Пегас Туристик
Фирменный офис продаж
ООО Кругосветка
Екатерина Маслова
Уже на протяжении долгого времени сотрудничаем с Елизаветой. Настоящий профессионал своего дела. Всегда поможет найти подходящий вариант отдыха под любые запросы. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
Lina S
Много лет пользуемся услугами данного турагентства - всегда довольны! В основном сотрудничаем с Валерией - она очень опытный и компетентный менеджер, идеально подбирает условия отдыха и отели в соответствии с пожеланиями, оперативно решает возникшие вопросы и всегда находится на связи в любой точке мира. За долгое время приходилось общаться практически со всеми сотрудниками этого агентства, могу сказать, что здесь работают очень отзывчивые и профессиональные люди, к любому из них можно смело обращаться, от души рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы 💛 Мы любим наших…
ЛК
Лариса Краснова
Хочу поблагодарить, похвалить и порекомендовать менеджера Елизавету Брагину! На протяжении порядочного количества лет дружим с Елизаветой. Мы достаточно привередливые клиенты из Дальнего Востока, хочется отдельно отметить терпеливость и приветливость , профессионализм Елизаветы)) , всегда подбирает нам туры в соответствии с нашими запросами, мы всегда очень довольны и даже рекомендуем ее часто своим землякам. В прошлом году нам подобрали отель My Home Resort Hotel в Турции- рекомендую! Сейчас отдыхаем на о. Хайнань в отеле Pearl River Garden Hotel HMCC G- а вот это отдельное СПАСИБО Елизавете! Отель обалденный, суперская локация- все в шаговой доступности, сервис на высоте, собственная прачечная, вид на море из номера просто бомбический (фото прилагаю) Спасибо Елизавета за профессионализм, Вы действительно занимаетесь СВОИМ ДЕЛОМ!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
ТV
Тamara V
Уже не первый год всей семьей путешествуем с «Пегас Туристик». В сентябре мама и тетя летали через данное турагенство в Gloria Hotels & Resorts в г.Белек. Изначально Валерия сделала большую подборку и помогла выбрать именно тот отель, который соответствовал всем критериям мамы и тети — они остались очень довольны. Также Валерия была на связи на всех этапах путешествия. Спасибо, вновь обратимся к вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Екатерина Карклина
Благодарю Елизавету! Нашла нам отличное место по нашему бюджету с учётом всех пожеланий. Очень понравился отель, прекрасный вид, море рядом - красота.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
ГК
Галина Кайль
Отдыхали в сентябре 2025 года в Турции. Остались довольны своей поездкой. Хотим выразить благодарность коллективу компании, очень приятный и приветливый персонал. Особенно благодарим Валерию Георгиевну, которая подобрала тур с учётом наших пожеланий. Отличное море, пляж, прекрасный отель. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
6 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВТ
Валерия Ткаченко
Понравилось все, отличная компания!
ЛЧ
Любовь Чекалкина
Уже не первый раз обращаюсь к Валерии из Пегас. Ранее подбирали тур в Абхазию, ездили семьей все включено, по очень приятной стоимости. Отдохнули очень хорошо!!! В этом году с мамой по путевке летали в Питер! Валерия помогла нам с выбором отеля по очень хорошей стоимости для нас! Отдых удался, нам с мамой очень понравился отель с завтраками и Питер конечно! Благодарим Валерию и всех девушек, работающих в Пегас за работу, отзывчивость, быстрые ответы, хорошие рекомендации! Будем путешествовать с вами снова и снова!)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 😁
Татьяна Бахтина
Хочу поблагодарить Елизавету, за уделенное время в подборе нам тура в Турцию. У нас были свои определенные желания, и при всем при этом, скудный бюджет!😂 Большое Вам спасибо, за Ваш труд, терпение, за то что учли все пожелания и все таки нужный вариант выстрелил нам как надо! Мы полностью остались довольны и отпуск прошел на Ура! Обязательно будем обращаться и впредь к Вам и только к Вам!🫶🌸🔥
ДП
Дмитрий Причинин
2. Елизавета, большое спасибо за вашу работу. Было очень здорово. Отпуск в Нячанге удался. Выбранный отель очень достойный. Надеемся путешествовать с Вами и в дальнейшем. 1. Большое спасибо Елизавете за организацию путешествия!!! Профессионал с большой буквы. Обращайтесь, не пожалеете с выбором турагента для путешествий.
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за хороший отзыв! Будем рады Вам снова!
ДЗ
Денис Загиров
Огромное спасибо турагенту Елизавете, грамотно проконсультировала и подобрала тур в ОАЭ. По цене тур вышел дешевле чем в Сочи. Пришли по рекомендации друзей, в результате получили отличный отдых, спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова😊
Спасибо Валерии Георгиевне за организацию нашего путешествия, которое прошло организованно и принесло нам много прекрасных эмоций!
