Пегас Туристик

Фирменный офис продаж
ООО Кругосветка
Екатерина Маслова10 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
ЛК
Лариса Краснова3 отзыва
Хочу поблагодарить, похвалить и порекомендовать менеджера Елизавету Брагину! На протяжении порядочного количества лет дружим с Елизаветой. Мы достаточно привередливые клиенты из Дальнего Востока, хочется отдельно отметить терпеливость и приветливость , профессионализм Елизаветы)) , всегда подбирает нам туры в соответствии с нашими запросами, мы всегда очень довольны и даже рекомендуем ее часто своим землякам. В прошлом году нам подобрали отель My Home Resort Hotel в Турции- рекомендую! Сейчас отдыхаем на о. Хайнань в отеле Pearl River Garden Hotel HMCC G- а вот это отдельное СПАСИБО Елизавете! Отель обалденный, суперская локация- все в шаговой доступности, сервис на высоте, собственная прачечная, вид на море из номера просто бомбический (фото прилагаю) Спасибо Елизавета за профессионализм, Вы действительно занимаетесь СВОИМ ДЕЛОМ!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Екатерина Карклина2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
ВТ
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо ! Будем рады видеть Вас снова😊
Анастасия Найдукова7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Наталья Николаева6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Вадюхина3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Вы очень позитивная и с Вами прия…
Мария Кретцингер49 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв ! Рады будем новой встрече с вами !!!
ЛШ
Любовь Шаврина1 отзыв
ВБ
Виктория Боболева2 отзыва
Пегас туристик, агенство, в которое , безусловно, буду обращаться еще и не раз! Валерия Георгиевна организовала для меня прекрасный тур в Турцию от которого осталось море впечатлений и самые приятные воспоминания. Это была моя первая поездка заграницу, очень переживала насчет этого ( тк летала одна), до поездки задавала множество вопросов, на которые практически мгновенно получала ответы, Валерия всегда была на связи. Что касается Турции, практически каждый день в отель приходил отельный гид ( отлично говорит по русски) , к которому можно было обратиться и задать интересующие вопросы, при желании купить экскурсию. На ресепшен каждый день работал русскоговорящий администратор, ( в принципе в отеле большинство сотрудников знают русский), поэтому если вы не владеете Английским , не стоит переживать абсолютно. Организация поездки отличная, трансфер, перелет, без задержек и переносов. Рекомендую данное агенство!
Добрый день, Виктория! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алина Мельникова8 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, багодадю за такие добрые слова! Большое спасибо за отзыв и за реккомендации!
се
светлана ермоченко3 отзыва
Светлана, добрый день! Благодарим за доверие 🙏
ЕЗ
Евгений Зорин5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Алексей Курилович1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
ГЯ
Гюзель Яворовская2 отзыва
Добрый вечер, только что вернулись с отеля «Страна души «в Сухуме и хочется оставить честный отзыв.Читала много негативных отзывов и была приятно удивлена.Конечно это не Турция ,но нам всем понравилось Отдыхали с женской компанией 7 дней.Отель после ремонта ,мебель новая. По номерам: номера чистые. Постельное бельё, полотенца чистые, меняют по запросу.В номере есть телевизор, фен, холодильник, кондиционер. Балкон санузел в номере. Уборка номеров по запросу.Первая береговая линия,море чистое,бассейн на территории с подогревом чистый.Питание трехразовое ,вкусно .Территория красивая с реликтовыми деревьями и цветами.Для детей игровые площадки и анимация .Для взрослых дискотеки ,йога,в общем никому скучно не будет .Абхазцы прекрасно относятся к отдыхающим.Персонал отзывчивый и приветливый,работают оперативно.С удовольствием вернусь туда еще👍❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Гюзель, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Andrey K7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Aндрей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ВР
Валерия Розанова1 отзыв
Валерия, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Евгений Гладков2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв !
Виктория Стрельникова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
СИ
Светлана Игнатова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана Анатольевна! Вы наш любимый клиент, всегда Вам рады, ждем снова!
Мария Корнева18 отзывов
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ольга Владимировна2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
е
евгений2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ОП
Ольга Паршута1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Егор Мамаев1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Карпова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Протасова32 отзыва