят.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Приставка
Зашла за постельным бельём так как набор не стандартный комплект покупаю всегда отдельно. Девчонки которые там работают учли все пожелания и помогли подобрать целый комплект постельного белья за короткий промежуток времени. В магазине провела не больше 10минут и этому очень рада. Осталась очень довольна покупкой.
21 января 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Так же у нас запущена скидка 40% на махровые полотенца до 23.01.2022 и…
TN
Teymur Nuraliev
Приветливые продавцы, много выбора и с выбором помогли)) Юлия, благодарю за помощь!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о работе сотрудников магазина "Постелька" 😌 Всегда рады помочь ❤
Мила Мила
Здравствуйте. Недавно зашли в магазин "Постелька" на Д.-К., 6- была приятно удивлена!!!))) Такой большой выбор товара от резинки до одеяла) богатый ассортимент!!! Пока выбирала подарки на праздник, мой ребёнок уже для себя подарков набрал))) Приятное обслуживание: про скидки рассказали, помогли выбрать и определиться с подарками))) В общем я в восторге!!! Девочки будете на Дальне-Ключевской 6, зайдите в "Постельку", прекрасные сотрудницы, есть все необходимые пренадлежности для дома и пижамки у них отличные!!!
21 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Мила. Спасибо вам за столь искренний отзыв! Вы должны обязательно успеть прио…
Светлана Михалева
Магазин рядом с остановкой, вежливые продавцы, большой выбор товаров.
18 января 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Валентина Иванюк
Хороший магазин! Обслуживание отличное !!!
18 января 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за обратную связь! Ждем вас за новыми покупками)
Алёна Гребёнкина
Отличный магазин. Хороший выбор домашней одежды. Цены доступные. Продавцы приветливые всегда всё подскажут.
18 января 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв) ждем вас снова в наших магазинах
Галина Проскурина
Очень хороший магазин. Консультанты приветливые и отзывчивые!
18 января 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за положительный отклик!
ЮС
Юлия Скульмовская
Магазин хороший, рядом остановка. Консультанты приветливые, часто захожу. Подскажут. Ещё ни разу не обманули))) На Новый год покупала сувениры, большой выбор, купила всем подарки, радует. Не нужно было бегать по другим магазинам. Спасибо вам!!!
18 января 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова)
Денис Смерчинский
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, было приятно совершать покупки))
18 января 2022, официальный ответ
Денис, спасибо большое! Приходите за новыми покупками)
Ксения Севастьянова
Хороший магазин ,отличное обслуживание
18 января 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ждем вас в наших магазинах)
ИЯ
Ирина Яремкив
Отличные цены, большой выбор. Приветливые консультанты, помогли мне выбрать товар. Я осталась довольна выбором. Спасибо.
18 января 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за положительный отзыв)
Svetlana Литвинова
Обслуживание очень хорошее. При выборе помогала сотрудник Юлия. Грамотная консультация.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за положительный отклик. Постоянно работаем над нашим сервисом, поэтому мы им очень рады. Ждем вас за следующими покупками
VF
Vladislav Fateev
Очень радует ассортимент, цены и персонал магазина. С выбором легко помогла мне девушка Юлия, спасибо покупкой доволен!
18 января 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за добрые слова, ждем вас за новыми покупками
Максим Андреев
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание!
18 января 2022, официальный ответ
Максим, хотим сказать спасибо за положительную обратную связь)
Владимир Владимирович
Хороший магазин, большой выбор.
18 января 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отличный отзыв! Всегда работаем над разнообразием ассортимента)
стася кочарыжкина
Консультанты отличные, всегда помогут с выбором. Охрана постоянно находится рядом с тобой, очень напрягает. Магазин небольшой, но есть выбор для покупки.
10 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор "Постельки". Самые большие магазины "Постел…
Galina Okuneva
Хороший филиал, большой выбор! Компетентные консультанты! Спасибо
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв
coster
Самый бюджетный магазин для семейных. От трусов, полотенец, домашних халатов, футболок и постельного белья до семян для огорода. Затариваешся за копейки