Миграция
4.2
4.2
КП
Кирилл Петрович
Спасибо большое за такое отношение к работе и клиентам. Все раскладывается по полочкам, подробно объясняется. Получил гражданство без проблем, пройдя все этапы. Оформление документов без ошибок и очень оперативно. Спасибо!
Аленка Полуэктова
С Эльвирой Ивановной,прошли от начала РВП до гражданства. Спасибо вам огромное🤗
Владимир Скрипниченко
Хорошая консультация, объясняют даже моменты, которые могут ждать в будущем и на данный момент не касаются причины обращения. Приятно работать с такими людьми, обращаюсь сюда уже 2 раз
Romirez )
Огромное спасибо, Эльвире . Объяснила все по подачкам , после консультации было все подробно и понятно . Еще раз спасибо ♥️
Ярослав Война
Спасибо большое Эльвире. Выручает не первый раз. Всегда подробно и ясно ответит на вопросы, поможет в любой ситуации. Спасибо вам за ваш труд ❤️
Вика Сафонова
Хочу поблагодарить Эльвиру Ивановну, за помощь в заполнении заявления на ВНЖ, приняли все с первого раза) без каких либо ошибок и прочего. Вам просто нужно собрать документы и обратиться к ней, даже если и чего-то не будет хватать и/или будет сделано неправильно, она все расскажет. Внизу писали о том что очереди длинные и все прочее, но я бы потратила хоть целый день, ради такого результата. К тому же очереди поэтому и длинные, что к такому специалисту хотят попасть ВСЕ. Для себя я нашла только большие плюсы.
ГК
Галина Конева
Хамство и агрессия в 7 кабинете. Инспектор с фамилией Король работает непрофессионально, ведёт себя неэтично, наблюдаю и страдаю от этого не в первый раз. В результате превышения ею своих должностных полномочий вышли сроки регистрации иностранного гражданина, что привело к нарушению закона об иммиграции и иностранец получил штраф. Буду обращаться с жалобой в контролирующие организации.
Н
Нигора
Грамотная работа
Анастасия Мартынова
Прекрасная женщина! Всё объяснит, всё прекрасно и без ошибок сделает. Делала документы на внж, потом на гражданство. Объясняет по телефону больше, чем сами сотрудники миграционных по факту. Цены очень приемлемые
Alina Ospanova
Эльвира Ивановна вообще топ🔥🙌 быстро оперативно ооочень мощщно
Станислав Сизов
Быстро, оперативно, вежливо, терпеливо и профессионально помогли.
Юлия Сергеевна
Выражаю благодарность Эльвире Ивановне! Обращалась к ней по всем вопросам - быстро, чётко, качественно. Профессионал своего дела, не представляю, что бы без неё делала, огромное спасибо!
Мария Коляда
Хотелось бы поблагодарить за помощь в оформлении документов. Всего за час мне заполнили заявление на ВНЖ, сделали фото и все нужные фото. До этого консультировалась по телефону какие документы необходимо подготовить. Мое заявление приняли с первого раза, ни единой ошибки! Очень советую данного специалиста. Экономит время и нервы на пути к получению гражданства РФ.
JA
Jandos Amirov
Просто ужас. Не ходите ((
Владимир Кармишкин
Отличный сервис. Была необходимость консультации по вопросу, связанным с РВП. Изначально звонил, чтобы записаться на приём консультации. В конечном итоге мне всё объясняли и подсказали прямо по телефону. Выражаю благодарность за проведённую консультацию и вежливое обращение (к сожалению ФИО специалиста не спросил).
Сева Рачис
Очень долго. Очень громко.
Виктория М
Была очень сложная ситуация с получением гражданства РФ. Казалось безвыходная, и что уже не сможем пройти по программе. Гражданство нужно было почти всей семье. По совету коллеги обратилась сюда. Эльвира Иванова единственная, кто помогла нам разработать стратегию, и в итоге получили заветную зелёную книжку. Уже 6 человек с паспортами РФ. Всех своих знакомых теперь тоже отправляю именно к ней. Хочу выразить огромную человеческую благодарность!
Михаил Русаков
Отпрашивайтесь с работы на весь день, так как каждого человека она обслуживает по часу и нет записи только живая очередь
Мурат Томский
Здесь работает Эльвира Иванова . Она всегда грамотно объясняет и самое главное заполняет все что знает. Что она не знает,она даже и не возмется Очень хорошая и грамотная женщина юрист...
Denis Kvasov
Все быстро и качественно делают! Рекомендую идти именно к Штриплинг, если решили получить гражданство РФ
Анна Севостьянова
Быстро! Профессионально! Все рассказали как и что! Советую данную организацию однозначно!!!!
Doni tsk
Обращался сюда за РВП. В данной конторе работает один человек. Документы сделала очень быстро и качественно +нотариус рядом был) В общем цены там адекватные!
Elya Ly
Не первый раз обращаемся за консультациями, всегда все подскажет, все грамотно!
СТ
Сергей Тен
Все хорошо. Неспеша, без нервотрепки
Сергей Владимирович
Не знаю что за чушь вы здесь пишите, не первый раз обращался к ней, и по сбору документов и просто за консультацией, всегда все адекватно и понятно объяснят. Никаких ошибок никогда не было. Народу толпами стоят, и поверьте не зря. Ценник вполне адекватный, особенно учитывая стоимость все процедуры (медосмотр, экзамен и т.д) Если вы думали что в другой стране вам за копейки все сделают, мне вас жаль. Особенно учитывая что вы иностранные граждане.
София
Просто ужасно. Позвонила узнать смогут ли заполнить заявление для подачи на гражданство, женщина которая сняла трубку начала хамить, разговаривала не просто нагло, а такое чувство, что как со скотом. Спросила, все ли у меня в наличии документы, я сказала, что все. Не смогла ответить по какой статье подаю на гражданство(как бы и не обязана знать, за этим к ним и иду по сути), так эта пришибленная мадам начала на меня орать, причем в прям смысле орать. Я просто положила трубку. Сходила в другое место и все сделали на ура, но если честно нахожусь до сих пор в шоковом состоянии от "сервиса". Человеку просто нельзя там работать, обострение шизофрении во всей красе.
Илья1993
Оформлял здесь документы на РВП, отдал 1500 за всё, потом пришлось исправлять 3 раза заявление самому из-за их некомпетенции, хотя обещали, что если что неправильно, приходите, всё исправим, на деле у них очередь, а у меня срочность была, так как в ФМС очереди, в общем деньги на ветер. Управляющая я так понял, женщина с рыжими волосами, очень наглая, относится ко всем мигрантам с презрением, орёт на них. И ценник на услуги абсолютно неадекватный.
Костя Зонов
Управляющая этой организации Эльвира Владимировна, которая зарабатывает и живет за счет иностранных граждан (мигрантов), оказывая им те или иные услуги, но обращается с ними как с животными, без конца орет и оформляет документы так, что потом людям приходится помучиться, конкретную консультацию здесь вы не получите, так как она сама плохо знает законы.