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо ! Будем рады видеть Вас снова😊
ЕИ
Екатерина Исаева
Выражаю большую благодарность за организацию отдыха Елизавете. Очень компетентно помогла сформировать путешествие, учла все пожелания. Была на связи и оперативно помогла решить не стандартную ситуацию. Поездка в ОАЭ принесла океан впечатлений мне и детям. Успели побывать в нескольких локациях, увидеть чудеса архитектуры, и отдохнуть на пляже. Не вероятно яркая страна, которая не перестает удивлять) Отдых удался, все счастливы! Эта поездка была уже 3, которую мне помогала организовать Елизавета. Обращайтесь, обязательно обращайтесь в это агентство и ваша жизнь станет ярче )
Динара Бардинская
Отпуск организованный пегастуристик в принципе очень даже понравился и прошёл хорошо 👍🏼 сделали большую подборку отелей по нашим запросам👍🏼 отвечали немного долго, видимо было много клиентов😅
Анастасия Найдукова
Большое спасибо Елизавете за сопровождение , помощь в выборе тура. Отдых удался, ожидания оправдались.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Виктория Власова
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Георгиевне за помощь в организации моего отпуска. Она учла все мои пожелания по цене, дате вылета и отелю, и в итоге подобрала просто идеальный вариант. Отдых прошел на ура, все было организовано на высшем уровне. Буду обращаться только в Пегас Туристик и рекомендовать вас всем друзьям!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁 Ждем Вас снова!
ТК
Татьяна Корнеева
Курировала нас турагент Валерия) очень милая, приятная) все рассказала, показала, подготовила, успокоила! Подобрала недорогую путевку в Абхазию (отель Страна Души г. Сухум) ее отзывы об отеле, соответствуют действительности. Нам все понравилось! Цена -качество как говорится )) смело обращайтесь к Валерии, подберет, то что вам по душе )
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
И
Ира
Благодарим Елизавету за невероятный тур по Абхазии. Девушка все подробно расписала и рассказала!!! Всем советую обращаться именно к ней. Чуткая и доброжелательная. Выслушала все требования и подобрала идеальный вариант отдыха. Однозначно 5 звёзд!!!
Наталья Николаева
Очень понравилось,спасибо что хорошо встретили ,квартира чистая новая уютная до моря 15 мин ,рядом магазины В кВ есть все необходимое
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Вадюхина
Благодарю прекрасную Валерию за подобранный тур в жаркую Турцию. Очень заботливая знает свою работу обратила внимание на все наши "хотелки".Отдых был замечательный благоларя правильному подобранному городу и конечно отелю. Было настолько все хорошо. Хорошо что мы прислушались к рекомендации Валерии. Очень благодарна действительно было все прекрасно потому что в офисе действительно цель у сотрудников организовать отдых а не продать и отправить хоть куда. Спасибо от чистого сердца. В свою очередь конечно рекомендую офис на Беленца там Вам организуют Ваш отпуск на все 5* Кстати мониторила другие организации с продажей туров оказалось что у Валерии и дешевле получилось прилично. Рекомендую однозначно. Уже не первый раз пользуемся услугами команды Валерии!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Вы очень позитивная и с Вами прия…
Мария Кретцингер
Здравствуйте! Елизавету нам рекомендовали друзья: мы пользовались услугами подбора тура уже два раза. Сейчач тур был подобран быстро и профессионально с учётом всех запросов.
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв ! Рады будем новой встрече с вами !!!
ЛШ
Любовь Шаврина
Услугами Пегас Туристик пользуемся более 5 лет. Подробно, оперативно и понятно Валерия даёт информацию о потенциальных поездках, предоставляя большой выбор вариантов отдыха на любой вкус....Реклама и реальность поездок приятно совпадает!👌✌️РЕКОМЕНДУЕМ!
23 июня 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ВБ
Виктория Боболева
Пегас туристик, агенство, в которое , безусловно, буду обращаться еще и не раз! Валерия Георгиевна организовала для меня прекрасный тур в Турцию от которого осталось море впечатлений и самые приятные воспоминания. Это была моя первая поездка заграницу, очень переживала насчет этого ( тк летала одна), до поездки задавала множество вопросов, на которые практически мгновенно получала ответы, Валерия всегда была на связи. Что касается Турции, практически каждый день в отель приходил отельный гид ( отлично говорит по русски) , к которому можно было обратиться и задать интересующие вопросы, при желании купить экскурсию. На ресепшен каждый день работал русскоговорящий администратор, ( в принципе в отеле большинство сотрудников знают русский), поэтому если вы не владеете Английским , не стоит переживать абсолютно. Организация поездки отличная, трансфер, перелет, без задержек и переносов. Рекомендую данное агенство!
