Мебельные фасады
3.8
ООО Томские мебельные фасады
3.8
Городской житель4 отзыва
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Компания ТМФ действительно неклиентоориентированная. И дилеры в регионах действительно тормознутые. Но и напрямую без косяков тоже не обойтись. Работали в СПб через ИП Пономарева. Удивительная женщина. Разговариваешь с ней, а она ментально где-то в другом месте, не с тобой. В результате естественно всё идёт через известное место и все переделки за наш счёт. Попробовали поработать напрямую. На простейший заказ из двух деталей ушло больше нервов чем на огромную кухню. Неделю не могли отправить и отправили не туда. А деловые линии ещё и потеряли заказ. Но ТМФ это не волнует, несмотря на то что они отправители груза. Кусаем локти что связались с ТМФ. Если бы они не переименовали Этерно в своих каталогах, заказали бы его в СПб без этого ацкого гемороя. Почитав отзывы других клиентов ТМФ, понимаем что лучше с ними больше не связываться.
Олеся Новосельцева6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 🤝
ИИ
ИП Иванов ЛЛ Мебель на заказ1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Васина5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
АО
Анна Отконова7 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв, будем рады ви…
Оксана Караваева15 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Севостьянов8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😌 Мы работаем для вас.
ДЛ
Дарья Логинова3 отзыва
AB
Alexander Bykov6 отзывов
Лина12 отзывов
Обращаемся к вам с рекламацией по поводу трагической случайности относящейся к качеству фасадов Металлик сигнал оранж. По своей непредусмотрительности в 2014 году мы отговорили заказчиков от крашеных фасадов в пользу плёночных под лак, ссылаясь на то что внешне эффект будет один, а по цене будет некоторый выигрыш. В 2015 году фасады пришлось заменить по причине выцветания, 05.11.2015 вы предоставили нам новые фасады, на которые мы и заменили бракованные. Но в сентябре 2017 ситуация повторилась, снова позвонила заказчица с той же проблемой. Фасады опять выцвели примерно с той же интенсивностью что после первой рекламации. Мы прилагаем вам фотографии установленной кухни, где однозначно видно наличия штор на окнах, которые частично смягчают интенсивность освещенности кухни. На данный момент в свете сложившейся ситуации хотим отказаться от этих фасадов в пользу крашеных. Для нас важно качество нашей работы. Я сейчас уговариваю заказчиков на оплату разницу в стоимости между стоимостью пленочных с лаком,(тех что были), и стоимости крашенных, чтоб вы их нам изготовили за доплату. Именно за разницу в их стоимости. Вот и вопрос, во что это выливается в денежном эквиваленте??? Выцветшие фасады мы готовы вам вернуть. Надеемся на разрешение этого вопроса в ближайшие дни!
4 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь повторно.