Добрый день, Виктория! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алина Мельникова
Прекрасная Валерия, подобрала тур, полностью соответствующий моим запросам. Поездка в Абхазию превзошла все ожидания. Очень рекомендую обращаться в это агентство к Валерии и Елизавете!
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, багодадю за такие добрые слова! Большое спасибо за отзыв и за реккомендации!
Татьяна Березовская
Валерия! Благодарю за организацию отдыха в Абхазии! Всё очень понравилось. Два года подряд посещаем эту удивительную страну! В этот раз побывали в Сухуме, санаторий Страна души. Уютные номера ( есть всё необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, фен.). Море прекрасно, с берега можно наблюдать дельфинов. Хорошо организованы экскурсии! Всё очень понравилось! Рекомендую посетить Русдрам, центр Сухума( набережная). Понравилось всё!!!! Ещё раз спасибо Валерии!
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Вы уже не раз путешествуете с нами! Будем с радостью ждать Вас снова)
ЕЛ
Елена Литосова
Спасибо Валерии за организацию семейного отдыха! Я впервые в Турции, и мне очень важно было четкая организация- кто везёт, кто встречает,как доставят до отеля... В отеле тоже не возникло проблем, гид от Пегаса каждый день был на месте. Отель хорошая 5*- по деньгам оказался очень доступен по раннему бронированию)). Отдыхали в конце мая в п.Манавгат,район Сиде. Море было отличное, бассейны теплые. Дети и я остались в восторге. Елена
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Ирина Кравчук
Спасибо большое нашему турагенту Валерии! Только вернулись из отпуска в Турции) Когда выбираешь отель для семейного отпуска, то всегда возникает много вопросов и есть много критериев выбора!)) Валерия уделяла каждому вопросу много внимания, все терпиливо поясняла - для меня это особенно ценно! И отдельное спасибо за то, что обратила моё внимание на рекомендуемый отель!!! Мы полностью довольны условиями, проживанием, персоналом, территорией, трансфером! Благодарю агентство и лично Валерию за внимательность и участие! Будем обращаться ещё ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады и ждем Вас снова!
се
светлана ермоченко
Очень хороший турагент!Выражаю особую благодарность Елизавете за помощь в организации замечательного путешествия!Все супер!Спасибо
Светлана, добрый день! Благодарим за доверие 🙏
ЕЗ
Евгений Зорин
Отличная организация туров, прекрасная работа менеджера (Елизавета), был в Абхазии, всё прошло замечательно
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Алексей Курилович
Огромное спаисбо менеджеру Елизавете, подарила сказку востока, и чувство восторга! Дикая природа и лазурное море, горячие источники и вкуснейшие явства, фантастические водопады и дух сталинской эпохи. Это Абхазия!
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
ГЯ
Гюзель Яворовская
Добрый вечер, только что вернулись с отеля «Страна души «в Сухуме и хочется оставить честный отзыв.Читала много негативных отзывов и была приятно удивлена.Конечно это не Турция ,но нам всем понравилось Отдыхали с женской компанией 7 дней.Отель после ремонта ,мебель новая. По номерам: номера чистые. Постельное бельё, полотенца чистые, меняют по запросу.В номере есть телевизор, фен, холодильник, кондиционер. Балкон санузел в номере. Уборка номеров по запросу.Первая береговая линия,море чистое,бассейн на территории с подогревом чистый.Питание трехразовое ,вкусно .Территория красивая с реликтовыми деревьями и цветами.Для детей игровые площадки и анимация .Для взрослых дискотеки ,йога,в общем никому скучно не будет .Абхазцы прекрасно относятся к отдыхающим.Персонал отзывчивый и приветливый,работают оперативно.С удовольствием вернусь туда еще👍❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Гюзель, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Andrey K
Спасибо Елизавете за организованный тур Было все хорошо👍 🙂
22 мая 2025, официальный ответ
Aндрей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ВР
Валерия Розанова
Услугами Валерии прльзуюсь уже трижды и всегда все идеально, отели подбирала под мои требования и возможности и всегда все соответствовало ожиданиям. Рекомендую, обращайтесь к профессионалам
Валерия, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Евгений Гладков
Очень довольны все хорошо
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв !
Антонина Коротких
Хочется сказать огромное спасибо персоналу Пегас Туристик, второй раз ездили отдыхать от них, все на высшем уровне, туры подобраны грамотно, всегда отвечают на вопросы оперативно. Тур подбирают по всем критериям которые задаются, от путешествия в Тайланд остались в восторге.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктория Стрельникова
Я очень благодарна Валерии, за организацию моего отдыха. Отдых отличный, как я и хотела отметить ДР под пальмой
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
ЯС
Ярослава Сапунова
В феврале летали в ОАЭ,Валерия подобрала хороший отель,учла наши пожелания.Отель "Ромада черный" в Аджаме, далековато от пляжа,но автобус на пляж ходит регулярно бесплатно с раннего утра и до вечера туда-обратно.Питание отличное, завтраки и ужины разнообразные.Но!!!вам предложат от компании бесплатный шопинг-тур в Дубаи ,привезут отвезут,по факту, приезжаете в ювелирный, шубы,меха и тд, косметология,проводят только по этим 3 магазинам,шагу не дадут сделать в другие ТЦ -развод на деньги!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СИ
Светлана Игнатова
Очень внимательное доброжелательное отношение к клиентам порядок навести и желания помочь в выборе подходящего тура
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана Анатольевна! Вы наш любимый клиент, всегда Вам рады, ждем снова!
Аксана Рейно
Ездим с мужем в отпуск всегда через турагентство «Кругосветку». Нравится отзывчивость, внимание к нашим пожеланиям, знание направлений и профессиональная рекомендация при выборе отеля . Наш семейный турагент Валерия, приветливая, доброжелательная и настоящий профессионал, своего дела. Желаем коллективу процветания и вдохновения
Аксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
МХ
Мария Ходырева
Мы с дочерью действительно в восторге! Первый раз я ездила в Питербург и исполнилась моя мечта! Первый тур! Волнительно!) Первый полёт на самолёте... другой большой город... отель... мы вдвоём! А оказалось всё замечательно, безопасно и увлекательно! Лиза турагент прекрасно меня сориентировала, всё понятно чётко, всегда была на связи и помогала, если что-то непонятно! Я очень благодарна! Ценю, верю и доверяю!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Мария Корнева
Мне нравится этот офис! Удобный в плане транспортной доступности. Несколько лет работаем с Елизаветой. Всегда всё четко и по делу. Документы готовы вовремя и в полном ообьемся. Все наши отели нам, в итоге, нравились. Поездки проходили хорошо!
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ольга Владимировна
С сестрой решили съездить отдохнуть. Обратились к отличному специалисту Елизавете. Подобрала самый удачный тур, всё учла. Рассказала где лучше. Мы остались очень довольны.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
е
евгений
Лиза хороший специалист. Всегда подберёт то, что нужно. 👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ОП
Ольга Паршута
Спасибо Елизавете за прекрасно организованный тур! Все прошло на отлично!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Егор Мамаев
Обращались к Елизавете за подбором тура,ехали за границу в первый раз, помогла подобрать тур очень быстро по всем пожеланиям, все обьяснила и подробно рассказала что да как, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
НА
Надежда Абрамова
Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу. Елизавету Брагину .Было приятно общаться. Помогла в подборке тура на отдых за границей. Приобрели путевку в Египет.В течение нашей поездки интересовалась о нашем отдыхе. Переживала всё ли у нас хорошо. Спасибо большое за хорошую работу с туристами. Рекомендую обращаться к Елизавете за подбором тура в отпуск.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 😉
Татьяна Карпова
Спасибо Елизавете за подбор пляжа и отеля!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Ковылина
Хочется от всей души поблагодарить Валерию Ткаченко за прекрасный выбор места для проведения отпуска! Валерия внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, учла всё нюансы, оперативно реагировала на сообщения и в итоге подобрала для нас выгодный пакетный тур с прекрасным отелем на о.Пхукет. Наша поездка состоялась с 14.11.2024 по 24.11.2024. Отель превзошёл всё ожидания! Спасибо Вам за Вашу включенность, клиентоориентированность и эмпатию! Человека, влюблённого в своё дело, видно сразу! Желаю Вашему агентству успехов и процветания!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , Юля, вам за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Екатерина Губина
Хочется сказать большое спасибо, Валерии, за чудесный отпуск, который мы провели в Турции. Видно, что ей интересно, она помогает с большим энтузиазмом. А это очень важно, столкнулись в другой компании с без интереса предлагали варианты тура. Естественно после первой встречи с Валерией, остались у неё. Мы рассматривали разные варианты, но больше склонялись к песчаному пляжу и близкому нахождению аэропорта и моря. Наш выбор нам понравился. Спасибо большое, Валерия, за ваш труд, за то что приезжаете в свой выходной для встречи с клиентами!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Вы прекрасные туристы, ждем вас…
Анастасия Протасова
Спасибо большое Елизавете Брагиной за оперативный подбор тура! Учла все наши пожелания и быстро оформила документы. Отдыхали с ребенком в Турции-все понравилось,сложностей не возникло никаких. Елизавета все время была на связи,подсказала где лучше заказать трансфер и обменять деньги. В следующий раз обратимся к ней обязательно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.